【Lyrics】기억을 걷는 시간 聚集记忆的时间

静音小王子

静音小王子(重回blog) 组长
2008-05-23 20:16:15

加入小组后即可参加投票
  • 谁偷塔咱仨

谁偷塔咱仨 2008-07-11 15:38:37

一直在听

• OK拉[]牛大便=很牛的大變化

OK拉[]牛大便=很牛的大變化 (http://mypaper2.pchome.com.tw/) 2008-11-13 00:50:58

最愛的一首

當時發現韓國有這種風格的樂隊著實嚇了我一大跳

因為只知道神話跟東方神起 囧

• 青空

青空 (你不知道我有多怕) 2008-12-09 13:36:37

我也最爱这首 最近在拼命学这首歌呢~

• 胡拾伍

胡拾伍 2009-01-29 22:33:05

好喜欢好喜欢

• 耷嘟

耷嘟 (^_^/*) 2010-11-09 13:35:50

百度找的,带罗马音,自己用

아직도 너의 소리를 듣고 a-jik-tto neo-ui so-ri-reul deut-kko 仍然听到你的声音 아직도 너의 손길을 느껴 a-jik-tto neo-ui son-gi-reul neu-kkyeo 仍然怀念你的手 오늘도 난 너의 흔적 안에 살았죠 o-neul-tto nan neo-ui heun-jeok a-ne sa-rat-jjyo 今天我还活在你的痕迹里 아직도 너의 모습이 보여 a-jik-tto neo-ui mo-seu-bi bo-yeo 仍然看到你的样子 아직도 너의 온기를 느껴 a-jik-tto neo-ui on-gi-reul neu-kkyeo 仍然怀念你的温柔 오늘도 난 너의 시간 안에 살았죠 o-neul-tto nan neo-ui si-gan a-ne sa-rat-jjyo 今天我还活在你的时间里

길을 지나는 어떤 낯선 이의 모습 속에도 gi-reul ji-na-neun eo-tteon nat-sseon i-ui mo-seup so-ge-do 陌生路人的样子里 바람을 타고 쓸쓸히 춤추는 저 낙엽 위에도 ba-ra-meul ta-go sseul-sseul-hi chum-chu-neun jeo na-gyeop wi-e-do 孤单乘着风飞舞着的那落叶上 뺨을 스치는 어느 저녁에 그 공기 속에도 ppya-meul seu-chi-neun eo-neu jeo-nyeo-ge geu gong-gi so-ge-do 某夜迎面的那空气中 내가 보고 듣고 느끼는 모든 것에 니가 있어 그래 nae-ga bo-go deut-kko neu-kki-neun mo-deun geo-se ni-ga i-sseo geu-rae 我所看的听的和所有怀念的都是你

어떤가요 그댄 당신도 나와 같나요 Reo-tteon-ga-yo geu-daen dang-sin-do na-wa gan-na-yo 你也和我一样? 어떤가요 그댄 eo-tteon-ga-yo geu-daen 你怎样了? 지금도 난 너를 느끼죠 ji-geum-do nan neo-reul neu-kki-jyo 至今我还怀念你 이렇게 노랠 부르는 지금 이 순간도 i-reo-ke no-rael bu-reu-neun ji-geum i sun-gan-do 此时这样唱着歌 난 그대가 보여 nan geu-dae-ga bo-yeo 我想见你

길가에 덩그러니 놓여진 저 의자위에도 gil-kka-e deong-geu-reo-ni no-yeo-jin jeo ui-ja-wi-e-do 路旁空着的那椅上 물을 마시려 무심코 집어든 유리잔 안에도 mu-reul ma-si-ryeo mu-sim-ko ji-beo-deun yu-ri-jan a-ne-do 喝水时无意拿起的杯中 나를 바라보기 위해 마주한 그 거울 속에도 na-reul ba-ra-bo-gi wi-hae ma-ju-han geu geo-ul so-ge-do 镜中的倒影里 귓가에 살며시 내려앉은 음악 속에도 니가 있어 gwit-kka-e sal-myeo-si nae-ryeo-an-jeun eu-mak so-ge-do ni-ga i-sseo 耳边悄悄响起的音乐里都是你

어떡하죠 이젠 그대는 지웠을텐데 eo-tteo-ka-jyo i-jen geu-dae-neun ji-wo-sseul-ten-de 现在怎样把你抺去? 어떡하죠 이제 우린 eo-tteo-ka-jyo i-je u-rin 现在我怎办? 그리움의 문을 열고 너의 기억이 날 찾아와 geu-ri-u-mui mu-neul yeol-go neo-ui gi-eo-gi nal cha-ja-wa 思念的门开了 我在寻找你的记忆 자꾸 눈시울이 붉어져 ja-kku nun-si-u-ri bul-geo-jeo 总是哭红了眼 그리움의 문을 열고 너의 기억이 날 찾아와 geu-ri-u-mui mu-neul yeol-go neo-ui gi-eo-gi nal cha-ja-wa 思念的门开了 我在寻找你的记忆 자꾸만 가슴이 미어져 ja-kku-man ga-seu-mi mi-eo-jeo 总是心中的谜

• 哈娜的小宇宙

哈娜的小宇宙 (旅行季2017!) 2010-12-18 11:37:55

this is my inside song.....

