谢谢有你的盛夏,带给我无尽温暖。

软绵绵糯米酱

加入小组后即可参加投票
  • 木四计划

木四计划 (Young fou you) 2012-08-08 08:38:00

好朋友在一起才最需要勇气,因为太熟悉,因为怕分开了就会失去一个最好的朋友,男女之间真的不会又纯友谊吧。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 02:35:43

好朋友在一起才最需要勇气,因为太熟悉,因为怕分开了就会失去一个最好的朋友,男女之间真的不会 好朋友在一起才最需要勇气,因为太熟悉,因为怕分开了就会失去一个最好的朋友,男女之间真的不会又纯友谊吧。 ... 木四计划

是啊,所以我们还是鼓起勇气在一起了。不知道结果怎么样,但是会好好的坚持的。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 07:59:38

2010.7 彼时的我们一起在新东方上课,不过是连脸都记不下来的生疏。 你听起别人谈起过我,听说我成绩很厉害,于是以为我是一枚虎背熊腰的妹子。 少年你真是想多了,其实我一直是一枚小娇羞。 不知道多少次在楼道擦肩而过,我们都没有回眸。 后来我去了雅思班,你去了托福班。 很久以后你还是常常感叹要是当时你也选择去英国,现在会不会更好过一点。 只是命运这种东西,谁又读得懂呢。 也不过是两年之后,当时怎么会预知这么多的纠葛存在。 所以阴差阳错,也就难说幸或不幸了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 08:10:06

2010.8.29 我要去上海之前,朋友们聚起来践行。 那是我第一次注意到这样一个人的存在,看起来很羞涩的样子。 甚至不知道你的名字,只记得大家玩游戏玩得很开心。 一朋友吐了好几轮,还不停得灌酒,八月是告别的季节,我们却不擅长忧伤。 那个时候也没想到这帮朋友在之后还会再有联系, 毕竟这个城市那么多人靠近又疏远,更何况如此萍水相逢的我们。 我喜欢重庆这座城市,她让我觉得有归属感, 而这里的人有一种天生的亲切,用重庆话讲,耿直。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 08:15:39

2010.9 YY推荐你为我的人人好友。 一看你的名字以为是个漂亮女生,结果失望了, 不过在认识两个月以后才知道彼此的名字算不算一件很囧的事情。 前两天七夕人人有一个活动叫做人人时光机,它带我回忆我们的故事的时候, 告诉我我们讲的第一句话,顿时有一种沧海桑田的感觉。 我们俩的幸福指数有一千多分,直接秒杀所有秀恩爱的群众。 不过你说我们自己偷偷乐就是了,不然会导致很多自以为感情很好的情侣分手的。 可是我都不知道我们怎么会有那么多废话可以讲, 而且那个时候,我发誓是纯洁的友谊。

• Maverick

Maverick 2012-08-31 08:20:27

直播?

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 08:24:24

直播? 直播? Maverick

嗯。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 08:30:38

2010.10 现在想起来当时你肯定特别委屈。 明明比我大两个月却在我的逼迫下硬生生改口叫姐姐。 虽然当时的你及其不情愿,不过反抗了一两年也没成功,真是功力不够。 于是后来老姐越叫越顺口, 于是我发现你不愿再叫我老姐的时候,纯洁的友谊就变质了。 我还是很有洞察力的吧,虽然在你看来还是非常的后知后觉。 只是记得两个兴趣相投的人随口一个话题开始就可以谈上好几个小时, 从肤浅的八卦到更深层次的谈心。 真的有点蓝颜红粉的感觉了,不过当时我一直坚信男女之间有纯友谊来着。

• LYLLOVE

LYLLOVE (此中有真意、欲辨已忘言) 2012-08-31 08:32:09

我一直一直觉得我那么那么喜欢他;但是我们又是那么好的朋友,所以最后还是决定做好朋友。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 08:33:48

我一直一直觉得我那么那么喜欢他;但是我们又是那么好的朋友,所以最后还是决定做好朋友。 我一直一直觉得我那么那么喜欢他;但是我们又是那么好的朋友,所以最后还是决定做好朋友。 LYLLOVE

我们踏出这一步也纠结了很久,鼓起了很大的勇气,毕竟也不想失去一个好朋友,但是如果真的彼此喜欢,就不要错过。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 08:40:12

现在已经是凌晨一点多了。 少年催我早点睡觉去,虽然隔得这么远,依然觉得很心安。 我觉得当我们对于彼此都坚定不移的时候, 时差距离都不是问题了。 晚安,我亲爱的少年。

• Maverick

Maverick 2012-08-31 12:11:44

现在已经是凌晨一点多了。 少年催我早点睡觉去,虽然隔得这么远,依然觉得很心安。 我觉得当我 现在已经是凌晨一点多了。 少年催我早点睡觉去,虽然隔得这么远,依然觉得很心安。 我觉得当我们对于彼此都坚定不移的时候, 时差距离都不是问题了。 晚安,我亲爱的少年。 ... 软绵绵糯米酱

好吧 我曾经也相信过红蓝颜神马的 后来 就再也不相信了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 21:03:22

好吧 我曾经也相信过红蓝颜神马的 后来 就再也不相信了。 好吧 我曾经也相信过红蓝颜神马的 后来 就再也不相信了。 Maverick

还是不靠谱啊,一个装傻到底,一个打死不说,纯友谊就这么来的吧。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 21:57:21

2010. 12. 其实我觉得那个时候我们很有soulmate的感觉。 当然达不到电影one day 里面那么崇高的境界,不过也是各自有各自的生活。 你和你那时的女朋友我从来没有过问过甜蜜的细节, 我和我那时的男朋友在上海也过得很平静, 我曾经很多次觉得我们俩是两条平行线,相似但是不可能相交。 心情不好的时候找对方聊聊, 我常常说你是我的治愈系少年,我一直标榜我非常的淡定, 可是你的内心远远强大过我,以至于我对你越来越依赖。 而这种依赖,连我自己都分不清楚是对于朋友,还是其他。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 22:05:17

