讨论下马克思盘冥王的落宫

莫测之星

加入小组后即可参加投票
  • tinatina

tinatina 2012-09-18 09:18:08

土冥11, 感觉地方限制了我的社交自由, 经常在他与朋友之间必须做2选1, 和对方在一起社交圈子越来越小. 土冥9, 强烈的感觉到和对方的家庭背景,文化背景差异很大, 导致我们相处时的很多不愉快, 对方是北方男人, 我是江南女人, 说实话他们那里比较大男人主意的文化,和我们这里有点女权主意的文化实在很难相容. 冥6, 从一开始就是奔着结婚去的, 如果对方不愿意承担责任宁愿不交往, 比较看重最后结果, 包括:是否能结婚, 是否能照顾我未来的生活等. 冥7, 我有过2个冥7, 这2个人都是叫我感觉最痛苦的, 一个是月蝎冥七对爱情负面的认识, 一个是月牛冥七让我对自己在爱情里的错误反省.

• 似曾相識

似曾相識 (夜深人靜你想起誰) 2012-09-18 10:30:59

占有对方的未来是什麼?全包了?

• tinatina

tinatina 2012-09-18 10:58:44

感觉冥王是个强烈要求,甚至强迫对方接受的地方,土星是被限制和有压力的地方,我那2个土冥落9与11宫都是土冥合,都是感觉对方对我那方面的限制会引起我的强烈抗争和需要,从而激发两人间不可调和的矛盾,冥王就是有种冥顽不灵的意志。

• 西瓜太太妹

西瓜太太妹 (人参和醋不相逢呀~) 2012-09-18 12:27:02

冥2? 从我的理解,我觉得代表盘主,特别关注或在意对方物质的一面。。。。 比如对方的工作收入,房产等~~

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-09-18 12:28:55

对方冥2,不觉得我有啥金钱可以被占有啊。土冥合了。

• 西瓜太太妹

西瓜太太妹 (人参和醋不相逢呀~) 2012-09-18 12:29:52

我觉得冥2………… 还是代表盘主重利偏多…… 就是看中现实的方面 偏多 ……………… 代表盘主在金钱方面有控制欲,而且也很在意对方的物质。

• 木木哒~

木木哒~ (腿太细,不敢穿裙子。) 2012-09-18 12:47:34

可是我真没觉得他在意我的钱啊。。。我也没啥物质啊

• 西瓜太太妹

西瓜太太妹 (人参和醋不相逢呀~) 2012-09-18 14:16:27

冥2是对方对你执着和在意的地方。比如你的收入、你的潜力(价值)、你的价值观。。 应该和占有欲也有点关系。 我觉得简单来说就是,冥2代表盘主与对方在一起时,很在意物质上的安全感。

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-09-18 14:52:40

冥2是对方对你执着和在意的地方。比如你的收入、你的潜力(价值)、你的价值观。。 应该 冥2是对方对你执着和在意的地方。比如你的收入、你的潜力(价值)、你的价值观。。 应该和占有欲也有点关系。 我觉得简单来说就是,冥2代表盘主与对方在一起时,很在意物质上的安全感。 ... 西瓜太太妹

所以就是对方嫌我没钱嘛- -

• 西瓜太太妹

西瓜太太妹 (人参和醋不相逢呀~) 2012-09-18 14:57:45

所以就是对方嫌我没钱嘛- - 所以就是对方嫌我没钱嘛- - 屋顶上的轻骑兵

事实是如何?

