我擦刚才那个小五岁正太啪啪啪的帖子呢!!!!!!!

一只小怪兽

加入小组后即可参加投票
  • 谁会突然想起我

谁会突然想起我 (流年乱了浮生) 2012-09-26 15:55:21

没了啊

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 15:56:18

被删了亲~~~~ 感激伟大的管理员

• 魍魉、

魍魉、 (喵了个咪的 ~~) 2012-09-26 15:56:24

什么?

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 15:57:04

lin肯定和管理员有一腿

• 小漁

小漁 (越来越喜欢狗) 2012-09-26 15:57:19

就这么删了么?? 那个得了不能射~的病的正太木有了么???

• 做了个怪

做了个怪 (我知道) 2012-09-26 15:57:37

被我删了

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2012-09-26 15:57:44

第四次啊 第四次啊 我还等着看呢!!!!1

• 阿董

阿董 2012-09-26 15:58:02

被删了亲~~~~ 感激伟大的管理员 被删了亲~~~~ 感激伟大的管理员 linn

卤煮还欠我们2发呢!!!!!!!!

• 谁会突然想起我

谁会突然想起我 (流年乱了浮生) 2012-09-26 15:58:25

等五次怎么样了啊

• 己注销

己注销 (每个人都是黑历史收藏夹) 2012-09-26 15:58:46

所以说 我又错过了这么好的帖子!!!

• 阑尾炎

阑尾炎 (亲,你分手了吗?亲,你离婚了吗?) 2012-09-26 15:59:31

我都没看到,LIN在这播不

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:00:07

被删了亲~~~~ 感激伟大的管理员 被删了亲~~~~ 感激伟大的管理员 linn

擦!!!!卤煮我爱乃!!!!!!熊抱乃!!!!!!!

• Mona

Mona 2012-09-26 16:00:12

刚刚看到第五次papapa 就没了啊

• 温拿

温拿 (太久没上豆瓣毁三观了) 2012-09-26 16:00:12

重新发啊,我才看到土肥圆+农村红就没有了 !!!!!

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:00:13

我们想知道啪了几小时射的?

• 豆友50084116

豆友50084116 2012-09-26 16:00:53

[内容不可见]

• 想一个人疯

想一个人疯 2012-09-26 16:00:53

只看了开始那部分啊,本来准备留着看的

• 是~你的益达

是~你的益达 (静如小儿麻痹 动如老妖诈尸) 2012-09-26 16:01:24

我刚想翻页的时候 木有了

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:01:35

lin肯定和管理员有一腿 lin肯定和管理员有一腿 呆若木鸡

看着不像啊!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊

• 阑尾炎

阑尾炎 (亲,你分手了吗?亲,你离婚了吗?) 2012-09-26 16:01:58

刚刚看到第五次papapa 就没了啊 刚刚看到第五次papapa 就没了啊 Mona

都啪了这么多次了啊

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:02:21

就这么删了么?? 那个得了不能射~的病的正太木有了么??? 就这么删了么?? 那个得了不能射~的病的正太木有了么??? 小漁

嗯。。。最后各种楼下的确素讨论着这个闻所未闻的症状啊哈哈哈哈哈哈

• 奥错黛茜

奥错黛茜 (在最高点,乘着香菜往前飞) 2012-09-26 16:02:37

今天看的两个贴就这么瞬间被和谐了 一个是小五岁啪啪啪的,一个是朋友的男友跟闺蜜开房的帖子~!!!!!! 管理员威武!!!!!!!

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:03:17

等五次怎么样了啊 等五次怎么样了啊 谁会突然想起我

不是第五次怎么样!!!!难道卤煮不是每次都是死鱼状嘛!!!!!!!恨铁不成钢啊啊啊啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-26 16:03:21

[内容不可见]

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:03:49

第四次啊 第四次啊 我还等着看呢!!!!1 第四次啊 第四次啊 我还等着看呢!!!!1 ``阡陌≯`

早就第五次啦亲!!!!

