在可*得买了一瓶傲滴,怀疑是假的。

30天内只能

加入小组后即可参加投票
  • 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-14 18:14:10

求问呀~

• 杏仁餅

杏仁餅 2012-09-14 18:16:27

....我只用过一次~~是在东方买的~~ 所以~~不好说啊~~ 真的在网上是便宜没好货??!!

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-14 18:39:50

可是就是不便宜啊,宝岛45,可*得43,要不是免邮,还贵些啊

• 杏仁餅

杏仁餅 2012-09-14 18:53:47

那你用了下觉得有 差别吗? 有的话,就那投诉他们~

• Nar

Nar 2012-09-14 18:55:21

可x得网到底怎么样啊>.< 我原来买过舒适氧+送傲滴 然后我自己真心鉴别不出来

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-14 19:52:11

我还没用呢,我之前的还没用完,我都想退货了

• 乔乔是我迪奥哒

乔乔是我迪奥哒 (无駄无駄无駄无駄无駄) 2012-09-15 01:20:41

我的傲滴底部是凹进去的 中间有个小凸点 凸点也很粗糙 而且也只有c062a和a5 lz蓝色光晕是什么- - 我只有一圈白的

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-15 09:15:21

我的傲滴底部是凹进去的 中间有个小凸点 凸点也很粗糙 而且也只有c062a和a5 lz蓝色光晕是 我的傲滴底部是凹进去的 中间有个小凸点 凸点也很粗糙 而且也只有c062a和a5 lz蓝色光晕是什么- - 我只有一圈白的 ... 乔乔是我迪奥哒

那楼上你是在哪里买的啊 我在可*得买的也只有一圈白的 那你送的双联盒里面有纹路吗?

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-15 12:39:40

今天早上可*得的客服打电话来了,说因为不同的生产线和批次,外包装瓶子什么的是会产生细微的不同的,送的双联盒也是。还说,现在护理液的假货是比较少的 你们说,可信吗?

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-15 17:23:49

又没人了~

• 納泥nimi

納泥nimi 2012-09-15 17:56:22

不知道啊~~没用过呢

• wm0618

wm0618 2012-09-15 18:05:49

求真相

• 乔乔是我迪奥哒

乔乔是我迪奥哒 (无駄无駄无駄无駄无駄) 2012-09-15 23:01:02

那楼上你是在哪里买的啊 我在可*得买的也只有一圈白的 那你送的双联盒里面有纹路吗? 那楼上你是在哪里买的啊 我在可*得买的也只有一圈白的 那你送的双联盒里面有纹路吗? 30天内只能

有图么 持久舒适背景是蓝色底 光晕是白色的 双联盒有纹路 但不知道与lz是不是同样的纹路 在正规眼镜店买的

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-15 23:50:38

有图么 持久舒适背景是蓝色底 光晕是白色的 双联盒有纹路 但不知道与lz是不是同样的纹路 在 有图么 持久舒适背景是蓝色底 光晕是白色的 双联盒有纹路 但不知道与lz是不是同样的纹路 在正规眼镜店买的 ... 乔乔是我迪奥哒

我是蓝色底光晕白色,但是宝岛买的白色光晕边边还有点蓝 我这次收到的双联盒里面啥纹路都没有,光光的 不敢可*得的客服说送的双联盒因为批次也有可能不同

• 乔乔是我迪奥哒

乔乔是我迪奥哒 (无駄无駄无駄无駄无駄) 2012-09-15 23:57:41

我是蓝色底光晕白色,但是宝岛买的白色光晕边边还有点蓝 我这次收到的双联盒里面啥纹路都没有 我是蓝色底光晕白色,但是宝岛买的白色光晕边边还有点蓝 我这次收到的双联盒里面啥纹路都没有,光光的 不敢可*得的客服说送的双联盒因为批次也有可能不同 ... 30天内只能

感觉护理液不会有假的吧

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-16 00:04:08

感觉护理液不会有假的吧 感觉护理液不会有假的吧 乔乔是我迪奥哒

说是这么说啦 然后我今天上新浪微薄看了看,爱尔康的官方微薄也关注了可*得 但会不会真假掺着卖呢? 我也不懂,总之以后不在网上买了,还是实体店让我放心

• 乔乔是我迪奥哒

乔乔是我迪奥哒 (无駄无駄无駄无駄无駄) 2012-09-16 01:08:45

说是这么说啦 然后我今天上新浪微薄看了看,爱尔康的官方微薄也关注了可*得 但会不会真假掺着 说是这么说啦 然后我今天上新浪微薄看了看,爱尔康的官方微薄也关注了可*得 但会不会真假掺着卖呢? 我也不懂,总之以后不在网上买了,还是实体店让我放心 ... 30天内只能

别吓我!!!!!!!!!!!!!! 我还打算在kd入一副隐形呢

• 小涵

小涵 2012-09-16 14:02:15

这个牌子,没假的吧..目前没有

• 每天都要开心

每天都要开心 (到底想要什么。) 2012-09-18 15:02:40

昨天刚刚下单在可 de 买了三瓶傲滴啊

• 30天内只能

30天内只能 楼主 2012-09-20 08:57:10

ls不要怕,我因为不确定,已经把买的这瓶开了。。。 实用后的心得是。。。。。。。。效果非常好 可能是因为新开的一瓶吧,效果还好些的感觉。。。。

• ohmygoodness

ohmygoodness 2012-09-24 13:42:41

我也正打算去KE DE买隐形啊!!!会不会是假的啊???

• 柿莎当妮饼

柿莎当妮饼 2012-09-26 11:28:15

网上的的怎么样 是真的?

• 柿莎当妮饼

柿莎当妮饼 2012-09-26 11:28:39

我最近想买但是不知道 该不该在网上买~~~

• Double M

Double M (我也开心饮过酒) 2012-09-26 11:44:37

我刚在视*客眼镜网买的,买回来后一直没和实体店对比过,我觉得假货不太可能吧,隐形眼镜我也是在网上买的,戴着和实体店配的一样的

• 明明

明明 2012-09-26 11:48:12

我总在kede买啊~好像没发现什么不对劲的,不过我也没仔细看就是了,买来就用,习惯了

• 柿莎当妮饼

柿莎当妮饼 2012-09-26 19:31:27

你在可de买网的什么的?海昌?强生 ?推荐一个呗~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部