来我们打开大门讲讲里面的鬼故事

嗨

加入小组后即可参加投票
  • 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-09 09:48:33

昨天流星雨!

• amelie

amelie 2012-10-09 10:23:31

鬼故事什么的最吓人啦。。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-09 11:56:28

来讲个小狐狸的故事。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-11 09:32:53

蛋白质加一勺
    小狐狸说早安。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 10:33:02

【最爱把快乐建立在他人痛苦之上星座排行榜】冠军(天秤座)、亚军(水瓶座)、季军(双子座)、第四名(处女座)、第五名(巨蟹座)、第六名(金牛座)、第七名(双鱼座)、第八名(摩羯座)、第九名(狮子座)、第十名(天蝎座)、第十一名(白羊座)、第十二名(射手座)。

• amelie

amelie 2012-10-12 10:38:42

吱~~~~~~~~~门开了。。。。。。。。

看看我是谁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吐舌头,手电筒打光。。。。。。。。。。。。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 10:40:44

冠军(天秤座)

呃。。。。。。。。。。。。。。。
    谢谢太阳,谢谢月亮,谢谢大嗨,谢谢小麦,谢谢火星,谢谢地球,谢谢银河系。。。。。。。本座几天拿到这个奖离不开各位亲的支持。。。。。。。。。
    今天晚上搓火锅啊。。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 14:07:16

好滴呀。。。我爱火锅。。我爱冬瓜和红薯。。。。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 14:10:37

中午哑巴着嗓子又磕了一堆瓜子。。。。。。

这叫以毒攻毒好不。。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 14:28:01

中午饭好咸。。蓝后又吃了个上火桔子。。。。也攻毒了下。。。

现在赶脚好似好些啦。。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 14:55:18

无所事事的一天又弄错了一件事。。。。。。。

好吧好吧,要专注点好吧。。。。。。。。

桔子皮别扔,留着闻味。。。。。。。。这样才符合我那啥丝的气质。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 15:08:35

那个中午饭后跟院子里遛食儿。。。

吃过的桔子皮做毽子踢起来还挺平衡哒。。。

比毽球好耍。。。除了不禁用。。。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 15:09:30

那个中午饭后跟院子里遛食儿。。。 吃过的桔子皮做毽子踢起来还挺平衡哒。。。 比毽球好耍 那个中午饭后跟院子里遛食儿。。。 吃过的桔子皮做毽子踢起来还挺平衡哒。。。 比毽球好耍。。。除了不禁用。。。。。 ...

会玩也是一种气质。。。。。。。。。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 15:17:36

会玩也是一种气质。。。。。。。。。。。。。。 会玩也是一种气质。。。。。。。。。。。。。。 amelie

o(╯□╰)o。。。

最近微信丢瓶子也玩得很嗨。。。

这到底系有多有聊滴银才做得事啊。。。

被互联网拉下水这许多年也米有这么有兴趣杂七杂八跟各样子银扯闲过。。。。
    唔哈。。。推荐大家都耍一耍。。。还蛮逗哒。。尤其系设置下测试路径啥滴。。。
    有点点暗黑系。。呼呼。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 15:42:56

o(╯□╰)o。。。 最近微信丢瓶子也玩得很嗨。。。 这到底系有多有聊滴银才做得事啊。。。 o(╯□╰)o。。。 最近微信丢瓶子也玩得很嗨。。。 这到底系有多有聊滴银才做得事啊。。。 被互联网拉下水这许多年也米有这么有兴趣杂七杂八跟各样子银扯闲过。。。。 唔哈。。。推荐大家都耍一耍。。。还蛮逗哒。。尤其系设置下测试路径啥滴。。。 有点点暗黑系。。呼呼。。。 ...

o(╯□╰)o。。。

玩过微信里面的摇一摇,哐哐。。。。我是不会说的。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 15:48:10

o(╯□╰)o。。。 玩过微信里面的摇一摇,哐哐。。。。我是不会说的。。。。。。 o(╯□╰)o。。。 玩过微信里面的摇一摇,哐哐。。。。我是不会说的。。。。。。 amelie

摇玩过几次。。。觉得还是丢瓶子比较好玩。。。

我有电话恐惧症我也不会说的。。。。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 15:50:38

摇玩过几次。。。觉得还是丢瓶子比较好玩。。。 我有电话恐惧症我也不会说的。。。。。。 摇玩过几次。。。觉得还是丢瓶子比较好玩。。。 我有电话恐惧症我也不会说的。。。。。。