2011. 1 当时好几天都没上网,没有看到你在网上说你要去米国的消息。 等我回到重庆的时候,你已经在遥远的时差13个小时的大洋彼岸了。 我很遗憾那次没有能够去机场送你,甚至连一句一路平安都没有说, 你一直耿耿于怀,说所有人都知道你要走了,帮你践行,只有我无动于衷。 可是这样也好,如果我真的出现在机场, 一定会哭天抢地,人神共愤的。 距离对于我们来说好像从来都不是问题, 哪怕你出国之后,我们和从前还是一样嘻嘻哈哈。 你是我人人特别好友上面唯一一个异性,男朋友都没这待遇。 你非常得意,可是我觉得那时的我就好偏心。

• 酒酒

酒酒 2012-08-31 22:45:58

mark~

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-08-31 23:20:08

2011.3 你生日的时候,我用小提琴拉了一首生日歌发过去。 很简单的一个礼物,没想到你居然保存到现在。 前几天你放给我听的时候,我还吐槽说谁拉的这么难听, 不过更多的是感动你对于我的这么小心翼翼又如此上心。 而且当时我甚至毫不避讳的发了一条状态说亲爱的xx生日快乐, 导致很多不明真相的群众留言以为我们俩在一起了。 我们俩一直是好友中间暧昧指数最高的一对, 要是最后还是没有在一起岂不是很对不起大众。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 00:35:18

很多事情其实记不太清, 之前一直有记日记的习惯,细细碎碎几年下来也有五万多字了。 可是前段时间电脑坏了,换了新的之后那些东西也随风而去了。 常常感叹其实有时候我们觉得回忆或是很多人一直很鲜活, 可是直到这一刻我才觉得抛开那些东西并不见得就是坏事, 当日记全都没了之后,我也正式和过去的自己告别。 虽然有些可惜,毕竟从15岁到现在的轨迹,一下子就消失不见了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 00:46:38

2011.5 五月是我的生日,我比你其实就小了一个多月。 刚刚去看了我生日那天你的状态,果然你也是非常高调的祝我生日快乐。 其实我现在想想觉得很诡异,当时怎么会那么直白又坦荡荡。 难怪朋友们常常误会,可是那会儿我们多坚定,就是纯洁得不得了。 那条状态下有七十多条回复,现在看看觉得真的好欢乐啊, 打打闹闹各种吐槽, 闺蜜S说看我和你的聊天就像看相声似的, 你来我往,旗鼓相当。 我和朋友聊天的时候也老是提起你以至于大家都耳闻过你的奇葩事迹。 我是奇葩一号,你是奇葩二号。 我们常常觉得我们的思维大概也就只有我们俩能够理解了吧。

• Violet

Violet (最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树) 2012-09-01 01:59:00

幸福……一定!

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 02:36:14

幸福……一定! 幸福……一定! Violet

谢谢你。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 02:47:21

今天的心情一直很沉郁,大概是英国已经连续下了一个星期的雨。 还在假期,所以时间都很松散。 本来就喜欢发呆,现在更加常常放空想很多事。 其实我不知道未来在哪里,做什么,非常迷茫。 很多事情我无法去掌控,也没有办法去预言。 我想我能做的仅仅是过好现在,珍惜依然拥有的东西。 我的性格很分裂,是朋友圈中最闹腾的那一个, 可是安静下来的时候,又是最沉默寡言的自己。 算了,我一直觉得自己是一个很受老天爷眷顾的人, 相对于很多生活很艰难的人,我这些小情绪根本就没有必要理会吧。

• Violet

Violet (最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树) 2012-09-01 11:30:47

这几天,北京很闷热,让我想起了武汉的桑拿天,闷得让人透不过气。我是在半夜醒来看到你的故事的,從朋友轉變成愛人,那是很難跨出的一步,曾經他有意無意對我說,表白尤其是對身邊的人,結果不是失去一個戀人,就是永遠失去一個朋友。然後我就懂了,然後就沒有了然後。所以,看到你的故事,很窩心,終於相信對的那個人,等的那個人,終會出現...

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 13:21:18

这几天,北京很闷热,让我想起了武汉的桑拿天,闷得让人透不过气。我是在半夜醒来看到你的故事的 这几天,北京很闷热,让我想起了武汉的桑拿天,闷得让人透不过气。我是在半夜醒来看到你的故事的,從朋友轉變成愛人,那是很難跨出的一步,曾經他有意無意對我說,表白尤其是對身邊的人,結果不是失去一個戀人,就是永遠失去一個朋友。然後我就懂了,然後就沒有了然後。所以,看到你的故事,很窩心,終於相信對的那個人,等的那個人,終會出現... ... Violet

但是你要相信如果真的是对的人,不管花多少的时间,一切都会自然而然,水到渠成。那一天很快就会来的。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 13:28:34

现在是早上六点半,一晚上没睡着。 我的作息一直很混乱,常常觉得是跟着那位少年的时间在走。 今天终于有天晴的迹象,我的心情果然很容易被天气左右。 昨天晚上和少年打电话到凌晨四点,这样的事情常常在我们之间发生。 晚上睡不着,就给对方留言, 我想我的作息这么混乱也有这个原因吧,不过我甘之如饴。 能够和你说话聊天我就会觉得好快乐,真是很容易满足呢。 你说每天看着倒计时的日子一天天减少就觉得很欣慰, 可是离明年暑假还有三百多天,真的还有好久好久。

• 池恩一安

池恩一安 (真理自由爱) 2012-09-01 13:35:39

亲爱 不用谢哈哈  托我的福 你要幸福

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 13:39:00

2011. 6 回了重庆过暑假,准备签证,准备出国。 和很多的朋友见面吃饭,就是没有你,当时好像并不觉得失落。 我真的是讨厌死了你们的小学期,暑假都不能好好过。 当时看着我们新东方认识的同学一个个准备出国, 就像排着队上西天的感觉,这个比方真的特别贴切。 那个夏天开始的时候考完了雅思,我说我再也不想碰这一类的东西。 而这个夏天结束的时候,我告诉你我准备考gmat. 当时的你听到后语无伦次,仿佛黑暗中间就看到了曙光。 如果研究生考去美国,我们就可以好好地在一起了吧。 你从来不缺少甜言蜜语,可是当你知道我真的很努力的为我们在一起努力的时候, 你却只是激动的傻笑,傻瓜。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 13:44:31

亲爱 不用谢哈哈  托我的福 你要幸福 亲爱 不用谢哈哈  托我的福 你要幸福 池恩一安

嗯,一定幸福。

• Violet

Violet (最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树) 2012-09-01 15:50:29

但是你要相信如果真的是对的人,不管花多少的时间,一切都会自然而然,水到渠成。那一天很快就会 但是你要相信如果真的是对的人,不管花多少的时间,一切都会自然而然,水到渠成。那一天很快就会来的。 ... 软绵绵糯米酱

嗯嗯,但願...

