在北京,你幸福吗?

思凡

• 大男子

大男子 2012-10-08 20:41:05

还行

• PawpawJam

PawpawJam 2012-10-08 20:41:16

什么叫幸福?

• 流氓有文化

流氓有文化 (猫科动物、生人勿扰。) 2012-10-08 20:41:54

心里话,不幸福,不踏实。

找不到她,也特么迷失了我自己。

她奶奶个腿的。

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2012-10-08 20:44:42

此文发表肥猫的心,欢迎围观!
    http://www.douban.com/note/237932555/

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 20:44:44

我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。

一回头,却发现自己,正被仰望和羡慕着。

其实。

每个人都是幸福的。

只是你的幸福,常常在别人眼里。

• 思凡

思凡 2012-10-08 20:46:59

什么叫幸福? 什么叫幸福? PawpawJam

每个人对其概念都不一样

• 思凡

思凡 2012-10-08 20:47:38

我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。 一回头,却发现自己,正被仰 我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。 一回头,却发现自己,正被仰望和羡慕着。 其实。 每个人都是幸福的。 只是你的幸福,常常在别人眼里。 ... [已注销]

说的很好 鼓掌

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2012-10-08 20:47:58

我家郊区的 还行.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 20:48:43

试试看。

• 思凡

思凡 2012-10-08 20:50:02

心里话,不幸福,不踏实。 找不到她,也特么迷失了我自己。 她奶奶个腿的。 心里话,不幸福,不踏实。 找不到她,也特么迷失了我自己。 她奶奶个腿的。 流氓有文化

向军人大叔致敬! 另祝好运!!

• 流氓有文化

流氓有文化 (猫科动物、生人勿扰。) 2012-10-08 20:50:51

向军人大叔致敬! 另祝好运!! 向军人大叔致敬! 另祝好运!! 思凡

可爱了。。。。在北京,孤独,是很正常的

• 白夜黑昼

白夜黑昼 (小星辰,也有自己的光亮) 2012-10-08 20:52:03

央视的这个问题真是垃圾,电视里问个民工你幸福吗,国家对于你意味着什么,你觉得他能有什么好答案,不是让人难堪吗,人家都答非所问了,还播出来,不就是为了说明你老少咸宜吗,贫富不嫌吗???真是觉得很龌龊!

• 思凡

思凡 2012-10-08 20:54:56

央视的这个问题真是垃圾,电视里问个民工你幸福吗,国家对于你意味着什么,你觉得他能有什么好答 央视的这个问题真是垃圾,电视里问个民工你幸福吗,国家对于你意味着什么,你觉得他能有什么好答案,不是让人难堪吗,人家都答非所问了,还播出来,不就是为了说明你老少咸宜吗,贫富不嫌吗???真是觉得很龌龊! ... 白夜黑昼

央视明知尴尬 留下我们喷它的把柄 有勇气播出来 这样看也无可厚非吧 甚至是一种突破

• 白夜黑昼

白夜黑昼 (小星辰,也有自己的光亮) 2012-10-08 20:56:26

央视明知尴尬 留下我们喷它的把柄 有勇气播出来 这样看也无可厚非吧 甚至是一种突破 央视明知尴尬 留下我们喷它的把柄 有勇气播出来 这样看也无可厚非吧 甚至是一种突破 思凡

他们是不怕咱们喷他,只为了迎上!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 20:56:45

幸不幸福你说了不算,和谐社会说了算

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 20:57:27

紫薇你丫忘了吗?
    我一直就姓福啊!

• 思凡

思凡 2012-10-08 20:59:11

幸不幸福你说了不算,和谐社会说了算 幸不幸福你说了不算,和谐社会说了算 [已注销]

哈哈哈 果然吐槽的好有礼貌 而且暴露了自己根正苗红 党性很高!

