► ► 《林孑失恋开导流程》全部帖子合集

林孑

2012-09-12 14:47:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你真的好搞笑啊

你真的好搞笑啊 (日以作夜) 2012-11-14 10:23:14

林子,大体看了下你的贴,比起你的,其他人的简直弱爆了! 在心里对自己说,一定要好好看完你的东西,如果研究后还有疑问,再去打扰你! 真高兴今晚遇到你,没白凌晨起床嘿嘿 谢谢你!

• 布吉岛为了森么

布吉岛为了森么 2012-12-11 14:35:29

我感觉我不加入这个组 我就会死。。。 失恋有这里疗伤 我希望会振作起来

• seven。

seven。 (只想给你最灿烂的笑) 2012-12-12 23:06:03

真的不錯

• 病患阿旻

病患阿旻 2013-02-09 18:56:26

给自己加油

• [已注销]

[已注销] 2013-02-14 00:41:50

[内容不可见]

• 害虫

害虫 2013-02-15 21:36:12

超级不错

• 害虫

害虫 2013-02-15 21:37:47

全部看完了 写得很棒! 能够让人更清楚理性的对待和分析感情~~昨天分手的,今天就看到了,超有收获,迅速走出阴影 感谢林子 感谢互联网~~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 10:02:19

[内容不可见]

• 非非也

非非也 (执者失之) 2013-03-29 22:08:05

我表示我也是看了林子的帖子瞬间顿悟 不再痛苦了

• 海阔天空

海阔天空 2013-04-12 14:17:29

感谢林子的文字,让我顿悟了好多,也渐渐找回了自我。

• 重新开始

重新开始 (我想,我们会再一起的。) 2013-04-13 16:11:44

自从看到了这个组,真的感觉被有治愈~~~

• Danbleliu

Danbleliu 2013-04-24 10:39:01

啊啊

• 苏执酒

苏执酒 2013-04-28 21:48:47

需要好好看看了。

• Lutly

Lutly 2013-05-27 22:00:23

林子,你的失恋开导教程我看到10.0了,觉得很受启发,在脱离失恋影响的同时,对自己的经历也思考了很多,人的心理真是琢磨不透、又魅力无穷,能否推荐点心理学等等方面的书,想疯狂给自己充充电,让自己充实起来也不用去想他了。

• 路雨长弓

路雨长弓 2013-05-28 00:05:32

看到别人推荐的,会好好看的。

• 静默桥段

静默桥段 2013-05-29 23:50:06

看了林子的帖子,坚持断联了一个星期,今天没忍住,我再看一遍

• 康乃馨

康乃馨 2013-06-03 01:00:33

释然了很多, 但我承认,我没有完全放下, 不然我不会深夜来这里。 我觉得, 人不应该和自己过不去, 要接纳自己,成全自己。

• 小胖纸

小胖纸 2013-06-09 11:29:05

我一定会好起来,看了你的帖子真的学会了很多。

• 愿望成真

愿望成真 (要加油噢!) 2013-07-06 11:49:29

真的说的挺好的,加油!

• 一念之间、

一念之间、 (不留。忘了。) 2013-07-06 11:55:15

就算没有恋爱,依然觉得有用

• [已注销]

[已注销] 2013-07-10 22:06:38

[内容不可见]

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2013-07-16 11:09:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

删掉好啊,删掉后你将不再对这些东西投资了。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-16 17:19:17

[内容不可见]

• 如果你也听说

如果你也听说 2013-08-10 11:51:32

看了这个 其实我已经释然好多了 嗯 断联 彻底断联 不和他联系 不关注他

• GuLi。

GuLi。 (I'm dying to see you.) 2013-08-23 19:09:22

3q林子的这些理论!!!真的立马就走出哭哭啼啼的回忆中 不再想对方如何对待我 如何不放手 今天给他发了最后的短信 开始断联 提升自己 走出阴影 重新出发

• TPK不过不改

TPK不过不改 (名,学习是生活的意义) 2013-08-30 14:18:57

无论怎么样, 提升自己是关键.. 提升的目的不是为了挽回EX,而是为了寻找更好的下一位... 恩,这个是我的看法.. 加油!