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2012-09-26 16:03:56

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:04:09

刚刚看到第五次papapa 就没了啊 刚刚看到第五次papapa 就没了啊 Mona

素啊素啊!!!泪目!!!!T^T

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2012-09-26 16:04:55

啊啊啊 都第五次啦 我第四次都没有看到啊 伤心····

• X

X (カウントダウン) 2012-09-26 16:04:55

哈哈 看到了 刚刚微微的领略了帖子的魅力 就没了

• 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2012-09-26 16:05:56

不厚道啊,看一半,,你让170无辜躺枪的白受伤

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:07:12

我们想知道啪了几小时射的? 我们想知道啪了几小时射的? 呆若木鸡

好像素直到退房都木有X啊啊啊啊啊!!!NB!!

• 冰糖蜜柚

冰糖蜜柚 (Yuanfang, qu'en pensez-vous ?) 2012-09-26 16:07:17

[内容不可见]

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:07:36

啊啊啊 都第五次啦 我第四次都没有看到啊 伤心···· 啊啊啊 都第五次啦 我第四次都没有看到啊 伤心···· ``阡陌≯`

momo~T_T

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:08:05

弱弱说7次啪啪啪都木有那个神马....捂脸~~~以后不能找踢足球身体好的....

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:08:19

[内容不可见] [内容不可见] 冰糖蜜柚

真心不是/////////

• 女王陛下万万岁

女王陛下万万岁 (不瘦下来不买衣服!!!) 2012-09-26 16:08:27

豆瓣看多了。我三观都不正了。 PS:麻痹 我应该看完再刷新的啊 我次奥。

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:09:39

真心不是///////// 真心不是///////// linn

长时间不射,要么是性刺激不够,要么是有障碍,你可以查啊,医生是这样说的

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:09:48

弱弱说7次啪啪啪都木有那个神马....捂脸~~~以后不能找踢足球身体好的.... 弱弱说7次啪啪啪都木有那个神马....捂脸~~~以后不能找踢足球身体好的.... linn

卤煮大人继续播!!!!!啊嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:10:55

长时间不射,要么是性刺激不够,要么是有障碍,你可以查啊,医生是这样说的 长时间不射,要么是性刺激不够,要么是有障碍,你可以查啊,医生是这样说的 呆若木鸡

这不是重点这不是重点这不是重点!!!!俺要听后面的7次啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷!!!

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:11:46

长时间不射,要么是性刺激不够,要么是有障碍,你可以查啊,医生是这样说的 长时间不射,要么是性刺激不够,要么是有障碍,你可以查啊,医生是这样说的 呆若木鸡

前面的刺激不够! 露珠觉得自己真的很弱......最后一次 小正太直接给露珠跪了!说要GC一次!蓝后卤煮真的没力气了,蓝后卤煮就打开自己的会员成人网站,给他,说求你了,看点图片神马的,自己拜托五姑娘吧....小正太黑线了.....哈哈哈哈 很喜欢欺负他很可爱

• momo

momo 2012-09-26 16:12:34

看来我MISS了什么

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:13:15

豆瓣看多了。我三观都不正了。 PS:麻痹 我应该看完再刷新的啊 我次奥。 豆瓣看多了。我三观都不正了。 PS:麻痹 我应该看完再刷新的啊 我次奥。 女王陛下万万岁

爷三观早飞去异次元了啊他妹子的!! P.S. 直播贴看一半神马的最难受了!!次奥!!!!!!

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:14:23

前面的刺激不够! 露珠觉得自己真的很弱......最后一次 小正太直接给露珠跪了!说要GC一次! 前面的刺激不够! 露珠觉得自己真的很弱......最后一次 小正太直接给露珠跪了!说要GC一次!蓝后卤煮真的没力气了,蓝后卤煮就打开自己的会员成人网站,给他,说求你了,看点图片神马的,自己拜托五姑娘吧....小正太黑线了.....哈哈哈哈 很喜欢欺负他很可爱 ... linn

卤煮要锻炼身体!!!多运动!!!多运动啊啊啊!!!!

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:15:07

你以前的男朋友pao友什么的能正常射吧,你觉得是刺激的问题么?