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 22:37:55

2011.9 刚到英国什么都不适应,和那时的男朋友陷入冷战。 两个人很久很久常常一句话都不讲,这种模式到了后面感觉两个人越来越陌生。 最后分手了,虽然知道结局如此还是很难过。 终于体会到一个人在异国的那种无力感, 治愈系少年果然是治愈系,我觉得在你的眼里应该什么事情都算不上大事吧, 你总是云淡风轻的说这又没什么大不了,过段时间就好了。 而对我非常适用,至少我的情绪很容易受别人感染, 你这么正面向上的力量就像王小贱对黄小仙儿。 而后来非常应景的失恋33天看得我感同身受,不过一切都过去了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-01 22:45:32

2011. 11 好像那段时间有那么一点点小疏远, 我当时一直问你你和你女朋友有没有因为我吵过架,你都说我想多了。 可是我知道不能这样啊,要是换位思考, 我的男朋友身边有这么一位红粉知己,大概都会没办法接受的吧。 当时并没想太多,只是希望我们都能好好的。 我也不想因为我让你们俩就这样分开了, 也不想让你在好朋友和女朋友之间为难,于是联系没有以前那么频繁。 只是之后的十二月发生事情, 大概还是让你非常的措手不及吧。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-02 01:22:51

阳光明媚的一天,刚刚和少年聊完电话。 其实时差六小时也很好啊,刚好我要吃晚饭的时候少年吃中午饭。 挂电话之前,你撒娇说要亲亲。 我说不要不要,你便开始耍赖,一直重复不给不亲亲不让走。 真是像小孩子一样,平时和哥们儿那股豪爽去哪里了。

• MOMO西

MOMO西 (喵了个咪的。) 2012-09-02 08:13:09

亲爱,祝幸福。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-02 19:52:55

亲爱,祝幸福。 亲爱,祝幸福。 MOMO西

thx.

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-02 20:18:08

2011.12 圣诞节我们都回了重庆,然后约出来见面。 很久没见的我们吐槽有一种见网友的感觉,不过那种熟悉的感觉依然没变。 我记得我们看了龙门飞甲,然后吃了火锅。 路过广场的时候,被一小妹妹缠着买了几朵玫瑰。 你说那是你第一次送女生花,竟然不是送给女朋友,好吧我也表示很无奈。 回到家的时候我妈看到玫瑰花一脸八卦问是不是你喜欢我, 不知道是我妈误打误撞呢还是未卜先知, 不过麻麻一直对你的印象都非常好,如果她知道你终于升级从知己变情人, 她大概也会非常放心了吧。 那个时候你告诉我你和女朋友分手了,很莫名其妙的理由, 到现在都成了一桩悬案。 你妈知道了还问你是不是移情别恋了,教育你不要始乱终弃, 好吧我们都有一个欢乐的麻麻。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-03 07:58:31

一天又过去,今天的网络信号很不好,skype一直断掉。 不过你很有耐心的一次次重新拨过来。 哪怕断断续续我们也说的很开心, 我说你现在越来越会撒娇卖萌了,你说这些都只有我一个人才看得到。 总之不管你什么样子我都很喜欢, 我曾经很多次被问喜欢一个人的标准,我从来都是回答感觉, 只是我现在觉得如果真的喜欢一个人, 那这个人所拥有的一切特质就成为标准了吧。 准备睡了,gd nite.

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-03 21:38:16

有时候不是对你没有信心,是对自己没有信心呢。 总有那么一两天心情的低潮,不知道想表达什么。 可是你还是一如既往的爱我就够了。

• 豆饼

豆饼 (我不过是任性的等着你) 2012-09-03 21:44:03

我也和一个人也相遇在盛夏,但1年后盛夏之末的这几天,我放弃了,什么都没有说。 很羡慕你的勇气,你们会幸福的~~

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-03 22:26:47

我也和一个人也相遇在盛夏,但1年后盛夏之末的这几天,我放弃了,什么都没有说。 很羡慕你的勇 我也和一个人也相遇在盛夏,但1年后盛夏之末的这几天,我放弃了,什么都没有说。 很羡慕你的勇气,你们会幸福的~~ ... 豆饼

为什么放弃了呢?其实有时候我也觉得很不安,可是既然迈出这一步就勇敢走下去了。

• 豆饼

豆饼 (我不过是任性的等着你) 2012-09-04 08:59:22

为什么放弃了呢?其实有时候我也觉得很不安,可是既然迈出这一步就勇敢走下去了。 为什么放弃了呢?其实有时候我也觉得很不安,可是既然迈出这一步就勇敢走下去了。 软绵绵糯米酱

嘿嘿,当时喜欢他很简单,但是做了一年朋友之后发现不适合~~所以这几天决定放弃

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-04 10:50:53

嘿嘿,当时喜欢他很简单,但是做了一年朋友之后发现不适合~~所以这几天决定放弃 嘿嘿,当时喜欢他很简单,但是做了一年朋友之后发现不适合~~所以这几天决定放弃 豆饼

所以还是决定继续当好朋友咯, 不过有这样一个人在身边,不管是什么身份,还是觉得很心安吧。

• 豆饼

豆饼 (我不过是任性的等着你) 2012-09-04 12:20:06

所以还是决定继续当好朋友咯, 不过有这样一个人在身边,不管是什么身份,还是觉得很心安吧。 所以还是决定继续当好朋友咯, 不过有这样一个人在身边,不管是什么身份,还是觉得很心安吧。 软绵绵糯米酱