• 桑 筱

桑 筱 2013-09-10 17:09:01

只遗憾,不抱怨。 你要加油,虽然不认识你,但是谢谢你!你是好人!

• Jennie.X

Jennie.X (live free or die) 2013-09-16 09:45:01

其实这些理论其他人的帖子里面也会有一些。包括断联之类。 但是最精辟的是高地位还有吸引的问题!!这个看了之后如梦初醒。。。 即使没法挽回,如果真的理解了这些问题,也一定能遇到更好的下一个。 但是我和EX之间还有其他的外因,包括家庭出国之类。 个人觉得内因和外因相互影响,外因没法掌控,但是内因还是能够把握一些的。 现在觉得他目前在想什么,想不想我。。已经都是浮云了。。。我反而希望他2个月内不要联系我。。 如果还有疑问,可能会来打扰林子本人吧,谢谢!

• dddbbb

dddbbb (约你麻痹 给我滚) 2013-09-16 12:23:25

我想知道,对方说要冷静一下,断联,也要把所有联系方式删掉,发所谓的最后一条短信么????

• 寞紫敏敏

寞紫敏敏 2014-01-17 15:36:55

失恋中......

• fairy

fairy 2014-03-06 10:18:12

果断有被治愈一点哦~

• kiki

kiki 2014-04-25 20:49:01

林子,我已经开始断联,今天第八天了,他跟我说了分手,我就发了5条短信后,我就没联系他了,没打电话,没发消息,你所谓的那个最后一条短信我感觉我也不用发了,我只是想知道我还要不要等下去~我朋友圈发的都是开心的事情,我不想让他觉得分手了我就过的不好,我这样做对么?他脾气很倔,会不会就真的再也不联系我了。

• 卡思

卡思 2014-05-17 09:22:19

我已经经历了断联,现在是复联阶段,除了提升自己,还是应该继续不主动联系吗?

• bobo

bobo 2014-06-05 16:45:03

去年分手后,他回头求磨合,已经一年了到最后我要求他给一个明确答覆时,他以彼此不适合做夫妻再一次放开我,其实我也知道,像林子所说的自己不够吸引他,也更加明白男女关系。所以现在要好好提升自己,谢谢林子,每当怨妇状况一发生我就来好好学习林子的文章,好好调整自己的心态!

• kero53

kero53 2014-09-03 22:56:28

硬生生被同桌了肿么办。。想断也断不了

• 番茄之之之之之

番茄之之之之之 2014-10-05 08:59:20

林孑 谢谢你,真的感谢。你的文字让暴躁不安脆弱敏感的自己得到了治愈。昨天之前亲人的离世带来的巨大压抑情绪,也让自己将与男友的关系降到了低点,内心充满了无力感.我觉得他辜负我一度想要分手,拒绝他的关心觉得他得关心是在做戏.但是突然冷静了下来,也在昨天开始检讨自己,因为我上一段感情也出现了和现在同样的问题,并且我每一次和异性接触都是开始对方对我好,随时时间自己就会不安挑剔对方,这就好比做试卷 Abc三套,每次我都只得60分,结论就是:试卷没有问题,是我有问题… 昨天无意知道了托付心态也翻看了你的微博,我终于找到了问题所在,是的我依赖感超强,总觉得男友应该负责于我所有的喜怒哀乐负责我的人生,看见他没有我也能和朋友愉快的玩耍我不开心我觉得他不爱我,我爱提要求,偶尔他觉得我莫名奇妙就生气了,喜欢重复说一件事情.我没有安全感,我希望他爱我,渴望被爱,希望他能弥补我童年带给我的不安全感.你说,严重托付心态的人谈恋爱谈一次失败一次…是的我深刻理解这句话什么意思…也在昨天我惋惜自己明白的太晚以为又要失去了.男友理解我,也许在昨天以前我们彼此心里有疙瘩,但是他没有丢下我,他包容了.我突然觉得爱情这件事情,健康的心态是多么的重要.看了林孑的文字,我也发现自己爱情中从没犯过的错误就是,电话短信微信查岗轰炸,抓住对方不停问你为什么不爱我或者求求你别离开我,我的骄傲和自尊理智是不允许自己纠缠对方的.这点很重要,在你不知道该怎么办的时候,就什么都不要做。静者,勇也… 最后;谢谢林孑,感谢你帮我找到了自己的问题…我会继续关注你的… 么么哒

