一场热爱。

加入小组后即可参加投票
  • 冬天

冬天 楼主 2019-08-27 20:55:47

8月27日关于自我认知的感想(行为举止,心情态度) 1.心态很容易奔溃 全面否定自己,认为自己一无是处,发生了不如意的事情就会觉得糟糕透顶。 当有这种情绪的时候深呼吸,放轻松,出去走走,看一些美好的事物,给自己点一点点小的目标,化妆和TB整理东西,转移注意力,离开这个情绪。 2.情绪全体现在脸上身体动作 遇到事情就会慌张,说话会口不择言爆粗口。丧的时候哭丧着一张脸,驼背,不自信。 出门之前一定要把自己弄得干净整洁,穿舒适得体的衣服,挺胸抬头。公众场合,一定要微笑,绝对不能说脏话。讲话要礼貌,声音洪亮,语速稍缓。 注意听别人说话,信息要准确,目的要明确。

• 冬天

冬天 楼主 2019-09-10 08:39:09

莫名地交错 慢热 偶尔的热情 慌乱地回避 突然地勇敢 极速地退却 一定是某个电波无法匹配 让所有的幻想戛然而止 最不擅长成为诗人 在最安全的距离 默默等候 不需要期待。安

• 冬天

冬天 楼主 2019-09-11 21:12:53

总喜欢包容自己 留很多时间

• 冬天

冬天 楼主 2019-09-11 21:13:38

感觉失去了什么 仿佛失恋了 可是我们之间只有暧昧而已 不想只做好朋友 甚至连朋友都不想做了。

• 冬天

冬天 楼主 2019-09-30 01:00:12

9月15号出去玩被逼到和我表白。 9月16号感觉你也不是那么喜欢我,逼问过后你承认没那么喜欢。 9月18号你买了玫瑰花礼盒送给我,亲手给我戴上一个假的金项链,说是很认真的喜欢我,确认过后我们正式在一起。 周末一起做饭,靠在沙发上看剧~你家阳台外的风景和风都好温柔~ 情不自禁地想发呆~觉得好安心。 9月28号你送我回家以后就怪怪的,联系不上。 9月29号晚上,打电话问我在家吗?在我家对面不肯过来。说有话要说。预感到了,我说不想听。你还是说做回朋友吧。沉默10秒后,我说把你的平板拿走吧。把房间里看到的你拿给我的东西都还给你,把充电器放到你手上的时候,我说:谢谢,有机会再请你吃饭。转身。这次我很满意。 把你归于人海。浪费了我6个月和你相识。注定就是尝试在一起一次。然后发现你真的不配我给你的所有机会。所以,我连一句为什么都不想问。完结。

• 冬天

冬天 楼主 2019-09-30 01:14:45

身体又开始不舒服 又是老问题 一下又慌张了 回想一下自己也没干啥 也没有非常不健康的习惯 可是为什么还是老是出现状况 如果结果真的不好 那我也无话可说 只能信命 回想一路走来 并没有幸运过 一直过得很差 情绪也十分抑郁 好不容易开心了一段时间 马上又回到老样子 庆幸心态好了很多 但是依然抵挡不过现实生活的难题 随它吧我信命了。随你吧我信命了。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-04 10:32:16

不要成为别人来回犹豫不决的选择。 不要百般为难自己去将就余生。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-05 06:46:42

下次恋爱 一定要那种可以公开秀恩爱的。不然就别浪费时间了。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-06 01:16:48

今天出去相亲了。 莫名地聊得很来。 不过身高比我矮,心里已经pass了。因为是家人介绍的,而且一直抱着是交朋友的心态,所以非常礼貌。所以一直努力找话题,当然我本身也是个话痨,一直热情地聊起来了。但是当他问如果是以谈恋爱的关系进行可以吗?我说还太早。后来怕不够直接又补了一句,希望谈恋爱的时候对方是在身边,没办法异地。应该能懂了。因为经历过的事情让我有点恐惧。后来回去之后,大家也互相没有联系,所以可能我想太多。其实抛却身高,还不错。 但是想想,我不能再这样将就了。我值得遇到自己很喜欢的类型。要谈大大方方的恋爱,不想再重复了。真的没意思。 总结一下,和人相处越来越放得开了,很好。但是那种为了避免尴尬而找话的毛病还需改进,以及总是自己啰嗦,没有听别人说话,要改。 不要给别人错觉,不要做烂好人~ 自然一点,别装。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-09 16:04:20

温暖的事情是 眼泪掉下来之前递过来的糖 低头时候的拥抱

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-11 16:21:01

活着不是为了给别人看的 不要太在意别人的看法 总是想晒给别人看 你的自信应该是由内而外发自内心深处 不能全权取决于别人的评价 要接受任何人的离开 他有离开你的权利。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-13 19:36:35

不要胡思乱想 这半年只做两件事情 好好工作和瘦腿。 不想不开心的事情 不怀疑自己 不为难自己 做自己想做的事情 相信自己的每一个决定 坚守自己的原则 做好自己,不在意他人的目光。 少抱怨,多微笑。 少说话,多倾听。 说话少而慢,精而清。 不纠结。做了决定就不纠结。 每天阅读30分钟和弹琴30分钟。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-13 19:37:00

上午上完课马上备课。 下午去办公室马上改作业 回家先练琴30分钟 9点瘦腿 洗澡敷面膜准备睡觉

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-15 23:03:13

这么贵的精华,护肤品,任何人都不值得现在哭泣。 这么努力的我,配得上自己喜欢的人。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-15 23:04:12

聊了一下弄牙的事情,3万左右就去弄了。想要自信一点。

• 冬天

冬天 楼主 2019-10-21 23:03:39

渣女!我拥有了一个备胎。

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-02 06:02:15

【很想很想说再见】 每天我都用自己的方式和你说很多话 这些毫无缘由的难过 让我变得很冷 即使一直在妥协认输 依然没办法 你说人总要长大经历幸福 可是为什么总是这么难过 好吧 都没有用。 死在我的心里吧,把它填满。

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-02 06:05:54

【答应我目送我离开】 这一切都和你无关 只是在发呆的时候会想到你 只是开始笑着惆怅 只是变成一种莫名地羁绊 在一起的时候感觉不到喜欢 分开的时候却总是纷扰 仿佛一切都是注定 注定要说那句话 注定那样的表情 注定那样的小动作 注定 闪过那些念头 注定的注定 走在那些熟悉的路 会回头 想要看到熟悉的身影 会怎样呢 肯定是微笑啦 也不知道我在想什么 只是很惆怅呀 孤独和惆怅让我变得毫无力气 这样的日子没有期待也不会悲伤 用一个人忘记另一个人 再寻找下一个人 我再也不好奇了。

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-10 07:48:06

对着清晨的光线又要写废话了。 1.护肤品很贵 不值得为任何人任何事掉眼泪 2.身体很重要,不应该因为任何事情让自己不舒服 3.保持每天干净清爽,每次出门都穿戴整齐,头发能看。避免遇到熟人,喜欢的人,讨厌的人会带来尴尬。 4.想做什么马上去。不要拖延 5.你很好,很重要,不因为他人的评价和行为发生改变。 6.总有不期而遇的愉悦,不要强求。 7.情绪上放过自己,理智上要严格要求自己。 8.有条理,思路清晰,不要乱。

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-13 07:15:02

黏黏糊糊的~

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-13 07:15:29

现在是最好的时候 打起精神来( •̥́ ˍ •̀ू )

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-18 14:00:23

1117 这次要明白 这个人也可能会走。 那又有什么关系呢 我只是为了享受快乐, 我只是为了成为他的小公主。 一旦不是了,那就再见。

• 冬天

冬天 楼主 2019-11-18 14:01:40

拥抱和接吻都是快乐的事情呀~ 我都很久没有接吻了。 下一次接吻肯定是遇到了真爱👄

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-02 14:14:22

一直勉强也没有意思呀

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-02 14:14:54

当我开始动情 可能就离不开了 可是不动情有啥意思 所以何必浪费时间

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-02 14:15:06

脑袋空空觉得没意思

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-03 23:37:14

你也不可能是谁的小公主 所以随它去吧~

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-03 23:47:03

我可不能再受伤

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-08 12:29:06

我好像习惯了有你 如果失去你让我难过 那就难过一阵子

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-08 12:29:33

眼角的细纹显示 我不年轻了 那我害怕什么呢

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-13 00:25:08

与其纠结别人对你的喜欢是不是变少了 是不是不愿意为你付出了 纠结是不是要分开划上句号 不如好好锻炼 逛街买好看的衣服 让自己快快乐乐 追求的不就是快乐吗?