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:15:42

我觉得是块猪肉那么长时间也得射了吧

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:16:36

我觉得是块猪肉那么长时间也得射了吧 我觉得是块猪肉那么长时间也得射了吧 呆若木鸡

猪肉。。。噗。。。我能说我笑出声来了咩~~~~

• 村长

村长 (泪眼问花花不语 乱红飞过千秋去) 2012-09-26 16:17:03

草!!! 我看成了五岁的小正太!! 还想这TM也能硬??!!

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:17:03

猪肉。。。噗。。。我能说我笑出声来了咩~~~~ 猪肉。。。噗。。。我能说我笑出声来了咩~~~~ 一只小怪兽

笑吧

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:17:55

今天看的两个贴就这么瞬间被和谐了 一个是小五岁啪啪啪的,一个是朋友的男友跟闺蜜开房的帖子 今天看的两个贴就这么瞬间被和谐了 一个是小五岁啪啪啪的,一个是朋友的男友跟闺蜜开房的帖子~!!!!!! 管理员威武!!!!!!! ... 奥错黛茜

哎呀另外辣没木有follow!!!遗憾了!!!!!

• schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-09-26 16:19:00

前面的刺激不够! 露珠觉得自己真的很弱......最后一次 小正太直接给露珠跪了!说要GC一次! 前面的刺激不够! 露珠觉得自己真的很弱......最后一次 小正太直接给露珠跪了!说要GC一次!蓝后卤煮真的没力气了,蓝后卤煮就打开自己的会员成人网站,给他,说求你了,看点图片神马的,自己拜托五姑娘吧....小正太黑线了.....哈哈哈哈 很喜欢欺负他很可爱 ... linn

你还是会员呢?! 我不淡定了我不淡定了..... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 俺

(脱下秋裤的日子它又下了场雪。) 2012-09-26 16:19:07

。。。。。处男么? 倒是会有这种情况的。。。。 多调教调教,找准节奏,以后就好了。

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:19:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50084116

楼下的楼下的楼下N次方也有人跟乃一样看岔鸟~~~~吼~~~~!!!!

• 胡操狗鸟君

胡操狗鸟君 2012-09-26 16:19:52

弱弱说7次啪啪啪都木有那个神马....捂脸~~~以后不能找踢足球身体好的.... 弱弱说7次啪啪啪都木有那个神马....捂脸~~~以后不能找踢足球身体好的.... linn

我擦,还找?

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:19:55

你还是会员呢?! 我不淡定了我不淡定了..... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 你还是会员呢?! 我不淡定了我不淡定了..... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊! schiller™

一天一块钱啊!露珠是付费会员啊!下载不限啊!

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:20:20

我擦,还找? 我擦,还找? 胡操狗鸟君

我就是这个意思....我给跪了,一个我都伺候不了

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:21:16

。。。。。处男么? 倒是会有这种情况的。。。。 多调教调教,找准节奏,以后就好了。 。。。。。处男么? 倒是会有这种情况的。。。。 多调教调教,找准节奏,以后就好了。

是处男!之前喝别人啪啪啪不超过10次!露珠目测过JJ,就觉得这货真的是处!!偷笑!但是露珠不会调教正太啊!

• 小水坑儿

小水坑儿 (能吃会做好吃货) 2012-09-26 16:21:49

我刚看了1一页啊 回来回来

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:22:10

我觉得是块猪肉那么长时间也得射了吧 我觉得是块猪肉那么长时间也得射了吧 呆若木鸡

这一段 我一定要给他看!!!!哈哈哈哈 笑死我了

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:22:12

草!!! 我看成了五岁的小正太!! 还想这TM也能硬??!! 草!!! 我看成了五岁的小正太!! 还想这TM也能硬??!! 村长

卤煮说能他就能!!哦也!!!

• ❤Anna

❤Anna (。) 2012-09-26 16:22:39

啊!!!我也还没看完啊!!!!!!居然就没了!!!!

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:23:07

是处男!之前喝别人啪啪啪不超过10次!露珠目测过JJ,就觉得这货真的是处!!偷笑!但是露珠不会 是处男!之前喝别人啪啪啪不超过10次!露珠目测过JJ,就觉得这货真的是处!!偷笑!但是露珠不会调教正太啊! ... linn

啪啪啪不超过10次就算处男?

