【幽默】震了那么久了,大家放松下吧……

卓明大猫

加入小组后即可参加投票
  • 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-05-28 13:57:07

有个朋友说12号地震时骑车在天府广场人民南路上。他看到毛主席在给他招手。当时吓的差点背过气晕倒....停下来才知道地震了....

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-05-28 14:03:52

全是朋友转给我的 我们四川人民确实很乐观
    1、那天看CDTV5报道的都江堰地震过后几天多家商店、超市开始恢复营业,记者正在采访商店老板的时候,就来了一个50多岁的大爷要买游泳裤,结果缺货没得,老板娘就给他说:你拿小一号的嘛。记者就问那个大爷:你现在住在哪儿?大爷说的在救灾棚里头。记者又问:你买游泳裤爪子喃?结果那个大爷看了一眼记者,认真的说道:买来游泳三。结果记者一下就愣到了。
    2、还是那天CDTV5采访二王庙景区工作人员12号当天的情况,他们那个工作人员给记者说:哦哟,那天好凶哦,我冲进秦堰楼救游客的时侯,那个楼哦就一直在抖抖抖抖抖抖,那个瓦哦就在刷刷刷刷刷刷的,关键是边说还一边做动作,说抖的时候两只手就从左到右的抖动,说刷的时候,一只手从上到下的动,当时就把我笑惨了。
    3、这个是听说的:12号地震当时,有个人把车停在路上等红灯,他就把车窗打开喊旁边的车上的人帮他看一下,车子哪儿有毛病,杂个一直抖喃,旁边的给他说:是地震得嘛,你不晓得哦。
    4、我一大学同学他们办公室的人,那天发生地震的时候,他们办公室一人原来经历过地震的,有躲震的经验,当时就他就站起来很积极的跟他们办公室的人说,,:“来来来,,快快快,,躲墙角里最安全,,躲墙角,,躲墙角”,,然后他们办公室的所有人,甩了一句,:“躲锤子哦,,跑~~~”然后一溜烟的全部冲出去了。。
    5、昨天那个大余震的时候我妈在打牌,他们4个很默契的把牌扣到再跑,地震一完,马上回去继续打。。
    6、昨天余震的时候,我刚从外面回家,很热,就拿了只冰激凌,结果,开始摇了。两手连忙抓东西往外跑,结果到了楼下,发现别人在笑我。原来,冰激凌一直咬在嘴上,一直在滴。。。。。囧

• 魚鰭

魚鰭 2008-05-28 14:09:26

哈哈哈哈哈

• 春暧花开

春暧花开 (少想多做) 2008-05-28 14:22:41

你少了几小段

成都的,一男的,地震过后第三天,跑去把头发剪成寸头
    我问他怎么想起剪头发,他很淡定的跟我说:"头发剪短点嘛,余震的时候跑起来没有阻力嘛……"

有天晚上出去躲余震的时候,遇到雷雨了。
    这时听到旁边一个小伙子巨经典的一句话:" ,老天爷想得周到哦,杀完人了还不忘清洗案发现场……"

有个成都女孩和朋友一路出去,走到烧烤摊前说的,"先吃点烧烤,不然遭埋起了咋撑100多个小时哇……"

上几天有个晚上成都先地震又狂风再暴雨的,超恐怖,凌晨了还满街都是人,我旁边一个男的在打电话给他朋友,说"妈的,还整个地震套餐哦."

• [已注销]

[已注销] 2008-05-28 14:27:56

听说,12号那天川大一个班上正在上课~地震了,学生开始往外面跑,老教授喊:莫慌做下来,我点名,点一个出去一个~~~汗~~

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-05-28 14:28:55

哈哈

是的,他们很乐观

• 大王May Kids

大王May Kids 2008-05-28 15:34:53

哈哈哈,幸运的人

• 三三爱松果

三三爱松果 (来,阿姨喂你吃香肠) 2008-05-28 15:43:57

四川人民太可爱了

• 假发

假发 2008-05-28 15:51:14

还有个女同学
    地震来的时候在睡觉
    她以为是自己的床在动
    于是双手把床按住
    并且紧紧按住
    。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-05-28 15:57:17