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-13 00:25:45

如果为感情流眼泪 不是这世间最正常的事情吗?

• 冬天

冬天 楼主 2019-12-13 00:26:07

女孩~ 严谨做人 诗意生活

• 冬天

冬天 楼主 2020-01-22 15:11:13

第一天 昨天和你说了一定彻底分开 你终于同意了 说遇见我很美好。 早上起来闷闷的,不像以往失恋那样难受,就是看到什么东西都会想到你,一起说过,做过,好多东西都是你买的,走在路上,一个人,一般你都旁边拉住我的手,可是现在我要自己了。 在一起的时候想着一定要分开 分开觉得好孤独。不难受,就是孤独。 午睡前给你发了信息说想你,你说好好在一起,我说不要,还能忍。 唉 是为了给无聊的时间加戏吗?真的好无聊呀。

• 冬天

冬天 楼主 2020-01-31 22:42:15

决定再次挑战insanity和现在的男朋友约定了500块的违约 金。 3月14 日验收第一轮。给自己的奖励是,成功了就去做心心念念的美白牙齿贴面。

• 冬天

冬天 楼主 2020-02-05 23:06:47

回顾这几年做的一些稀奇古怪的事情 越来越不明白自己了 把自己封锁得很紧~ 其实也不是啊 只是一次又一次的失望 我也没办法坚强一点 好吧 总是要被打败 也很无奈 到底是害怕孤独还是寂寞呢 也没差啦 比起自由什么都不重要 但是 自由的对面就是枷锁

• 冬天

冬天 楼主 2020-02-07 00:19:54

20岁的时候 看到一段话很触动,大意是多去尝试生活,直到可以毫无防备地消失于这个世界。 现在 偶尔头晕喘不上气来的时候 会怀疑自己是不是病了,万一…… 却发现如果是真的,也毫无牵挂。 不是实现了所有期待,而是对未来毫无期待。随时停止也可以。

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-02 21:33:08

疫情期间 学校放假前夕,一直觉得好累,希望赶紧放假休息。这也是符合我的身体状况的,上学上班以来都是这样,大概3个月左右就会觉得生活巨累,需要休息。放假回家后,因为太冷了,而且家里人很多,又没热水器,所以经常往返出租屋。日子倒也没那么焦灼。直到大年初一,去拜年,还是大雨,又冷,又在那些不熟悉的地方发呆,觉得太无趣了,一分钟都待不下去。整天一屋子人,吵来吵去,心里有点奔溃。每天斗地主昏天暗地。30号觉得不能再这样下去了,决心改变自己,准备捡起减肥操,打卡。1号做了一次就大姨妈了。心情不畅在家待着就更累了。于是6号跑到出租屋一个人住下。做了几天运动,人也舒坦一些。13号,姐姐自行过来,把我接回家。依然是很烦得每天。好像都不太想挣扎了。又过了10天,姐姐去肇庆上班了,我呆了两天,又一个人回到出租屋,这下好像有点控制不了情绪了。那时天气尚好。可是一个人骑车出去,坐在路边看了2小时天空,觉得好孤独。于是开始了熬夜的旅程,每天两三点睡,早上闹醒在群里发一下学习任务又睡过去。这时已经到了3月了。男朋友过来陪我,拉我出去看油菜花,走路,这时疫情依然很严重,开学上班遥遥无期。索性天气甚好,有人陪伴,稀里糊涂熬过一些日子。下旬,到了爸爸生日,和大姐一起回家给爸爸庆生,呆了两天,在家还是不会说话,带不下,又回到出租屋。报了一个减肥班,每日,晚上去锻炼,突然觉得运动给人很多力量。不过4日后来了大姨妈。运动搁浅。今日,男朋友回家了。我……又陷入了这种绵软无力的状态。 因为出租屋有点半地下室的意思,不出门完全感受不到时间。就这样耗了快3个月了。本来暑假立了两个小小的目标,锻炼身体和写一篇教育小论文,结果却发现自己平静地生活下来都是一件很困难的事情。于是想审视一下自己最近的心境。 经常出现的情绪有:不耐烦,烦躁。因为对自己不满,生活条件,能力。对父母说话也不耐烦,没有盼头。工作很无趣,生活很无趣。 抑郁起来的时候很绝望,没朋友,不知道向谁诉说,自己待着也很疯。一直追问自己活着的意义。想象死去的感觉又很害怕。现在交往的男朋友也是一直在计划分手。感谢他为我做了很多,却总觉得不太合适,只是不想面对分开,所以也成一个纠结矛盾的点。 看这些犹豫的点和以前一模一样。 偶尔能缓解的事情:做蛋糕。房间里飘出来分奶香味,很棒。 运动,出汗之后,食欲很好,没空胡思乱想。 放空,看综艺,暂时应付焦虑。 蒋方舟说,谈恋爱是被高估的期待,因为无聊以为恋爱可以解脱,如果生活有更有趣的事情,就不会这样了。 如何找到更有趣的事情。 运动和音乐可以尝试一下。 另外,信念很重要。 不要将就。 经常处于好好生活需要很用力,快乐需要忘却一切的极端状态中。 需要松弛有度。

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-13 22:50:25

断续健身12天了 体重没变化。 因为没有控制饮食,作息也不规律,经常熬夜吃夜宵,加餐。 是啊,又累又没效果。 挑战一下自己,从明天起控制饮食,控制12天就好🙂 除了正餐,如果饿了就喝水,每天水果不超过2个。 只有大消耗和小摄入产生的差值才能把腿上的肉瘦掉一点,别再觉得那么累吃一点开心一下又不会怎么样。挑战一下自己,争取自己真正想要的东西。

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-13 22:58:47

今天正式上班第一天 上午完成任务后回家洗洗刷刷 换了被套床单,拆了烤火的桌套,家里到处变得清爽很多。不过还是阴冷。午睡过后烦闷,起来煮泡面。想着,焦虑的时候快速地去找自己要做的事情就好了,于是写教案到五点,就该出门了。到朋友告知的提现的地方成功提现,开心😁。李蕾又旁敲侧击地和我聊,说可能以后很难遇到更好的人。大概你们都没想过,他到底配不配得上我。以前被 孤 独和寂 寞折磨太久,于是妥协了。因为妥协,我后悔无数次。即使我贪恋 这陪 伴 即使我害怕孤 独 可是我更害怕将就。才一天而已,始终说不出口。可是我觉得我值得更好的东西。再也不将就别人。我一个人经历了很多难过的事情 很苦的日子,我没有必要去讨好别人。谁也不能让我难受 让我卑微。让我将就。

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-13 23:03:06

昨天的感受:每天都每天的任务烦恼纠结,做好当下。明天的烦恼明天去吧。 今天好像做了好多事情,过脑子之后发现好多要做的事情 好容易忘记,好多感想,好满好充实。 人就应该让自己忙碌起来。 一切都会水到渠成的。

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-14 22:39:34

今日感受:好忙好累啊。 或许每次新的开始都会让人充满希望。可是以后呢~ 下班和同事散步喝奶茶 叽里呱啦 又恢复社交了 变得好聒噪呀~ 想攒钱买房~也是一个目标可以指引自己~ 房东给我免了一个月房租,开心😁不过水电应该不少~和他说了不再续租~所以要好好地争取新生活