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-09-18 15:10:38

事实是如何? 事实是如何? 西瓜太太妹

事实是,他有钱,我没钱很普通,他也不怎么给我花钱,就是这样。。。

• 木木哒~

木木哒~ (腿太细,不敢穿裙子。) 2012-09-18 15:37:06

额,他也没多少钱,我跟他经济差不多那里。他给我花钱倒是还算大方

• 乖乖北极星

乖乖北极星 (我是扎根在你心里的花。) 2012-09-18 21:19:29

冥2的貌似有一个是觉得他自己钱不够,不能提供我所要的物质生活。 问题是,我从不在意这个。但他好象是觉得自己要很有钱才可以和我在一起。

• 木木哒~

木木哒~ (腿太细,不敢穿裙子。) 2012-09-18 21:39:23

ls他也有这种想法,虽然也知道我不介意这些,汗。钱$_$

• 乖乖北极星

乖乖北极星 (我是扎根在你心里的花。) 2012-09-18 21:45:45

是啊。冥王所落的宫位,莫名其妙对该领域的执念和看重。我对他冥12,一直在强调我对灵魂感的看重。但是他冥2还是一直在想有关金钱的事情。还有就是重度占有欲。

• 羯羯7

羯羯7 2012-09-18 23:22:35

土冥11, 感觉地方限制了我的社交自由, 经常在他与朋友之间必须做2选1, 和对方在一起社交圈子越来 土冥11, 感觉地方限制了我的社交自由, 经常在他与朋友之间必须做2选1, 和对方在一起社交圈子越来越小. 土冥9, 强烈的感觉到和对方的家庭背景,文化背景差异很大, 导致我们相处时的很多不愉快, 对方是北方男人, 我是江南女人, 说实话他们那里比较大男人主意的文化,和我们这里有点女权主意的文化实在很难相容. 冥6, 从一开始就是奔着结婚去的, 如果对方不愿意承担责任宁愿不交往, 比较看重最后结果, 包括:是否能结婚, 是否能照顾我未来的生活等. 冥7, 我有过2个冥7, 这2个人都是叫我感觉最痛苦的, 一个是月蝎冥七对爱情负面的认识, 一个是月牛冥七让我对自己在爱情里的错误反省. ... tinatina

Ex对我土冥合六宫,和你说的情况一模一样。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-18 23:57:00

[内容不可见]

• lemonxy

lemonxy 2012-09-19 00:11:36

谁谈谈冥四啊

• ❀

谁谈谈冥四啊 谁谈谈冥四啊 lemonxy

ex对我冥4 他父母不看好 阻力大的不可思议 他娘缩要是在和我在一起就去自杀 完了就崩盘了 老死不相往来 跟本命也有关系 他本命土冥4

• 笑天喵

笑天喵 (成长地很慢) 2012-09-19 10:16:38

冥1怎么算

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-09-19 10:16:47

是啊。冥王所落的宫位,莫名其妙对该领域的执念和看重。我对他冥12,一直在强调我对灵魂感的看重 是啊。冥王所落的宫位,莫名其妙对该领域的执念和看重。我对他冥12,一直在强调我对灵魂感的看重。但是他冥2还是一直在想有关金钱的事情。还有就是重度占有欲。 ... 乖乖北极星

他本身很喜欢赚钱倒是真的,而不是说因为我感到金钱压力,这怎么解释。

• ☁

(與美為伍.) 2012-09-19 10:51:35

土冥11, 感觉地方限制了我的社交自由, 经常在他与朋友之间必须做2选1, 和对方在一起社交圈子越来 土冥11, 感觉地方限制了我的社交自由, 经常在他与朋友之间必须做2选1, 和对方在一起社交圈子越来越小. 土冥9, 强烈的感觉到和对方的家庭背景,文化背景差异很大, 导致我们相处时的很多不愉快, 对方是北方男人, 我是江南女人, 说实话他们那里比较大男人主意的文化,和我们这里有点女权主意的文化实在很难相容. 冥6, 从一开始就是奔着结婚去的, 如果对方不愿意承担责任宁愿不交往, 比较看重最后结果, 包括:是否能结婚, 是否能照顾我未来的生活等. 冥7, 我有过2个冥7, 这2个人都是叫我感觉最痛苦的, 一个是月蝎冥七对爱情负面的认识, 一个是月牛冥七让我对自己在爱情里的错误反省. ... tinatina

为什么6会扯上结婚啊·冥12是啥·占有对方灵魂?··

• tinatina

tinatina 2012-09-19 19:21:32

为什么6会扯上结婚啊·冥12是啥·占有对方灵魂?·· 为什么6会扯上结婚啊·冥12是啥·占有对方灵魂?··

我认识他的时候就是想找个结婚的伴侣, 希望2个人的关系更多的是建立在实际层面上, 因为之前经历了太多不实际的感情和关系, 一切只不过是过眼云烟, 实在没有太多意义.

• 乖乖北极星

乖乖北极星 (我是扎根在你心里的花。) 2012-09-19 21:18:57

他本身很喜欢赚钱倒是真的,而不是说因为我感到金钱压力,这怎么解释。 他本身很喜欢赚钱倒是真的,而不是说因为我感到金钱压力,这怎么解释。 屋顶上的轻骑兵

马盘本身就是本命盘折合的时空中点盘再与本命盘折合的时空中点盘。 本命盘能代表个体的性格,所以马盘的信息也会符合本命信息。 冥2会特别在意钱或者说2宫所代表的事项。

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-09-20 10:22:14

自己冥10表示很想获得关系公开。

• 你的双下巴天使

你的双下巴天使 (舍满求半) 2012-09-20 12:43:00

试过冥1 我自己的感觉是强烈希望要求对方眼里心里都只有我一个,想他做什么都围绕着我以我为中心。我眼里看到的的确只自己,什么都从自己的角度出发,要他绝对服从我想的-_-||

• ☁

(與美為伍.) 2012-09-21 09:36:57

我认识他的时候就是想找个结婚的伴侣, 希望2个人的关系更多的是建立在实际层面上, 因为之前经历 我认识他的时候就是想找个结婚的伴侣, 希望2个人的关系更多的是建立在实际层面上, 因为之前经历了太多不实际的感情和关系, 一切只不过是过眼云烟, 实在没有太多意义. ... tinatina

6宫仆役的话·确切说是能照顾自己饮食起居·牵系工作生活琐事的人吧·· 具体说到想法·有没可能是找生活伴侣而未必是婚姻关系呢·比如同居的层面·还是一定要领证的那种·· 因为我考虑落7可能才会有切实要婚的想法··

• wtYQ

wtYQ 2012-09-21 09:50:19

总觉得来回答这个话题的,都是跟对方是情侣或是暧昧或喜欢的…那么占有欲肯定都会有 有没有不是情侣,一般朋友关系,或是不喜欢对方的来说说?

