[转]井上和彦和他的四任妻子

百野

加入小组后即可参加投票
  • 百野

百野 (很mean) 楼主 2008-05-29 00:33:30

我之前确实查到过五十岚隼士是他的儿子,不知道这个五十岚庆一是不是同一个人?还是我情报错误。 老实说之前看到这些也还蛮吃惊的,但也没有因此就放弃喜欢先生。并不是抱着“我喜欢他的声音和职业水准不在意他的为人”的想法继续喜欢他。而是,既然我自己也未必能保证毫无瑕疵地过完一生,又有什么资格批评他的人生呢。并且他的所作所为中,我并没有看到违背自己原则的不能容忍的行为,就算是多次结婚离婚。 怎么说呢……总是外遇这件事若碰到也确实很不幸,但至少他每一次敢玩真的-_,-确实跟小三小四小五们结婚了,而不是干着“家里红旗不倒外面彩旗飘飘”的事。(orz还是不提倡这种行为的哈。) 而且从他的blog内容,我看到的是一个心地善良,成熟周到的大叔。 人无完人,能接受的接受。不能接受的,能抱着“我喜欢他的声音和职业水准不在意他的为人”的想法也好吧。

• 百野

百野 (很mean) 楼主 2008-05-29 00:37:26

另外,关于这位越智静香姐姐……随便google就会有很多写真= =大家看的时候注意不要进入可疑网站囧。毕竟刊登AV女优图片的网站么……多少都不大安全……

• [已注销]

[已注销] 2008-05-29 19:10:19

[内容不可见]

• 青铜骑士

青铜骑士 (无法按预想去走的路才是人生) 2008-05-31 14:58:02

有这么多任妻子~~背后一定有好多的故事吧……

• Lisa

Lisa 2008-08-24 00:55:24

这个…………好心寒啊- -但是我对LZ发这个贴到这个组里来感到奇怪?是想要人不要再喜欢了呢?还是说虽然PAPA不是个好人还是要喜欢?

• 千代爸爸

千代爸爸 (对角巷244号❀(・∀・)) 2008-08-25 23:03:32

怎么说都无所谓了吧。 反正咱只是喜欢他的声音而已。〔私认为〕 其他的八卦全都无视就行了。

• 百野

百野 (很mean) 楼主 2008-12-28 02:00:00

具体原因始于另一帖的八卦。比起来难道不是因为结婚次数比较多就不是好人了这个逻辑才比较奇怪?=_=…… 我不是什么黑也没啥想要决定别人喜好转变的爱好,这八卦更不是什么天大的秘密饭先生的迟早会知道,要因此弃他不过时间问题,真饭态度就如楼上无论几时知道也不就那么回事。 总之饭个人要淡定呀~

• sammy0714

sammy0714 (支持GOOGLE~~) 2008-12-30 11:32:34

饭要饭得淡定…… 我觉得私生活嘛,谁都有的,何必要去纠结呢。 我们还是爱Papa的作品。。

• 曦怡Winyi

曦怡Winyi (彪悍的人生不需要解释) 2009-06-27 10:43:34

papa 你只适合做声优配音,你不适合搞什么公司啊...而且,你看女人的眼光很没眼光,并且多年也毫无长进= = 我还真看不出第一任和第四任有不同到哪里去啊....= = 怎么那么喜欢那种强势有不讲道理的女人啊.. 会不会是因为papa本人的性格其实是比较弱的呢? 不过, 我还是喜欢你的声音的.