• 含笑

含笑 2014-10-11 10:04:54

很受用,想断联,可是有同学连着,断不了,怎么办

• ack

ack (Que sera sera) 2014-11-01 12:04:32

希望我面瘫走完这一路后,也能淡淡的说出口。错的方式去爱的人,或许不是对的人。

• 向沫

向沫 2014-12-06 21:06:16

做笔记来学习

• 小马

小马 2014-12-25 08:02:21

最近很不舒服

• 陆陆

陆陆 (没有梦是好的) 2015-01-02 20:35:45

断连前我发过一个短信给他,内容大概是,我曾以为我是风筝,线在你手中,现在我才发现,原来你才是风筝。三年,857张照片,4个文档的聊天记录,电脑里2G的内存,这些都可以封存。最后的愿望,是希望你能幸福,希望你能过上你最想要的生活。然后他过了很久回短信说希望我快乐。我回谢谢。他说我说的这些他都没忘,只是我们回不去了,我要走他不留。我说我不能眼睁睁看着我爱的人朝别人走去。然后就断连了。qq微信在这之前就删了。今天看到你的帖子,想问一下,现在qq微信都已经删掉了,那微博我能不能发?虽然他也不一定会找来看,毕竟也没有关注,只是知道名字而已。是就彻底消失,还是能偶尔发下微博?

• 妙脆角biu~

妙脆角biu~ 2015-04-08 16:49:15

全部看完了,发现在失恋的这一周内我唯一做对的事情就是拉黑了他所以的联系方式,做不到的事情就是发不下自己曾经对他付出的时间、精力和忍耐,就是林子所说的恋爱投资,我曾经也一度将我们分手的原因归结到星座,归结到那个男人本身的不足,渣男和不负责任上,读完林子的全部文章,才发现最大的问题在于自己的托付心理,因为一个人活在上海,突然发现有个可以依赖的人于是什么事情都依靠他,这种依赖心理让他觉得很累,我也变的不爱充实自己,完全的重色轻友,粘着他,腻着他,这样的我在我现在看来都不想一起生活,何况别人,谢谢林子,我觉得断联最大的好处是收回我的付出,不甘心和嫉妒,他的生活从此与我无关之后,我会更加注意自己。

• 番茄之之之之之

番茄之之之之之 2015-04-19 18:04:02

林子, 和男友冷战19天啦。 我觉得这应该算是分手了吧。自己也做好打算断联了。你说过,断联前要发最后一条短信,然后删除所有方式。但是我不知道冷战半个多月的情况,还有没有必要最后一条短信呢?

• 杨小林

杨小林 2015-04-20 15:47:30

我失恋第三天,真的很难过

• 杨小林

杨小林 2015-04-20 15:48:07

总是会反思自己,觉得自己做的不好

• lanyangyang

lanyangyang 2015-06-01 10:28:41

感觉看了你的文章之后 觉得自己确实也不够成熟,有些事情果然大家都有责任,分开一定不会是单方面的原因,只是当时自己参不透

• 我说

我说 2015-09-05 08:19:02

同性失恋路过。。 都是男的 看了感觉好多了 感谢。

• 不会转身的羊

不会转身的羊 2015-11-07 16:43:32

我发现这里没有办公室恋情分手的!我跟前度是同事,在同一楼层工作,每天都会遇到,我删除了所有联系方式,可躲不过每天都要碰面,想忘记,可每天都能看到那张脸,很痛苦,怎么办,现在也不愿意去单位工作,已经请假在家一周了!帮帮我林孑,帮帮我