前天余震时我刚好路过一家spa馆,就看几个女的裹着浴巾向外冲

• 親源

親源 (咩) 2008-05-28 16:07:04

地震后我们整个宿舍楼都跑下7了
    然后有人看到黑多人都只穿着内裤,就说女生肯定也有光腚跑出来的,走嘛切看嘛。
    然后一群人都黑猥琐地切看老。

• 咕咕dei

咕咕dei (oblivion) 2008-05-28 16:35:47

我有个同学在江油,地震嘞时候她在睡午觉,心头还把上铺骂咯一顿,听到东西在掉才反应过来可能是地震,但是她就一直在床上睡起,等没那么凶咯切上了个厕所回来把寝室打扫了一下,才慢慢悠悠下楼,发现底下已经站焖了人。

• 然·夜尽曙明|

然·夜尽曙明| (世界有万千可能,愿共你温柔相待) 2008-05-28 17:46:30

忒乐观啊四川人民…

• 如果

如果 2008-05-28 18:06:48

我第一感觉就是地震,但一直没停,以为是附近有打桩机,看到附近楼房和电杆都在摇,才确认是地震。
    防盗门声音特别大,我从屋里出来时,大厅里几位女士还在问谁在敲门。
    某人在路上走时,突然觉得自己病了,站不稳,马上抱着旁边一棵树,还是不稳,立刻确定是真的病了。
    某老先生不知走好还是留好,想到3点钟有一个会议,于是拿了一支笔和一个本子做准备开会状,出办公室看外面就剩一老头了,两人对望一眼,一起往下跑。
    一哥们当时在开车,靠边检查轮胎后,发现整条道路的司机都在检查轮胎。
    某女当时在家,抱着儿子往外冲,大声喊醒午睡的父母,最后一句话是:“爸,别忘了把门关了”她还是比较冷静的,因为一路下来大部分家里都没关门。
    某哥们单位女同事在完全平静下来时已经在马路中间了,她同事确定她当时是跳过了一米多高的前台和好几十公分宽的绿化带。
    一哥们等震停后乘电梯回办公室拿手机,他相信电梯的安全系数,我告诉他,无论水灾火灾什么的,消防员赶到的第一件事情就是拉电闸,管你电梯能不能用。

• 黑羊

黑羊 2008-05-28 18:15:57

2008-05-28 13:57:07 逍遥问学|08版 (北京)  有个朋友说12号地震时骑车在天府广场人民南路上。他看到毛主席在给他招手。当时吓的差点背过气晕倒....停下来才知道地震了....

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 蔚翔

蔚翔 (蝌蚪长大后变成平底锅) 2008-05-28 18:17:58

四川人民很乐观吖...

• 阿北(非豆瓣)

阿北(非豆瓣) 2008-05-28 20:46:10

看这个有助于放松心情。不错

• Mazel

Mazel 2008-05-28 20:59:58

朋友跟我说:他老师的妈妈,年纪大了,地震那天在家里拣菜,然后就看到沙发一跳一跳的,二话没说,跑去沙发边一屁股坐了下来,还说:这下看你怎么跳……
    后来沙发不跳了,老太太继续拣菜,拣完理完后下楼去,才看到满大街都是恐慌的人。

• S.Dummy

S.Dummy (=三屉馒头大米) 2008-05-28 21:02:54

四川话满好玩儿的

• fisher

fisher 2008-05-28 21:02:57

很搞笑!

