【已出】7月底香港买的new ipad 32G,有票

蛋黄珠绒

• thalia36317

thalia36317 2012-10-08 21:26:05

马起~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:20:00

豆油我

• 蛋黄珠绒

蛋黄珠绒 (マヨネーズ) 2012-10-09 09:53:49

顶起~

• DaFan

DaFan (喜悦出于巧合 眼泪何必固执) 2012-10-09 10:11:03

M

• Singularity

Singularity (ლ(╹◡╹ლ )) 2012-10-09 10:26:00

难道还没出掉么...

• 蛋黄珠绒

蛋黄珠绒 (マヨネーズ) 2012-10-09 10:35:25

难道还没出掉么... 难道还没出掉么... Singularity

多人询问但暂时还木有确定下来的。。

• Singularity

Singularity (ლ(╹◡╹ლ )) 2012-10-09 11:16:08

多人询问但暂时还木有确定下来的。。 多人询问但暂时还木有确定下来的。。 蛋黄珠绒

价格还不错啊... 可惜我有个16G的了..

• 猫

。。。可能还是价格问题吧。全新港行这个型号折合人民币才3800,二手买到3400,还少三个月保修。。

• 蛋黄珠绒

蛋黄珠绒 (マヨネーズ) 2012-10-09 12:02:59

价格还不错啊... 可惜我有个16G的了.. 价格还不错啊... 可惜我有个16G的了.. Singularity

呵呵。。可惜啦~希望快点来个爽快人~

• 蛋黄珠绒

蛋黄珠绒 (マヨネーズ) 2012-10-09 12:08:44

。。。可能还是价格问题吧。全新港行这个型号折合人民币才3800,二手买到3400,还少三个月保修。 。。。可能还是价格问题吧。全新港行这个型号折合人民币才3800,二手买到3400,还少三个月保修。。 ...

价格我觉得已经很合理了,毕竟是自己HK背回来的,而且用的也很少,3800可能也就只能淘宝上买,但是淘宝上有没有被拆过也不一定,至少我可以保证发票,包装和机子上的码都是一致的,真正质量够硬的东西应该也不差两三个月的保修期,除非人为原因弄坏。。这情况也不在保修范围内。。所以呢,还是希望识货的爽快人快点粗线~~

69 (如果这个世界有如果) 2012-10-09 12:10:58

M

• 牧羊人

牧羊人 2012-10-09 12:12:32

3K
    可以的话请豆油

• 蛋黄珠绒

蛋黄珠绒 (マヨネーズ) 2012-10-09 12:14:24

3K 可以的话请豆油 3K 可以的话请豆油 牧羊人

不好意思,3K的话我直接拿去送我弟弟了。。

• 牧羊人

牧羊人 2012-10-09 14:31:26

那你就送你弟弟去吧,本来就卖不几个钱,还不如送人情比较好,真心的。
    再加上苹果新产品更新在即,这些免不了又要掉价,到时候就更难卖了

• 蛋黄珠绒

蛋黄珠绒 (マヨネーズ) 2012-10-09 14:36:12

恩恩。。多谢您的分析,真心的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58397 人聚集在这个小组
↑回顶部