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:23:14

是处男!之前喝别人啪啪啪不超过10次!露珠目测过JJ,就觉得这货真的是处!!偷笑!但是露珠不会 是处男!之前喝别人啪啪啪不超过10次!露珠目测过JJ,就觉得这货真的是处!!偷笑!但是露珠不会调教正太啊! ... linn

擦!!!求教卤煮如何目测JJ判断是否处啊嗷嗷???神技!!!

• 冰糖蜜柚

冰糖蜜柚 (Yuanfang, qu'en pensez-vous ?) 2012-09-26 16:23:53

这一段 我一定要给他看!!!!哈哈哈哈 笑死我了 这一段 我一定要给他看!!!!哈哈哈哈 笑死我了 linn

[内容不可见]

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:24:07

啊!!!我也还没看完啊!!!!!!居然就没了!!!! 啊!!!我也还没看完啊!!!!!!居然就没了!!!! ❤Anna

根本就素卤煮都没播完昂昂昂昂!!!

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:24:22

擦!!!求教卤煮如何目测JJ判断是否处啊嗷嗷???神技!!! 擦!!!求教卤煮如何目测JJ判断是否处啊嗷嗷???神技!!! 一只小怪兽

黑不黑?

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:24:42

尼玛看标题就是NB的技术贴!!!强力马可!!!!!

• 一只小怪兽

一只小怪兽 楼主 2012-09-26 16:25:28

黑不黑? 黑不黑? 呆若木鸡

。。。茄纸?????噗。。。节操乃快肥来!!!

• 胡操狗鸟君

胡操狗鸟君 2012-09-26 16:27:06

我擦,还想来俩!!!

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:31:09

你真是太好了!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!! 我现在就开始科普

• linn

linn (煮字疗饥,三尺讲台渡生涯) 2012-09-26 16:31:52

黑不黑? 黑不黑? 呆若木鸡

是的!很粉嫩啊啊啊啊!!!!!!!真的!!!一看就是很可爱很标准的JJ

• [已注销]

[已注销] 2012-09-26 16:38:22

[内容不可见]

• schiller™

schiller™ (跑长途车的老司机) 2012-09-26 16:39:27

一天一块钱啊!露珠是付费会员啊!下载不限啊! 一天一块钱啊!露珠是付费会员啊!下载不限啊! linn

。。。。。。。。。。。。。 我真心无语了! 语言已经嫉妒匮乏了..... 好像亲眼见一见LZ真人!

• 冰糖蜜柚

冰糖蜜柚 (Yuanfang, qu'en pensez-vous ?) 2012-09-26 16:40:12

你真是太好了!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!! 我现在就开始科普 你真是太好了!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!! 我现在就开始科普 linn

[内容不可见]

• 呆若木鸡

呆若木鸡 (莫避春阴马上迟,春来未有不阴时) 2012-09-26 16:40:54

楼主为嘛还要会员,除了下片还有其他好处?

• Chen_18

Chen_18 (你要自由你走) 2012-09-26 16:44:24

我一次都没看到!!好好奇啊!!

• 小丑先生

小丑先生 (我mark的帖子其实大多都没再看过) 2012-09-26 16:47:05

刚看了个开头就没了 不开心

• [已注销]

[已注销] 2012-09-26 16:51:14

[内容不可见]

• 我凡人我烦人

我凡人我烦人 2012-09-26 17:12:13

换个马甲接着Qvod啊!

• 支棱的胡子

支棱的胡子 (岁月如飞刀,刀刀催人老。) 2012-09-26 17:13:24

踢球的飘过

• [已注销]

[已注销] 2012-09-26 17:14:53

[内容不可见]

• 俺

(脱下秋裤的日子它又下了场雪。) 2012-09-26 17:35:55

? 这就搞笑了。 能目测出来?还新鲜么?

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2012-09-27 08:06:20

求借会员 节网址···· 自从来豆瓣 我的三观估计已经魂飞魄散了···

• [已注销]

[已注销] 2012-09-27 13:20:58

[内容不可见]

• 扬眉一笑颐

扬眉一笑颐 2015-04-23 10:25:40

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部