• W

W 2015-11-14 22:51:48

希望看完能放下

• 臂上走马小郎君

臂上走马小郎君 2015-11-20 12:04:10

有种突然找到组织的感觉啊

• 沈

跟男友分手,他把我的行李全部快递打包寄回,我的微信电话qq全部拉黑,分手不到一个星期他就找到了新女友,还把新女友的照片放在微信头像。不管我怎么哭,怎么求都不理,我妈怎么发信息叫他给回个电话他也不理。我说我住院了他也不理。只见新人笑不见旧人哭,我该怎么办?我跟他一起三年了,流掉两个小孩,三年内吵架分分合合是家常便饭了,可是这一次分手他头也不回。楼主帮帮我好吗,我该怎么挽回他,我真的爱他#(泪)#(泪)跨年夜当晚我去他家楼下守了4个小时,人影都不见,原来元旦放假他和新欢旅游去了

• 愤怒的小麻雀儿

愤怒的小麻雀儿 2016-01-19 11:07:12

跟男友分手,他把我的行李全部快递打包寄回,我的微信电话qq全部拉黑,分手不到一个星期他就找到 跟男友分手,他把我的行李全部快递打包寄回,我的微信电话qq全部拉黑,分手不到一个星期他就找到了新女友,还把新女友的照片放在微信头像。不管我怎么哭,怎么求都不理,我妈怎么发信息叫他给回个电话他也不理。我说我住院了他也不理。只见新人笑不见旧人哭,我该怎么办?我跟他一起三年了,流掉两个小孩,三年内吵架分分合合是家常便饭了,可是这一次分手他头也不回。楼主帮帮我好吗,我该怎么挽回他,我真的爱他#(泪)#(泪)跨年夜当晚我去他家楼下守了4个小时,人影都不见,原来元旦放假他和新欢旅游去了 ...

你把自己放得太低了,你现在越挽回他越看不起你。楼主不在,我说一下我的想法,不对的话大家勿喷。、 先断联一段时间,你放不下很多原因也是不甘心,你要自己相信自己能变得更好找到更好的,就先把自己心态改了,改变自己的生活,外在,提升自己。然后如果你还是想挽回他,就假装无意的透露点你的生活给他,让他看到你变得更好而且并不需要他。人性本贱,你变得更好他肯定会来找你

• 互联网理财

互联网理财 2016-05-04 11:24:51

弱弱的问一下大家和林子我也买了你的书,我问问,女的提出分手,我们已经断联一个礼拜了。三个月不到的感情,她说我没有进步,她不喜欢我了,和我不能生活在一起以后。这些断联流程还管用么?

• Sunday

Sunday 2016-07-03 15:57:11

我也想问,这些所有的技巧,都是针对男生主动提出分手的案例。那对于女生提出分手(真性分手)的情况,以上也都全部适用吗?

• Alien

Alien (We are our own worst enemy) 2016-07-19 14:48:17

他提出分开后一个星期 我们平静的谈了一下之间出现的问题。我的依赖心重 他有时候忙没办法顾及。 他说 这个时候停下来是为了把负面情绪都清零 然后 再看是否能重新开始。

• Alien

Alien (We are our own worst enemy) 2016-07-19 14:50:43

他说 当时发的消息是当时的 已经过了 让我不要想。 但是要做出改变

• 《摩能国际》棒

《摩能国际》棒 2016-08-20 19:30:00

分开半年多。现在他很烦我

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-09-10 19:13:07

谢谢亲爱的林孑爱你么么哒~(^з^)-☆

• 嘉言

嘉言 2017-07-11 08:33:47

来学习一下,为了变成更好的自己!

