有什么适合内向宅男的表白方式吗?

中世纪福音工人

加入小组后即可参加投票
  • tgm

tgm (pathology) 组长 2012-09-04 21:12:54

最保守的做法,一直处一直处,持续对人家好且保持好感,找机会来一些轻度身体接触(弄弄头发、戳一下背之类)增强亲密感,之后并排走的时候牵手即可 中性的做法,找合适的情景(唯一标准:拍下来足够作为一段电影),直接说。要认真。 激进一点的做法,鉴于你这个经验我就不介绍了。 注意:一定要当面,被拒也值,否则绝对后悔终生。被拒之后不要泄气,有可能人家只是当面没想好,当做什么都没发生过,继续即可。

• 中世纪福音工人

中世纪福音工人 (my lord is 爷叔) 楼主 2012-09-05 21:10:19

最保守的做法,一直处一直处,持续对人家好且保持好感,找机会来一些轻度身体接触(弄弄头发、 最保守的做法,一直处一直处,持续对人家好且保持好感,找机会来一些轻度身体接触(弄弄头发、戳一下背之类)增强亲密感,之后并排走的时候牵手即可 中性的做法,找合适的情景(唯一标准:拍下来足够作为一段电影),直接说。要认真。 激进一点的做法,鉴于你这个经验我就不介绍了。 注意:一定要当面,被拒也值,否则绝对后悔终生。被拒之后不要泄气,有可能人家只是当面没想好,当做什么都没发生过,继续即可。 ... tgm

不错啊

• xklxkl

xklxkl (Tatooine) 2012-09-14 11:49:23

最保守的做法,女生(至少我)一定感觉不到。。。感觉到了,也只是会认为有好感而已,然后没有然后了。。。

• 中世纪福音工人

中世纪福音工人 (my lord is 爷叔) 楼主 2012-09-19 21:25:46

最保守的做法,女生(至少我)一定感觉不到。。。感觉到了,也只是会认为有好感而已,然后没有然 最保守的做法,女生(至少我)一定感觉不到。。。感觉到了,也只是会认为有好感而已,然后没有然后了。。。 ... xklxkl

所以,前辈你有什么好方法么?

• Ran

Ran (冷暖自知。) 2012-09-22 11:57:49

最保守的做法,一直处一直处,持续对人家好且保持好感,找机会来一些轻度身体接触(弄弄头发、 最保守的做法,一直处一直处,持续对人家好且保持好感,找机会来一些轻度身体接触(弄弄头发、戳一下背之类)增强亲密感,之后并排走的时候牵手即可 中性的做法,找合适的情景(唯一标准:拍下来足够作为一段电影),直接说。要认真。 激进一点的做法,鉴于你这个经验我就不介绍了。 注意:一定要当面,被拒也值,否则绝对后悔终生。被拒之后不要泄气,有可能人家只是当面没想好,当做什么都没发生过,继续即可。 ... tgm

tgm老师我太崇拜你了,哈哈哈哈哈!!!

• tgm

tgm (pathology) 组长 2012-11-21 22:33:43

楼主快来汇报战绩吧,别告诉我你还没表白哟

• tgm

tgm (pathology) 组长 2012-11-21 22:34:50

最保守的做法,女生(至少我)一定感觉不到。。。感觉到了,也只是会认为有好感而已,然后没有然 最保守的做法,女生(至少我)一定感觉不到。。。感觉到了,也只是会认为有好感而已,然后没有然后了。。。 ... xklxkl

充分说明了节操和爱人不可兼得

• Ruby姐姐

Ruby姐姐 2012-11-25 18:45:44

tgm老师,大赞!

• 对儿勾

对儿勾 (人至情则抽风,人至性则犯病) 2012-11-25 19:57:54

好有节操得做法啊!!!!

• Ran

Ran (冷暖自知。) 2012-11-25 20:53:37

楼主快来汇报战绩吧,别告诉我你还没表白哟 楼主快来汇报战绩吧,别告诉我你还没表白哟 tgm

明显LZ受益匪浅,战绩斐然,都没时间上豆瓣了呀。哈哈哈哈

• 中世纪福音工人

中世纪福音工人 (my lord is 爷叔) 楼主 2012-11-25 22:30:17

明显LZ受益匪浅,战绩斐然,都没时间上豆瓣了呀。哈哈哈哈 明显LZ受益匪浅,战绩斐然,都没时间上豆瓣了呀。哈哈哈哈 Ran

喵的,对方女的也不知道什么态度,没进展。 已放弃,和左手过着没羞没臊的日子。

• 中世纪福音工人

中世纪福音工人 (my lord is 爷叔) 楼主 2012-11-25 22:30:45

不过还是射射tgm老师

• 罗杜莎

罗杜莎 (今年再看不完那本书我就😠) 2013-03-28 00:54:21

这贴有百度贴吧的风格耶……

• tgm

tgm (pathology) 组长 2013-04-18 02:43:27

喵的,对方女的也不知道什么态度,没进展。 已放弃,和左手过着没羞没臊的日子。 喵的,对方女的也不知道什么态度,没进展。 已放弃,和左手过着没羞没臊的日子。 中世纪福音工人

没进展就继续推动进展啊,你要左手一辈子吗骚年!

• georgexsh

georgexsh (time enough for love) 2013-04-18 08:17:58

喵的,对方女的也不知道什么态度,没进展。 已放弃,和左手过着没羞没臊的日子。 喵的,对方女的也不知道什么态度,没进展。 已放弃,和左手过着没羞没臊的日子。 中世纪福音工人

左右手臂力量要均衡发展。

• 中世纪福音工人

中世纪福音工人 (my lord is 爷叔) 楼主 2013-04-18 20:53:50

没进展就继续推动进展啊,你要左手一辈子吗骚年! 没进展就继续推动进展啊,你要左手一辈子吗骚年! tgm

我太屌丝了,推不动女神。。 其实我发现右手也很性感的。。

• 中世纪福音工人

中世纪福音工人 (my lord is 爷叔) 楼主 2013-04-18 20:54:06

左右手臂力量要均衡发展。 左右手臂力量要均衡发展。 georgexsh

(害羞脸~)

你的回应

回应请先 , 或 注册

588 人聚集在这个小组
↑回顶部