• A小姐

A小姐 2012-09-21 09:55:54

冥9, 强烈的感觉到和对方的家庭背景,地域文化背景差异很大+1 还有就是因为不是同一个地方或者国家的,会因为某些原因导致分离等。

• A小姐

A小姐 2012-09-21 09:56:42

冥6, 从一开始就是奔着结婚去的, 如果对方不愿意承担责任宁愿不交往, 比较看重最后结果, 包括:是否能结婚, 是否能照顾我未来的生活等. 这么说冥6还是个好位置咯?

• A小姐

A小姐 2012-09-21 10:04:58

试过冥1 我自己的感觉是强烈希望要求对方眼里心里都只有我一个,想他做什么都围绕着我以我为中心 试过冥1 我自己的感觉是强烈希望要求对方眼里心里都只有我一个,想他做什么都围绕着我以我为中心。我眼里看到的的确只自己,什么都从自己的角度出发,要他绝对服从我想的-_-|| ... 你的双下巴天使

是的,确实如此,就以自我为中心了

• tinatina

tinatina 2012-09-21 10:18:46

6宫仆役的话·确切说是能照顾自己饮食起居·牵系工作生活琐事的人吧·· 具体说到想法·有没可 6宫仆役的话·确切说是能照顾自己饮食起居·牵系工作生活琐事的人吧·· 具体说到想法·有没可能是找生活伴侣而未必是婚姻关系呢·比如同居的层面·还是一定要领证的那种·· 因为我考虑落7可能才会有切实要婚的想法·· ...

是想找个能互相照顾日常生活工作琐事的终身伴侣,但是不结婚如何名正言顺地承担责任与义务呢,我个人觉得婚姻就等同于责任,是法律保障,可能冥王6宫的目的不是婚书,是生活琐事,但是对女人来说婚书是得到对方生活照顾的最佳途径和保障,各人婚姻观念不一样,可能追求保障所通往的途径也不一样。

• tinatina

tinatina 2012-09-21 10:30:17

冥6, 从一开始就是奔着结婚去的, 如果对方不愿意承担责任宁愿不交往, 比较看重最后结果, 包括:是 冥6, 从一开始就是奔着结婚去的, 如果对方不愿意承担责任宁愿不交往, 比较看重最后结果, 包括:是否能结婚, 是否能照顾我未来的生活等. 这么说冥6还是个好位置咯? ... A小姐

其实冥王落哪里都不好,容易在那个地方发生争执,强烈关注的被后往往是欲望得不到满足。

• A小姐

A小姐 2012-09-21 10:43:28

其实冥王落哪里都不好,容易在那个地方发生争执,强烈关注的被后往往是欲望得不到满足。 其实冥王落哪里都不好,容易在那个地方发生争执,强烈关注的被后往往是欲望得不到满足。 tinatina

是挨,就说落六吧,我就是不能担当什么家务的重任。也不会照顾别人。我对他冥9是担心他工作要调回国,然后就异地什么的。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-21 14:04:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-21 14:06:14

[内容不可见]

• 我想退休

我想退休 (最近工作忙得不行) 2012-09-21 14:11:42

冥3呢

• slightly

slightly (nnnnnnnn~) 2012-09-21 21:01:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

被人冥3了,沟通不良,土冥合落3。对方跟我不愿意多说,感觉他是说不出来或者不知道怎么说最后不想说了。我说他听倒是愿意的。

• FION

FION 2012-09-21 21:07:11

没有人说冥8的吖

• wtYQ

wtYQ 2012-09-21 21:14:29

6宫仆役的话·确切说是能照顾自己饮食起居·牵系工作生活琐事的人吧·· 具体说到想法·有没可 6宫仆役的话·确切说是能照顾自己饮食起居·牵系工作生活琐事的人吧·· 具体说到想法·有没可能是找生活伴侣而未必是婚姻关系呢·比如同居的层面·还是一定要领证的那种·· 因为我考虑落7可能才会有切实要婚的想法·· ...

冥7有结婚意愿?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-22 02:09:23

[内容不可见]

• wtYQ

wtYQ 2012-09-22 07:31:23

冥10表示更多的是纠缠和怀疑、嫉妒和恨,感觉不到冥7的怀疑,也许没表现出来?

