来八一下李宗瑞迷奸的女星都有谁啊。。

robbie

加入小组后即可参加投票
  • robbie

robbie 2012-08-09 16:30:38

U感觉是不是杨丞琳啊~~

• robbie

robbie 2012-08-09 16:38:57

可是,要描述她的话,没必要提这么老的角色吧。。。 可是,要描述她的话,没必要提这么老的角色吧。。。 大K

可是好像有关联的就真不知道谁了 F4一起拍的电影或者电视剧太少了。。

E周刊大概就是这样才让人猜吧。。

• robbie

robbie 2012-08-09 16:41:07

还有说去年有对姐妹花被迷奸了。。。 是谁啊? 瑶瑶和apple 还是BY2啊。。

• robbie

robbie 2012-08-09 16:44:10

P应该是黑涩会的吧 P应该是黑涩会的吧 想不到好名字

谁啊?~

• robbie

robbie 2012-08-09 16:47:36

不是说小模姐妹花吗,BY2是歌手吧。。。 不是说小模姐妹花吗,BY2是歌手吧。。。 [已注销]

有道理~~ 网上说什么 妹妹和艺人瑶瑶 。。。姐姐和混血名模LIZ 有艺人脸

• robbie

robbie 2012-08-09 16:48:27

是不是有林志玲啊。模特转戏剧圈很成功 是不是有林志玲啊。模特转戏剧圈很成功 野蛮人

可是林志玲有180吗?那个代言牛仔裤的。。

• robbie

robbie 2012-08-09 16:49:36

提杨丞琳 却用“曾与男子团体F4合作拍戏”这么没特点的语句? 而且杨比起新闻里其他咖 明显不 提杨丞琳 却用“曾与男子团体F4合作拍戏”这么没特点的语句? 而且杨比起新闻里其他咖 明显不在一个level上 ... 虚酱椰

新闻说很多A咖啊 而且貌似香港的一个视频里的女模型做的也好像 杨丞琳啊 所以当时第一感觉就想到他了。。。然后又看到和F4合作。。。什么的

• robbie

robbie 2012-08-09 17:15:38

对lz所谓 我感觉makiyo是肯定有的了~~表示不理解。。 哪儿看出来的啊~? 对lz所谓 我感觉makiyo是肯定有的了~~表示不理解。。 哪儿看出来的啊~? 小陈儿不姓陈

makiyo和他有过合照,还说不认识李宗瑞,而且两个都是夜店咖,不说深交认识,名字什么的多少听过,何况李宗瑞还和许雅钧走的近,不认识很难啊~~

• robbie

robbie 2012-08-09 17:21:47

所以就是被迷奸名单之一了么。。。==~ 所以就是被迷奸名单之一了么。。。==~ 小陈儿不姓陈

嫌疑逃不掉啊~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

166913 人聚集在这个小组
↑回顶部