牛腩是怎么了?

风起云淡^ ^

加入小组后即可参加投票
  • 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-08 21:32:53

没法猜 可能性很多 最好打个电话 或者见面聊聊问问

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-08 21:54:02

没法猜 可能性很多 最好打个电话 或者见面聊聊问问 没法猜 可能性很多 最好打个电话 或者见面聊聊问问 滴滴·滴·滴滴

嗯,我其实也有这个打算。。。。

• 琴儛飞扬

琴儛飞扬 (飞扬爱小猪) 2012-10-09 16:33:56

观察期吧,忽冷忽热很正常的~~

• 琴儛飞扬

琴儛飞扬 (飞扬爱小猪) 2012-10-09 16:34:31

可素,你们的发展真的有点慢啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:04:14

作为金牛来说,你们的发展不慢,只是正常速度而已,这样保持下去就好,金牛要的是细水长流,更是要互相磨合和了解

建议你直接问问他,或是见面的时候撒娇一下吧。带你去见他父母的话应该是没啥大问题的,不主动联系你我觉得还有一个原因就是因为你们稳定了,再来就是,他没联系你难道你就不能联系他?关心一下也是可以的吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:28:32

本来就慢热,LZ多些主动沟通试试,问题可以一层一层发现,金牛多少有层次有深度吧~~~

• 啪啪啦啦

啪啪啦啦 (静静的...) 2012-10-10 10:57:10

被同样的问题困扰着...

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-10 14:54:28

观察期吧,忽冷忽热很正常的~~ 观察期吧,忽冷忽热很正常的~~ 琴儛飞扬

恩,謝謝

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-10 14:56:22

可素,你们的发展真的有点慢啊~~ 可素,你们的发展真的有点慢啊~~ 琴儛飞扬

請問慢不好嗎?快點會好些?可能是我們一起不到3個月的時候他想XXOO,我沒答應,他就生悶氣了。我猜的。

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-10 14:58:22

作为金牛来说,你们的发展不慢,只是正常速度而已,这样保持下去就好,金牛要的是细水长流,更是 作为金牛来说,你们的发展不慢,只是正常速度而已,这样保持下去就好,金牛要的是细水长流,更是要互相磨合和了解 建议你直接问问他,或是见面的时候撒娇一下吧。带你去见他父母的话应该是没啥大问题的,不主动联系你我觉得还有一个原因就是因为你们稳定了,再来就是,他没联系你难道你就不能联系他?关心一下也是可以的吧 ... [已注销]

我也喜歡細水長流,哈哈,他不聯系我,我只要想他了都會主動聯系他啊。就怕我這個主動啊,讓他習慣了,就不主動聯系我了。呵呵

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-10 14:59:50

被同样的问题困扰着... 被同样的问题困扰着... 啪啪啦啦

慢慢了解他就知道了。。。似乎牛牛都是這樣的。。。忽冷忽熱。。。

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-10 15:00:19

本来就慢热,LZ多些主动沟通试试,问题可以一层一层发现,金牛多少有层次有深度吧~~~ 本来就慢热,LZ多些主动沟通试试,问题可以一层一层发现,金牛多少有层次有深度吧~~~ [已注销]

恩,是的,溝通很重要,呵呵。。。

• 琴儛飞扬

琴儛飞扬 (飞扬爱小猪) 2012-10-11 09:11:03

請問慢不好嗎?快點會好些?可能是我們一起不到3個月的時候他想XXOO,我沒答應,他就生悶氣了。 請問慢不好嗎?快點會好些?可能是我們一起不到3個月的時候他想XXOO,我沒答應,他就生悶氣了。我猜的。 ... 风起云淡^ ^

我跟我牛是今年年初认识的,下个月准备领证,目前的状态是天天粘在一起,不知道算什么速度。。。还有另一个认识的姐姐跟她的牛牛也是如此。。。

不过这可能也与年纪因素有关,我牛30+了,如果是25以下的牛牛或许会更慢一些。。。

• 琴儛飞扬

琴儛飞扬 (飞扬爱小猪) 2012-10-11 09:12:08

請問慢不好嗎?快點會好些?可能是我們一起不到3個月的時候他想XXOO,我沒答應,他就生悶氣了。 請問慢不好嗎?快點會好些?可能是我們一起不到3個月的時候他想XXOO,我沒答應,他就生悶氣了。我猜的。 ... 风起云淡^ ^

如果仅仅因为你没答应XXOO就生气,那就是这牛的不对了,喜欢一个人,就必须要尊重对方的决定。

• 琴儛飞扬

琴儛飞扬 (飞扬爱小猪) 2012-10-11 09:16:14

我看LZ的名字猜想LZ应该是一个非常大气、内敛的女森。。。不知道LZ什么星座,但有一点,对牛冷不得,你冷你就输了。。。

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-13 13:18:21

我跟我牛是今年年初认识的,下个月准备领证,目前的状态是天天粘在一起,不知道算什么速度。。。 我跟我牛是今年年初认识的,下个月准备领证,目前的状态是天天粘在一起,不知道算什么速度。。。还有另一个认识的姐姐跟她的牛牛也是如此。。。 不过这可能也与年纪因素有关,我牛30+了,如果是25以下的牛牛或许会更慢一些。。。 ... 琴儛飞扬

我的牛27.。。。呵呵

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-13 13:19:07

如果仅仅因为你没答应XXOO就生气,那就是这牛的不对了,喜欢一个人,就必须要尊重对方的决定。 如果仅仅因为你没答应XXOO就生气,那就是这牛的不对了,喜欢一个人,就必须要尊重对方的决定。 琴儛飞扬

我能感受到他虽然生气,但是也理解我,但是也会和我冷战。。。不过现在已经好了,呵呵

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-13 13:21:06

我看LZ的名字猜想LZ应该是一个非常大气、内敛的女森。。。不知道LZ什么星座,但有一点,对牛冷不 我看LZ的名字猜想LZ应该是一个非常大气、内敛的女森。。。不知道LZ什么星座,但有一点,对牛冷不得,你冷你就输了。。。 ... 琴儛飞扬

我是射女,我对他一直都很热,性格问题,有时候恨不得天天打电话给他,天天见他,但是我们一个星期就见一次,他也不是经常主动每天联系我,我只要想他了就会联系他的,哈哈

• 麦兜

麦兜 (海鸟和鱼相爱,只是一场意外) 2012-10-13 19:58:56

他会不会觉得进展太快。或者最近太忙,或者他突然发现了你的缺点

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-13 23:25:43

他会不会觉得进展太快。或者最近太忙,或者他突然发现了你的缺点 他会不会觉得进展太快。或者最近太忙,或者他突然发现了你的缺点 麦兜

不知道他啊。。。。
    不过不能拿忙当借口啊
    不会发现了我的缺点就慢慢冷淡我吧?

• 麦兜

麦兜 (海鸟和鱼相爱,只是一场意外) 2012-10-14 12:33:39

不知道他啊。。。。 不过不能拿忙当借口啊 不会发现了我的缺点就慢慢冷淡我吧? 不知道他啊。。。。 不过不能拿忙当借口啊 不会发现了我的缺点就慢慢冷淡我吧? 风起云淡^ ^

金牛男表示这个极有可能

• 风起云淡^ ^

风起云淡^ ^ (微笑着面对生活。。。。。) 2012-10-15 11:45:08

金牛男表示这个极有可能 金牛男表示这个极有可能 麦兜

無語。。。
    不過他帶我見他父母了哦,
    他有時候就是讓我摸不透。。。。呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

75819 人聚集在这个小组
↑回顶部