不小心点开了小组收藏,原来这组曾经也高端过

安可神奇

• Monster。

Monster。 (我的意念还不够强大啊) 2012-10-08 22:27:48

不不不。悉尼的豆瓣一直是文艺腔的。

我这是挽尊我会说出去咩。

• 凡仔家的鸡腿子

凡仔家的鸡腿子 (失眠。失忆。) 2012-10-09 15:51:47

就是说 应该收藏些如何听懂土著语,土著的日常什么的。话说很少吃到真正好吃的fish and chips。。

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-09 16:51:01

就是说 应该收藏些如何听懂土著语,土著的日常什么的。话说很少吃到真正好吃的fish and chips。 就是说 应该收藏些如何听懂土著语,土著的日常什么的。话说很少吃到真正好吃的fish and chips。。 ... 凡仔家的鸡腿子

真正好吃的fish & chips到底是什么一种感觉?!是那种即使是垃圾食品也要赌上生命和灵魂去烹饪的感觉么…………

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-09 16:51:56

不不不。悉尼的豆瓣一直是文艺腔的。 我这是挽尊我会说出去咩。 不不不。悉尼的豆瓣一直是文艺腔的。 我这是挽尊我会说出去咩。 Monster。

怪兽大淫,话说挽尊到底啥意思?

• 凡仔家的鸡腿子

凡仔家的鸡腿子 (失眠。失忆。) 2012-10-09 18:04:19

真正好吃的fish & chips到底是什么一种感觉?!是那种即使是垃圾食品也要赌上生命和灵魂去烹饪的 真正好吃的fish & chips到底是什么一种感觉?!是那种即使是垃圾食品也要赌上生命和灵魂去烹饪的感觉么………… ... 安可神奇

这 莫名有种很燃的感觉是怎么样!真正好吃只可意会不可言传呐。。

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-09 18:24:39

这 莫名有种很燃的感觉是怎么样!真正好吃只可意会不可言传呐。。 这 莫名有种很燃的感觉是怎么样!真正好吃只可意会不可言传呐。。 凡仔家的鸡腿子

即使再燃也只能卖到$6一份啊,这就是可怜的fish&chips的命运。。。

• dolittle

dolittle (度渡独) 2012-10-09 18:27:25

0_0莫名地触动了笑点。

• 凡仔家的鸡腿子

凡仔家的鸡腿子 (失眠。失忆。) 2012-10-09 18:29:36

即使再燃也只能卖到$6一份啊,这就是可怜的fish&chips的命运。。。 即使再燃也只能卖到$6一份啊,这就是可怜的fish&chips的命运。。。 安可神奇

嗯 明天去吃fish&chips吧 就这么愉快地决定了!

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-09 19:33:46

嗯 明天去吃fish&chips吧 就这么愉快地决定了! 嗯 明天去吃fish&chips吧 就这么愉快地决定了! 凡仔家的鸡腿子

其实我家是开fish&chips店我是出来拉生意的这种话我怎么可能说出来呢

• Sophie--凯子娘

Sophie--凯子娘 (美丽の我) 2012-10-17 10:03:46

其实我家是开fish&chips店我是出来拉生意的这种话我怎么可能说出来呢 其实我家是开fish&chips店我是出来拉生意的这种话我怎么可能说出来呢 安可神奇

露珠约不到妹子怎么办捏~

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-17 15:51:09

露珠约不到妹子怎么办捏~ 露珠约不到妹子怎么办捏~ Sophie--凯子娘

不要把我悲惨的内心独白这么光明正大说出来啊!!

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-17 15:52:58

0_0莫名地触动了笑点。 0_0莫名地触动了笑点。 dolittle

笑点何处有?求指点

• dolittle

dolittle (度渡独) 2012-10-17 16:05:20

笑点何处有?求指点 笑点何处有?求指点 安可神奇

fish&chips啊。。。

• 安可神奇

安可神奇 2012-10-17 18:46:18

fish&chips啊。。。 fish&chips啊。。。 dolittle

呃,我只是客观描述fish和chips它们悲惨的命运而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

14298 人聚集在这个小组
↑回顶部