• WXYGC

WXYGC 2017-09-11 00:31:03

• 千只鹤

千只鹤 (半折心始) 2017-10-02 09:36:49

顶一下。最近发现很多人没看过林子的文章就进组了 基础的恋爱原理都不知道

• 勇气。

勇气。 2017-12-22 12:13:40

就是看了林子的贴,我从昨天晚刚开始分手的心慌,到现在敢直面对自己一身的错误

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2017-12-22 13:38:06

@愿你安。 是的,刚刚分手的时候,你肯定满心愤慨:觉得自己对他那么好,那么用心用情,他怎么能那样无情无义抛弃了你?! 事实上,当你逐渐知道恋爱中的一些事以后,你才发现: 也许在这段恋爱,你自己也犯了很多错误,才让他选择离开了你。 而且,我要说的是,很多时候,男生并不是要跟你分手,并不是他主观上要跟你分手,而是不得不。 他发现,两个人的日子实在是过不下去了,所以才不得不分手。 就像我们说男人烦了,你就完了。 如果是男人烦了,一定是你这边做了什么。 不可能你什么都没做,你站在那里不动,他就会烦你。 所以,分手以后的断联也好,消失也好,其实都是为了拉开大家的距离,让他没那么烦你了,冲突浓度降下来,再来谈其他的。

• ❤

想问问林子 这些理论对于男生适用吗 发现小组里面大都是女生断联男生成功的 没有看见男生断联女生成功的 是不是男生不应该断联女生

• You

You 2018-04-07 10:08:13

被分手拉黑两个月被放出黑名单,互相加上了微信,期间没联系,本就在同一个单位,就在前两天同事聚会,我们在一张桌子吃饭,他对我还比较关心,还帮我喝酒,然后我们又自然而然的在一起,感觉和好了一样,晚上还滚了床单,第二天早上都还聊天,然后他就没有联系我了,第二天晚上我喝醉了发微信问他,想见面他拒绝了,然后我就说我们重新开始好不好,他没有回我,再打电话没接我的,第二天下午的时候给我回了一个电话,然后就没联系我了到现在,这种情况我该怎么破啊,组里的朋友教教我好吗

• 炸猪排

炸猪排 2018-04-10 21:20:46

不对啊 我看完以后怎么不想去找前任了

• 空°

空° 2018-08-07 12:33:30

看完了,本来以为分手后自己会颓废会想不开会再去纠缠他,但是看完后突然豁然开朗了,也懂得下一步该做什么,这种感觉真好!!!谢谢林孑😊

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2018-08-10 10:41:13

@ ❤ 断联不分男女,同样的,失恋也不分男女。 虽然我写的大部分内容主要是给女生看的,但里面的核心思想,倒是男女通用的。 比如高低位,好像失恋的女生都是低位,但其实现实生活中,也有大量的男生是低位,最后被分手。 《男人烦了,你就完了》讲的是女生把男生弄烦了,结果就比较糟糕。但其实男生也会把女生弄烦了,男生也会纠缠女生,都是一样的。 断联的话,也不分男女,男生自然也需要断联,去淡化你在女生头脑中纠缠的印象等等。 好多的分手,源于一句话——我对你没感觉了。 你怎么才能让她重新对你有感觉,这就是复合的关键。 而在这之前,你必须,而且是不得不断联一段时间。 断联的本质是两个人彼此拉开距离,而复合的关键,是需要两个人拉开一段距离才行。

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 楼主 2018-08-10 10:46:14

被分手拉黑两个月被放出黑名单,互相加上了微信,期间没联系,本就在同一个单位,就在前两天同事 被分手拉黑两个月被放出黑名单,互相加上了微信,期间没联系,本就在同一个单位,就在前两天同事聚会,我们在一张桌子吃饭,他对我还比较关心,还帮我喝酒,然后我们又自然而然的在一起,感觉和好了一样,晚上还滚了床单,第二天早上都还聊天,然后他就没有联系我了,第二天晚上我喝醉了发微信问他,想见面他拒绝了,然后我就说我们重新开始好不好,他没有回我,再打电话没接我的,第二天下午的时候给我回了一个电话,然后就没联系我了到现在,这种情况我该怎么破啊,组里的朋友教教我好吗 ... You