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-18 08:56:28

早上看到凌晨三点你发的伤感朋友圈,忍不住给你发了一条信息。 我:看到你的朋友圈了,还是想和你说几句话。你其实挺好的,对我也蛮好,只是我们的共同话题太少和想要的东西不太一样。所以不要难过或者想东想西了,专注地去做你想做要做的事情。相信你能成功,看好你。[太阳][太阳][太阳][太阳] 你: 我听到消息声音,就知道是你,我昨晚一直梦着你,我真的好想好想你呀,我只想把我心声告诉你,跟你在一起,真的就有一种小家的感觉,在家里有你特别温馨,出门带着你,就有路的方向, 我会坚强的,以前跟你在一起的时候我真的很开心很幸福,让我成长,希望你能天天开心,心想事成哟[愉快][愉快] 今天你又给我发信息: 我真的没办法克制自己,说声我好想你啊,请你原谅我对你的爱打挠,

• 冬天

冬天 楼主 2020-04-18 08:59:15

我想我不能再回了。 别离时的软弱是悲剧的伏笔。原谅我这样对你。 你给我的爱,让我有了突然的得意。可能一个人走在路上都不会害怕 想着我可是别人得不到的小可爱。哈哈哈 突然画风就偏了,开玩笑。谢谢你,加油。我也在承受我人生道路上的痛苦。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-03 01:36:53

感觉这世界很狭隘 狭隘到堵满了我的胸腔 有时候会想到10月的阳光 从那个斜坡走上来 我说秋天的云朵可真温柔 有时又想到3月的房间 阴沉窗外连夜不停地雨声 从傍晚听到天黑再天明 可现在已经五月了 每年的五月都是冬天 到底是高估了自己的乐观 旁的事多虑了 就这样 嘻嘻哈哈又跌跌撞撞 也懂不了自己的奇奇怪怪。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-09 02:40:23

可能我需要把你对我的好全写下来才能翻篇 是怎么会认识呢 太不应该了 国庆节期间无聊的我约你陪我去拍照 当时也被另一个人伤害 已经下定决心绝对不要轻易谈恋爱了。 见面爬山 对你毫无感觉 倒是你不时跑来献殷勤。红糖水,乌鸡汤,生煎包。有时只是为了陪我吃顿饭。 三番两次后我觉得 有点过于亲密了, 直接说了拿你当朋友,信息也基本不回的。最让我过意不去的是,刚到县城上班的我想买个电动车,觉得贵,随口提了一句想要二手的。其实我自己都没放在心上。过几天你就把自己的电动车骑过来给我用了。我不想要,你坚持。所以我想 划清界限吧。拒绝你好几次,你说很难受,但也依然想像朋友一样陪在我身边。 一个多月的某一天,我还没从上一段悲伤情绪走出来,觉得好烦,当天就觉得自己真的马上要谈恋爱!于是当天和你见面后动作变得亲密一些,一个拥抱让你立刻会意。当时抱住我的你心脏跳动太快,都怕跳出来,后来你要买花给我,叫我等你,买了一束玫瑰花,手舞足蹈地说我是跑回来的!后来不停地带我和你各种朋友吃饭,再后来,天天赖在这里,基本都不上班了。你说自己是初恋,所以很多不懂,确实你太不会照顾人了,也不会沟通。我也很闷,不喜欢说出来,整天吵吵闹闹,倒也相安。或许我对你真的没有感情,大事小事你基本都会帮我做,一日三餐安排好,虽然我无动于衷,但也猜想再不会有人像你这样诚心对我。可我知道,我们始终不合适,只是我太寂寞想有人陪。不停和你说内心真实想法,感觉走不到最后,你始终沉默以对。我就想着尽快结束吧。圣诞节 你和朋友聚了,却始终没想起给我买个小礼物,心里不悦却也说不出口。你一直期待和我一起跨年,可我想除了一起吃个饭,也不会有任何仪式感,算了吧。早点结束。和你说了,不想跨年,自己待会。你坚持来见我,我执意和你分开。你不愿意,我说自己的真实感受,你依然不能理会。你在外熬了一夜。第二天担心我不吃饭一直给我定外卖。最后说只要看着我吃午饭就离开。后面几天强烈要求见一面,说着就哭了。我想,这真的是很爱我的男孩子啊。 再后来分分合合分分合合。 3月抑郁症爆发了 阴雨绵绵的天气 整天听着屋外的雨声 从白天到黑夜再从黑夜到天明。 4月一起去钓鱼,你朝我扔鱼竿,逛街不听我说话,出去不愿意给我拍照……我想我的心已经碎了。 分手了,以朋友相处 但是你不愿意给我看手机了。 再我哭着打电话骂你 再复合 再后来你宁愿和我分开也不愿意给我看手机。 可能你有秘密比我更重要了。 不管这个秘密是你认识了新的女孩还是你做了什么对我不好的事情,都算了。 你不爱我了,我们就可以结束了。 我和别人说这些事情 别人说你很渣,不值得。但是我知道你对我很好,你的好,我会一直记得,不会再有别人了。就凭你义无反顾来找我那么多次,为我做了那么多。你值得。 但是现在你不爱我了,所以再见了。 我的怨恨也是真的。 因为和你在一起,我受不了一点点气。所以想着想着我又释怀了。 我把你和你姐都删掉了。 我们不用解释了。 你过得好我也不会嫉妒。 我也不要你照顾了。 我会好好照顾自己的。从明天起。 谢谢你给的爱和痛。 别人会还给你的。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-09 02:41:51

好孤独 可是孤独是常态。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-09 13:54:33

总是会特别在意别人的感受。 人的精力是有限,要都花在对自己有意义的人和事上面。别装圣人,贪图那虚荣。别太狭隘,重要的人值得付出。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-11 23:58:43

最后一次说了伤你的话,你颓败地说 那我也没什么好说的了。 所以你的心也死了吧。 而我却有点愧疚这样对你。 但是两不相欠了。 爆发的那晚,叫你滚了之后,我也哭了一整晚。 但我知道,一切都回不去了。 如果想你,看到家里有些你买的东西,我也只会笑笑。冰箱里你买菜我还在吃,毕竟食物无罪。 你总说爱我,却宁愿分手不愿意解开手机密码。 你说只有你能容忍我的坏脾气,那么就让我孤独终老,毕竟我真的不愿意在你面前受一点点委屈。 毕竟,我也有过许多不开心因为你。 所以,两不相欠。 早点解脱。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-11 23:59:38

我一个人过得很好,别来扰乱我。 过去是非对错留在昨日。

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-12 23:25:53

分手之后 一直去看李蕾的朋友圈是怎么回事 大概是因为之前还挺关心她的 不过说散就散了 她还是挺快乐的 哎 那就散了吧。也没有什么值得介意的地方。 倒是想想 觉得对你不够好 好像身边所以重要不重要的人都排在了你的前面。真是抱歉~

• 冬天

冬天 楼主 2020-05-16 22:43:16

最近开始提醒自己 不要因为工作中的人和事消耗自己的能量。 会因为别人的言行对自己打击很大。 越发觉得,你对我好那我就对你好。你没有笑脸,我也不会搭理你。以我的性格,不存在利益纠葛和冲突。所以绝对不要生闷气,有事当场还回去。我不欠你的,做好自己的分内的事情。 另外,每周护发护肤护身体,熬养生糖水喝,和自己相处,不知道多舒服爽快呢。及时拒绝自己不喜欢的人和事,无效社交,比自己一个人待着更有趣。 晚安💤

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-02 23:40:33

饿就喝水 累就睡觉 还有什么解决不了呢。

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-08 17:50:36

你坐在车里吃包子。 我过来了你立马下车了 我开玩笑 你呵呵 然后我往楼道里走 你没跟过来 我突然想起就说你可以走了 拜拜 然后在楼道里听到关车门的声音。 突然心一沉,有点酸。 告诉自己,没必要。 这样的酸,闷,体会了很多次。都在想为啥要不断重蹈覆辙,为何要多次情绪伤害。。。。 所以,理智一点。不爱就再见。 将就真的是

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-08 17:51:20

互相伤害。 希望下次因为孤独而乱了理智的时候,来看看这段话。

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-08 17:52:18

要精致到生活的方方面面。才能得到自己想要的。你先投降了,就只能生活在垃圾堆里,自怨自艾。

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-20 16:35:14

别耽误别人 要一点坦荡的快乐!