• dumb

dumb 2008-05-28 21:48:03

在学校,地震的时候。好多人都把笔记本抱起的。
    最夸张的是还有人抱主机,还有液晶显示器。

• Mazel

Mazel 2008-05-28 22:01:12

• 大虫| 刷街专家

大虫| 刷街专家 (瑶不可及:() 2008-05-28 22:05:59

上海:我一个朋友是主管,她正在主持开会,会议桌摇了起来,她警告大家:开会的时候不要乱摇桌子。

• 小鬼沙沙

小鬼沙沙 2008-05-28 22:13:28

补充几个:

12号那天,一位电信的员工从家里也是27楼往下跑,跑了一半实在跑不动了,就停了下来,后面跑下来一家人,那个男的说跑不动了(可能是胖了),他老婆说快跑哟,不然我们娃儿要成孤儿了,结果是这位电信的员工也是动力倍增,一鼓作气到了底楼

12号那天我们小区门口站了个很无赖的男人,他上身穿件T恤,下身穿条平角内裤,打个光脚板,手里拿了样东西,起初我以为是手机,结果走近一看是遥控板。。。。。。。估计没拿钥匙 在门口蹲起。。。

12号那天,我在19楼,当时晃得人都站不稳了,我当时也黑慌,后来想了一想,叹了口气“哎,大势已去!”就端坐在板凳上,思考自己还有啥子愿望没有满足了!

一朋友母亲正在打麻将,地震来时,很稳重的把牌一推,来了句:对不起,地震来了,我不打了,然后才开跑。。。

我当时在看月光宝盒 感觉到床在抖 我以为是楼下有人在敲东西也 过后我妈走她屋头出来 很镇定语气多慢的说:地震了得麻,你还仅到绵撒子也,起来走撒... (我平时起床要绵很久)

朋友(女)在楼道里煲电话。前面是一个栏杆。突然,她看见栏杆在摇。然后四下看去,不远处一个男的也在栏杆旁打电话。朋友黑气愤地对着电话里的朋友抱怨:那个男的才没得公德心喔。一直在摇栏杆!!

另一个朋友.也正在给别个拍照,正好那天出外景...
      他正蹲到地上给别个拍噻..结果一哈没站稳...晃老一哈...他立马说:呀呀,给老子我豆说昨天酒喝多老嘛.贫血.

当时我正在跟同事开玩笑,.我们都一直在捧起肚子笑得开心完老.....
        正在此时,我第一个觉得不对头,地都在晃老....我往外面一看,那些人都在往天上看,还都在往天上指....
        我当时第一个感觉就是,宇宙飞船要在地球降落老,..气流已经袭击到我们这栋楼老...我立马跳起来.外往外面跑边说:楼要垮老,快点跑...主要是,我一直在笑,..我是一直在嬉笑中往外面奔跑的.....
        关键是,我那几个同事还在说: 哎呀.XX又在发批疯老...莫理她莫理她,好少皮哟.....然后对着我吼:不要说我认得到你!!............................................
      同学黑么认真地问她朋友,是不是外星人来了喔。浪个电话打不通了也?

地震那天都跑到小区花园头,我妈听到两母女吵架: 
        女儿:我把你看透老~地震来老各人的女儿和孙儿都不管~把门拉开豆跑,恁大年纪,跑得还比哪个都快也~  妈:我还不是想先把门打开让你们好跑些~

地震那天,我给我一个朋友打电话,问你刚刚地震跑没得,他说还没来得及,在厕所孤起拉屎。我说你浪个不跑也,他说那根粑粑刚刚才出来,夹都夹不断!老子笑惨老!

12号那天地震的时候 我有个朋友在车上  看见黑多人都在跑 他就说老句 是不是外星人侵略地球老哟  他旁边那个接老句:楞个热的天,别个怕不得来哟!  我朋友当时笑惨老········

• 小鬼沙沙

小鬼沙沙 2008-05-28 22:14:40

接着:

我当时在打电话,很镇静的告诉电话那头的朋友:“地震了”,朋友很镇静的告诉我:“那就挂了嘛!”