这种情况,对方就只是跟你见个面,喝个酒,睡个觉,这个时候,他还没有考虑跟你复合的事呢。 只是你错误地理解了他的行为,以为他要来跟你和好了,所以才有这些失望,才暴露了自己大量的需求感。 复合需要一个过程,不是两个人一见面,一两天时间内就能复合的。 从两个人有了联系,到两个人真正复合,中间有个过程要走,这个过程可能持续一两个月。 而这一两个月的时间,大家就是彼此接触,彼此观察,了解,看看大家还有没有感觉,看看大家在一起还合不合适,会不会出现问题。 只有当观察的流程走完,他觉得没有问题了,他才会真正考虑跟你的复合。 所以,一切的一切,都只是你太心急了。

• 豆友186170552

豆友186170552 2018-10-20 19:16:25

这里这里这里!!新来的小透明 请求林孑帮我 老师 我们最开始的时候就是异地 是在网上认识的 认识的原因是我帮他解决了一个情感问题 那时候他还有一个不知道自己是否喜欢的人 但是喜欢他的女孩子 然后就对我产生了好感 后来因为他觉得跟别人在一起之后不可以跟别的女生乱来 就跟我断绝了关系 大概断了半个月左右 然后后来又跟我回复了联系 他说是因为真的很喜欢我的性格 然后我主动跟他表达了好感 然后就在一起了 基本上半年都是异地 第一次是我主动去找他 然后就是他主动来找我 在这期间我们因为矛盾提出过一次分手 他提出的 然后我哭了一会儿给他挽回回来了 接着又进行了三个月左右的恋爱 还是异地 然后我非常吵闹 比较作 他比较忙我比较闲 他做得一些付出我没给他回应 然后现在分手了 断联一个星期 情头没换 他身边的人还以为我俩在恋爱 但是他的个性签名 和一些pyq都换掉了 这种情况应该怎么办 以及他是个很固执很刚的人 我害怕他断着断着就真的放弃了

• 如风

如风 2018-12-23 18:24:16

受益匪浅,谢谢林孑

• 已注销

已注销 2019-03-04 16:41:16

本身我是个独立的人,前男友喜欢我聪明睿智,不喜欢不会撒娇不够粘不够软,在一起的时候我高位男低位,已经谈婚论嫁~后来因为对方家里原则性错误发了脾气,对方父母知道我发脾气,不太同意我们在一块~然对方属于跟家庭关系紧密的,提了分手,我挽留纠缠了1周多,断联,没有一点消息的那种。10来天后对方约谈,感觉对方态度太刚硬,不是求和就没去~后来对方微博喊话也没理,但发分了就是分了的状态后,楼主不淡定了,缓和关系~于是主动聊了几天,聊天会回复,我主动反思各种问题,对方也会参与讨论但劝我向前看。问是不是应该老死不相往来,对方说不用删微信,可以做朋友~昨晚发了最后一条短信接受分手表达爱意的微信后,删除了所有的联系方式~不清楚我们两个的高地位,感觉不理他的时候,自己占优,主动联系后又低位了,只能随缘了~

• heroy

heroy 2019-03-25 17:55:09

我是男生,这个帖子对于男生有用吗

• 回忆能杀人

回忆能杀人 2019-03-25 17:58:29

我感觉我不加入这个组 我就会死。。。 失恋有这里疗伤 我希望会振作起来 我感觉我不加入这个组 我就会死。。。 失恋有这里疗伤 我希望会振作起来 布吉岛为了森么

天呐,刚给你点赞,可发现六年过去了,你还好么,如今怎样了。

• 且行且珍惜

且行且珍惜 2019-04-23 21:22:59

全部看完了,写得真好。

• 我隻猫唔肯食鱼

我隻猫唔肯食鱼 2019-07-18 00:24:22

林孑来一遍想要逆袭转高位后怎么引导对方投资的文章啊

• 豆友205572398

豆友205572398 2019-10-19 21:09:34

现在特别需要开导

• 瓜瓜瓜子

瓜瓜瓜子 2020-04-25 20:11:53

膜拜一下大神

• 雪梨梨梨梨梨

雪梨梨梨梨梨 2020-07-05 13:31:56

• 木城南安

木城南安 (死后变成风) 2020-09-25 19:53:31

这样的好帖子才应该被顶起来啊!