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-21 17:32:51

约事情 一定要订好时间 碰面地点 说清楚 不喜欢的事情一定不要因为不好意思,别人想去而陪着一起去!!切记切记!!!! 自己想去就去,还有一定要确保自己的体力,不要为了别人透支自己的体力。

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-21 17:33:13

直接回复不喜欢不想去,不要委婉拖拖拉拉,不用觉得不好意思。

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-21 23:36:04

突然说着我就流眼泪了,因为我实在太害怕和人告别说分离了。以至于说着说着躲进了卫生间洗了个头,掩盖自己泛红的眼圈。你说要和最爱的人一起看日环食,于是我们一起去楼顶看了。你是唯一我想要做朋友的人,唯一想要分开的人,唯一怕最后的时候说了重话伤害你的人。很多时候和你在一起都很安心,可以一起去想去的地方,你从来不扫兴,虽然玩的时候不尽兴。 晚上和小兵去摘了李子,他的朋友都很照顾我。突然觉得你们都很好,至少诚心待我。我这这一刻,很感恩。这样的我,也可以获得很好的对待,谢谢你们给我力量。

• 冬天

冬天 楼主 2020-06-21 23:37:14

所以,我要更认真地生活,更好地对待自己。

• 冬天

冬天 楼主 2020-07-08 00:07:50

今天一个人去逛街了,买了烟灰色阔腿短裤,开心 终于可以不用穿长裤热了或者旧的短裤看起腿巨胖了!又买了一天白色连衣裙,款式是喜欢的。长度也是喜欢的,还砍到了自己接受的价格。万万没想到回来发现好显黑,毕竟自己真黑。一直再和自己说,买了就别纠结毕竟它又不丑。而且就是一件衣服,实在不喜欢不穿就是了,没必要浪费时间去纠结。不过在两个小时内,还是来来回回地试穿,以及发给朋友看,大家都说还可以,没有我想的那么不好。可我还在纠结。纠结到底有啥意义。就下次买衣服的时候多试一下,多对比一下,决定的时候再慢一点,确定自己各个方面都满意,再买就好了。大概世界上只有是买衣服这么纠结吧。这样的情况发生太多次了。就当是一次次实验,然后积累经验呗。买的都是自己没有的款式,值得体验。不要因为这种事情怀疑自己。

• 冬天

冬天 楼主 2020-07-20 23:11:51

明天申请住校。 暑假找房,有合适的租下,自由。 没合适的,住学校,初三在校时间多,节约时间省钱。住一年坚持一下。 所以没啥好焦虑的,一切都会慢慢变好的。 两年以后,我要么嫁人了,要么自己买上房了。

• 冬天

冬天 楼主 2020-07-24 00:11:13

和一个7年没见的小学同学吃了个饭 回忆了一下小学的事情,那时候的自己还是很活泼外向的~ 今天被监考搭档气到了,斤斤计较的老男人!!!!!为什么总是因为不好意思而心软,对待不友好的人就是应该铁石心肠一点。都欺负到你头上了,为啥一再忍让。简单地说不。为自己说不。

• 冬天

冬天 楼主 2020-08-12 20:52:22

大概有四天的样子 突然很奔溃,什么也不想做就想吃东西,吃了又难受,可是不吃嘴巴难受。疯狂点外卖。就是以前那种突然觉得自己很孤独,做什么都没意思。其实心底是想恢复正常的,但是和基友吵架心里很抑郁。姨妈没来有点抑郁,想到以前不开心的事情,……整个人就懒懒的。减肥2个多月了,一直在控制饮食,于是想用吃来释放,其实吃下去一点也不好受。肚子撑得难受,吃冰的辣的,早上喉咙不舒服。还陷入了自己已经坚持健康习惯这么久,却一下子打破的懊恼中。又和别人去比较,别人一直在进步,自己却总半途而废,对自己生气。又因为和相亲对象聊得不愉快,生闷气。又很想快点谈恋爱,觉得自己什么事情都自己扛好可怜,好想被人呵护着。就这么翻来覆去地纠结,想整理家务打破这个念头,却赖在床上动不了。每次回家,家里的外卖都发臭了还是懒得动。每天2点准时到的外卖,今天下午的辣翅,第一口好好吃,可是后面吃得人难受,去躺着,肚子稍微空了就又要去吃一口。……晚上回来终于打起精神了,收拾了屋子。看到墙上写着,想要的东西就要努力去实现,不要让日后的时间来重复这个目标。看吧,自己太了解自己了就知道很容易坚持不下去。现在在又觉得前面的纠结难受简直是浪费时间。 现在想想,这个日子就是我想要的呀,不用回家忍受爸爸的坏脾气和家里闷热的天气,还有额外轻松的工作,不让我很闲胡思乱想,晚上可以去练习瑜伽锻炼身体,还不贵。虽然单身,但是也没有降低自己的标准。又在放假期间,可以随心所欲,不用面对讨厌的同事。所以应该快乐呀!虽然没有很快实现自己的目标,但都在一步步实现,多好呀。别拧巴了。当然我知道,有时候拧巴起来,好难走出来,所以把这次的体验全部写下来。下次再这样的时候。一定要赶快去看看自己的目标是什么,一旦不开心的时候,赶紧找点事情打消自己的负面情绪蔓延。可以去听欢快的歌,去爬山,去运动,吃一点点想吃的东西,千万不要暴食,真的很难受。不要去找人聊天,马上出去逛街买衣服或者鞋子。实在不行就一个人去唱歌。明天要断食2天,让体用回弹一下。这个暑假最重要的事情就是早睡,控制体重,学科梳理完毕。其他都不重要了!晚安。

• 冬天

冬天 楼主 2020-10-22 22:45:15

跳舞真的太快乐了!

• 冬天

冬天 楼主 2020-10-27 15:10:07

对自己好一点 不要将就

• 冬天

冬天 楼主 2020-11-27 16:50:22

今天出去买加绒三件套 结果因为说好价了 却发现她家没有我喜欢的图案 只能勉强选一个,好烦啊。继而烦躁,好多次去买东西 ,都买不到自己真正喜欢的东西。因为不好意思,因为这个那个,最后勉强决定。然后就很烦躁。 新增实体店购物原则:不打算买的东西,有一点没看上的东西,绝对不要先讲价。还价先还心理价位低一点点,然后可以加,不到就不要。气势上不要怂。

• 冬天

冬天 楼主 2020-12-05 23:43:02

始终不要善意揣测人心。

• 冬天

冬天 楼主 2021-01-14 04:41:49

喝了奶茶又睡不着 索性再来碎碎念吧。 荔枝突然和我说她买房了,一再推荐我也赶紧看房买房。 一直有想过买房这个事情,不过总觉得那是结婚才要考虑的事情,可是现在想想,结婚可能真的没有那么容易。我马上快要30岁了。 而我在城里没有房子,乡下父母家平时都不愿意回去,所以确实是一个考虑。 Cz和Gy的发展也是越来越好了,房价估计只会涨不会跌了。另外自己一直懵懵的,确实需要一个事情来刺激一下自己。 其实想想很有点遗憾,一直都想买,过去三四年了,却从来没有去了解过,实地考察过。暑假有打算去,都和朋友约好了,却最后还是没有去。每次只是口头上说 房价一直涨,从来没有真正思考过。荔枝又给我讲了流程,也推荐几个,感觉思路很清楚,所以想快点去看看。 她也只比我大一岁,现在的男朋友也是初恋,然后准备领证了。还是理智很多。 而我究竟想干什么呢?一直都没有方向,或者也是一时兴起又忘记了。身边同期的人,买房买车结婚生子,我都活在自己的世界里无动于衷。。。。 未来究竟怎样呢,真的应该思考一下了。 1.30岁以前,买房或者买车,总要有一样。 2转行不可能了,发展一个副业。以及专业能力的发展(.线上教学,机构培训,开公众号) 3个人素质的培养(兴趣爱好的培养,锻炼身体,行为习惯的养成) 其实我一直在抱怨,一直都很不开心,觉得身边的环境不好。可是看到荔枝突然刺激了我一下,别人也差不多,一直在辛苦地考公,加班,所以不管什么环境都应该努力向上。做个坦坦荡荡的人。 是应该变得更加成熟了。

