颞下颌紊乱全面治疗和病情贴。望病友仔细看下。楼...

反镌浮生

标题:颞下颌紊乱全面治疗和病情贴。望病友仔细看下。楼主一颗蚕豆的关节案。
加入小组后即可参加投票
  • zj

zj 2012-07-27 08:02:14

太有帮助了!这完全是全面性的指导方案!
    橙色墨弋君果然出手不凡!

• ╮Shooting╭

╮Shooting╭ (胖而短的活着) 2012-08-20 11:07:07

= =我不痛啊。。出现症状是2个多礼拜前啊。似乎是哈欠引起的。。。然后推拿科说是错位。然后就给我掰正了。。才两天。。我就刷牙呲牙了一下。。又咔哒一下- -我就知道悲剧了。。错位和小组主打病情有什么区别或者说有什么联系啊??求问

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2012-08-20 15:44:20

区别说不上,错位属于下颌关节紊乱的一种

• this..me

this..me 2012-08-23 19:47:48

!!我现在都懒得管它…我这样是不是不对?

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2012-08-24 18:41:59

不影响咬物可以自己适度控制。最好的办法当然是看一次医生。了解下自己的程度到底重不重。可以更好的避免恶化。

• 淇琪

淇琪 (做一个温暖的人) 2012-10-06 10:31:25

怎么判断自己错位了?疼吗?

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2012-10-10 09:36:39

这个范围太广啊。自己都可以判断那不是都可以当医生去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-02 15:36:55

我是高中的时候吹空调突然就疼了,打不开下巴,打开就咔的一声巨疼,现在比较正常,但左右脸不对称

• 纆尛~营养师

纆尛~营养师 2012-12-05 14:35:28

还会脸部不对称啊,太恐怖了,我是周一一觉起来就这样了,一度以为是去年面瘫的后遗症。还好不是疼的特别厉害,周六去看下口腔外科的下颌科

• 啊呜要情书。

啊呜要情书。 2012-12-05 19:07:47

那个。。。张口训练是神马哈,请指教

• blair

blair 2012-12-29 15:19:39

同求如何张口训练,请指教

• 七月刺猬兔

七月刺猬兔 2013-01-22 13:27:40

我想说我吃药+超短波理疗3周痊愈了就~~~现在正常了~~~

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-01-22 13:38:39

我想说我吃药+超短波理疗3周痊愈了就~~~现在正常了~~~ 我想说我吃药+超短波理疗3周痊愈了就~~~现在正常了~~~ 七月刺猬兔

那证明你症状轻。好好保护。

• boom14

boom14 (其实我是走知性风的。。) 2013-01-22 19:46:52

额 我超级无意看到这个组
    才发现这名字是个病的名字!!!!

但素!!!!我听我妈说 她吃东西用力的时候或者张大嘴的时候 耳朵前面那个地方会 咯噔 响一下 她还给我听过 声音不小

想问下这就是什么什么关节紊乱症么= = 我真不会读- -
    但是没听我妈说过她有疼痛或者别的影响什么的!

• zlsheme

zlsheme 2013-01-28 09:54:17

楼主的分享很不错''这些我在网上也多少有些了解''希望大家都可以分享下治疗经验

• vitas

vitas 2013-03-11 20:27:11

请问lz,这是正畸后遗症么?我张口需要将下齿稍微往前再张开,就能正常开口。这个张口过程右侧偶尔会有嘎嘣的声音。吃饭也会有声响。这个找正畸医生他会负责么?还是只能认栽,找关节科治疗。。

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-03-11 20:36:12

请问lz,这是正畸后遗症么?我张口需要将下齿稍微往前再张开,就能正常开口。这个张口过程右侧偶 请问lz,这是正畸后遗症么?我张口需要将下齿稍微往前再张开,就能正常开口。这个张口过程右侧偶尔会有嘎嘣的声音。吃饭也会有声响。这个找正畸医生他会负责么?还是只能认栽,找关节科治疗。。 ... vitas

正畸和带矫正用牙套都有可能产生这种情况。因为去医院就医的时候有遇见这种情况的。至于几率有多少我就不知道了,也看个人运气和体质了我觉得。至于更专业的你需要咨询一下医生。