应该会不再联系了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-04 19:33:29

应该会不再联系了。 应该会不再联系了。 豆饼

这么决绝啊,好可惜。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-04 20:22:48

2012.1 我回英国了,你没有来送我,只是在登机前的最后一条信息是发给你。 你说,老姐一路平安。老姐要想我。 其实不知道当时的你是抱着怎样的心情,我只是心生出一股无力感。 本来在走之前你约我去滑冰,最后因为莫名的原因取消,很遗憾。 到了英国,换了电话套餐,打到中国很便宜。 当时夜深人静,我第一个就想到了你。 于是拨过去,我叫,小xx,那个只有我一个人叫的名字, 你在早上六点,你仿佛才从睡梦中醒过来,声音哑哑的,说老姐,是你啊。 当时觉得,有这样的一句话就够了。 那天早上刚好你要回美国,我说,一路平安。 从认识到现在,每一次远行我们都对对方说一路平安,却从来没有办法亲自送。 我说我要是去机场送人肯定会哭得很惨, 你说那还是不要来了,我不舍得你哭。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-04 20:47:32

2012.2 当时我告诉你我好像喜欢上了另外一个男生, 我觉得我真的是非常后知后觉,还是把你当做好朋友分享我的小心情。 后来我问你是什么时候发现你对我的感情不再是朋友之间的感情的时候, 你说大概在我告诉你喜欢上其他人的时候吧,或许更早。 你说当时一下子觉得,哇,心好痛的感觉,是用的笑嘻嘻的语气。 可是我听到这样的话的时候我才一下子觉得好心疼, 我觉得自己当时怎么能那个样子,还要让你用朋友的方式帮我分析。 我说我觉得很对不起你,你说,傻瓜,那时你又不知道。 我们俩在一起的时候我总是我承认我自己常常耍赖, 其实你永远都是把错误往自己身上揽,有时候常常牵强的可笑。 可是你就是这样的好啊,你容不得我半点不开心。 也是因为这样,每次和你聊天的时候才会觉得,那才是最真实的我。 永远顾不上气质,吵吵闹闹,蛮横又不讲道理。 所以最后你要是不收了我,我的脸都在你那里丢光了,怎么办。

• MOMO西

MOMO西 (喵了个咪的。) 2012-09-04 21:16:30

感觉你们两个人在一起的感觉非常舒服,是平等的状态,是一个很好的结局。我也有一个好朋友,很喜欢,但是始终没办法说出来。就这样一直当好朋友吧。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-05 04:26:35

感觉你们两个人在一起的感觉非常舒服,是平等的状态,是一个很好的结局。我也有一个好朋友,很喜 感觉你们两个人在一起的感觉非常舒服,是平等的状态,是一个很好的结局。我也有一个好朋友,很喜欢,但是始终没办法说出来。就这样一直当好朋友吧。 ... MOMO西

好像每一个人都会有这样一个纠结呢。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-05 04:29:29

以前朋友总是说我天然呆,我还很嫌弃这样的描述。 可是现在我觉得好像越来越喜欢撒娇了, 你老是叫我小萝莉,一脸得意的样子,你果然是萝莉控。 今天你说,宝宝,我好想抱抱你。 当时我就愣在那里了,哎,果然距离是硬伤啊。 跨越了一整个大洋的我们,也只能遥遥相望自娱自乐了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-06 02:35:06

刚刚发呆的时候,手机上的提醒突然跳出来, 上面写,提醒你抽烟减半。 突然就想起来最后一次见的时候,你在广场等我, 我远远的看到你站在一棵树下,烟雾缭绕,那种感觉很难形容。 有时候明明觉得你就像个小孩子,可是有时候又对你有一种莫名的看不清。 其实我不太喜欢抽烟的男生,这也是你想要戒烟的理由。 等价交换的就是我少喝可乐,我们俩都有一大堆坏习惯呢。 以前每天不喝可乐完全活不下去, 你说可乐对身体不好,于是我慢慢减少,喝橙汁,苹果汁,葡萄汁,各种水果, 其实没有什么东西是戒不掉的,关键是给自己一个戒掉的理由不是么。 看志明与春娇的时候,余春娇说她第一次抽烟就是因为喜欢的那个男生也抽烟, 而最后她和张志明都决定把烟戒掉, 我们慢慢彼此适应,于是最终都成为了更好的人。

• MOMO西

MOMO西 (喵了个咪的。) 2012-09-06 18:17:06

好像每一个人都会有这样一个纠结呢。 好像每一个人都会有这样一个纠结呢。 软绵绵糯米酱

呵呵,可惜我没有那个运气。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-07 08:35:58

英国凌晨一点半,还是不想睡。 你去上物理实验课了,没有你的晚安真是不习惯。 今天早上我唱you are my sunshine叫你起床呢, 你说有宝宝的起床歌一整天都会很快乐。 我想我们都是很知足的孩子,所以有那么一点点幸福的事情就很满足了吧。 你喜欢海贼王,晚上无聊就画了OP的漫画, 不过工程太大,还没画完,明天继续吧。 亲爱的,晚安。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-09 08:57:37

真心觉得异地恋至少是在同一个国家,互相看望多么方便。 想到我们要去彼此在的地方还要签证,顿时觉得好忧伤。 果然要经历大风大浪感情才会历久弥坚么。 今天我们通话skype第N次断掉的时候我们都无力吐槽了,连聊天都不能好好聊。 好烦躁。 不过我们讲起以前一个同学跟老师表白的事情, 那个有趣的女孩,想起来都觉得很欢乐。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-09 09:17:34

2012.3 记得某一天我跟你聊天的时候,我催你赶紧找个妹子照顾你。 你当时说不用着急,然后我们开始各种YY。 你说如果以后你儿子比较喜欢我而不是你老婆,那你岂不是很头疼。 拜托,这种问题正常人是会思考的嘛。 我们在闲聊中常常就承诺了彼此很多事情, 我记得当时最让我感动的一句话是, 你说不管以后我跟谁在一起或者怎么样,你家的大门永远为我敞开。欢迎蹭吃蹭喝。 这句话不是应该是闺蜜讲的话么,不过真是觉得很窝心的感觉。 然后那个月末刚好是easter的假期,于是我就各种跑出去玩,忽略了你。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-19 23:28:15