• 冬天

冬天 楼主 2021-03-04 19:19:22

以后一定要足够幸福 才值得熬过的这么多苦。

• 冬天

冬天 楼主 2021-03-05 22:36:27

抑郁地很明显了。 可是,将就大半辈子了。就算了吧,一定有很喜欢 怎么也分不开的人吧。如果没有就算了吧。苦习惯了。

• 冬天

冬天 楼主 2021-03-08 08:22:18

瞎Tm活吧 没啥区别。

• 冬天

冬天 楼主 2021-05-29 00:30:16

2021年5月28日进了趟城 本想说好好玩玩 能放松最近烦闷的心情 特地化了个妆。 结果热化了,又下暴雨。和姐姐逛街逛起真的提不起劲,不想听她喋喋不休地说自己又花了多少多少钱,看什么什么不舒服。和卖东西的人聊得无比热络。其实卖东西的怎么会真正关心你 不过是想卖东西而已。所以很烦和销售热络聊天。可女孩子不就是这样叽叽喳喳,我为什么这么烦躁呢。回到家又觉得自己对亲人很没耐心了甚至还不如对陌生人那般礼貌和忍让。之前一个人就买了鞋子和裙子,又担心裙子会显得幼稚,可当下就是想买呀。总是想太多呀~随它去吧。 等车回家的时候,望向对面的北湖公园,突然看到之前乡下工作时的一个学生,现在应该初二了,出落成小大人模样,脸上依旧是挂着微笑。挽着一个20岁女孩的手,在过马路,已经涂口红什么的了。记得那时她就很爱笑,皮肤黑黑的,天生一双笑眼和一张微笑唇,就算是没表情时也是一副笑的模样。不知道她是否记得我,也不知道她是否看到会和我打招呼,我愣了一下,也没给这一切机会,得转身去另一个站台等车。在车上,再回想刚刚那一幕,一种特别青春的画面,想起了我的小时候。那时也在郴州读书,空了可能是和同学,可能是家人,也是这样在周围逛逛,和朋友说说笑笑。而现在,我好像逃离那样的生活太久了。我再也没有朋友了,再也没有那样的笑容了,再也没有把头高高地扬起,和身边的朋友嬉笑打闹了,甚至阳光下的头发丝上闪亮的光我都觉得觉得平平无奇了,再也没有什么东西能让我打起兴致让我期待了……那一瞬间眼泪直接划过脸颊,用一根根手指把泪水揩去,有点莫名自己的情绪。沉沉地睡去……醒来,差不多快到了。一晃神, 又没在自己的站下车,车已经启动,不好意思匆匆忙忙喊住师傅去下车,于是默默假装正常在下一站下车……多走点路走回去,钥匙扭动开门,所有东西扔下,舒服多了。静静坐一会,就开始习惯性地收拾乱七八糟的房间了……一切照旧。

• 冬天

冬天 楼主 2021-05-29 00:36:32

会让我反省的事情 大概只有买衣服 和买一些贵重东西 结果好不好仿佛代表着我整个人生的决策是否正确…………有必要这么焦虑吗…………

• 冬天

冬天 楼主 2021-05-31 00:43:26

5🈷️30日,雨。 和另外一个校区的同事约了一顿烤肉。 聊了很多八卦,真开心。吐吐槽,想一下未来的的生活该怎么样还挺好。 中间也发生了,在约定的地方没碰上面,断联了。那十多分钟真的很慌,很恐惧。真的不会想一个人去吃东西。而且她以前有给我留过不好的体验。幸好是没看手机的乌龙。害,淡定一点。 聊了挺多的,回来一直在回想。这可能是社恐的宿命。别纠结那么多了。今天有开心过就好了,打起精神,明天开始好好减肥了。

• 冬天

冬天 楼主 2021-06-20 22:33:32

最近总是发生一系列地让自己不开心的事情 而且总觉得是别人在欺负自己的那种不爽。 可能需要静下来 ,反思自己的行为举止,为何要被别人这样对待呢。为何因为不好意思开口伤人而被别人伤呢。

• 冬天

冬天 楼主 2021-06-30 11:08:26

日常相处不被欺负第一条:没有任何不好意思,做真实的自己。 第二条:不要顺着别人做事情。

• 冬天

冬天 楼主 2021-07-12 19:12:58

六月十日。 这一次的心路历程很奇怪。 发生那一瞬间 很冷静地去找他们班主任过来。但是被摔门是我没有想到的。突然怒火上来了,连踹了门两脚。起了一些争执。后来再次争执,也是我占上风的。然后就继续做题。回办公室呆了一会也很正常。直到回家和另外一个同事说了这件事。他只说,最后10天了,放过自己。朋友都说,不要在意。但是如鲠在喉,现在还没睡着。真的觉得很悲哀。教书育人,太悲哀了,打不得,骂不得。一个个蹬鼻子上脸。家长管不了,学校不能管,就这么无法无天。对于他们班,一直是把心关上,麻木地讲题,上课。却一次意外又一次地被气。都开始怀疑自己了。我又究竟做错了什么呢。 不要因为这些傻逼气自己了。

• 冬天

冬天 楼主 2021-08-19 00:13:11

近期事情思考 1.最近学校安排防疫摸排的事情,安排了一组人,工作三天。实际上就是完成任务就不用来了。第一天大家大部分都完成任务了。第二天发通知,只有几个人来,第三天来的人更少了。只有我每天都去了。今天统计汇总表,我又去学校了。心里就觉得很烦。为什么永远偷懒地都轮不到我,我还怕别人说我。。。来了又觉得自己吃亏了。。。。。。 反省:第一不用去管别人的所做所为,把自己那份事情做好,不用觉得吃亏占便宜,自己心里就能过去了,不怕被人说。第二不要听之任之,搞清楚事情的轻重缓急,先理清楚是什么事情,该怎么做。不要上赶着,不要急,这个学校就是这个尿性,万事不到最后少行动少少多嘴。 2.最近妈妈为了让外甥把暑假作业写完,于是我们三个住了一段时间。她老是想找个工作打发时间。晚上散步的时候看到有家饭店招人,我说明天来问吧,别人在做生意,第二天中午打了电话说让我们去店里面试一下。结果下午去的时候就说招好人了,她就挺不开心的。后面还问了几家她也不满意。所以说,想要干什么的时候,不要等,快点去问一问,做一做。免得心里觉得遗憾。 3.8月18号,妈妈和外甥今天回家了。早上送她们下去搭车,回来的的时候打包一个粉做早餐。晚上8点多了,外面的天还是阴沉沉的,气氛烘托得很到位,突然觉得好惆怅。我已经独居了五六年了,寒暑假虽然回老家,也总是闷闷不乐。这个暑假我是打心底想自己一个人待着,也挺快乐的。晚上去跳跳舞,白天听听课。结果八月初,我们就三个人一起住了,每天吵吵闹闹,开始觉得有点烦。后来习惯了,舞蹈室也停课了一段时间,每天早上喊外甥起床洗漱后写作业,,然后我听课,妈妈出去溜达顺便把菜买回来,有人做饭洗碗,晚上一起散步几个小时。妈妈闲起来把地垫都洗的干干净净的,拖地,犄角旮旯里都弄得很干净。今天是好日子到头了。不过人就是这么矛盾,在这里的时候,总觉得吵闹,我没法专心自己的事情。回家了,又打破了之前的习惯,今天还是没有很专心,反而空的时候觉得很伤感。可能是天气原因。君元说的对,别想太多,好好减肥,沉下心来做想做的事情。