• 火锅姐姐

火锅姐姐 2021-01-14 11:15:39

来了

• momo

momo 2021-04-30 00:22:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好痛

• summer

summer 2021-09-25 19:36:40

膜拜!发现研究人性,是一件很有意思的事儿。

• gert

gert 2021-09-25 21:24:44

像我这种极度恋旧的人,走的真的好不容易

• Biubiubiu

Biubiubiu 2021-09-28 01:55:31

膜拜!发现研究人性,是一件很有意思的事儿。 膜拜!发现研究人性,是一件很有意思的事儿。 summer

认同

• 睡不戳

睡不戳 2022-01-04 16:51:35

立竿见影,中午哭的不行感觉自己真的离不开他,看了几篇下来整个人都通透了

138 2022-01-08 19:20:39

林子 你知道很多情感挽回机构 都在用你的文章卖钱吗?你应该保护你的知识产权

• 风曾短暂吹向我

风曾短暂吹向我 2022-02-05 10:29:26

• 金星狮子

金星狮子 2022-02-06 16:44:55

善待自己

• 祈愿

祈愿 2022-03-30 20:55:24

慢慢的缓过来了

• momo

momo 2022-04-30 15:41:36

看这么多 其实就是强调自己

• 豆友UJPZbpwc8s

豆友UJPZbpwc8s 2022-07-23 21:16:57

删掉好啊,删掉后你将不再对这些东西投资了。 删掉好啊,删掉后你将不再对这些东西投资了。 林孑

林子,我是在小红书看到的你,我来这里了,现在感觉除了这里,我能安心,静心,有能量。走出这里我又负能量了,我有很多故事,但是从分手到现在一个多月,我基本没有纠缠,有微微联系,昨天看了你的那篇断联,今天我收拾了一天的东西,准备执行了,我想问问断联前需要给他说什么吗

• 豆友LpGMwQsxX0

豆友LpGMwQsxX0 2022-08-29 17:06:43 辽宁

立竿见影,中午哭的不行感觉自己真的离不开他,看了几篇下来整个人都通透了 立竿见影,中午哭的不行感觉自己真的离不开他,看了几篇下来整个人都通透了 睡不戳

现在怎么样了

• momo

momo 2023-09-21 23:29:45 河南

林子,大体看了下你的贴,比起你的,其他人的简直弱爆了! 在心里对自己说,一定要好好看完你的 林子,大体看了下你的贴,比起你的,其他人的简直弱爆了! 在心里对自己说,一定要好好看完你的东西,如果研究后还有疑问,再去打扰你! 真高兴今晚遇到你,没白凌晨起床嘿嘿 谢谢你! ... 你真的好搞笑啊

nnnnnmnj

• 抓落叶的星星

抓落叶的星星 2024-02-11 00:56:24 山东

大学开始的初恋,11年,结束了,今天是分手的第26天,彻底断联的第16天。看这个之前一直在纠结,稀里糊涂就分了手,面都没有见,是不是对不起这11年,要不要在联系一下说清楚。看完林孑的理论后,果断选择不联系了。当初开始其实并没有正式的表白,稀里糊涂就在一起了,现在稀里糊涂结束了。没有必要再说清楚了,我要做的是逆转,不是挽回。希望失恋的小伙伴们也能顺利逆转!

你的回应

回应请先 , 或 注册

200864 人聚集在这个小组
↑回顶部