最近都没有来记录,其实每天都过得一样,平平淡淡。 只是我想是不是每个人都会对他的前女友无法的释怀。 今天无聊上他的人人,相册里发现了权限相册,里面好多和ex的照片。 我倒没有生气,只是发信息说,是不是该把历史遗留问题处理一下。 他回,宝宝就是乖啊,要是换做其他人早就大吵大闹,拿去质问了。 本来我都觉得ok,但是听到这样的话真是非常的不爽,因为之前是知己,知道他前女友的存在名字样子各种信息,我就要表现得非常豁达善解人意么。 想说一句话,出来混总是要还的。 以前他和ex在一起老是因为和我关系太近而吵架,现在位置互换,我也要开始斤斤计较于之前的种种。 只是,现在还有多少人的感情真的是一张白纸,干净的一点痕迹都找不到呢。 而面对这些,我也只能让时间来慢慢冲淡过去。 要是我揪着他的过去不放,显得太不近人情。

• 莫言情

莫言情 2012-09-19 23:40:43

觉得知道现任男友的ex,是件很令自己矛盾的事。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-19 23:44:01

觉得知道现任男友的ex,是件很令自己矛盾的事。 觉得知道现任男友的ex,是件很令自己矛盾的事。 莫言情

这就是从知己进化成情人的悲剧。以前他们在一起的时候三个人还很欢乐的聊过天。我只能表示很无奈了。

• 莫言情

莫言情 2012-09-19 23:47:28

这就是从知己进化成情人的悲剧。以前他们在一起的时候三个人还很欢乐的聊过天。我只能表示很无奈 这就是从知己进化成情人的悲剧。以前他们在一起的时候三个人还很欢乐的聊过天。我只能表示很无奈了。 ... 软绵绵糯米酱

我现在也经历着这样的矛盾过程。刚开始时觉得这样很好,他的以前对于我来说是透明的,可是现在发现随着感情加深,有些介意他的过去。这样的自己心态很不好,可是再怎么调整总是有些介怀。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-19 23:52:00

我现在也经历着这样的矛盾过程。刚开始时觉得这样很好,他的以前对于我来说是透明的,可是现在发 我现在也经历着这样的矛盾过程。刚开始时觉得这样很好,他的以前对于我来说是透明的,可是现在发现随着感情加深,有些介意他的过去。这样的自己心态很不好,可是再怎么调整总是有些介怀。 ... 莫言情

对啊他们俩如何在一起的去过哪里吵架甜蜜我完全都是从头看到尾,说不介意还是做不到这么大度。只是还是安慰自己,毕竟那些都是过去了,做不了第一个做最后一个也不错。

• 风的羁绊

风的羁绊 (你当我是浮夸吧) 2012-09-20 14:27:26

一个装傻到底,一个打死不说,这就是纯友谊,而我就是打死不说的那个。佩服楼主的勇敢,也知道幸福要靠自己争取,可是我们回不去了,我想我们一辈子都不会在一起,一切还没拥有就已经失去了。所以我选择了逃避,来到一个陌生的城市。陌生的朋友,陌生的人们,熟悉而又陌生的她,一切重新开始。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-20 19:46:17

一个装傻到底,一个打死不说,这就是纯友谊,而我就是打死不说的那个。佩服楼主的勇敢,也知道幸 一个装傻到底,一个打死不说,这就是纯友谊,而我就是打死不说的那个。佩服楼主的勇敢,也知道幸福要靠自己争取,可是我们回不去了,我想我们一辈子都不会在一起,一切还没拥有就已经失去了。所以我选择了逃避,来到一个陌生的城市。陌生的朋友,陌生的人们,熟悉而又陌生的她,一切重新开始。 ... 风的羁绊

其实是他先说出口,也算是让我有勇气做出决定吧。我只是不希望未来会因为这件事情而遗憾,我想没有人会比我们彼此更懂对方了,所以为什么不试一试呢。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-20 19:53:24

昨天因为照片的问题,不算是吵架吧,算是小小的谈了一下心。 我说,“以前你们因为我吵过架,现在算是倒过来了么。” 你说,“笨蛋,以前就算她是我女朋友,在我心里你们顶多算是一样的重要。而现在这个问题完全是我自己SB了,忘了删照片,你在我的心里比你想象的要重要的多好么。” 我说,“我对自己没信心,有可能是之前的感情让我不再勇敢。” 你说,“帮你收拾以前的烂摊子是我义不容辞的责任。我有耐心让你一点一点的对感情有信心,你是我这辈子最重要的人之一,以前是,现在和将来更加是。” 后来我笑嘻嘻说我们今天的谈话好煽情。 你说平时是傻兮兮感觉很幼稚,但是关键时候还是成熟得起来的。 于是这个也不算吵架的小插曲就这样过去了。 我还说真是亏了,好不容易逮着一个吵架的机会都没拿来吵吵架。 你说因为是自己理亏啊,吵不起来的。 只是我觉得,貌似感情更好了。 以前你建立过一个我的表扬档案,把觉得我做的让你觉得开心的事情记录下来。 昨天算是第一次有小小的矛盾,你说要建立一个更详细的吵架档案。 这样以后才不会犯同样的错误。 只是以后再来看,应该会觉得很欢乐吧。

• 风的羁绊

风的羁绊 (你当我是浮夸吧) 2012-09-21 10:15:07

祝福吧,这样真的很好,有朋友的感情基础的爱情才能更长久

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-21 18:08:03

祝福吧,这样真的很好,有朋友的感情基础的爱情才能更长久 祝福吧,这样真的很好,有朋友的感情基础的爱情才能更长久 风的羁绊

THX!