• 双鱼宝宝

双鱼宝宝 2009-07-26 03:48:13

成人的世界本就复杂,无所谓好与坏! 喜欢和彦先生~~^O^~~

• Hikaru

Hikaru (腐柴一条!) 2009-08-11 17:05:16

正是有这么多的经历才成就了我的井上papa~~

• 多串

多串 2010-02-14 16:18:52

嘛,的确可能没有那样的经历,我们也就听不到那么迷人的性感的声音了.... 泪~~

• 百野

百野 (很mean) 楼主 2010-02-14 17:27:33

最近是被顶旧帖的日子?今天到处发的旧贴被顶了。 我倒是觉得,人生经历未必等于财富阅历有价值的东西等等,大部分时候它就仅止于是个经历,旁人看着觉得丰富曲折造就人,换成本人可能根本不愿意有过这些经历。当时转纯粹处于八卦心里,现在看来,这些八卦的意义也就仅只是描述他这个人得以个角度。这些经历对papa是否有意义有作用有这个那个,papa本人才知道,也可能什么意义也没有,如果可以说不定他也希望自己可以平稳过一生。

• JoJo不开森

JoJo不开森 (我就是不开森。) 2010-03-16 17:36:32

這樣才是真實的人類啊。

• 懒得起个不是自己的名儿

懒得起个不是自己的名儿 (不靠谱) 2010-04-13 20:30:19

囧啊。。。文太长没看完,不过貌似都是不好的事情。。我还是喜欢井上大神,从BASARA开始~声优么,因为声音喜欢就口以了。

• 卖砒霜的猫妖

卖砒霜的猫妖 ((所有毒药概不外售!!!)) 2010-04-22 20:33:11

我是声控派的,所以,不管他的私人世界怎么样,我还是支持井上大人的声音。 PS:吐槽一下下,难怪他配友雅大人配那么好。哈哈哈哈哈。

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2010-05-11 18:04:26

太长老子搬回家看!!

• nibelung

nibelung (其实我是懦弱,太害怕失去了) 2010-05-11 20:34:35

挖坟了。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-05-20 14:34:57

....伟大的毛爷爷呢?几任老婆?照样当伟人.. 毛爷爷不算啦~ 开国功臣叶剑英还9任呢... = = 怎么不怀疑他们去?切。。。。

• 吾辈猫猫

吾辈猫猫 (鄙视偶像剧,却是偶像剧的导演) 2010-06-12 13:39:20

每个人都有自己的私生活,纯洁也好,所谓龌龊也罢。都是自由 作为fan虽然会对,他的这些行为并不认同,但那也是我自己的一种观点 所以,对于喜欢的人是这样的一个人的事实。 我只能说,好吧,接受的就接受吧,接受不来的屏蔽吧。 毕竟真真了解的又有多少呢?眼前看到的就一定是真相了吗? 嘛……我只能说愿者上钩吧。 依然会喜欢井上,不可否认作为一个声优他很成功。

• 耳朵又回来了

耳朵又回来了 (←ALL ALONE) 2010-06-12 19:33:56

你以为papa那充满男性荷尔蒙的磁性声音是怎么练就的啊(玩笑……

• 贝利亚

贝利亚 (死亡 是重新获得贞洁的唯一途径) 2010-07-27 17:07:03

ls .. 哈哈

• 西小末

西小末 2010-11-24 19:07:23

有故事的男人才有味道,虽然这故事···了点,但是papa还是很有味道滴呀!

• 梧 桐

梧 桐 2010-11-24 22:20:39

只爱声音,这样已足够.......

• marchsnake

marchsnake ((♡ˊ艸ˋ♡) simon&nick) 2010-12-28 23:54:15

难怪友雅这个角色这么有感觉......还有宫城庸这个成年大叔角色 在不知道这些八卦之前 我总觉得好像他本人啊 井上不是我最喜欢的 有段时间比较迷恋 就是因为友雅 今天本来想下载他歌听听 好久没听了 无意翻到这个帖子 相当震惊啊!原来这个男人的婚姻生活这么坎坷= =(暂且这样说吧)可我还是很喜欢的 没有觉得厌恶什么的 也许因为我也是成人了吧-_,-通过楼主的说明 斯认为井上其实是个敢作敢当的人(当然劈腿不是好事)但有了外遇可以抛妻弃子另结 呃 怎么说呢 很复杂的感觉 我语义不明了(汗 到底是夸他还是骂他?)楼主对他前几任妻子的分析 离婚看来也不是他一个人的错 既然吃过苦头为什么还是找那种不贤惠任性的女人呢?真是...唉 人到中年 快老年了 也没有个温馨爱意满满的家 有点儿可怜.....希望他以后能过得好