• 思凡

思凡 2012-10-08 21:04:45

紫薇你丫忘了吗? 我一直就姓福啊! 紫薇你丫忘了吗? 我一直就姓福啊! [已注销]

而且。。。我满族~

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-08 21:08:20

那天,在北京公交车伤,大概是在四季青桥南一块,上来了一个帅哥。因为帅所以多看了一眼,发现他对着窗外打着手势。然后就往窗外看了。一个白白净净个子不高的姑娘也在打手势。前面几个手势没看清,最后三下是握紧拳头的加油的动作。忽然就很幸福了,也忽然决定,这两年就待北京了。那些北漂的人,成了我决定了解帝都的第一个理由,很神奇,更多的是开心。我想 他们应该有属于自己的故事,而这样的故事在帝都应该很普遍,却很温暖幸福

• Anne小狸

Anne小狸 (自己都是凉簿之人,如何温暖他人) 2012-10-08 21:09:02

感觉还不错,有人爱,爱别人。
    最重要有好吃的,。幸福其实很简单。

• HIDE

HIDE 2012-10-08 21:10:25

那天,在北京公交车伤,大概是在四季青桥南一块,上来了一个帅哥。因为帅所以多看了一眼,发现他 那天,在北京公交车伤,大概是在四季青桥南一块,上来了一个帅哥。因为帅所以多看了一眼,发现他对着窗外打着手势。然后就往窗外看了。一个白白净净个子不高的姑娘也在打手势。前面几个手势没看清,最后三下是握紧拳头的加油的动作。忽然就很幸福了,也忽然决定,这两年就待北京了。那些北漂的人,成了我决定了解帝都的第一个理由,很神奇,更多的是开心。我想 他们应该有属于自己的故事,而这样的故事在帝都应该很普遍,却很温暖幸福 ... 云无心。

俩个人互相支持不管在哪里都是幸福的

• Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2012-10-08 21:12:13

还行

• 思凡

思凡 2012-10-08 21:22:34

那天,在北京公交车伤,大概是在四季青桥南一块,上来了一个帅哥。因为帅所以多看了一眼,发现他 那天,在北京公交车伤,大概是在四季青桥南一块,上来了一个帅哥。因为帅所以多看了一眼,发现他对着窗外打着手势。然后就往窗外看了。一个白白净净个子不高的姑娘也在打手势。前面几个手势没看清,最后三下是握紧拳头的加油的动作。忽然就很幸福了,也忽然决定,这两年就待北京了。那些北漂的人,成了我决定了解帝都的第一个理由,很神奇,更多的是开心。我想 他们应该有属于自己的故事,而这样的故事在帝都应该很普遍,却很温暖幸福 ... 云无心。

“因为帅所以多看了一眼”我觉得这也是一种小幸福啊
    社会上确实存在很多无奈艰辛与不公
    可总是有很多美好的东西我们可以发现
    “有阴影的地方就会有光”

• 思凡

思凡 2012-10-08 21:23:25

感觉还不错,有人爱,爱别人。 最重要有好吃的,。幸福其实很简单。 感觉还不错,有人爱,爱别人。 最重要有好吃的,。幸福其实很简单。 Anne小狸

感觉好幸福的样子

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-09 07:30:26

“因为帅所以多看了一眼”我觉得这也是一种小幸福啊 社会上确实存在很多无奈艰辛与不公 可总 “因为帅所以多看了一眼”我觉得这也是一种小幸福啊 社会上确实存在很多无奈艰辛与不公 可总是有很多美好的东西我们可以发现 “有阴影的地方就会有光” ... 思凡

其实那人不怎么帅。。。就是高。。。但是和那姑娘一起做手势的时候就忽然觉得很美好了~~~

幸福,真的其实很简单。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:24:05

不幸福~

• Anne小狸

Anne小狸 (自己都是凉簿之人,如何温暖他人) 2012-10-09 08:36:22

感觉好幸福的样子 感觉好幸福的样子 思凡

幸福无处不在,请用心感受。

• undefined

undefined (.) 2012-10-09 08:38:38

我在尤文过的还成。

• 游小逆。

游小逆。 (都别闹。) 2012-10-09 08:39:11

我姓李。

• minami

minami (whose rib.) 2012-10-09 08:48:01

不性福

• 思凡

思凡 2012-10-09 22:33:13

我在尤文过的还成。 我在尤文过的还成。 undefined

哈哈 头像该换了

• 咸蛋散人

咸蛋散人 2012-10-09 22:34:14

一到夜里就不性福,怎么办?

• 思凡

思凡 2012-10-09 22:35:21

不性福 不性福 minami

对你来说 幸福就是性福?

• 思凡

思凡 2012-10-09 22:37:55

一到夜里就不性福,怎么办? 一到夜里就不性福,怎么办? 咸蛋散人

知足吧 少年

你的回应

回应请先 , 或 注册

451724 人聚集在这个小组
↑回顶部