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-21 18:34:21

昨天晚上睡觉前,我说,three words, eight letters, say it, and im yours. 我就知道你不会乖乖的就把好听答案说出来。 你假装思索一会儿,说,是i hate you 么。 我顿时无语了,你明明知道我想要你说什么,老是逗我。 不过最后那句话很煽情,你说 i love you more than i can say, 想起昨天才看的电影,附言我爱你,然后想说要更加珍惜已经在身边的人。 很喜欢一个老妪在临别前写给去越南打仗的丈夫的那首诗, 记得那一天 / 我借了你的新车 / 我撞凹了它 / 我以为你会生气的 / 可是你没有 / 记得那一天 / 我在你的新车上吐了一地的苹果饼 / 我以为你会骂我的 / 可是你没有 / 记得那一天/我一定要去海边 / 你说会下雨的 我不听 结果真的下了 / 我以为你会说我提醒过你了/可是你没有 / 记得那一天 / 有一个舞会/ 我故意没有告诉你是要穿礼服的 结果你只穿了牛仔裤到场 / 我以为你会对我失望了 / 可是你没有 / 是的 / 有很多事情你多没有做 / 而你容忍我 钟爱我 保护我 / 我等你从越南回来 / 可是你没有 所以什么是爱情呢,无关乎时差,距离,猜忌,争吵,爱情就是他的气息在身边,无处不在而已。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-23 20:39:58

昨天是周末,两个人都无所事事。 于是我吃完晚饭之后你就刚好起床找我聊天。 我总结出来的结论是我们一开始说话就停不下来,除非是你要去上课,去吃饭,或者我要出门。要是都没有事情的时候就一直说一直说。 都不知道我们怎么会有那么多话好讲。 不过我想是因为无论我说了什么想法你都不会嘲笑我,所以我愿意什么都分享给你。 曾经的我觉得爱情是仰望的角度才好, 其实如果两个人真的合拍的天衣无缝,有时互补,有时一致,这才是最好的境界吧。 于是我们昨天聊了将近6个小时。 最后是我在床上趴着讲,于是睡着了告终。 不过,觉得,很幸福。

• 莫言情

莫言情 2012-09-23 23:08:01

对啊他们俩如何在一起的去过哪里吵架甜蜜我完全都是从头看到尾,说不介意还是做不到这么大度。只 对啊他们俩如何在一起的去过哪里吵架甜蜜我完全都是从头看到尾,说不介意还是做不到这么大度。只是还是安慰自己,毕竟那些都是过去了,做不了第一个做最后一个也不错。 ... 软绵绵糯米酱

唉,可有时候会想自己会是他的最后一个,他就是我的最后一个么。

• 哪吒闹海

哪吒闹海 (少年与时光机) 2012-09-23 23:23:22

静等

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-23 23:50:09

唉,可有时候会想自己会是他的最后一个,他就是我的最后一个么。 唉,可有时候会想自己会是他的最后一个,他就是我的最后一个么。 莫言情

其实有时候我也挺没信心,不过也只能这样自我安慰啊。至少在心里设定一个好的结局才有勇气继续下去。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 00:14:58

2012.6 因为护照丢了的关系,于是只能呆在英国,回家的机票也退掉了。 那段时间觉得好郁闷,朋友们考完试都回国了,于是偌大的校园就觉得空空荡荡了。 然后又忙着搬家,行李好几大箱自己都搬不动,顿时有一种无力的心酸感。 你还是一如既往的陪在我身边,那个月我晚上失眠很厉害,基本都是你聊天陪我度过。 所以哪怕是你并没有出现在我的身边为我做些什么,我依然觉得很心安。 后来有几天去伯明翰玩,于是人人的连续登陆断掉了,QQ也没上。 等我回去之后,看到你的留言。 你说,你出去玩就玩儿,是人间蒸发了么。人呢。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 00:32:49

昨天晚上我问你,是什么时候发觉对我的感情出现了变化。 你说第一次是你和你的ex因为我吵架的时候,她不让你和我有过多的交集,你却不愿意改变。那是去年十一月的事情吧。 你说那个时候你就在想,为什么就是不愿意和我疏远呢。 第二次真的意识到的时候就是我跟你说好像喜欢上其他人的时候, 那个时候一刺激你明显就感觉到了原来对我的感情并非是好朋友那么我简单。 曾经我们俩都非常相信纯友谊,每次人家问到的时候,都说我们俩就是最好的例子。 现在我也没办法去相信还有纯友谊的存在了,因为我和我最好的朋友在一起了。 我说我们俩都是天然呆,那么的后知后觉,也许在很早很早以前就应该在一起了。 不过这样也好,认识得越深刻,就越珍惜不是么。 而且所幸,最后的结局并没有让我们失望。 我们常常在对方人人的状态下肆无忌惮的聊天,以前是,现在反而收敛了许多。 可是前两天朋友还说我们无处不在的秀恩爱。 你很嚣张的说,让他去翻我们以前的状态,动不动就是100+,现在完全收敛好嘛。 不过无所谓,不好意思的是我们一直就是很嚣张的人啊哈哈哈。

• 大飞象

大飞象 (听说太理想的一切都不可接触) 2012-09-24 00:50:04

楼主,我也是新东方托福班的^_^)Y 你们加油啊,朋友走到一起不容易

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 00:53:33

楼主,我也是新东方托福班的^_^)Y 你们加油啊,朋友走到一起不容易 楼主,我也是新东方托福班的^_^)Y 你们加油啊,朋友走到一起不容易 大飞象

你什么时候去上的啊~不会是熟人吧Orz... BTW谢谢祝福~

• 大飞象

大飞象 (听说太理想的一切都不可接触) 2012-09-24 01:06:01

2011年的大班 从新2开始的 话说我还在考还在考……又要考了

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 01:07:51

2011年的大班 从新2开始的 话说我还在考还在考……又要考了 2011年的大班 从新2开始的 话说我还在考还在考……又要考了 大飞象

我是10年上的,貌似从新3开始,后来就去雅思班了。 你也要去米国嘛

• 大飞象

大飞象 (听说太理想的一切都不可接触) 2012-09-24 01:09:47

美国 还有万恶的sat

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 01:11:15

美国 还有万恶的sat 美国 还有万恶的sat 大飞象

sat 也要考,这么悲催。所以你最早也只能申请春季过去了吧、、

• 大飞象

大飞象 (听说太理想的一切都不可接触) 2012-09-24 01:13:54

我正常入学时间也是明年秋季不是很急的

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 01:16:03

我正常入学时间也是明年秋季不是很急的 我正常入学时间也是明年秋季不是很急的 大飞象

那还早嘛,慢慢考。托福应该ok的。我都开始准备gmat了,那个真心伤不起

• 大飞象

大飞象 (听说太理想的一切都不可接触) 2012-09-24 11:19:14

那还早嘛,慢慢考。托福应该ok的。我都开始准备gmat了,那个真心伤不起 那还早嘛,慢慢考。托福应该ok的。我都开始准备gmat了,那个真心伤不起 软绵绵糯米酱

爱情力量真的强大!支撑着你考过BT的 gmat~!

