请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

「结束转让」二逼的川藏假象形成与残酷现实经历

夕翔

加入小组后即可参加投票
  • 小梅熊猫糖

小梅熊猫糖 (工作......) 2012-09-25 14:03:04

汗.......

• zoo

zoo (瘦归瘦 身上还有腱子肉) 2012-09-25 14:04:45

二逼马上上路 不过是蹭车 向所有骑行者致敬 不管坚持没坚持 尝试下 只是梦的开始

• 无住

无住 (无所住。。。) 2012-09-25 14:05:14

平时如果不经常骑车,竟然在川藏线上敢给自己定每天150km的量,即使是平原的地区公路,150km对于普通人也不少了,而且还要连续多天骑行。 只能说2b加油,能骑到哪算哪吧。

• 嗜辣如命女

嗜辣如命女 (genetically grumpy) 2012-09-25 14:20:31

可爱 麻烦便宜卖给我点装备 请你修个相机也行嘛?

• 柿子

柿子 (让这个世界简单到死) 2012-09-25 14:41:38

已阅。。。

• 小马斑斑

小马斑斑 (活着,在路上,人生美好又激情。) 2012-09-25 15:27:02

看看需要嘛装备〜留着慢慢置办

• 落花生与猪

落花生与猪 2012-09-25 15:37:17

我能一天踩120公里 我骑的是小北线 呵呵 劝你们不用着急 后面的路很艰难也很危险 尤其是着急时从山上冲下去 很多人都是这样出事的 怒江72拐那地经常有人因为速度快冲到江里

• 叫我pony哥

叫我pony哥 (kingofcomedy) 2012-09-25 15:50:57

哈哈哈,楼主挺搞笑的

• 印记

印记 (现代战争毫无艺术感。) 2012-09-25 15:59:10

虽然没骑过,但感觉LZ有点急于求成了。

• 林列夫

林列夫 (生死业缘 果报自受) 2012-09-25 16:02:10

这个组也发的有。。

• 柏拉不图

柏拉不图 (念由心生) 2012-09-25 16:11:37

哈哈 路上看见n多推车党~ 海拔高的地方 真不是想想那么简单~

• 动感光biubiu~

动感光biubiu~ (我想起身走了 也许会有安宁) 2012-09-25 16:15:16

。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-25 16:27:53

[内容不可见]

• 独一武艺

独一武艺 (我不沉默,只是不喜欢说话而已) 2012-09-25 16:45:08

其实大家去的话都会先骑行适应一段时间的,太冒进了你们

• 夏夏夏夏天

夏夏夏夏天 (祝我自由!) 2012-09-25 16:56:19

如果你们能跟大部队可能要好点,两个人的正能量不够,

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 17:06:34

可爱 麻烦便宜卖给我点装备 请你修个相机也行嘛? 可爱 麻烦便宜卖给我点装备 请你修个相机也行嘛? 嗜辣如命女

专修leica 并且能治黄斑 M3的 免费! 其他相机我也要琢磨琢磨。。。。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 17:07:36

虽然没骑过,但感觉LZ有点急于求成了。 虽然没骑过,但感觉LZ有点急于求成了。 印记

自己时间安排太紧 确实急于求成 但是感受了 够了 满足了 二逼了

• 嗜辣如命女

嗜辣如命女 (genetically grumpy) 2012-09-25 17:07:45

专修leica 并且能治黄斑 M3的 免费! 其他相机我也要琢磨琢磨。。。。 专修leica 并且能治黄斑 M3的 免费! 其他相机我也要琢磨琢磨。。。。 夕翔

我没有莱卡真是不好意思啊!AE-1给瞧瞧漏光怎么样。。。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 17:08:42

真不是打击您。。。。我心中无山。。。。。不是较劲或者找别扭。。。。是真无山。。。要是有 估计 第二天就继续了。。。。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 17:09:26