• Ms. Curiosity

Ms. Curiosity (^_^) 2011-01-01 22:20:12

其实nell的其他歌曲也都很好听~

• angeline

angeline 2011-02-25 22:25:32

当初第一次听到这首歌,虽然不懂是什么意思,却感到一种难以言喻的忧伤~

• millow

millow (人生四季) 2011-04-17 10:12:43

恩 超喜欢他们 甚至想学韩语 - - 曾今鄙视棒子话 我擦

• 抚菊共销魂.txt

抚菊共销魂.txt (血色撩人醉,尘宵中暧昧。) 2011-07-30 11:45:27

聚集记忆的时间 拼音

a ji do .nan ye so ri ren deut go 现在也还听得到你的声音 a ji do 现在也 no ye song gei nen giu wu nei do 还感觉得到你伸出的手 nan no yi heng jo ga li sa la jo 到今天我也还在有你的踪迹中生活 a ji do 现在也 na ye mu si bi bo yo .a ji do 还看得到你的模样。现在也 no ye yong gi ri lei giu wu ri lo 还感觉得到你的全部 na no yi ye xi gang na nen sa la jo 到今天我也还在有你的日子中生活

ki ri ji na ri no na so ni ye mo si so gei do 在陌生的境遇里生活时 pa la men ta go sen sen ni qin qiu nun na giu vi ye do 乘着风孤单的在落叶上跳舞时 da mu sen qi ri lo qiu liu gei geng kong ki so gei do 或是在掠过脸颊的傍晚空气中 nei ga po go dieng go nen gi nen mo do deng sen ni ga yi so ,ku lei? 我所看得听的感觉的都有你的存在,你说? o dong ga o ku dei? o dong ga on ku dei 那么我该怎么做呢?怎么做呢? tang xi do na wa ga na yo? 你也和我一样吧 on dong ga on ku dei ei..? 该怎么做呢,你说? qi geng do,nan no ri nen gi jiu .yi lo kei 现在我都感觉得到你 no ri bu ri nen ji gu min so gang do,na yei 像现在这样唱歌的瞬间也是 ku tei ka po yo. 我都看得到你

mei yi do, nan no nun bo gei jo , 明天我也能看得到你 mei yi do,nan no nun din gei jo , 明天我也能听得到你 mei yi do,o deng gei o nen ha wa ga gei jo 明天所有的一切也都和今天一样 ki ri ji na nen ro deng na so ni ye mo si so gei do 在陌生的境遇里生活时 pa na men ta go si ning qiu qiu nen jo na giou vi ye do 乘着风孤单的在落叶上跳舞时 yeng mu seng qi nen no qiu jo gei geng kong ki so gei do 或是在掠过脸颊的傍晚空气中 nei ga po go dieng gong gi nen mo do sen ni ga ni so,ku lei? 我所看得听的感觉的都有你的存在,你说? o dong ga on ku dei? 那么我该怎么做呢,

o dong ga on ku dei? 怎么做呢?你说? tang xing dong na wa ga na yo 你也和我一样吧 o dong ga on ku dei ?ei.. 我该怎么做呢,你说? ki ga ye long gu long ni no yo jin jo wu vi jo vi ye do 孤零零地在道旁的那个椅子上面时 mu ri man xi liu mu xing po ji bao deng ni jia na lei do 无意的拿起玻璃杯喝水时 na nen pa la bo gi vi ye man jo huan gi kong wu so gei do 望着对面的镜子时 ki ga ye san miu xi nen liu wan jin nen man so ni ka ..yi so 轻轻的落到耳边的音乐声中依然有你

o do ka jo yi jay? 今后该怎么办 o do ka jo yi jay... 今后该怎么办。。。

ku dei nen ji wa si teng dei? 怎么样把你忘记呢? o do ka jo yi jay..wu li 今后该怎么办..我们 la la la la la la la la . la la la la la la la la ..... o do ka jo yi jay 今后该怎么办 la la la la la la la la la la la la la la la la ..... o do ka jo yi jay.. 今后该怎么办

ku li yo man mu nen yao go.na ye gi nen qia jia wa. 记忆的门打开了找到有你的日子 qia gu nun xi bu ning ben yo qiu. 常常会红了眼眶 o do ka jo yi jay? 今后该怎么办

ku li yo man mu nen yao go.na ye gi nen qia jia wa. 记忆的门打开了找到有你的日子 qia gu man nan si yi mi yo jo. 总是会心痛欲裂 o do ka jo yi jay? 今后该怎么办

ku li yo man mu nen yao go.na ye gi nen qia jia wa. 记忆的门打开了找到有你的日子 qia gu nun xi wu li bu go jo. 常常会红了眼眶 o do ka jo yi jay?

ku li yo man mu nen yao go.na ye gi nen qia jia wa. qia gu man nan si yi mi yo jo. 总是会心痛欲裂 o do ka jo yi jay..? 今后该怎么办 la la la la la la la la.. la la la la la la la la....

from.百度Nell吧

• Ms. Curiosity

Ms. Curiosity (^_^) 2014-08-28 15:11:21

六年手机铃声一直是这个

你的回复

回复请先 , 或 注册

255 人聚集在这个小组
↑回顶部