• 笑天喵

笑天喵 (成长地很慢) 2012-09-22 08:39:46

我对lg冥2,特别执着他的价值观,物质安全也有,但常常鄙视他的价值观。。

• 你的双下巴天使

你的双下巴天使 (舍满求半) 2012-09-22 09:03:29

好想知道冥4是什么感觉>_<难道是与对方家人的纠纷或者与自己家人产生分歧

• [已注销]

[已注销] 2012-09-22 10:15:15

[内容不可见]

• tinatina

tinatina 2012-09-22 10:48:30

被人冥1,我们异地,他天天有空就打电话,一天好几个,直到分手没间断过,对我的行踪,吃喝拉沙时时刻刻都要过问,象个奶爸,但是我不反感,只觉得是关心不是控制,我对人家月牛1宫空相。

• wtYQ

wtYQ 2012-09-22 11:15:30

被人冥1,我们异地,他天天有空就打电话,一天好几个,直到分手没间断过,对我的行踪,吃喝拉沙 被人冥1,我们异地,他天天有空就打电话,一天好几个,直到分手没间断过,对我的行踪,吃喝拉沙时时刻刻都要过问,象个奶爸,但是我不反感,只觉得是关心不是控制,我对人家月牛1宫空相。 ... tinatina

对人冥10跟你说的冥1一样了-0- 不同的是不是主动过问,对方说了,自己就唠叨开了,都是从关心的立场出发

• A小姐

A小姐 2012-09-22 11:43:52

我对他冥九,是害怕他突然工作调动要回国。。。

• tinatina

tinatina 2012-09-22 12:06:48

对人冥10跟你说的冥1一样了-0- 不同的是不是主动过问,对方说了,自己就唠叨开了,都是从关心的 对人冥10跟你说的冥1一样了-0- 不同的是不是主动过问,对方说了,自己就唠叨开了,都是从关心的立场出发 ... wtYQ

我现在正在被冥10,以上说冥10的特点都有,冥王还盘主星空相供下降,月亮还天蝎,和被冥1的那个相比较,我并没有感觉到他多么在乎我也不够关心我,而是让我感觉到他的神出鬼没,猜疑心重,很敏感,需要我关注他,同样是异地,同样大多是他们打电话给我多,但谈话内容不一样,冥1的话题是围着我转,比如询问吃了什么,告诉我要穿什么衣服了,叮嘱我日常生活的各种细节等,冥10的完全是对他自己的生活细节做汇报,大部分在说他自己,很少问我状况,我感觉到冥10的意图是在索求关注。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-22 12:42:24

被人冥1,我们异地,他天天有空就打电话,一天好几个,直到分手没间断过,对我的行踪,吃喝拉沙 被人冥1,我们异地,他天天有空就打电话,一天好几个,直到分手没间断过,对我的行踪,吃喝拉沙时时刻刻都要过问,象个奶爸,但是我不反感,只觉得是关心不是控制,我对人家月牛1宫空相。 ... tinatina

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-22 12:45:16

我对他冥九,是害怕他突然工作调动要回国。。。 我对他冥九,是害怕他突然工作调动要回国。。。 A小姐

[内容不可见]

• wtYQ

wtYQ 2012-09-22 12:56:16

我现在正在被冥10,以上说冥10的特点都有,冥王还盘主星空相供下降,月亮还天蝎,和被冥1的那个 我现在正在被冥10,以上说冥10的特点都有,冥王还盘主星空相供下降,月亮还天蝎,和被冥1的那个相比较,我并没有感觉到他多么在乎我也不够关心我,而是让我感觉到他的神出鬼没,猜疑心重,很敏感,需要我关注他,同样是异地,同样大多是他们打电话给我多,但谈话内容不一样,冥1的话题是围着我转,比如询问吃了什么,告诉我要穿什么衣服了,叮嘱我日常生活的各种细节等,冥10的完全是对他自己的生活细节做汇报,大部分在说他自己,很少问我状况,我感觉到冥10的意图是在索求关注。 ... tinatina

我是土冥木落10,土最近天顶…不知道对方怎么看我,我能感觉到自己有表现出占有欲,猜忌,(7宫特质)和冷血,大部分都是整天关心对方吃饭没有,有没有熬夜,天凉了多穿衣等等…就是没有太盯着,通常对方都会实时主动告诉我在做什么,有时候还请教我一些细节的。倒是也有汇报过自己的生活细节,但相对没有那频繁。 难道跟月鱼有关?对方对我月摩