• 冬天

冬天 楼主 2021-08-26 23:46:52

前几天突发地陷入抑郁的情绪里无法自拔。今天算是好一点了。 翻了翻这两个月跳舞和练琴的视频,心里很开心。 这就是我想要的暑假的样子,虽然跳舞只进步了一点点,练琴也还没有把初级班的课自学完成,但是除了抑郁的这几天和每周固定回老家的两天,看视频,练习都有在坚持,我很开心。就是减 肥这件事情,因为这两天没控制,所以直接反弹了。但是也没办法,毕竟我是那种辛辛苦苦努力每个月也只会掉两斤的人呀。之后把关注放在肩背和 腿部练习上好了,因为坚持一个月也不掉称或者两天就反弹回来真的没啥意思。。。。。。。 另外,关于结婚这件事,就和我减肥一样,努力是没有用的。算了吧。顺其自然,信命吧。 容易抑郁的一个点就是 没有朋友 没有恋爱 觉得自己很孤独,这个点已经慢慢习惯了,多找点事情做,打发时间。 第二个点是,在乎别人的评价,害怕别人的评价,无力反驳,很生气,甚至于不想和人交际,很久很久的小事,对话都会因为要专注学习练习的时候冒出来,让我很气,无法专注。 暂时,无解。但看到一个段子,问小狗为什么这么快乐,小狗大喊:忘忘忘! 在没找到解决的方法的时候,先学会忘记吧。 还有气场强起来,不要被那些垃圾气。

• 冬天

冬天 楼主 2021-09-02 23:28:50

今天打碎了一个杯子 安排到了最不想去的初三。 真是应了最近看到分那句话:接受事与愿违。 一整天和人接触的多了,就心累。 形形色色有好有坏。 可不能这样。 生活遇到各种麻烦也是没办法,静下心来,看开点。 每天按时完成计划,别期待别人的,善待自己。 每天不求开心,至少心安。

• HungYuk

HungYuk 2021-09-14 22:30:50

要开心哦

• 冬天

冬天 楼主 2022-01-02 23:54:54

1116打卡 早睡早起✔ 喝水✔ 好好吃饭✔ 泡脚✔ 学习✔勉强 运动✘ 今天发现自己是个有趣的人呀! 所以要快乐地独处呀。 不要胡思乱想了,目前为止,对我来说最快乐的事情,就是做个木头。不在乎任何人,做自己,没啥不好意思的。假笑和不好意思都大可不必。数分学习真是太令人奔溃了,快想想办法吧。 和JY说好了,正能量搞起来。少抱怨。 不要理会烦躁的事情,不要思考抽象的问题。让自己快乐最重要,做事专心和带脑子最重要。 晚安了,亲爱的自己。 1117打卡 好好吃饭✔ 早睡早起✔ 喝水✔ 学习✔ 泡脚✔ 少说话✘ 运动✘ 今天的学习状态很满意!终于能自己做出题了!开心!所以一定一定要坚持学习。但是运动这玩意总是没法坚持开启。本性里的惰性就是很难克服呀。 大概许多烦恼都是因为,现在就要一个答案,而自己没有找到答案,或者没有做决定的勇气和智慧,于是在纠结里胶着着。那不如就放在那里,晚点再决定。决定要慢,行动要快。 白天在办公室里,总是会慌来慌去,再冷静一点,只要足够冷静,这些都不是事。以上。1118打卡 早睡早起✔ 泡脚✔ 学习✔ 好好吃饭✘ 喝水✔ 求求了,自己做晚饭吧。好好吃饭吧。真希望自己以后不要变成一个爱吃辣条的老太太。。。。 简简单单的生活简单单的过吧。 不要拧巴,开心就笑,不开心就过会再笑。 保持距离。 保护好自己,仅此而已。 忘记每一个旧日,做自己想要和要做的事情。1120打卡 吃饭✔ 早睡早起✔ 泡脚✔ 喝水✘ 学习✔勉强 今天有很多想法。 1.对于一些事情我总是死性难改,总是希望因为年龄的增长,对人对事对物能多一份理智和冷漠,显然没有,需要很多时间精力和理由来说服自己。 2.极简主义与仪式感的冲突,其实也就是理性与感性的冲突。不必绝对,不必极端,并非得有一个确定的答案,都是血肉之躯,性情中人。只有二者达到平衡状态,才会舒服。 3.人为什么总是想要改变自己?是现在的自己不够好吗?那人为什么很难改变自己?是因为不想吗?好却不珍惜,不好却不愿意改,这始终是我的头脑与身体的抗争。 4.技能的获得,半途而废,不如不要开始,纯属浪费时间。 还有很多东西 无法表达。以上。1121打卡 吃饭✔ 睡觉✔ 喝水✘ 运动✘ 学习✔ 今日份破防。不要太在乎情绪,但要在乎自己。 其实也很奇怪,为什么想要学习,却总是学习的时候开小差。今天逼着自己学习了两小时,虽然效果不太好,但是要每天足量地完成任务。不然就会养成糊弄地心态。也许坚持一段时间就习惯了。 好累,顺其自然✘3 多思考,少说话。快乐真的没啥意义。

• 冬天

冬天 楼主 2022-01-03 00:03:22

1123打卡 吃饭✘ 早睡早起✔ 运动✘ 学习✘ 喝水✘ 少说话✔ 这个月真的是太快了。 我还在苦苦调节状态,已经就到了月底了。 可能今年的冬天开始得太早了,让我感受不到时间的流逝。最近一周多觉得自己积极了一些,但突然的破防,让我又开始不知所措。还有一些突然的变化,变得……无法言喻。一直以来期待自己成为一个冷漠冷静的人,但骨子里其实是热烈热切的人,因为害怕,一直在按压这股子头脑发热。这一年来时常的焦虑是什么呢?大概是身边的人已经按部就班地稳定生活,而我还在寻找自己。夜里非要出去透透气的时候,抬头看看天空,路灯,树叶,丝毫不觉得孤独,甚至太爱这空荡荡的街道,这凛冽刮脸的冬风了。可是我特么怕冷,冻耳朵冻手的。当然,我最烦恼的事情是,终于开始明白,这些都不重要,只需要简简单单,每天安安心心的上班,好好的吃饭,睡觉,对自己的兴趣做一些努力,为自己的目标沉下心来学习,这样我的人生就够圆满了。却在这过程中,很烦躁。这一直是我非常想不通的地方,做自己喜欢的事情,做自己想做的事情,为什么会做不下去。这种对抗真的有点莫名其妙。当然比起这样的思考,更希望自己多多发呆。1124 今日打卡失败。 我没办法梳理清楚自己的心了。 晚上点了有史以来最难吃的外卖。 还能拥有下班就能吃饭的家吗? 这饭真的是做不动。 我在等待什么? 还不够死心,偶尔还有期待和悸动。 可笑的悸动。 书上说 每天都要睡饱,多听歌多散步就能快乐 那就睡饱饱吧~ 以上。1125 早睡早起✔ 喝水✔ 好好吃饭✔有点外卖 泡脚✔ 运动✘ 学习✘ 少说话✔ 今天单曲循环了《每个人都会》 “人间的青草地需要浇水,内心的花园不会枯萎”真是太上头了,太爱方大同慵懒的爵士风呀~老歌反复反复听,新歌都没听过。 网盘里弹出以前的照片,突然想念以前的小朋友呀,真令人省心啊~虽然教他们的时候 ,恨得死~但那一张张笑脸,一个个憨憨们真令人轻松呀~那时候的天也很蓝,我也很年轻,就是一直不快乐。 DD对我是真的好呀~不厌其烦没有脾气~只有他的眼里会全是我,可我对他太不好了,都觉得自己是个烂人了,别耽误人家,虽然问心无愧,还是觉得有点抱歉。所以我现在过得很惨,或许是报应吧~ 哈哈哈哈哈哈哈哈~不如别积极。别勉强自己,就爱吃辣条好了,就懒着好了,就不停生病好了,这世界也不会有什么太大的的区别。就像手上的伤口,断断续续两个月,时常裂开时常愈合,也能活着。 还有什么好不释怀的呢~晚安。1126打卡 早睡早起✘ 好好吃饭✔ 多喝水✘ 学习✘ 运动✘ 啥也不干,这打卡就失去意义了~打起精神来呀,大兄弟! 今天发生了一件事情,真的是个没脑子的人呀,思考问题总是沉浸在自己的脑回路里,单线条。别人没有你想象得那么好,也没那么坏~整天很窘迫就是因为不带脑子,晕乎乎的~这放在古代真的是被人卖了还在傻呵呵地给人数钱呢。 开始断舍离,两居室的独居也能无从下脚,真的服。除了食物,其他的东西只能扔不能买了。思考自己与物品的关系,其实就是探索自己内心真正的需求。和平地与自己现在拥有的,即将丢弃的和未来想要的物品相处。内心平静才是我喜欢一直追求的东西。 眼睛也不舒服,养生好几年,结果养成了个药罐子,服气。放下,放下心里的杂念。包容,容许自己的一切情绪。忘记昨天,活在今天,不期待明天。晚安,亲爱的自己。