楼底下躲震,听见一个老太婆骂她老伴“老年痴呆,地震起来你还去抽啥子空调嘛?瓜西西的,人家都在跑,你喊我把冰箱给你抽到?”原来地震那天,他老婆起身就跑,他把空调抽到,还喊他老婆:表跑,把冰箱抽到,要倒了。。。

一个朋友说地震时他家狗还在睡,于是第二天把他家狗暴打一顿

有人5月12日当天在天府广场骑车,
      突然看到毛主席像跟他挥手,他吓惨了,
      后来才晓得是地震了

• 小鬼沙沙

小鬼沙沙 2008-05-28 22:17:41

人民之可爱而强悍哈哈·····

• ♥゜苏晓暖。

♥゜苏晓暖。 (春风再美也比不上你的笑。) 2008-05-28 22:54:42

笑惨我了

• 爱哲

爱哲 (踏着自己的尸体向前走) 2008-05-29 10:18:14

~~

• ladyno

ladyno 2008-05-29 10:18:31

四川人之强悍

• Kerwin

Kerwin 2008-05-29 11:29:02

发个我自己的,
    12号那天我正在蜀都大厦一楼给手机包了膜出来,刚刚走到前面50米的锦阳商厦,就看多后面的一群蜀都和锦阳的女娃子发疯一样的跑出大楼,边跑还一边尖叫,当时心头第一个反应就是:"爪子了哦,城管来啦?"

但是马上反应过来人家都是有铺子的三,城管不得抓三,后来感觉地在遛,才反应过来,赶忙跑多对面少年宫拆后的停车场切

• 云上云上

云上云上 (是身如浮云,安可限南北) 2008-05-29 12:04:47

刚泪又笑。。。

• [已注销]

[已注销] 2008-05-29 12:14:55

强悍的同胞们……

• Vulpecula

Vulpecula (开始yy尼泊尔) 2008-05-29 12:18:23

好 生活要继续
    哀悼之后要投入到建设祖国之中啊

• Macchiato

Macchiato (人生已多别扭,往事何必深究) 2008-05-29 12:29:46

服~~~四川人真是天性乐观啊。。。。

• 芒果橙

芒果橙 (哎哟哟,好久没上来。。。) 2008-05-29 13:28:05

我都趴下切好一哈 又站起来嘞 笑惨了

• 黄小馒

黄小馒 (哈哈哈) 2008-05-29 13:30:16

真的乐观阿

• 伪农民

伪农民 (硬插广告在收音机里还不让删!) 2008-05-29 13:31:47

。。。真可爱四川人民。。持续发挥这种精神。。

• 粽子

粽子 (可以添加签名档?) 2008-05-29 13:46:51

都是地震较轻点的地方,不是很严重。
    乐观

• 晨钟若水

晨钟若水 (为了我的信仰而拼搏) 2008-05-29 13:51:18

朋友说勒:我们学院有个男生更扯,中午他正在睡觉,被摇醒后开始破口大骂:“妈的!哪个在摇楼噢!”等反应过来是地震立马拔腿就跑。他的这句名言现在被盛传为经典。

• 鲜花啤酒

鲜花啤酒 2008-05-29 13:59:51

四川话听起来是有意思

• SlowZhu

SlowZhu 2008-05-29 14:09:29

哈哈,笑死个人哦~任何情况,都要生活的嘛~

• . YELYAH

. YELYAH (. READY, SET, GO!! .) 2008-05-29 14:19:16

神死了

• zane

zane 2008-05-29 14:20:37

这到底是重庆话还是四川话。这种方言听起来真是有趣。

• z13630 | ~

z13630 | ~ 2008-05-29 14:40:43

太搞笑了……
    这才是生活啊~~

• leaves<<

leaves<< (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2008-05-29 14:48:00

一般带“老”“黑”的 典型重庆话
    除开重庆就四川了吧
    什么什么“切”“三”之类 成都说得多
    反正都看得懂就是了嘛

• 活着

活着 2008-05-29 14:53:49

四川人的生活方式让我向往,他们够彪悍,顶

• 佶

(笙鏞) 2008-05-29 15:00:03

笑完就想掉眼泪

• 梦游☣西雅图

梦游☣西雅图 (猫肥狗壮人胖,醉酒当歌无殇。) 2008-05-29 15:01:21

向往成都!地震前那小日子过的滋润着,眼馋的不行了都。

这帖子得顶,看着笑喷了都,一扫瘴气!更金贵的是鼓舞我们的心!