• wtYQ

wtYQ 2012-09-22 13:02:48

我现在正在被冥10,以上说冥10的特点都有,冥王还盘主星空相供下降,月亮还天蝎,和被冥1的那个 我现在正在被冥10,以上说冥10的特点都有,冥王还盘主星空相供下降,月亮还天蝎,和被冥1的那个相比较,我并没有感觉到他多么在乎我也不够关心我,而是让我感觉到他的神出鬼没,猜疑心重,很敏感,需要我关注他,同样是异地,同样大多是他们打电话给我多,但谈话内容不一样,冥1的话题是围着我转,比如询问吃了什么,告诉我要穿什么衣服了,叮嘱我日常生活的各种细节等,冥10的完全是对他自己的生活细节做汇报,大部分在说他自己,很少问我状况,我感觉到冥10的意图是在索求关注。 ... tinatina

对另外一个人冥10合天顶,土火也落10,月水瓶日双鱼,也是自己跟个老妈子一样… 还有对一个冥5的,月射,也一样 不懂哎~~还是本命的问题么?

• A小姐

A小姐 2012-09-22 13:11:56

是啊,好没安全感。他本命射手,天王也很重。很害怕他哪天公司把他调回国了,也不想结婚什么的。 但马盘毕竟是心理盘。看结局走向还是看组合时空盘吧。^_^

• [已注销]

[已注销] 2012-09-22 13:16:23

是啊,好没安全感。他本命射手,天王也很重。很害怕他哪天公司把他调回国了,也不想结婚什么的。 是啊,好没安全感。他本命射手,天王也很重。很害怕他哪天公司把他调回国了,也不想结婚什么的。 但马盘毕竟是心理盘。看结局走向还是看组合时空盘吧。^_^ ... A小姐

[内容不可见]

• A小姐

A小姐 2012-09-22 13:18:59

结婚啊••天时地利人和。或者就是将错就错。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-22 13:20:48

结婚啊••天时地利人和。或者就是将错就错。 结婚啊••天时地利人和。或者就是将错就错。 A小姐

[内容不可见]

• lemonxy

lemonxy 2012-09-22 15:02:57

ex对我冥4 他父母不看好 阻力大的不可思议 他娘缩要是在和我在一起就去自杀 完了就崩盘了 老死 ex对我冥4 他父母不看好 阻力大的不可思议 他娘缩要是在和我在一起就去自杀 完了就崩盘了 老死不相往来 跟本命也有关系 他本命土冥4 ...

怎么感觉这个说法跟土4有点像啊

• ❀

怎么感觉这个说法跟土4有点像啊 怎么感觉这个说法跟土4有点像啊 lemonxy

没办法 本命才是王道 不过冥4马盘 或多或少 都会有一些外力因素阻碍的 当事人如果抗压能力不行 很容易散掉的

• sheryl

sheryl 2012-09-22 19:06:56

冥2的貌似有一个是觉得他自己钱不够,不能提供我所要的物质生活。 问题是,我从不在意这个。但 冥2的貌似有一个是觉得他自己钱不够,不能提供我所要的物质生活。 问题是,我从不在意这个。但他好象是觉得自己要很有钱才可以和我在一起。 ... 乖乖北极星

所以二人价值观有出入。。。

• sheryl

sheryl 2012-09-22 19:10:04

亮了!我对某人冥10,就是求关注的感觉~! 当然也有其他的内容,关注和掌控关系的走向,还有非常在意外界怎么看我和他的关系

• 似曾相識

似曾相識 (夜深人靜你想起誰) 2012-09-23 00:22:15

迷惘了,冥3或9完全沒有以上狀況 冥5有感情上要求專注的傾向(但哪段不是這樣...沒啥特別) 冥1倒是有互動中想佔上風的感受,感覺若輸了一回必討回來!不會特別想控制對方,但一旦感受被控制了就會反擊,也可以說在互動中容易感受對方在挑戰自己,所以自己會更警戒多疑些。

• wtYQ

wtYQ 2012-09-23 10:22:11

= = 可我没有太大这个感觉

• [已注销]

[已注销] 2012-09-23 10:51:28

[内容不可见]

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2012-09-26 16:31:41

是挨,就说落六吧,我就是不能担当什么家务的重任。也不会照顾别人。我对他冥9是担心他工作要调 是挨,就说落六吧,我就是不能担当什么家务的重任。也不会照顾别人。我对他冥9是担心他工作要调回国,然后就异地什么的。 ... A小姐

我和你的情况一模一样~ 他对我土冥合6 我对他冥9 我不知道他担心我什么,目前来说他对我挺有责任感的,以结婚为目的开始交往。 我担心是我所说所想他不懂,无法在精神上同步,我希望能有共同喜好,我一开始就明说我不会做饭,不会干家务,他说他来做这些,没问题。

• A小姐

A小姐 2012-09-26 16:43:40

我和你的情况一模一样~ 他对我土冥合6 我对他冥9 我不知道他担心我什么,目前来说他对我挺 我和你的情况一模一样~ 他对我土冥合6 我对他冥9 我不知道他担心我什么,目前来说他对我挺有责任感的,以结婚为目的开始交往。 我担心是我所说所想他不懂,无法在精神上同步,我希望能有共同喜好,我一开始就明说我不会做饭,不会干家务,他说他来做这些,没问题。 ...