• 冬天

冬天 楼主 2022-01-03 00:07:23

1129打卡 早睡早起✔ 多喝水✔ 运动✔广场舞50分钟…… 学习✔一个小时 泡脚✔ 少说话✔ 今天一切照旧 就是下午很空的时候,既睡不着,也不想玩手机,还是一直在在玩手机。不知道为啥,只要下午待在学校就会异常烦躁,听歌觉得耳朵痛,玩手机觉得眼睛痛,啥也不干心里慌得很。只想离开,但通常都有最后一节课,逼死人。 有很强的学习兴头,但总在学习的时候玩手机,在学习的时候觉得眼睛痛。学习之外的娱乐总是刷手机。。。。。。。。。 控制自己,明天继续加油吧~1130打卡 早睡早起✔ 好好吃饭✘点外卖 多喝水✔ 少说话✔ 学习✔ 运动✔散步➕跳操 少玩手机✘ 高等代数真的比数分好学多了,至少脑子不会炸裂。但是学习进度就是拉的好长,而且学完就忘。。。。。 空余的时间还是在玩手机,有在克制,就是下意识,越需要专注的时候越会不自觉地搞这搞那的。每日精分现场。 另外每天坐着的时间也太长,记得站起来呀,运动呀~学习和养生是最重要的事情,其他都无所谓啦~ 11月要结束咯~真的飞快~网上说,女生25岁以后,日子就过得飞快,好像没错,按照虚岁,还有30天我就该30岁了~哈哈哈 就变成老女人了~但是现在的日子我更快乐。陶白白说本月水瓶座一定会脱单,连个烂桃花都没有,哈哈哈,甚至连朋友都失去完了~也没所谓的啦,没有兴趣的时候真的快乐更多。 希望12月,身体能变的很好!1203打卡 早睡早起✔ 按时吃饭✔ 泡脚✔ 学习✘ 运动✘ 今天本来不想打卡,只想安安静地重刷这部剧,再好好睡一觉。。。结果被吵到现在,连夜铺了另外一个房间的床,却睡不着了,为啥让我一个人承受这么多。。。。为啥没有去敲门,说:拜托几点了?隔音效果不好,快闭嘴睡觉吧,把你的音量调小!的勇气呢!但估计这样也会被打吧?好烦呀! 那就打个卡吧。 大结局好像有点仓促,虽然是圆满结束,但我还在期待第七季。随遇而安乐观的max总莫名令人喜欢且遇到惊喜,十分谨慎努力的卡洛琳固执创新,却在最后一集还要这么出糗,大概糖果安迪和波比的争夺是她本季的高光时刻了吧。她真的努力和乐观地有点心酸了。饭店的人互怼 个性鲜明,遇事总是那么暖心~ 我也不知道想说点什么 烦躁过后,感觉很空。1204打卡 好好吃饭✘ 学习✘ 运动✔如果散步也算的话 泡脚✘ 经历昨晚的熬夜,今早起来人就很懵逼。护肤油打碎了,肉痛,本来还能坚持一个月的。。。。和朋友见了面,吃完饭聊聊天,晒晒太阳~如果还能拥有不失去的朋友,那我将非常高兴,当然这一切都随缘,再不强求。然后回老家洗洗刷刷干活干到困,等弟弟来拿红薯,等到手机关机。真的服了,贼啦窘迫的一天。突然好想老谭,想到流泪的那种。止不住眼泪的那种,今天觉得好孤独呀,谁劝都不好使的那种。想到老谭就觉得自己再也没有可以随时回去的家了。把衣服都拿走了。想尽量少回来,就这样独自生活吧,再没有什么可牵挂的了,给这些软肋上锁,从此不再打开。晚上回来,不想做饭,想点外卖,又抽抽要做饭。一般想做饭就会想做很多,炒完菜吃完饭又煮汤。煮着煮着就睡着了。醒来刷朋友圈晒的汤,赶紧去看,一锅水就剩一小碗了,真是命大没有炸裂。。。。。。 惊心动魄的一天呀~ 忘记今天,明天好好生活。

• 冬天

冬天 楼主 2022-01-03 00:07:35

1129打卡 早睡早起✔ 多喝水✔ 运动✔广场舞50分钟…… 学习✔一个小时 泡脚✔ 少说话✔ 今天一切照旧 就是下午很空的时候,既睡不着,也不想玩手机,还是一直在在玩手机。不知道为啥,只要下午待在学校就会异常烦躁,听歌觉得耳朵痛,玩手机觉得眼睛痛,啥也不干心里慌得很。只想离开,但通常都有最后一节课,逼死人。 有很强的学习兴头,但总在学习的时候玩手机,在学习的时候觉得眼睛痛。学习之外的娱乐总是刷手机。。。。。。。。。 控制自己,明天继续加油吧~1130打卡 早睡早起✔ 好好吃饭✘点外卖 多喝水✔ 少说话✔ 学习✔ 运动✔散步➕跳操 少玩手机✘ 高等代数真的比数分好学多了,至少脑子不会炸裂。但是学习进度就是拉的好长,而且学完就忘。。。。。 空余的时间还是在玩手机,有在克制,就是下意识,越需要专注的时候越会不自觉地搞这搞那的。每日精分现场。 另外每天坐着的时间也太长,记得站起来呀,运动呀~学习和养生是最重要的事情,其他都无所谓啦~ 11月要结束咯~真的飞快~网上说,女生25岁以后,日子就过得飞快,好像没错,按照虚岁,还有30天我就该30岁了~哈哈哈 就变成老女人了~但是现在的日子我更快乐。陶白白说本月水瓶座一定会脱单,连个烂桃花都没有,哈哈哈,甚至连朋友都失去完了~也没所谓的啦,没有兴趣的时候真的快乐更多。 希望12月,身体能变的很好!1203打卡 早睡早起✔ 按时吃饭✔ 泡脚✔ 学习✘ 运动✘ 今天本来不想打卡,只想安安静地重刷这部剧,再好好睡一觉。。。结果被吵到现在,连夜铺了另外一个房间的床,却睡不着了,为啥让我一个人承受这么多。。。。为啥没有去敲门,说:拜托几点了?隔音效果不好,快闭嘴睡觉吧,把你的音量调小!的勇气呢!但估计这样也会被打吧?好烦呀! 那就打个卡吧。 大结局好像有点仓促,虽然是圆满结束,但我还在期待第七季。随遇而安乐观的max总莫名令人喜欢且遇到惊喜,十分谨慎努力的卡洛琳固执创新,却在最后一集还要这么出糗,大概糖果安迪和波比的争夺是她本季的高光时刻了吧。她真的努力和乐观地有点心酸了。饭店的人互怼 个性鲜明,遇事总是那么暖心~ 我也不知道想说点什么 烦躁过后,感觉很空。1204打卡 好好吃饭✘ 学习✘ 运动✔如果散步也算的话 泡脚✘ 经历昨晚的熬夜,今早起来人就很懵逼。护肤油打碎了,肉痛,本来还能坚持一个月的。。。。和朋友见了面,吃完饭聊聊天,晒晒太阳~如果还能拥有不失去的朋友,那我将非常高兴,当然这一切都随缘,再不强求。然后回老家洗洗刷刷干活干到困,等弟弟来拿红薯,等到手机关机。真的服了,贼啦窘迫的一天。突然好想老谭,想到流泪的那种。止不住眼泪的那种,今天觉得好孤独呀,谁劝都不好使的那种。想到老谭就觉得自己再也没有可以随时回去的家了。把衣服都拿走了。想尽量少回来,就这样独自生活吧,再没有什么可牵挂的了,给这些软肋上锁,从此不再打开。晚上回来,不想做饭,想点外卖,又抽抽要做饭。一般想做饭就会想做很多,炒完菜吃完饭又煮汤。煮着煮着就睡着了。醒来刷朋友圈晒的汤,赶紧去看,一锅水就剩一小碗了,真是命大没有炸裂。。。。。。 惊心动魄的一天呀~ 忘记今天,明天好好生活。