• 赤小西

赤小西 2008-05-29 15:18:32

地震那时候我先还没觉得是地震,还在那儿骂,靠,楼下那艺术学校的娃儿些跳舞也太板命了吧!老子的楼板都在抖!结果同事们开始汗地震了……我才和朋友跑下去= =
    跑到楼下广场,一男的说,哈哈这下房价再也张不上去了三!

我一同学去医院做志愿者,前天和他们出去玩,他给我们讲,在医院看见完整的进去,出来就少个手啊少个腿的。然后那些医生的对话
    A:“妈哦,手喃??手喃??”
    B:“柜柜头得嘛!”
    C:“脚喃,我喊你把脚递给我得嘛!赶紧斗起,看还可以用不”

• 圆圈圈

圆圈圈 2008-05-29 15:18:57

一个朋友说地震时他家狗还在睡,于是第二天把他家狗暴打一顿。。。。。。真可怜,没得觉睡还被打一顿。
    不过老家人实在是太可爱了,果然乐观的不行!

• 只看不回

只看不回 (身体拖拉了,脑子加班开工了) 2008-05-29 16:50:14

狗狗不太敬业哈……

笑惨了

• mora

mora (i can't take my eyes off of u) 2008-05-29 17:14:01

水塔甩的啊,跟个呼啦圈一样.

哈哈

• BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬

BBQ(づ ̄ 3 ̄)づ熊猫过冬 (豆瓣请假N个月σ(^_^;)) 2008-05-29 17:19:21

嗯!!!!!巨搞笑耶~~~~收藏:)

• Pide

Pide 2008-05-29 17:24:22

哈哈哈哈~~~太可爱了!
    希望灾难的阴影快点过去。活着的人要积极乐观,才能更好的生活呀!
    四川人民,加油!雄起!

• Recheal_秋秋

Recheal_秋秋 2008-05-29 17:47:16

地震那天,我给我一个朋友打电话,问你刚刚地震跑没得,他说还没来得及,在厕所孤起拉屎。我说你浪个不跑也,他说那根粑粑刚刚才出来,夹都夹不断!老子笑惨老!

喷。。

• 大花

大花 (我想变成任何一个人除了自己。) 2008-05-29 20:00:30

更想念成都了

• 郭七七

郭七七 (睡饱饱。) 2008-05-29 21:03:57

天天在这f5

• 小兔子同学

小兔子同学 (。ì _ í。) 2008-05-29 21:24:10

哈搞笑 娱乐下气氛

• 二月弥阳

二月弥阳 (大大的拥抱......) 2008-05-30 16:38:32

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

• 小尘埃

小尘埃 2008-05-30 18:00:31

笑翻落。
    严肃地狂顶

• 七子

七子 (不计时间成本的努力着) 2008-05-30 18:18:20

人都笑得昏过去了

• 逍遥地蔷薇~

逍遥地蔷薇~ (知乎ID:蒋潇瑶) 2008-05-30 18:48:51

一个非洲黑娃儿到成都旅游,入住一家宾馆,这时地震发生使宾馆着火,黑娃儿以最快的速度冲到空旷的平地,这时救火的消防队员很惊讶的说到"日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的"...........

.........

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-05-30 23:12:55

西安惊现大批牛蛙

27日下午2时许,记者赶到现场,在西安西郊附近的小路上,记者看到了大批大牛蛙,在牛蛙最密集的地方,1平方米的路面上就有十几只。这一现象也引起了西安市有关部门的重视,西安市气象局、地震局和林业局的相关领导和专家在第一时间赶到了现场。经过专家认真的实地观察,初步得出一致结论,该现象主要是气候变化所致。

研究结束后,专家一行人决定到附近就近工作餐,于是就来到’徐家土鸡农家乐’点了十斤该店的招牌菜--泡椒牛蛙;只听店老板很无奈的说:"今天送牛蛙的车在半路上翻了——15桶的牛蛙都跑光了,客人你们还是点点别的吧!我们的活鱼也做得不错!

