正确看待核磁共振报告的颞下颌关节盘可复与不可复...

泡泡

标题:正确看待核磁共振报告的颞下颌关节盘可复与不可复性移位
加入小组后即可参加投票
  • 量论

量论 (所谓现实不过是一种错觉) 2012-10-05 13:05:26

那我就是不可复性的喽

• nomel

nomel 2012-11-20 19:30:59

别担心,我当时也是被所谓的MRT(核磁共振)写成一侧不可复,但现在已经好了。
    别被“不可复”几个字眼给吓到。现在回想起来,单凭一个MRT 怎么能诊断为“可复”或“不可复”,我觉得MRT作为仪器最多只能说明状态或物理结构,至于功能或结果,应该还是要看实际的诊疗。
    当时还挂了个专家号,二话不说就被让去做MRT,花了800大洋,真是冤哪(后来从别的医生那里得知,其实轻度的并不需要MRT, 如果实在要仪器检测,普通CT 就够了)

• zj

zj 2012-11-21 23:40:19

别担心,我当时也是被所谓的MRT(核磁共振)写成一侧不可复,但现在已经好了。 别被“不可复”几 别担心,我当时也是被所谓的MRT(核磁共振)写成一侧不可复,但现在已经好了。 别被“不可复”几个字眼给吓到。现在回想起来,单凭一个MRT 怎么能诊断为“可复”或“不可复”,我觉得MRT作为仪器最多只能说明状态或物理结构,至于功能或结果,应该还是要看实际的诊疗。 当时还挂了个专家号,二话不说就被让去做MRT,花了800大洋,真是冤哪(后来从别的医生那里得知,其实轻度的并不需要MRT, 如果实在要仪器检测,普通CT 就够了) ... nomel

为你高兴的同时,你也让我们看到康复的希望啊!

• F

F 2012-11-22 12:16:06

马绪臣老爷爷真的不错,我就是他给弄好的

• this..me

this..me 2012-11-22 19:48:25

我也是不可复。。我现在都懒得管了,打瞌睡嘴巴张的巨大,恩,现在嘴巴能张的大点了

• 喵咕samsam

喵咕samsam 2014-02-12 16:06:58

马绪臣老爷爷真的不错,我就是他给弄好的 马绪臣老爷爷真的不错,我就是他给弄好的 F

你好,他是怎么治疗的?请问?能分享下吗

• 喵咕samsam

喵咕samsam 2014-02-12 16:07:39

别担心,我当时也是被所谓的MRT(核磁共振)写成一侧不可复,但现在已经好了。 别被“不可复”几 别担心,我当时也是被所谓的MRT(核磁共振)写成一侧不可复,但现在已经好了。 别被“不可复”几个字眼给吓到。现在回想起来,单凭一个MRT 怎么能诊断为“可复”或“不可复”,我觉得MRT作为仪器最多只能说明状态或物理结构,至于功能或结果,应该还是要看实际的诊疗。 当时还挂了个专家号,二话不说就被让去做MRT,花了800大洋,真是冤哪(后来从别的医生那里得知,其实轻度的并不需要MRT, 如果实在要仪器检测,普通CT 就够了) ... nomel

请问是怎么治疗的

• F

F 2014-02-12 16:12:58

你好,他是怎么治疗的?请问?能分享下吗 你好,他是怎么治疗的?请问?能分享下吗 喵咕samsam

打了麻药然后用手掰开的,我当时嘴巴顶多张开1指

• daisy.dou

daisy.dou 2018-05-24 14:07:12

打了麻药然后用手掰开的,我当时嘴巴顶多张开1指 打了麻药然后用手掰开的,我当时嘴巴顶多张开1指 F

还能这样???

来自 豆瓣App
  • Landscaper

Landscaper 2018-08-14 20:24:42

打了麻药然后用手掰开的,我当时嘴巴顶多张开1指 打了麻药然后用手掰开的,我当时嘴巴顶多张开1指 F

这。。。这么暴力吗?这是不是干脆直接把关节盘给掰的更前移了?

• 豆友194499893

豆友194499893 2019-04-05 14:38:50

那你之前也有关节弹响史吗,关节也疼痛过吗,有过张口受限吗,

来自 豆瓣App

豆友194499893 2019-04-05 14:39:35

他是怎么治疗的呀

来自 豆瓣App

豆友194499893 2019-04-05 14:40:22

马绪臣老爷爷真的不错,我就是他给弄好的 马绪臣老爷爷真的不错,我就是他给弄好的 F

请问他是怎么治疗的呀,能分享一下吗,我已经被这个病困扰好多年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部