如果你们能跟大部队可能要好点,两个人的正能量不够, 如果你们能跟大部队可能要好点,两个人的正能量不够, 夏夏夏夏天

正能量不够 我觉得这话说得特准确 没错 原因不细讲了!说的特别对

• 坏坏の私

坏坏の私 (旅行如罂粟 绚丽 蚁食) 2012-09-25 17:09:39

川藏也是我的梦想~~~

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 17:14:13

我没有莱卡真是不好意思啊!AE-1给瞧瞧漏光怎么样。。。 我没有莱卡真是不好意思啊!AE-1给瞧瞧漏光怎么样。。。 嗜辣如命女

哪个。。。。哪个。。。老简单了。。。。。建议你自己试试看。。。。只有两个地方可能出毛病 一个是卡口有没有漏洞 如果有 用502加碳粉 堵上。。。。。。另一个是快门帘。。。 用502加碳粉堵上。。。。。就解决了 如果还是漏光 那就是快门帘出现问题了 需要调控制快门的那两颗螺丝 单反的快门螺丝不知道在哪里。。。。。。真对不起。。。

• 嗜辣如命女

嗜辣如命女 (genetically grumpy) 2012-09-25 17:18:33

哪个。。。。哪个。。。老简单了。。。。。建议你自己试试看。。。。只有两个地方可能出毛病 一 哪个。。。。哪个。。。老简单了。。。。。建议你自己试试看。。。。只有两个地方可能出毛病 一个是卡口有没有漏洞 如果有 用502加碳粉 堵上。。。。。。另一个是快门帘。。。 用502加碳粉堵上。。。。。就解决了 如果还是漏光 那就是快门帘出现问题了 需要调控制快门的那两颗螺丝 单反的快门螺丝不知道在哪里。。。。。。真对不起。。。 ... 夕翔

那数码镜头 你能拆来修吗?

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 17:28:49

那数码镜头 你能拆来修吗? 那数码镜头 你能拆来修吗? 嗜辣如命女

这个真心不敢。。。。

• 喵大顺

喵大顺 2012-09-25 17:37:25

莫名戳中笑点。。 噗~ 露珠不好意思哦,就当帮你顶帖好了。。。

• 小强

小强 (烟蓑雨笠卷单行) 2012-09-25 18:07:55

日行200公里的飘过……

• FreyAsh

FreyAsh 2012-09-25 18:33:59

很真实,虽然给很多怀着满腔热情上路的人浇了冷水,但也避免了那些平时不锻炼的人盲目的出门。 好多人骑不下去还不愿意承认,我觉得楼主是老实人。

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2012-09-25 18:46:12

第一天骑成这样很不错了!其实下面两天慢下来,调整一下,找到适合自己的节奏就行了。哪里有这么容易放弃的?

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2012-09-25 18:48:08

还有,那么多东西。。。打包寄回家吧

• = =

= = 2012-09-25 19:01:37

骑下去吧~ 卖了多傻逼啊~

• 布莱特

布莱特 2012-09-25 19:01:41

这……从成都到泸定哪儿有30度的坡啊。计划川藏线每天100+,呵呵,不说啥了。 就都理解成lz文艺吧。 无论是准备工作(路书准备、体能训练、紧急情况准备等等)还是心里预期都实在太不靠谱了。 我觉得说什么坚持坚持就到了的人还不如lz靠谱呢。前期工作没到家,再坚持就更2b了。各种重走青春路的小清新害死人啊! 把装备散尽后,愿lz能开始找时间锻炼身体,说不定等以后时间多了还能再去。年龄不是问题,但是务必准备充足再战。祝福!说实话的lz说不定能挽救几条小清新的生命。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 21:04:07

日行200公里的飘过…… 日行200公里的飘过…… 小强

你给我辆汽车 我日行210公里超过你!

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 21:04:32

第一天骑成这样很不错了!其实下面两天慢下来,调整一下,找到适合自己的节奏就行了。哪里有这么 第一天骑成这样很不错了!其实下面两天慢下来,调整一下,找到适合自己的节奏就行了。哪里有这么容易放弃的? ... 砂子

不好意思。。。。这里就有俩二逼这么快放弃了。。。。。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 21:06:09