• 奇侠

奇侠 2008-05-31 02:36:29

这个。。回帖收藏

• ailsajuan

ailsajuan 2008-05-31 09:44:50

很有趣丫!灾难面前的超级乐趣。

• 小可

小可 (不拘以物喜,不惮以己悲。乐也!) 2008-05-31 10:38:15

我做志愿者的医院有两个北川中学的男娃儿,一个给我说:姐姐,当时一摇,我豆想——遭了,美国人用原子弹打我们来了。我说:你娃战备意识还强也!
    那天预报余震又没安定人心,重庆嘿多市民豆在屋外过的夜。有些人开起车往麦德龙走——说,那里坝坝宽,吃的又多,万一遭压到了,找得到维生的东西撒。

• zhouxi

zhouxi 2008-05-31 10:48:13

我们还在等水!!

• 隐秘乃神的荣耀

隐秘乃神的荣耀 2008-05-31 10:58:25

我家狗不止被暴打一顿了......

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-01 15:05:00

本来以前公狗和母狗都是蹲着撒尿的,有一天母去树下撒尿,突如其来的地震把树震倒,母狗被压死了。公狗以后撒尿就用一只腿把上面顶到,怕被砸到了。然后它就教它孩子也要那样撒尿,要儿子要保护好自己的媳妇……

为什么都是狗?

• 落日浮云

落日浮云 (人生的终极梦想客厅放一个ATM机) 2008-06-01 15:13:04

喷了一屏幕,,

• 贱力宝

贱力宝 (you and i (and the dog)) 2008-06-01 19:35:37

他看到毛主席在给他招手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 11e

11e 2008-06-01 19:47:56

我也补充。

第一名:
    一汶川地震幸存者被俄罗斯救援队救出后,记者采访,问他感觉怎样。幸存者想了半天说:“狗日的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”

第二名:
    非洲旅游团从九寨沟回成都后入住宾馆,这时地震发生使宾馆着火。一黑人青年裸露全身以最快的速度冲到空旷的平地。这时救火的消防队员很惊讶的说到“日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的”……

第三名:
    都江堰有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。

第四名:
    成都商报的编辑在编发地震新闻时看到“地震爆发前狗狗狂吠拖出房内主人至室外”的稿子,非常气愤地和同事投诉说地震时他家狗狗居然还在打鼾,于是下班后回家把他家狗暴打一顿。

第五名:
    地震时,成都高楼四个老太太在打麻将,其中一个说:“为什么我感觉楼在晃啊?” 另外一老太太起身看了看窗外:“没事没事,快出牌吧,别的楼也在晃呢

• 八月。

八月。 (近者悦,远者来) 2008-06-01 19:53:29

我乐了
    哈哈哈哈哈哈哈

• 八月。

八月。 (近者悦,远者来) 2008-06-01 19:55:12

天哪。。。。笑趴啦
    哈哈哈哈

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-02 01:07:27

本人Q上各朋友签名档:1.上联:小震不用跑 下联:大震跑不了,横批:不跑;2.震啊震啊,就震习惯了; 3.地震来了才知道,原来不动产也是会动的,而且动起来吓死人...

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-02 01:09:07

记者:请问你们为什么大量出行?蛤蟆戊:前段时间不是闹地震了么?我们组织大伙出来给四川的青蛙们献血的。记者:……

• wendywf222

wendywf222 2008-06-02 14:05:46

谢谢!

• linago

linago (it's meant to be) 2008-06-02 14:30:53

我那天回去听我妈摆,她说我爸正在睡觉,突然震了,本来我老汉准备跳窗(我们家一楼)结果来不及了,抱到屋头的柱子,震完了接到睡,我妈正在熬药,地震了,她跑到饭厅看到其他楼在药,结果隔一会就没摇了,她就问我爸:我们出去不喃。结果我们老汉说,你想出去就出去,不想出去就不出去嘛。结果我老爸接到睡,我妈继续熬药。后来余震把他们都震麻木了,有天是6.4级,有点凶,人家都在跑,我喊我老汉,他正在睡,结果慢悠悠的穿裤子,等他穿好了,不震了,又脱了裤子接到睡。我可爱的爸爸妈妈啊

• Freda

Freda (人因梦想而伟大!) 2008-06-02 17:47:54

12号那天,我奶奶在街上走,她觉得有点头昏,想可能是又低血糖了。
    然后就看到所有的人在跑,她也跟到跑,她以为像ZD事件,是不是有坏人来了哦。跑到广场上,看到别个都不动了,她才问人家,爪子了哦?别个才给她说,地震了。

• 白片

白片 (总的来说,信主最酷。) 2008-06-02 18:54:19

谢谢亲人,谢谢豆瓣,谢谢豆子,是你们在地震后第一次带给我这么多快痛快的笑.我想了想不要连地震也一并谢过,觉得有点怪异.打住.