• 冬天

冬天 楼主 2022-01-03 00:08:43

1205 冬天的第一杯奶茶 今年的最后一杯奶茶 心里有点苦,所以吃点甜吧。 适量的奶油简直是救星呀。 今天是严重emo的一天, 仿佛和床长在了一起 多次强迫自己也无法振作起来。 最后还是出了趟门 预感真是贼啦准呀 尬聊真的算了吧。 说下今天的小确幸吧 洗脸的小姐姐手法好温柔呀 半熟不熟的小姐姐爽朗地say hi 羡慕她有那样明媚的笑容呀 不做饭的一天安全又顺利。 最近总是想起和DD在一起那时候的场景 想起他跑着去买花,然后气喘吁吁地递给我 太好笑了,哈哈哈哈。 也闪过很多家人关心惦记我的情景,其实我拥有的爱,一点也不比别人少,甚至更多不需要我操心的事情,需要做的只是照顾好自己而已,而我连这都做不到。 也不明白,可能需要很多很多很多很多很多的持续不断的关心来提醒我,来抚平我心里的每个褶皱。毕竟我这么地健忘,这么地没心没肺。 想哭就哭呗,没有规定人必须情绪稳定 想骂就骂呗,傻逼的存在就是为了锻炼你的口才 想笑就笑呗,其实你真的可以快乐的~ 就这样吧,总会离开这个世界的,不要着急。1207 这大概是我最后一次在这里打卡了。 10月不知道怎么回事突然开始打卡,一是监督自己学习和养生,二是有个地方可以吐槽生活。那时候情绪也不稳定,但一直想要让自己积极起来,虽然总是不分场合地掉眼泪,依旧想要在明天振作起来。 因此,很多陌生人跑来和我说,你真棒,你真自律。我一律回复,这只是我想让别人看到的样子而已,不再多说。当然我很感谢这些陌生人的鼓舞,只是这并不是我最初的目的。这么多年的生活里,只有那一点点短暂的时光里,我不在意任何人任何事,对生活没有一点期待,只是按时吃饭睡觉,工作和学习,就那一点点短暂的时间里,觉得很安心,宁静。数次想找回那种感觉,终究失败了。 突如其来的,我又被熟悉的感觉击倒了。这个感觉仿佛藏在我的血液里,总是会有人说,他也有过这种感觉,其实真的没办法感同身受。那种溺水的感觉,不在于你懂不懂,而是到底怎么样才能打捞出来……独自生活的日子里,越来越害怕面对孤独……可是与人相处也成为了我的障碍,总是想逃。当然,这也不是我现在的烦恼。 托尔斯泰说:幸福总是千篇一律,不幸却各有各的不幸。说也说不清楚。借用《楚门的世界》台词:假如再不碰见你,祝你早安,午安,晚安。

• 冬天

冬天 楼主 2022-01-03 17:38:09

进入2022年咯 年底的时候一蹶不振,一直在等新年的到来希望有个新的开始。 今年有两个考试,所以希望所有的空余时间都能用于备考和运动。 在这个基础上再把身体养好,尽量少玩手机和熬夜。 不要对人和事有期待,只管完善自己,接受一切结果。 不知道为什么年底的时候还遇到了情商低的舔狗。居然内心毫无波澜,自己真的是成长了呢。不过对自己还是有些许不信任,怕自己一头扎进去,为了躲避寂寞而有无意义的消耗。幸好过去的消耗让我内心有很大的阴影,防御机制有点强。 所以,新的一年,不要碰感情和友情,不要在乎亲情。 专心搞事业。 买了一本年记事本,记录每天的生活,不管是都自律,记下每天的活动,计划明天的活动也能让人变得很有动力呢。 停止调整房间布局这个活动,保持整洁,能愉悦一点就好了,别折腾。 衣服精简,物品也要精简。 人也要简单干脆。 好运。

• 冬天

冬天 楼主 2022-03-16 23:21:26

还是很想逃离原生家庭。 想当做自己孑然一身 但是孤独至死。

• 冬天

冬天 楼主 2023-01-18 01:59:23 湖南

写在30岁的某一天 早几个月前就在想要在30岁这天做点什么事情纪念一下呢 想了很多都觉得没意思 很突然就到了那一天 还是前一天去亲戚家去小年饭 外甥女说明天你生日诶 我说你准备了什么惊喜给我吗 她说给你买个18块钱的小蛋糕 我说那你有钱吗 她说在我妈那 我现在有6块钱 说着要给我 我说不用了 能记得就可以了 回到家发现她还在把6块钱塞给我了 然后生日当天 我一切都像往常一样 没什么特别的 然后姐姐们给我发了红包 想着那就是去买杯奶茶 吃块蛋糕吧 可是天气真的很冷 冷到手指骨头疼 吃完后我也没有坏情绪 因为当时有想要做的事情 好像这一天没什么特别的 我也没有像每年那样写点什么就早早的睡了 而后的几天 却总是莫名陷入失眠中 学习也没办法继续进行 躺在床上不愿意动 不想吃饭 随便聊两句 就会眼泪掉下来 然后又觉得 现在生活真好一切都是我想要的 而后又觉得累 没有完整地睡过一个觉 所以我想 可能我心里有很多话没说出来 心里的小孩想要出来走走 那就随便写写碎碎念此刻的心情 最近我时常问自己 以后得生活就是这样 你能习惯吗 你要习惯 你可以吗? 每次的答案都不一样 我又不想再去细想 很小的时候 就会因为想到死去的世界到底是什么感觉而慌得不行 所以我害怕那种窒息 当然最近几年因为父母对死亡轻描淡写地态度 我也缓解了一点点 也会偶尔控制自己及时享乐 也会看一点愉快的短视频转移注意力 小时候以为30岁很遥远 以为30岁的自己应该是成熟稳重 干脆果断的 没想到 还是爱哭 多愁善感呀~有得到别人在我身上看到少女的一面的评价 哭笑不得 我想对方想说的是优柔寡断 无知任性吧~ 好像太早看破却又无法洒脱的性格 容易让人苍老 失去了好奇心 对每件事情的衡量都是过程会不会让我舒服 结果会不会不能接受。 整理房间的时候,又是照旧,断舍离真的好难呀。抓在手里的东西太多,就会什么也抓不住。以前我总以为累了就会放手,哪知道有些人就是会固执地找罪受。 过去的日子里,常常训练,转身就忘,过去就算,不过还是常常执迷不悟,大概这就是人的劣根。 最难搞的事情就是催婚了 我也很希望在30岁以前结婚呀 是真的努力了 或许注定晚熟 或许注定孤老 命不好我也认了 孤独我也忍了 就像学习 付出了也没有回报 何况人呢。 那过去的日子,有愉快的事情吗? 有啊,不用坚持泡脚了125天,还会一直继续。 对未来的日子 只能是接受不尽人意和事与愿违。 对自己足够好,不让遗憾打扰。

• 冬天

冬天 楼主 2023-01-21 21:16:38 湖南

今年许愿:结婚or换个地方 去过自己想过的生活,别哭。

<前页 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86699 人聚集在这个小组
↑回顶部