• 熙熙

熙熙 (谢谢你曾让我这样的爱过你。) 2012-09-24 11:34:20

MMMMMM

• 莫言情

莫言情 2012-09-24 13:59:18

其实有时候我也挺没信心,不过也只能这样自我安慰啊。至少在心里设定一个好的结局才有勇气继续下 其实有时候我也挺没信心,不过也只能这样自我安慰啊。至少在心里设定一个好的结局才有勇气继续下去。 ... 软绵绵糯米酱

恩。对。。谢谢你。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-24 20:06:46

今天一天好混乱,LZ就歪楼来吐槽一下。 有个男生提前回学校了,于是学校的宿舍还不让搬进去。 可以他可以住visitor room嘛,虽然贵是贵了点。 结果他问我可不可以睡我房间。我房间就一张床,他是想要睡哪里,WTF. 我当然拒绝了,于是那个男生今天已经到学校了,我的电话都快被打爆了,怎么觉得我才像是做得对不起他的事情一样。T T 之前跟少年提过这个事情,少年当然是怒火蹭蹭蹭的冒,直接霸气回一句,让他从哪里来,滚回哪里去。 我的人生中遇到很多个奇葩,这个暑假尤其。 我旁边住了个大一届的学长,这个暑假三个月中约过看电影唱歌去海边看流星看表演,我通通拒绝,还是很执着。我也表示很无奈。 果然一个人孤军奋战的感觉很不爽,我的亲爱的朋友们再不回来,我都hold不住了。 果然我还是依赖性人格。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-25 00:25:55

补办的签证终于寄到了,于是圣诞节就可以回家了么。 我跟少年说,好像你可以把好运气都带给我呢。 少年回答,神同步不是说说而已的,运气也可以平均的。 这个神同步一直是我们俩所骄傲的事情,比如同时说出一句一样的话, 比如他找我的时候我正好看手机, 比较我们的隔着时差睡觉时间却常常一致, 比如思想,比如口味,比如喜欢的东西,比如晕车。 所以常常自鸣得意。

• MOMO西

MOMO西 (喵了个咪的。) 2012-09-25 21:06:30

好喜欢看这种温暖的帖子,真治愈。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-26 01:34:05

不知道为什么,老是会做同样的一个梦。 常常午睡的时候会梦到牙齿一排排硬生生的掉,醒来之后都觉得那种疼痛很真实。 第一次梦到这样的时候我去查过周公解梦,说是亲人生病去世之类, 把我吓得,毕竟离家这么远,本来就常常担心家里面。 不过做这个梦的频率变高了之后,貌似不会变得当初那么的忐忑。 今天醒了之后,我给你发信息说,我又做那个梦了。 你当然知道我说的是什么。 你说,别怕,因为你是吃货,只是害怕没东西吃了而已啦。 我告诉你那些解梦的预言什么的,你说:“原来小清新这么迷信啊,大概是你常常想着这件事情,所以老是会梦到吧。就像我常常想你,你就会出现在我梦里一样啊。” 听到你这样说还是心安许多。 只是,我真的不想睡午觉。老是奇奇怪怪。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-26 20:51:09

今天搬家,好多箱的东西,从四楼搬下去。搬到另一个学院。 本来搬家公司来,结果都人手不够来不了,最后学校又要求在中午之前搬完,于是我看着那五大箱子的东西,顿时茫然了。 自己拎了两个30寸的箱子下去,就四楼都搬了十几分钟。 后来实在没力气了。 终于这个时候想,如果你在,如果你在,该有多好。 你在,我就不会这么无助,这么艰难。 一直不喜欢麻烦别人。可是这次真的是没办法了,只好拨通同学的电话。 就是那个之前要住我宿舍的那个男生,虽然很不情愿, 也只能让他来帮我,那个男生带了另外一个朋友一起来, 我们三个人搬了两趟才终于搞定。 现在的我在房间里,东西还没收拾,一片狼藉。 突然觉得好脆弱,什么都不想做了。 好累。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-29 05:04:44

记得之前看过一句话,说,我在这个年纪喜欢你,不是因为你有车有房,而是你穿了一件干净的白衬衫。 我郁闷的是,我连少年的衣领影子都看不到,这是不是最悲剧的事情。 今天你说你要去打篮球, 我笑嘻嘻的开玩笑说记得多吸引两个妹子,在她们对你感兴趣之后,再对她们说,不好意思,已经有妹子了。 然后你说,勾搭妹子这种事情保证完成任务。 我去,少年你是不是放错重点了少年,当然我知道你是开玩笑的。 哎,只是我也好希望站在球场旁边,能够为你加油,那一定很美好。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-09-30 17:50:36

今天凌晨六点醒来,嗓子很干,起来找水喝。 刚好看了一眼手机,你正好发了一条微信过来。 先是道歉昨天我睡觉的时候你和一群朋友在吃火锅没有好好跟我聊天, 然后唱了soft kitty给我听。 以前我们说每次生病了就要唱soft kitty,因为我觉得penny唱给sheldon听的时候很有爱。 所以那些小小的抱怨又烟消云散了呢。 你总是知道如何弥补那些小小的过失,而我从不介意。

• 吃吃吃吃草莓

吃吃吃吃草莓 2012-10-01 00:36:29

感觉好可怜的样子, 要好好照顾自己啊姑娘。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-06 07:33:32

虽然常常很甜蜜的样子,心里还是有隐隐约约的不安全感。 不知道为什么,估计是隔得太远的缘故,老是一会儿没有联系就觉得怅然若失。 就像现在。 最近要开学了,变得好忙,于是昨天你给我微信的时候我并没有及时回复你。 我知道当时你应该心里默默不开心吧,对不起因为朋友而忽略你。 可是你有时也会这样啊,朋友在,脱不开身,总不能不管不顾自己在那里甜蜜嘛。 好吧,正在埋怨你的时候,你就发信息过来了。 好开心。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-08 07:03:50