我对他冥九,也有担心精神上的,兴趣爱好无法统一。他问了我一些家务上的,我表示我什么都不会。。。。。

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2012-09-27 09:00:14

我对他冥九,也有担心精神上的,兴趣爱好无法统一。他问了我一些家务上的,我表示我什么都不会。 我对他冥九,也有担心精神上的,兴趣爱好无法统一。他问了我一些家务上的,我表示我什么都不会。。。。。 ... A小姐

昨天我试探性的抛出一些我喜欢的话题,例如空间思维和虫洞理论这些,他原来也对这个有兴趣,也许他日瓶吧,还可以陪我聊,所以我觉得我的担心应该是多余的。 至于土冥6,我觉得会不会是对方知道你不会做,便主动承担对你的责任呢,反正我男友就是这样,我不会的,我不细心的他来做,我总觉得我是个男的,他是个女的。

• EOST

EOST (预测什么的,海量反馈才可信。) 2012-09-27 09:26:55

[内容不可见]

• 路过的一只

路过的一只 (看日记私密资料请添加朋友分组) 2012-09-27 18:10:59

对人土冥8 对他性观念及其反感 然后就很关注这方面 继而有控制欲 = =

• Mia

Mia 组长 2012-10-01 13:20:58

是啊。冥王所落的宫位,莫名其妙对该领域的执念和看重。我对他冥12,一直在强调我对灵魂感的看重 是啊。冥王所落的宫位,莫名其妙对该领域的执念和看重。我对他冥12,一直在强调我对灵魂感的看重。但是他冥2还是一直在想有关金钱的事情。还有就是重度占有欲。 ... 乖乖北极星

这位同学跟我经历的马盘好相似。。。

• ☁

(與美為伍.) 2012-10-01 15:41:52

灵魂感的看重是神马·我对某冥12·经常陷入宿命·建立一种彼此是注定的赶脚··

• ☁

(與美為伍.) 2012-10-01 15:48:39

昨天我试探性的抛出一些我喜欢的话题,例如空间思维和虫洞理论这些,他原来也对这个有兴趣,也许 昨天我试探性的抛出一些我喜欢的话题,例如空间思维和虫洞理论这些,他原来也对这个有兴趣,也许他日瓶吧,还可以陪我聊,所以我觉得我的担心应该是多余的。 至于土冥6,我觉得会不会是对方知道你不会做,便主动承担对你的责任呢,反正我男友就是这样,我不会的,我不细心的他来做,我总觉得我是个男的,他是个女的。 ...

冥王不是有不满足匮乏的意味麽·那你觉得是他6上得不到满足·还是他认为你的6匮乏呢··

• 屋顶上的轻骑兵

屋顶上的轻骑兵 (一个人独自牛逼) 2012-10-01 19:01:55

这么看来对方肯定是觉得我没钱- -

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2012-10-01 21:16:04

冥王不是有不满足匮乏的意味麽·那你觉得是他6上得不到满足·还是他认为你的6匮乏呢·· 冥王不是有不满足匮乏的意味麽·那你觉得是他6上得不到满足·还是他认为你的6匮乏呢··

目前没察觉得出来,他本命和马盘都是日空的,我没接触过这样类型的人,一时之间难以下结论,但他总是说我是他无限的动力。我们比较盘日月合,我日他月。合了我的des。

• 瞳

(绕路是为了更好地到达终点) 2012-10-01 21:20:02

冥王不是有不满足匮乏的意味麽·那你觉得是他6上得不到满足·还是他认为你的6匮乏呢·· 冥王不是有不满足匮乏的意味麽·那你觉得是他6上得不到满足·还是他认为你的6匮乏呢··

我忽然想到,冥王有控制的感觉,他本命是月冥刑的,但我却一再不对他控制,他也许内心想我控制他,但我却给他自由。他有时会说,我不怕你控制我,这代表你需要我而已。 我本命月金牛,5宫天蝎,其实很有控制欲的,但不知道为何就是不想控制他那么过分,也许我觉得他的马盘的日空月瓶让我失去信心,我怕我的本性开始了控制他,他便会离开我。我真的左右为难。