• Q木家_小凉

Q木家_小凉 (为你,千千万万遍。) 2011-03-19 06:17:06

看的有些伤心,但依然爱着这个男人,或许是没办法少爱一点点,龌龊也好温柔也罢,认了。

• 叶开

叶开 2011-04-01 01:57:49

气死人了!那些爱挖人隐私听人墙角的八挂人士,有多远给我滚多远!说着这种话的你没资格喜欢井上先生! 请你们长点脑子,要相信自己的眼睛看到的井,而不是这篇作者所嘴里所描绘的。如果真的爱一个人,怎么会为勒别人的只言片语就放弃多年的感情? 清者自清,那些龌龊小人自重!

• 式风丶夜

式风丶夜 2011-06-14 08:44:29

那是他的私生活啊,反正干涉不到,还是单纯地喜欢他的声音就好啦。

• 嘒彼小星

嘒彼小星 (現実なんて、どうでもいい) 2012-02-22 18:12:01

但有经历的男人才更有魅力啊~ lss有点太激动了。。不能因为喜欢就看不清事实。。 我一点都不介意papa的这些~~ 没有经历,也不会有我们喜欢的声音。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-04 16:34:21

[内容不可见]

• 客行云乐早旋归

客行云乐早旋归 (If inconvenient, come anyway.) 2013-09-29 23:49:10

其实他肯二三四的结婚总好过一直没离婚在外面瞎搞来得好 不过声优嘛,还是关注声音本身就好。

• 蓝合鸽

蓝合鸽 2013-10-25 11:06:00

这篇文是我看到的关于papa的文中最喜欢的。看着文,我想象着作者那种平静客观的表情之后,究竟隐藏着怎样一种深刻的爱情。(こんな男...)这样的男子,明明是有些令人(尤其是我们这些小鬼)齿冷的。然而,如果,不知道这些,你就无法真正理解卡殿那慵懒而磁性的声音中,隐隐透出的那一点点苍凉和超然。那才是他呀,迷人的人物和醉人的歌声之后的我们的papa。边看这个文边听他的月下美人,不禁有一种五味杂陈的感觉,如果,可以让我少爱他一点点的话。。。

• 蓝合鸽

蓝合鸽 2013-10-25 11:08:10

也许也许的也许,我们温柔的可爱的倔强的PAPA,骨子里,一直是一个有些任性的孩子。。。

• 蓝合鸽

蓝合鸽 2013-10-25 11:37:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可爱的家伙!

• linsh123

linsh123 2014-02-25 19:37:45

井上如果是位艺术家一定有挺高的成就,其实他这些经历从一定程度上也反映了井上是个负责人的人,一有孩子就结婚,而不是堕胎什么的,这样的人要比那些实际肮脏表面风光的人强吧

• 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2014-02-25 21:13:03

楼里有两位亲提到了友雅>< 仔细想想我听过的papa配的角色里我最喜欢的就是友雅了…其次是风早(忠犬型的也很赞) 统魔 娘口三三之类的…深深被迷倒啊…积淀好哇ww