骑下去吧~ 卖了多傻逼啊~ 骑下去吧~ 卖了多傻逼啊~ = =

留着才傻逼呢 如果骑 我这种性格必然重新买 如果不骑 放家里落土还不如卖了 你说呢

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 21:09:17

这……从成都到泸定哪儿有30度的坡啊。计划川藏线每天100+,呵呵,不说啥了。 就都理解成lz文艺 这……从成都到泸定哪儿有30度的坡啊。计划川藏线每天100+,呵呵,不说啥了。 就都理解成lz文艺吧。 无论是准备工作(路书准备、体能训练、紧急情况准备等等)还是心里预期都实在太不靠谱了。 我觉得说什么坚持坚持就到了的人还不如lz靠谱呢。前期工作没到家,再坚持就更2b了。各种重走青春路的小清新害死人啊! 把装备散尽后,愿lz能开始找时间锻炼身体,说不定等以后时间多了还能再去。年龄不是问题,但是务必准备充足再战。祝福!说实话的lz说不定能挽救几条小清新的生命。 ... 布莱特

这位朋友的话实在 但是我他妈的绝逼不是一小清新啊 说白了我就是闲的蛋疼走走看。。。。。希望真的能救小清新的命吧。。。。另外 如果真有人因为看了北京青年就所谓的重走青春路 那才真是。。。。。对于我这种从没走过正常路的人来说 青春已经够快乐了 不需要再重走了 更何况结婚证在家放着 怎么走啊!!!!

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 21:09:25

这……从成都到泸定哪儿有30度的坡啊。计划川藏线每天100+,呵呵,不说啥了。 就都理解成lz文艺 这……从成都到泸定哪儿有30度的坡啊。计划川藏线每天100+,呵呵,不说啥了。 就都理解成lz文艺吧。 无论是准备工作(路书准备、体能训练、紧急情况准备等等)还是心里预期都实在太不靠谱了。 我觉得说什么坚持坚持就到了的人还不如lz靠谱呢。前期工作没到家,再坚持就更2b了。各种重走青春路的小清新害死人啊! 把装备散尽后,愿lz能开始找时间锻炼身体,说不定等以后时间多了还能再去。年龄不是问题,但是务必准备充足再战。祝福!说实话的lz说不定能挽救几条小清新的生命。 ... 布莱特

这位朋友的话实在 但是我他妈的绝逼不是一小清新啊 说白了我就是闲的蛋疼走走看。。。。。希望真的能救小清新的命吧。。。。另外 如果真有人因为看了北京青年就所谓的重走青春路 那才真是。。。。。对于我这种从没走过正常路的人来说 青春已经够快乐了 不需要再重走了 更何况结婚证在家放着 怎么走啊!!!!

• 卡诺

卡诺 2012-09-25 22:17:05

没太看懂。单买车到底多少钱。不过现在在重庆,要到10月2号左右到成都。

• 臭屁虫

臭屁虫 (臭屁虫的大道理。) 2012-09-25 22:20:38

新手处女行,日行230公里路过....对LZ没有任何不屑,勇气可嘉。二逼怎么了,二逼青年欢乐多呀

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 22:24:43

没太看懂。单买车到底多少钱。不过现在在重庆,要到10月2号左右到成都。 没太看懂。单买车到底多少钱。不过现在在重庆,要到10月2号左右到成都。 卡诺

你到成都的那天 我就已经快快乐乐的准备会北京了 单车是1100和1000的两辆

• 宝贝

宝贝 2012-09-25 22:33:13

我弟弟16岁也想骑川藏,但是家人反对,只让他骑到康定 然后他只用了一天半的时间从雅安骑到了康定,我只能说年轻还真是本钱啊。

• 卡诺

卡诺 2012-09-25 22:34:54

喔。可惜了。

• 曲q(小蟀)

曲q(小蟀) (dou) 2012-09-25 22:38:19

顶你,老兄弟 ,咱们有个这个心思老了不起了,而且你们还行动了

• True

True (泊得浮明) 2012-09-25 22:39:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈lz太棒了

• [已注销]

[已注销] 2012-09-25 22:48:32

[内容不可见]

• 怀念桑丘

怀念桑丘 (欲语此怀谁与共,鼾声四起斗离离) 2012-09-25 22:51:18

其实我看的真的很欢乐……

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-25 23:44:10

其实我看的真的很欢乐…… 其实我看的真的很欢乐…… 怀念桑丘

欢乐就对了 你说写一个苦逼苦的游记多没意思啊 至少给我的回忆也是开开心心的 即便知道了名山我也并不遗憾啊 开心就好

• 陌上桑

陌上桑 2012-09-25 23:45:21

看样子,我应该学会痛定思痛了,那先未雨绸缪,看看明年能不能准备好行头横插川藏线,更牛叉的大学同学,从青岛单骑到西藏,我的大爷哎…

• 白开水

白开水 2012-09-26 14:44:51

mark 好长啊 闲了再看

• 道道道捉妖老道

道道道捉妖老道 (走走走 摇摇摇) 2012-09-26 14:57:32

我就想问问为什么会有卫生巾?