• 桃子

桃子 2012-10-22 12:49:29

对他是冥5,表示很像占有对方感情。。。

• 珠珠

珠珠 (土星的最高美德是公正) 2012-10-25 11:00:30

对别人冥六,土六,月射手六宫合下降。其实是想对方为我打理,在我不空的时候,但却经常不得不看到他那边出差子得帮他打理,现在很纠结,付出得不甘心,不情愿,很嫌弃对方

• 小狮妹

小狮妹 2012-10-25 11:17:43

ex对我土冥合下降,6 ,他要一种未来感,一辈子都要这样,后来出了一些事情,这种未来感没有了,很绝情的就放弃了我,虽然还是一直说是爱我的

• 藤原雅

藤原雅 2012-10-25 11:20:31

有冥10的麼。

• 珠珠

珠珠 (土星的最高美德是公正) 2012-10-26 09:27:52

被人冥五,感觉他就是不停的索取

• ☁

(與美為伍.) 2012-11-19 19:16:59

我忽然想到,冥王有控制的感觉,他本命是月冥刑的,但我却一再不对他控制,他也许内心想我控制他 我忽然想到,冥王有控制的感觉,他本命是月冥刑的,但我却一再不对他控制,他也许内心想我控制他,但我却给他自由。他有时会说,我不怕你控制我,这代表你需要我而已。 我本命月金牛,5宫天蝎,其实很有控制欲的,但不知道为何就是不想控制他那么过分,也许我觉得他的马盘的日空月瓶让我失去信心,我怕我的本性开始了控制他,他便会离开我。我真的左右为难。 ...

某本命冥蝎合天底`最近才发觉这货的控制欲`而且是对朋友也会的那种`` 不过马盘对我命主双日火秤金射`用当事人的话说就是尤其会放任我`就算是特别待遇了`` 我倒是不太介意under control这种体验`因为本命蝎冥都很重`so好像是你俩的反过来的样子啊``

• ☁

(與美為伍.) 2012-11-19 19:23:45

我是啊`就绝对不想对方知道不会表露这样`` 作为宿命的对象锁进灵魂各种诱拐之类`所以也可以算是想彻底占有?`` 总之`是希望对方会想到自己`属于自己``

• Fairy

Fairy (-) 2012-11-19 19:33:01

我对男友冥5..占有欲特别大,也特别没安全感。男友对我冥王2.,嫌我花钱!!TAT。。朋友对我冥王3.说话特别敏感,

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-19 22:11:41

冥9, 强烈的感觉到和对方的家庭背景,地域文化背景差异很大+1 还有就是因为不是同一个地方或者 冥9, 强烈的感觉到和对方的家庭背景,地域文化背景差异很大+1 还有就是因为不是同一个地方或者国家的,会因为某些原因导致分离等。 ... A小姐

他对我土冥9落天秤,确实我们家庭背景、地域文化、学历、年龄都有很大的差别,尼玛,我不在乎啊,我对他土1,在他面前我真的放的很低,冥12,第一次见他就觉得我们是很深很深的关系,不是简单的说一定要把它变为个什么,就觉得这个关系不是我说没有就没有的。

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-19 22:49:02

我对人家冥12了,而且准确合宫头,第一次见就觉得我们以前认识,是那种我想否认都无法否认的关系,不管外人看来我们如何云淡风轻,但我知道我们的关系没有表面上那么简单,好吧,或许这是因为还有别的星星的牵引吧,我们的时空盘和组合盘冥王都很重。

• A小姐

A小姐 2012-11-19 22:49:34

他对我土冥9落天秤,确实我们家庭背景、地域文化、学历、年龄都有很大的差别,尼玛,我不在乎啊 他对我土冥9落天秤,确实我们家庭背景、地域文化、学历、年龄都有很大的差别,尼玛,我不在乎啊,我对他土1,在他面前我真的放的很低,冥12,第一次见他就觉得我们是很深很深的关系,不是简单的说一定要把它变为个什么,就觉得这个关系不是我说没有就没有的。 ...

新目标对我冥9 家庭背景很不一样 年龄和地域也也很大差别。。 土1我经历过 确实低到骨子里。没错。 冥12没经历过。

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-19 23:36:09

新目标对我冥9 家庭背景很不一样 年龄和地域也也很大差别。。 土1我经历过 确实低到骨子里 新目标对我冥9 家庭背景很不一样 年龄和地域也也很大差别。。 土1我经历过 确实低到骨子里。没错。 冥12没经历过。 ... A小姐

他对我冥9,土冥又合相,有一次他跟我说,他找不到我,我当时说,呵呵,怎么可能找不到我。反正那次我蛮奇怪的,我一直很乖的,在他很容易找到我的地方。不过,明年6月毕业,我就离开这个城市了。不是我一定要离开,是我觉得我们的时间到了,我再待下去就真不淡定了。他是知道我要走的。

• 盛夏的泡沫

盛夏的泡沫 (放手其实才是拥有) 2012-11-19 23:39:31

说下冥7吧。7宫还落射手0度月亮,觉得自己和对方永远都不够亲密。。。真是欲罢不能,sigh

• A小姐

A小姐 2012-11-19 23:40:37

他对我冥9,土冥又合相,有一次他跟我说,他找不到我,我当时说,呵呵,怎么可能找不到我。反正 他对我冥9,土冥又合相,有一次他跟我说,他找不到我,我当时说,呵呵,怎么可能找不到我。反正那次我蛮奇怪的,我一直很乖的,在他很容易找到我的地方。不过,明年6月毕业,我就离开这个城市了。不是我一定要离开,是我觉得我们的时间到了,我再待下去就真不淡定了。他是知道我要走的。 ...