• vitas

vitas 2013-03-11 20:42:33

正畸和带矫正用牙套都有可能产生这种情况。因为去医院就医的时候有遇见这种情况的。至于几率有多 正畸和带矫正用牙套都有可能产生这种情况。因为去医院就医的时候有遇见这种情况的。至于几率有多少我就不知道了,也看个人运气和体质了我觉得。至于更专业的你需要咨询一下医生。 ... 反镌浮生

我已经快拆牙套了 前几个月 有出现刷牙后突然闭不上嘴的情况 但就一次 我就没在意。这半个月来就出现以上症状。跟正畸医生反映,她避重就轻,感觉有推脱责任的嫌疑。哭~打算去关节科看看

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-03-11 20:44:57

我已经快拆牙套了 前几个月 有出现刷牙后突然闭不上嘴的情况 但就一次 我就没在意。这半个月来就 我已经快拆牙套了 前几个月 有出现刷牙后突然闭不上嘴的情况 但就一次 我就没在意。这半个月来就出现以上症状。跟正畸医生反映,她避重就轻,感觉有推脱责任的嫌疑。哭~打算去关节科看看 ... vitas

这个很多科看不了的。要去大医院的口腔科看,挂颞下颌科。比如广州北京上海武汉。

• vitas

vitas 2013-03-11 20:50:00

坐标上海,有推荐的地儿么?九院?同济附属口腔医院呢?

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-03-11 20:53:08

坐标上海,有推荐的地儿么?九院?同济附属口腔医院呢? 坐标上海,有推荐的地儿么?九院?同济附属口腔医院呢? vitas

那很方便的了。九院吧。我们组先前有9院的疑似托进来,但是有这个科。去就医的也貌似有一些。康复作用的,你去看下也可以。看是否能确诊下关节是否错位之类

• vitas

vitas 2013-03-11 21:21:31

那很方便的了。九院吧。我们组先前有9院的疑似托进来,但是有这个科。去就医的也貌似有一些。康 那很方便的了。九院吧。我们组先前有9院的疑似托进来,但是有这个科。去就医的也貌似有一些。康复作用的,你去看下也可以。看是否能确诊下关节是否错位之类 ... 反镌浮生

好,谢谢!九院也要托?不是高端冷艳的主儿么?每次去挂号都要排n久

• 大树

大树 2013-03-14 21:53:15

还是去北京吧,我准备去了。

• iamwildpig

iamwildpig 2013-03-21 12:01:49

请问LZ:关节盘可复性移位;关节盘穿孔。要不要去做手术

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-03-21 12:14:27

请问LZ:关节盘可复性移位;关节盘穿孔。要不要去做手术 请问LZ:关节盘可复性移位;关节盘穿孔。要不要去做手术 iamwildpig

当然不要。去北大口腔看吧

• ·優優醬·

·優優醬· (不要逼我结婚!!!) 2013-05-14 21:10:54

楼楼,冷热交替具体怎么交替~~热水敷多久换冷的~~冷的多冷?