• Mark&粑粑雪

Mark&粑粑雪 (行动起来就不会拖延死。) 2012-09-26 15:07:53

车子有意。。有图么?

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 15:13:42

我就想问问为什么会有卫生巾? 我就想问问为什么会有卫生巾? 道道道捉妖老道

怕摩擦。。。。。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 15:14:26

怕摩擦。。。。。 怕摩擦。。。。。 夕翔

摩擦多了容易蛋疼 只不多还没轮到蛋疼 就因为步子迈的太大 扯着蛋了

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 15:39:35

车子有意。。有图么? 车子有意。。有图么? Mark&粑粑雪

放图片 大家自己看 我把图片放在我相册里 大家可以去看 http://www.douban.com/photos/album/78585160/

• 小咸蛋__0.0"

小咸蛋__0.0" 2012-09-26 15:43:52

- -这该是如果出去一定要锻炼好了再走啊

• 道道道捉妖老道

道道道捉妖老道 (走走走 摇摇摇) 2012-09-26 16:04:19

摩擦多了容易蛋疼 只不多还没轮到蛋疼 就因为步子迈的太大 扯着蛋了 摩擦多了容易蛋疼 只不多还没轮到蛋疼 就因为步子迈的太大 扯着蛋了 夕翔

嗯,那是挺实用

• 海边刷牙公子

海边刷牙公子 2012-09-26 16:22:43

所以,冲动是魔鬼啊。

• Limeskiii

Limeskiii (Die Leidenschaft der jungen W.) 2012-09-26 16:30:52

LZ,不管实际不实际,我觉得你们有勇气去尝试真的挺好的。雅安那些从小向往的地名,至今还没有靠近,非常遗憾

• 天上一条大鲨鱼

天上一条大鲨鱼 2012-09-26 17:19:08

艹,我很少稍微长一点的很贴的。哈哈,你这个 很有趣。

• 风先生

风先生 (一个死了,另一个是我。) 2012-09-26 17:24:39

mark

• Link

Link 2012-09-26 17:39:38

呃 挺有意思

• xin9527

xin9527 (严肃、沉默与专注的力量。) 2012-09-26 19:16:49

哈哈~~~楼主有意思,我也骑完了,挺过来了~~~

• royaso

royaso 2012-09-26 19:26:59

也梦想能骑车旅行一次。。 台湾环岛 本文转载到此处 http://royaso.com/lishi/2012/09/26/%E4%BA%8C%E9%80%BC%E7%9A%84%E5%B7%9D%E8%97%8F%E5%81%87%E8%B1%A1%E5%BD%A2%E6%88%90%E4%B8%8E%E6%AE%8B%E9%85%B7%E7%8E%B0%E5%AE%9E%E7%BB%8F%E5%8E%86%E5%90%8E%E8%AE%B0%EF%BC%89/ 如果作者不希望被转载请联系我,或者在那篇转载下留言,我会删除的。 如果有想写博客的可以找我要wp空间

• 嘉猫

嘉猫 2012-09-26 20:36:02

我暑假也走了这条线,但是是坐车呼啸而过~~

• 七分

七分 2012-09-26 20:42:16

表示从成都到泸定骑了四天,第一天只到了邛崃后面的一个小镇...事实证明还是要量力而行,还好LZ没有弄个膝盖受伤什么的再回来

• 芹菜最难吃

芹菜最难吃 2012-09-26 21:08:51

你给我辆汽车 我日行210公里超过你! 你给我辆汽车 我日行210公里超过你! 夕翔

希望不要因为自己的不坚定就否定别人,在温泉山庄因为塌方,遇到骑行的想绕道滇藏线后路通了又回来,一天180km,而且还没黑天.. 开始两天都会觉得很累,坚持几天完全能骑下来,中途退下来的很少有是身体原因,多半都是心理,精神原因.