家属的手机装的,我的手机没装,木有全玩过。。。。。。

还是打字有安全感是吧。。。。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 15:56:13

发愁,晚上回去还要监督小朋友写作业。。。。。。

他写一个格,我得画一个大楼或者坦克。。。。。。

昨天画满了一张,是满满满的那种,惨不忍睹。。。。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 16:02:33

家属的手机装的,我的手机没装,木有全玩过。。。。。。 还是打字有安全感是吧。。。。。。 家属的手机装的,我的手机没装,木有全玩过。。。。。。 还是打字有安全感是吧。。。。。。 ... amelie

对的呀。。。

蓝后半夜醒来时候可以玩会儿。。蓝后接着碎。。。(((φ(◎ロ◎;)φ)))。。。。

辣个。。。我手机米有。。所以只在有wifi时候玩啦。。吼吼。。touch主要用来耍这个和刷豆瓣广播app。。。( ̄_ ̄|||)

btw pad看剧辣系相当8错哇pps米有广告滴嗦。。。。吼吼吼

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 16:03:05

发愁,晚上回去还要监督小朋友写作业。。。。。。 他写一个格,我得画一个大楼或者坦克。。。 发愁,晚上回去还要监督小朋友写作业。。。。。。 他写一个格,我得画一个大楼或者坦克。。。。。。 昨天画满了一张,是满满满的那种,惨不忍睹。。。。。。。。。 ... amelie

干脆。。。各管各。。。放羊耍啦。。。。。。哈哈哈哈哈

• amelie

amelie 2012-10-12 16:05:24

干脆。。。各管各。。。放羊耍啦。。。。。。哈哈哈哈哈 干脆。。。各管各。。。放羊耍啦。。。。。。哈哈哈哈哈

其实,我和家属常常两人一起怨念,小孩子为毛要这么多作业。。。。。

但是,还是要督促完成一点点,怕养不成好习惯,以后以后就彻底放羊了了了了了。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-12 16:12:05

其实,我和家属常常两人一起怨念,小孩子为毛要这么多作业。。。。。 但是,还是要督促完成一 其实,我和家属常常两人一起怨念,小孩子为毛要这么多作业。。。。。 但是,还是要督促完成一点点,怕养不成好习惯,以后以后就彻底放羊了了了了了。。。。 ... amelie

系灰常滴发愁呀。。。想想作业。。大头头大ing。。。

• amelie

amelie 2012-10-12 16:22:58

系灰常滴发愁呀。。。想想作业。。大头头大ing。。。 系灰常滴发愁呀。。。想想作业。。大头头大ing。。。

。。。。。。。。。。。
    大头头大ing。。。 +1

• amelie

amelie 2012-10-13 16:57:07

我!要!咳!嗽!死!啦! 别!拉!我!

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-13 17:53:26

我!要!咳!嗽!死!啦! 别!拉!我! 我!要!咳!嗽!死!啦! 别!拉!我! amelie

喝药了嘛。。。连花清瘟胶囊对我米啥作用。。改吃银翘叻。。。也在不时咳咳咳咳咳。。。555

• amelie

amelie 2012-10-13 22:15:51

喝了各种药。。。。药不对症的吃完吐过两回。。。。。吐啊吐啊就清净了。。。。。。。现在主要是气管不好。。。。老是嗓子不清爽的说。。

• amelie

amelie 2012-10-17 17:20:52

莫言也是山东人,说和写鬼怪,当代中国一绝,在他的家乡高密,鬼怪就是当地世俗构成,像我这类四九年后城里长大的,只知道“阶级敌人”,哪里就写过他了?我听莫言讲鬼怪,格调情怀是唐以前的,语言却是现在的,心里喜欢,明白他是大才。   八六年夏天我和莫言在辽宁大连,他讲起有一次回家乡山东高密,晚上近到村子,村前有个芦苇荡,于是卷起裤腿涉水过去。不料人一搅动,水中立起无数小红孩儿,连说吵死了吵死了,莫言只好退回岸上,水里复归平静。但这水总是要过的,否则如何回家?家又就近在眼前,于是再趟到水里,小红孩儿们则又从水中立起,连说吵死了吵死了。反复了几次之后,莫言只好在岸上蹲了一夜,天亮才涉水回家。   这是我自小以来听到的最好的一个鬼故事,因此高兴了很久,好像将童年的恐怖洗净,重为天真。

具体出处暂不详。。。。。。。

• 嗨

(显性乐观的悲观主义者总把事搞砸) 2012-10-18 11:09:53

高密话好特色的样子。。那天跟电视新闻采访滴高密银学说了两下。。调调好不难压。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部