好不喜欢现在这样,我们俩都好忙啊最近。 于是联系都只能在忙的间隙发一两条信息,也没办法像之前那样好好聊天。 我知道除了爱情生活中还需要很多事情等着我们去做, 而且爱情并不能成为生活全部的重心是么。 只是觉得有点小小的失落, 很害怕因为这样变得慢慢疏远,只是我知道我们不会的。 我们会好好走下去,一定是这样。 我变得越来越粘你,越来越离不开,我知道自己应该更独立一点呢。 订好了圣诞节回去的机票,我知道今年你是不回重庆的, 只是心里还是隐隐的期望你能回去,这样我们就可以在一起一个月了。 只是我还是无法对你做出这样的要求,毕竟飞回去真的好累。 还是算了吧,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-15 01:40:09

两个人在一起,不管多么的甜蜜,总会出现一些小小瑕疵吧。 今天我室友和他女朋友吵架,因为一点很小的事情。 他们俩的爱情一直是我所羡慕的,认识很多年,在一起也三四年了,感情非常好。 哪怕是跨国这样的状态,也没出现分手大吵大闹这样的事情。 只是我想,大家都还是在追求一种所谓的安全感吧。 前两天我找少年聊天,他睡着了没有看到我的留言。 于是我等了好久,后来我这里已经凌晨十二点多了,可是没有少年的晚安睡得也不安心。 有了距离的时候,不能瞬间出现在彼此身边,靠电话,靠网络,然而这些东西都帮不上忙的时候,就觉得特别难受。 昨天晚上是少年找我,结果我手机放在家里,和朋友玩到很晚, 后来回去的时候看到少年好多留言,当时就一直跟他道歉。 我想,好几个小时都没反应,你也应该担心了吧。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-15 17:37:01

昨天跟你讨论那朋友和女朋友吵架的事情。 我说我那朋友是有贼心没贼胆,所以他们俩感情好好的。 我说,那少年你呢。 你想都没想,就回答,“我是有贼胆,没贼心,我的心都在你身上了” 我心都酥了。

• 杜小浅

杜小浅 (我在这里,亲爱的,你在哪里?) 2012-10-15 18:29:56

好幸福啊,我也有一个李大仁,一开始真的不喜欢他,相信我们俩就是纯友谊,可是经过了那么多事情,他对我很好很细心,现在真的开始依赖他了,不知道他会不会表白,一直在等他

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-15 18:55:40

突然发现之前的回忆只写到了6月,把它补完整吧。 2012.7 暑假本来订好了回国的机票因为护照的原因滞留在了英国。 你当时以为我要回国结果就二十天的小假期却回了重庆,没想到还是没能和我见到。 当时你上飞机前我说到了记得报平安。 然后你到了每一个转机的地方果然报了平安给我,最后到重庆的时候却忘了。 大概是朋友太多人帮你接风,自己也玩儿high了。 当时我特别着急,怕你出事,就给你打了电话过去。 听到电话那头的你开心得不得了,顿时一股火就上来了。 你的朋友都在电话那头起哄说,哎哟是哪位妹子啊,说话这么暧昧的样子。 你只是笑嘻嘻不回答。 后来我又觉得我也没有立场生气啊,人家没有这个义务给我报平安,就郁闷的挂了电话。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-15 19:03:27

2012.8 不过后来你给我道歉说,这种事情再也不会发生。 无论你多么忙,都会先跟我说一声。 那段时间你在国内的时候,为了怕我晚上无聊,你就每天早上六点起来陪我聊天。 刚好可以聊到我睡着。 你妈妈惊讶过好多次你假期也起的这么早,还八卦兮兮的问你是不是有女朋友了。 我承认那段时间我完全沦陷了, 不管再如何的天然呆,终究还是意识到了感情的变化。 我们早就不单单是友情的关系了。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-15 19:07:45

2012.8.23 那天是七夕,估计你是被各种甜蜜的气氛刺激到了吧。 于是你拐弯抹角的问我如果喜欢上一个女生如何表白。 笨蛋,你都这样讲了我还听不出来是在说我的话那我也太迟钝了点。 虽然之前无数次的想象过这样的场景,听到的时候还是稍稍愣住了一下。 随之到来的就是纠结,朋友和恋人这两个身份的纠结。 看身边的事情太多,我怕我们不能坚持到最后的话,连好朋友都没得做。 然而你对我已经重要到骨子里,我真的无法想象没有你的日子。 于是我让你给我时间考虑一下,我纠结了一个晚上没睡着,你等了一天估计也很难捱。 后来,我问了闺蜜小西,她说其实可以试一试,说不定就是那个对的人,要是错过了,岂不是很遗憾。 终于鼓起勇气。 然而到了现在,两个月过去,我一天比一天坚信,这就是正确的决定。

• 软绵绵糯米酱

软绵绵糯米酱 (Hakuna Matata!) 楼主 2012-10-15 19:08:51

好幸福啊,我也有一个李大仁,一开始真的不喜欢他,相信我们俩就是纯友谊,可是经过了那么多事情 好幸福啊,我也有一个李大仁,一开始真的不喜欢他,相信我们俩就是纯友谊,可是经过了那么多事情,他对我很好很细心,现在真的开始依赖他了,不知道他会不会表白,一直在等他 ... 杜小浅

好朋友之间相处感觉很好,慢慢的就会产生依赖的感情。其实我觉得有朋友为基础的感情挺好的,感觉很安心。所以也希望你们能幸福啦

• BE BETTER

BE BETTER 2012-10-15 19:19:02

开头这段话很治愈很温暖啊~

• 杜小浅

杜小浅 (我在这里,亲爱的,你在哪里?) 2012-10-15 19:57:53

好朋友之间相处感觉很好,慢慢的就会产生依赖的感情。其实我觉得有朋友为基础的感情挺好的,感觉 好朋友之间相处感觉很好,慢慢的就会产生依赖的感情。其实我觉得有朋友为基础的感情挺好的,感觉很安心。所以也希望你们能幸福啦 ... 软绵绵糯米酱

其实我上一段感情也是有好朋友开始的,他和我一个星座,性格特别近,在一起的时候也很有默契,很美好。可是还是散了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 40 41 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86941 人聚集在这个小组
↑回顶部