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 23:19:51

哈哈~~~楼主有意思,我也骑完了,挺过来了~~~ 哈哈~~~楼主有意思,我也骑完了,挺过来了~~~ xin9527

你要说你也骑了 我心里还安慰点 你说起完了 我是真心没骑完啊 伤自尊了

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 23:20:38

表示从成都到泸定骑了四天,第一天只到了邛崃后面的一个小镇...事实证明还是要量力而行,还好LZ 表示从成都到泸定骑了四天,第一天只到了邛崃后面的一个小镇...事实证明还是要量力而行,还好LZ没有弄个膝盖受伤什么的再回来 ... 七分

其实吧 回来才发现 右腿扭了。。。。当天都麻木了 没感觉了 回来才开始疼。。。

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 23:21:51

希望不要因为自己的不坚定就否定别人,在温泉山庄因为塌方,遇到骑行的想绕道滇藏线后路通了又回来 希望不要因为自己的不坚定就否定别人,在温泉山庄因为塌方,遇到骑行的想绕道滇藏线后路通了又回来,一天180km,而且还没黑天.. 开始两天都会觉得很累,坚持几天完全能骑下来,中途退下来的很少有是身体原因,多半都是心理,精神原因. ... 芹菜最难吃

主要是把 我就是以精神病 所以 算是精神有问题 另外 我否定谁了。。。。

• momo

momo (❤心想事成❤) 2012-09-26 23:35:10

楼主你让我好失望T^T

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-26 23:43:27

楼主你让我好失望T^T 楼主你让我好失望T^T momo

你要是我老婆 说了这话 我一定骑过去 但是我老婆很高兴我没有走完 真别觉得都完了就不失望了 可能走完了 你连这篇帖子都看不到了

• 落小海

落小海 2012-09-26 23:53:57

不错了。。。。。高原上。。。。哈哈,加油吧。

• 大白

大白 2012-09-26 23:54:14

LZ挺棒 认清自己很难做到

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-27 00:45:38

不错了。。。。。高原上。。。。哈哈,加油吧。 不错了。。。。。高原上。。。。哈哈,加油吧。 落小海

哎。。。。可惜的是 都没上高原 。。。。。几百米我就滚回成都了

• thedark

thedark 2012-09-27 08:37:12

真心不覺你二。會有一天回頭再看。很想念

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-27 08:41:48

真心不覺你二。會有一天回頭再看。很想念 真心不覺你二。會有一天回頭再看。很想念 thedark

谢谢!

• cys.tony

cys.tony 2012-09-27 09:00:21

。。。我出发前也只骑过40公里平路,第一天就是欲仙欲死的到名山,但是还是骑下来了,可能是因为年轻或者是一根筋。。。 http://www.douban.com/photos/album/26936225/

• mailtoxin

mailtoxin 2012-09-27 11:30:40

第一天超强度会很累,10年的时候从我住的地方到公司6公里,不知道哪一天开始有了徒步上班的想法,后来就真的徒步去上班了,第一天没感觉,第二天身上就开始酸了,第三天不想走,然后又坚持了一天,第四天开始好转,一周后就没什么感觉了,于是我徒步上班三个月。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 和 @黑武士 jick 一样:真心不覺你二。會有一天回頭再看。很想念

• 天棒

天棒 2012-09-27 12:30:16

哥们你把自己描述得挺清楚。下次自己开车来西藏吧。

• 钝刀

钝刀 2012-09-27 13:26:02

2011年6月10日至8月21日,73天骑行中国东北通化至拉萨,7000公里的飘过……表示专业的不是装备,而是那颗流浪者的心。“劳资推也要推到拉萨”,就是这样,多的不说。

• 木木

木木 (城市越来越大,天空越来越小) 2012-09-27 13:57:02

真苦逼~

• 落小海

落小海 2012-09-27 22:03:13

哎。。。。可惜的是 都没上高原 。。。。。几百米我就滚回成都了 哎。。。。可惜的是 都没上高原 。。。。。几百米我就滚回成都了 夕翔

没事。。。。也可以说成是去高原的路上嘛、、、哈哈 其实去不去的成 随缘,心境没有了,就算去了,又怎么样

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-09-28 11:46:32

没事。。。。也可以说成是去高原的路上嘛、、、哈哈 其实去不去的成 随缘,心境没有了,就算去 没事。。。。也可以说成是去高原的路上嘛、、、哈哈 其实去不去的成 随缘,心境没有了,就算去了,又怎么样 ... 落小海

握手!!!!

