我想要结束异地恋,我该不该去找他,请给我勇气

大板凳

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:06:31

要慎重考虑,因为他还没走出社会。其中要考虑的蛮多的。

• 我有名字了

我有名字了 2012-10-08 21:27:58

果断分。相信我的经验。

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-09 14:48:33

果断分。相信我的经验。 果断分。相信我的经验。 我有名字了

什么经验?不能同居吗?我试图分过很多次了,但总是忘不了。好像真的分不开啊

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-09 14:49:02

要慎重考虑,因为他还没走出社会。其中要考虑的蛮多的。 要慎重考虑,因为他还没走出社会。其中要考虑的蛮多的。 [已注销]

我觉得也是啊,我怕同居之后他就不想结婚了

• 我有名字了

我有名字了 2012-10-09 18:06:00

什么经验?不能同居吗?我试图分过很多次了,但总是忘不了。好像真的分不开啊 什么经验?不能同居吗?我试图分过很多次了,但总是忘不了。好像真的分不开啊 大板凳

他出社会一定会变的。

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-09 22:29:34

他出社会一定会变的。 他出社会一定会变的。 我有名字了

你为什么这么肯定?那我应该等他出社会了再考虑结婚什么的吗?

• 我有名字了

我有名字了 2012-10-10 12:09:59

因为那时候我也这么天真,以为不会变的。他也说我们是有多不一样。他是多么爱我之类的。 可是他上了社会以后, 变得我完全不认识这个人了。 除了失望和绝望。 还能怎么样。 所以你还是 等他出了社会,稳定了再说吧。 女人别用青春和婚姻去赌所谓的爱情。 输不起。

• 大板凳

大板凳 (语言贫瘠) 2012-10-10 18:25:17

因为那时候我也这么天真,以为不会变的。他也说我们是有多不一样。他是多么爱我之类的。 可是他 因为那时候我也这么天真,以为不会变的。他也说我们是有多不一样。他是多么爱我之类的。 可是他上了社会以后, 变得我完全不认识这个人了。 除了失望和绝望。 还能怎么样。 所以你还是 等他出了社会,稳定了再说吧。 女人别用青春和婚姻去赌所谓的爱情。 输不起。 ... 我有名字了

我准备听你的,等半年,他大四就可以去实习了,那时候去也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

8668 人聚集在这个小组
↑回顶部