八一八宿舍的极品舍友!!!!!

园子

加入小组后即可参加投票
  • 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-10 16:57:17

挽尊

• Misa

Misa (娘要下雨) 2012-10-10 17:13:45

最讨厌这种人,我身边也好多。。
    超烦。。

• 请叫我沈深深

请叫我沈深深 2012-10-10 20:29:08

我擦 我也是 宿舍有个村妹子 第一眼看上去还可以 然后自我感觉良好的一塌糊涂啊!!!身后一堆男人追啊!!!!经常送吃的啊!!!!然后村妹子天天在那说好烦呀好烦呀 耍都甩不掉啊!!!!!!我擦!!!!!村妹子一直收人东西 人当然不放弃啊!!!!村妹子还对我说:这女生嘛脸蛋身材最重要!!!!像我这样就完美了!!!!!!我擦!!!!!你长得一脸村味就不说了!!关键是她155 100斤阿!!!我擦!!!!有天我说换季了 该买衣服了!!!结果人来了句!!!!我觉得吧 脸蛋比衣服重要多了 你还是买护肤品吧 像我一样!!!!!我擦!!!!你这是神马意思啊!!!!!就你在聚美上买的哪些杂牌子!!!!肿么好意思和我说啊!!!!!老纸哪样不比你用的好啊!!!!可惜老纸是豆皮啊!!!!尼玛就被攻击了啊!!!!卧槽!!!?

• 园子

园子 (爱生活......) 2012-10-18 21:26:32

我擦 我也是 宿舍有个村妹子 第一眼看上去还可以 然后自我感觉良好的一塌糊涂啊!!!身 我擦 我也是 宿舍有个村妹子 第一眼看上去还可以 然后自我感觉良好的一塌糊涂啊!!!身后一堆男人追啊!!!!经常送吃的啊!!!!然后村妹子天天在那说好烦呀好烦呀 耍都甩不掉啊!!!!!!我擦!!!!!村妹子一直收人东西 人当然不放弃啊!!!!村妹子还对我说:这女生嘛脸蛋身材最重要!!!!像我这样就完美了!!!!!!我擦!!!!!你长得一脸村味就不说了!!关键是她155 100斤阿!!!我擦!!!!有天我说换季了 该买衣服了!!!结果人来了句!!!!我觉得吧 脸蛋比衣服重要多了 你还是买护肤品吧 像我一样!!!!!我擦!!!!你这是神马意思啊!!!!!就你在聚美上买的哪些杂牌子!!!!肿么好意思和我说啊!!!!!老纸哪样不比你用的好啊!!!!可惜老纸是豆皮啊!!!!尼玛就被攻击了啊!!!!卧槽!!!? ... 请叫我沈深深

就是就是呢 超级受不了!!!!到秋天冷了嘛 打算买些衣服 去逛商场 自己看到一件衣服特别喜欢 现在也有折扣 艾格的499 买一赠一 虽然心疼 但是碰到合适的自己也喜欢的就买了 因为自己平时有打工 兼职每个月将近700 所以买这些自己付钱没问题 回来后 我这极品舍友有反应了!!!!问我买衣服了啊 什么样的 几件???我回答后 又问什么牌子 美邦的吗???我说 不是 艾格的 极品反应来了 我擦 都上档次了啊 接着又问 多少钱啊 得三百吧??? 我回了句 五百 更极品让我反感的回答来了 靠 你爆发户了啊 真是舍得啊 !!!!我现在贵点的东西都舍不得买呢!!!!! 妈的 我一听就来火了 就想拿话噎死她 你自己买衣服都是一件二三百的 到我们这 就丫的上档次了!!!就暴发户了!!!靠!!!!老纸自己挣的 我乐意买 乐意花 你丫的就自我感觉良好 就认为宿舍其他人必须不如你啊 总好过你在你妈来的时候狠买衣服 自己一个人的时候学校周围小店买好 超级不爽!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

252382 人聚集在这个小组
↑回顶部