• Pickle Knight

Pickle Knight 2012-10-02 13:17:39

很可惜.LZ.其实不是其他原因,而是你的心态,包括你做事缺少科学的规划.以及时间. 用北方话说你就闲着蛋疼花钱找罪受.赔了夫人又折兵. 1.时间计划不足 2.对自己没有一个明确认知. 3.高估自己.人家70一天不知是多少普通人得共同经验,你又不是专业运动员.凭什么150 4.太容易放弃 不过希望你下次准备充分了再去拉萨,那是一个你不去会后悔的地方. 最好提前先补补课,吧几个DA赖,的关系给搞清楚了.

• Pickle Knight

Pickle Knight 2012-10-02 13:18:42

我知道一个17岁的妹子,400元,川藏骑行到拉萨. 当然每个人的追求不一样.LZ适合旅游,而不是旅行.

• phantom

phantom (生者长痛) 2012-10-02 13:43:04

51%笑死我了哈哈。 LZ准备不充分注定要悲剧的

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-10-05 21:34:14

我知道一个17岁的妹子,400元,川藏骑行到拉萨. 当然每个人的追求不一样.LZ适合旅游,而不是旅行. 我知道一个17岁的妹子,400元,川藏骑行到拉萨. 当然每个人的追求不一样.LZ适合旅游,而不是旅行. Pickle Knight

旅行是一种形态 一种心境 千万别瞎猜人家的心思 我只是个旅行者 而不是个旅游者 也从咩有参加过任何旅游团 一直是自由行 不论是在国内的还是出国的几十次 只有自由行 也是以旅行的方式而不是旅游 别装牛逼 也别说你知道什么故事 牛逼自己走一回 走川藏不算是旅行 我只称他为一次尝试的经历

• 木心

木心 (何时才能牵手旅行。) 2012-10-05 21:57:39

樓主的帖子雖然寫的是自己的2比经历,但是好搞笑喲~讓我這在異地的莫名得覺得在路上就好,哈哈。

• 阿尔

阿尔 2012-10-05 22:06:26

为毛现在才看到!求二手装备啊~哭~

• 王小哥

王小哥 2012-10-05 22:20:47

哎楼上俺也同求二手装备

• 寧華

寧華 2012-10-05 23:39:30

爬坡如吃屎

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-10-06 22:39:05

樓主的帖子雖然寫的是自己的2比经历,但是好搞笑喲~讓我這在異地的莫名得覺得在路上就好,哈哈。 樓主的帖子雖然寫的是自己的2比经历,但是好搞笑喲~讓我這在異地的莫名得覺得在路上就好,哈哈。 木心

我不是在拍婚礼的路上就是在拍广告的路上 其实重要的是一直在路上 并且 有爱人陪着 这就是最幸福的

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-10-06 22:39:25

哎楼上俺也同求二手装备 哎楼上俺也同求二手装备 王小哥

实在不好意思啊

• 夕翔

夕翔 (时不时抽回风 做回自己) 楼主 2012-10-06 22:39:47

为毛现在才看到!求二手装备啊~哭~ 为毛现在才看到!求二手装备啊~哭~ 阿尔

实在不好意思啊 等我再抽风的时候第一时间通知你哈 哈哈

• 阿尔

阿尔 2012-10-07 08:46:07

实在不好意思啊 等我再抽风的时候第一时间通知你哈 哈哈 实在不好意思啊 等我再抽风的时候第一时间通知你哈 哈哈 夕翔

好嘞~我能不能期待你尽快抽捏。。。。。。。

• Rehema

Rehema 2012-10-14 14:19:16

应该继续加油呐!每天别定量啊 骑到哪算哪

• 绯叶

绯叶 2012-11-01 15:26:26

波尔... ...额

• 散人风子

散人风子 (路途遥远,我们在一起吧) 2012-11-01 16:06:56

笑死我了。。。

• 铁皮女超人

铁皮女超人 (一言难尽 反正很屌) 2012-11-08 14:31:27

原来是做广告呢...开头说得那么悬...还以为真有甚么实质性事件发生...毛都没有啊...无论如何...你们都上过路...厉害..

你的回应

回应请先 , 或 注册

486532 人聚集在这个小组
↑回顶部