好吧 难道土9也有害怕对方离开的意味?刚才我把我和BF的盘的地点重新校正了下 发现我对他 木土9宫头 冥也九宫。。我觉得我可以解释为我害怕他的离开 同时也希望他带我离开?

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-19 23:43:00

好吧 难道土9也有害怕对方离开的意味?刚才我把我和BF的盘的地点重新校正了下 发现我对他 木土9 好吧 难道土9也有害怕对方离开的意味?刚才我把我和BF的盘的地点重新校正了下 发现我对他 木土9宫头 冥也九宫。。我觉得我可以解释为我害怕他的离开 同时也希望他带我离开? ... A小姐

哈哈哈,好像可以有

• A小姐

A小姐 2012-11-19 23:50:04

哈哈哈,好像可以有 哈哈哈,好像可以有

组合盘啊比较强~ 异国恋~~哎 9宫上的担忧只有我有 他没有~~因为他是离开者,主动权在他手上。

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-19 23:57:42

组合盘啊比较强~ 异国恋~~哎 9宫上的担忧只有我有 他没有~~因为他是离开者,主动权在他手上。 组合盘啊比较强~ 异国恋~~哎 9宫上的担忧只有我有 他没有~~因为他是离开者,主动权在他手上。 A小姐

为什么我觉得他都不在乎我离开啊,哎哎哎,搞得我一厢情愿喜欢他一样,哈哈哈~

• A小姐

A小姐 2012-11-20 00:04:25

为什么我觉得他都不在乎我离开啊,哎哎哎,搞得我一厢情愿喜欢他一样,哈哈哈~ 为什么我觉得他都不在乎我离开啊,哎哎哎,搞得我一厢情愿喜欢他一样,哈哈哈~

这个是比较隐蔽的啦 我也不会将我的想法告诉他。。还要看本命啦~

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-20 00:10:08

这个是比较隐蔽的啦 我也不会将我的想法告诉他。。还要看本命啦~ 这个是比较隐蔽的啦 我也不会将我的想法告诉他。。还要看本命啦~ A小姐

是啊,看本命啊,他的金冥刑、金土拱、金天六合,鬼能说的出口,呼呼,讨论了与本楼无关的问题,嘻嘻~

• A小姐

A小姐 2012-11-20 00:12:04

是啊,看本命啊,他的金冥刑、金土拱、金天六合,鬼能说的出口,呼呼,讨论了与本楼无关的问题, 是啊,看本命啊,他的金冥刑、金土拱、金天六合,鬼能说的出口,呼呼,讨论了与本楼无关的问题,嘻嘻~ ...

啊(⊙o⊙)哦。。。这么巧。。我那位也是金冥刑 金天六合。他月金合 所以还有月冥合月天六合。。。我这位比你那位更。。。。╮(╯▽╰)╭ 你那位还好 有金土拱啊~据说爱上一个人是很专一的 。。我这位月金摩羯啊。。。好冷。。。

• C'est la vie

C'est la vie (Life is beautiful) 2012-11-20 00:12:07

没人冥11过吗?

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-20 00:16:44

啊(⊙o⊙)哦。。。这么巧。。我那位也是金冥刑 金天六合。他月金合 所以还有月冥合月天六合。。 啊(⊙o⊙)哦。。。这么巧。。我那位也是金冥刑 金天六合。他月金合 所以还有月冥合月天六合。。。我这位比你那位更。。。。╮(╯▽╰)╭ 你那位还好 有金土拱啊~据说爱上一个人是很专一的 。。我这位月金摩羯啊。。。好冷。。。 ... A小姐

哎哎哎,他也金摩羯,好冷好冷,算鸟~~

• A小姐

A小姐 2012-11-20 00:18:04

哎哎哎,他也金摩羯,好冷好冷,算鸟~~ 哎哎哎,他也金摩羯,好冷好冷,算鸟~~

那说不定又是太阳是射手座? o(╯□╰)o

• 橙

(不够疯狂,不叫上帝) 2012-11-20 00:19:05

那说不定又是太阳是射手座? o(╯□╰)o 那说不定又是太阳是射手座? o(╯□╰)o A小姐

哎,是啊,我俩肿么这么悲催啊

• A小姐

A小姐 2012-11-20 00:19:51

哎,是啊,我俩肿么这么悲催啊 哎,是啊,我俩肿么这么悲催啊

好像 射手的容易金摩羯 还容易金冥刑。。不过也好吧 不然射手得多花呀!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部