• 米粥

米粥 2008-06-02 19:55:11

很坚强的人们

• neox

neox (拍照—我只用凹凸档) 2008-06-02 19:58:47

灾区重建的时候大家也这么乐观就好了

• yvvvff

yvvvff (啊 这瞌睡 这瞌睡像十除以三) 2008-06-02 23:47:09

有次大叻余震我给我耍的好叻打电话说,哪们办嘛我在窝粑粑我跑不脱老。她说,你多窝点嘛粑粑营养高到时候你斗有吃叻老!

• ayu

ayu (薇~愛ある日々を~) 2008-06-06 12:11:33

太可爱了 川人实在是天性乐观啊

• erji8542

erji8542 2008-06-10 10:21:28

真强悍~

• 西西的树

西西的树 2008-06-10 11:10:41

有天晚上出去躲余震的时候,遇到雷雨了。
      这时听到旁边一个小伙子巨经典的一句话:" ,老天爷想得周到哦,杀完人了还不忘清洗案发现场……"

。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-23 18:45:18

没事看看

有益身心

• Caesura

Caesura (Don't complain, don't explain) 2008-06-23 19:06:14

eeeeeeeeeee
    笑喷
    话说我那天也没穿鞋子也
    我爸什么都没穿。。。。

• mini婧

mini婧 2008-06-23 19:27:41

恩,他们真乐观!

• zhouxi

zhouxi 2008-06-23 19:30:58

摇啊摇,摇到外婆桥!

• 堂庭

堂庭 (更年期美少年) 2008-06-23 19:53:29

我们四川人太可爱啦~~~~

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-23 21:49:25

真希望大家能补充更多的类似的笑话

• 烤菇❤...

烤菇❤... (最近有点忙有点盲有点茫) 2008-06-23 22:51:34

彻底没话说了

• F

F (一个病人) 2008-06-23 23:39:19

乐观的生活

• zhouxi

zhouxi 2008-06-26 06:51:52

如今,在绵阳喝酒,干杯叫全溃,喝半杯叫1/2溃,,,,,

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-26 09:32:35

哈哈,还有1/3溃

• Limeade!

Limeade! 2008-06-26 09:56:50

楼底下躲震,听见一个老太婆骂她老伴“老年痴呆,地震起来你还去抽啥子空调嘛?瓜西西的,人家都在跑,你喊我把冰箱给你抽到?”原来地震那天,他老婆起身就跑,他把空调抽到,还喊他老婆:表跑,把冰箱抽到,要倒了。。。

抽奖的?

• 卓明大猫

卓明大猫 (路上有各种风景,啦啦啦~) 2008-06-26 10:07:35

看不懂。。ls,那个好像是方言?

• 鸵鸟

鸵鸟 (Dreams never come true) 2008-06-26 10:18:22

2008-06-26 09:56:50 纸上   楼底下躲震,听见一个老太婆骂她老伴“老年痴呆,地震起来你还去抽啥子空调嘛?瓜西西的,人家都在跑,你喊我把冰箱给你抽到?”原来地震那天,他老婆起身就跑,他把空调抽到,还喊他老婆:表跑,把冰箱抽到,要倒了。。。

抽奖的?

抽到,就是把它顶住,推着,不要让它倒下来的意思

• zhouxi

zhouxi 2008-06-26 10:20:16

油又涨价了!汶川加油!四川加油!北京加油!中国加油!都在加油,不涨价才怪!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13202 人聚集在这个小组
↑回顶部