• 海之诗

海之诗 2014-05-09 01:48:22

确实很震惊。   认识井上papa是这一两年的事,因为之前一直没留意声优方面的资讯,而让我遇上papa的就是遥久里面的友雅,我被友雅的声音深深吸引了(本人喜欢声音温柔、带有磁性的男性),而友雅的男子气概、成熟、温柔、优雅的性格更是让我着迷,于是就留意到他的CV井上papa。   在声优见面会里,papa的幽默、可爱及性感的声线,而且永远都充满活力,让人看不出他的年龄,我不禁从心底里佩服他、尊敬他,也喜欢了他。而在日本311大地震以后,papa在《遥久祭2011·樱花恋模样》的见面会上安慰、鼓励fans们,并呼吁fans们支持并参与到日本的灾后重建当中,于此让我看到了papa不少的正能量,我深受感动。   回到楼主的这篇文章里,我真的觉得papa在友雅这一角色里多多少少都是在演他自己呀,但不管papa的私生活是怎样的龌龊,我都会一直支持他,喜欢他,在他的身上我也看到了一丝的正能量,这就足够了。

• 海之诗

海之诗 2014-05-09 02:16:41

补充一点:《遥久》也是这一两年才看的,>_<|||

• 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2014-05-09 06:16:35

补充一点:《遥久》也是这一两年才看的,&gt;_&lt;||| 补充一点:《遥久》也是这一两年才看的,&gt;_&lt;||| 海之诗

重点是游戏…游戏超赞XD 可惜我只玩过汉化引进的第二部…第四部papa配了天青龙啊 忠犬攻风早也很不错~ 另外推荐遥久角色歌!杀伤性武器啊!!

• 海之诗

海之诗 2014-05-09 12:46:04

本人也在玩遥2的游戏,想玩遥久的其它游戏,但貌似windows764位系统的旗舰版玩不了PSP、PS2的游戏,加上日语水平有限 >_<||| 遥久角色歌已在听 O(∩_∩)O~~

• Ceason

Ceason 2015-07-12 13:58:10

时隔四个月再来看这篇文章,心里真的是五味杂陈。 去年知道的井上和彦这个人,今年二月份看见的这张帖子。说真的,看完了我内心都是崩溃的,一晚上没睡觉,心情真的是复杂得很。 在那之前我每天都在听井上和彦的声音,听抓马听歌,看见面会,甚至都不能理解自己为什么看一个人说话唱歌,哪怕就这么看着他也能算一种享受,跟吸了毒似的戒不掉。我也比较奇怪这种单方面的追星(也许不叫追星)为什么会发生在我身上,而且就是他说的几句话 一个微笑就能让我死心塌地的应援。 这篇文章发表的时候还没有跟越智静香离婚,最起码他那个时候身边还有女人能照顾,不像去年身体出了毛病,都是自己打点自己的。 我不清楚作为一个粉丝,是不是应该去了解我喜欢的偶像的私生活,我很清楚我想喜欢井上和彦的一切,我当然也是这么做的,但是他的私生活的确让我这个对感情充满着幻想的小女孩一时间有点无法接受。 那段时间比较难熬,我删了所有的歌和所有的资源。 也许这么说比较好笑,但这也是我无可奈何做出的决定 我的传统观念不允许我这么喜欢一个和我无关的人,或者说不允许的,应该是喜欢一个年长到需要管我爷爷叫哥哥的人。 我很喜欢他,像楼上的各位说的一样,想楼主说的一样,没办法少爱一点点,而且我清楚地知道,这种感情是随着时间的变化而逐渐浓郁的,怎么可能舍得放弃应援他呢? 我试着理解他,我当然也知道他有他的难处,我去他博客里一遍一遍的翻他微笑时的自拍,看他出道30live里被粉丝感动的落泪,看他在遥久十年祭,最后那一段同样被感动的说不出话来,他笑的时候我比他笑的欢,他哭的时候我眼睛都快要哭出来,我疯狂地熬夜去找关于他的一切消息,想更多的了解这个男人。 最近比较苦恼的倒是很多人把他当成了负面影响的代名,我想告诉他们这么想这么做不对,虽然我挺无力的。 但是我始终相信笑起来跟向日葵似的~腹黑起来又萌的不要不要的~荷尔蒙跟气场一同挥发迷倒万千少女的井上和彦 始终相信并且理解,也是一种应援。 他真的是一个很值得喜欢的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606 人聚集在这个小组
↑回顶部