• 另一站天堂

另一站天堂 (Tomorrow) 2013-05-15 17:30:47

当然不要。去北大口腔看吧 当然不要。去北大口腔看吧 反镌浮生

我感觉我的关节移来移去,双侧(因为撞击) 。 脸型也变来变去,忽胖忽瘦

• Yoko

Yoko 2013-06-20 17:41:20

楼楼,冷热交替具体怎么交替~~热水敷多久换冷的~~冷的多冷? 楼楼,冷热交替具体怎么交替~~热水敷多久换冷的~~冷的多冷? ·優優醬·

同问

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-06-20 18:41:30

建议只热敷啊

• 量论

量论 (所谓现实不过是一种错觉) 2013-06-28 08:01:32

难受。病的痛苦

• 梅干菜扣肉~

梅干菜扣肉~ (改不掉错的自己) 2013-07-18 12:58:55

看到这个小组差点哭出来。。。说病率一般在20~30.。可我才18啊 !已经两年了。。

重点是左边脸一天比一天大。。。整个都歪出去了。。T^T

• 吃饭睡觉写本子

吃饭睡觉写本子 (那就这样吧) 2013-07-27 00:30:24

打算一结婚就去戴牙套了

• 苏风

苏风 (邀你玫瑰) 2013-08-06 08:11:41

建议只热敷啊 建议只热敷啊 反镌浮生

亲 我想问这个热敷就可以敷好么。。。小城市么有这个科。。。如果直接去针灸行么

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-06 08:33:05

亲 我想问这个热敷就可以敷好么。。。小城市么有这个科。。。如果直接去针灸行么 亲 我想问这个热敷就可以敷好么。。。小城市么有这个科。。。如果直接去针灸行么 苏风

不用针灸,热敷可以缓解

• 苏风

苏风 (邀你玫瑰) 2013-08-06 09:10:20

不用针灸,热敷可以缓解 不用针灸,热敷可以缓解 反镌浮生

是呢 我晚上稍微敷下感觉就好很多 但是好像没法根本解决 如果累了什么的就开始酸 整个脑袋觉得沉
    我就打算下周去针灸了

• 苏风

苏风 (邀你玫瑰) 2013-08-06 09:17:20

是呢 我晚上稍微敷下感觉就好很多 但是好像没法根本解决 如果累了什么的就开始酸 整个脑袋觉得 是呢 我晚上稍微敷下感觉就好很多 但是好像没法根本解决 如果累了什么的就开始酸 整个脑袋觉得沉 我就打算下周去针灸了 ... 苏风

对了 之前我就去医院看过一次 牙医叔叔说这个没办法 自己注意保暖 不要嚼硬的 然后慢慢就好了 不行再去打针啥的。。。我最近好多是好多了 但是。。累的时候还是会酸 想问 这样下去自己还能好不

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-06 13:21:59

不会好。只能自己注意保护。不要继续恶化

• 苏风

苏风 (邀你玫瑰) 2013-08-06 14:49:59

不会好。只能自己注意保护。不要继续恶化 不会好。只能自己注意保护。不要继续恶化 反镌浮生

不会好了。。。就这样会一直酸下去么。。。啊。。。啊。。。我是补牙补成这样的

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-06 15:57:51

不会好了。。。就这样会一直酸下去么。。。啊。。。啊。。。我是补牙补成这样的 不会好了。。。就这样会一直酸下去么。。。啊。。。啊。。。我是补牙补成这样的 苏风

那米有办法啊亲,很多病因都有造成这个。

• 苏风

苏风 (邀你玫瑰) 2013-08-07 07:56:42

那米有办法啊亲,很多病因都有造成这个。 那米有办法啊亲,很多病因都有造成这个。 反镌浮生

恩恩 昨儿个下午又去口腔医院看了下 然后有个医生说看我牙齿磨损厉害估计是晚上磨牙 说如果做个牙合垫会好点 对关节也有帮助 结果去正畸科问了下那个医生说 牙合垫也没有用的 必须要去大城市看关节科。。。

• himalayan

himalayan 2013-08-11 14:34:42

谢谢楼主!

• himalayan

himalayan 2013-08-11 16:33:52

期待楼主继续啊!

• Oni

Oni 2013-08-20 16:19:31

天津这方面的专家爷爷建议我把智齿拔了。。。。

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-20 17:52:54

天津这方面的专家爷爷建议我把智齿拔了。。。。 天津这方面的专家爷爷建议我把智齿拔了。。。。 Oni

离北京那么近,一小时左右的事情。有能力直接上京

• TracyHuo

TracyHuo 2013-08-24 19:19:07

另外还想问下楼主,这个口腔操主要起一个什么作用呢?还有热敷,有什么功用?他们的治疗原理是什么?

• TracyHuo

TracyHuo 2013-08-24 19:22:33

这个很多科看不了的。要去大医院的口腔科看,挂颞下颌科。比如广州北京上海武汉。 这个很多科看不了的。要去大医院的口腔科看,挂颞下颌科。比如广州北京上海武汉。 反镌浮生

请问楼主,广州有哪些医院或医生推荐吗?

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-08-24 22:37:06

请问楼主,广州有哪些医院或医生推荐吗? 请问楼主,广州有哪些医院或医生推荐吗? TracyHuo

治疗原理大致都是维系和改善和帮助恢复关节功能。具体进展程度要看个人体质和不同病症。广州就近你可以去一下广东省口腔医院看下口腔颌面外科薛国初,具体时间和是否上门诊需要你自己电话医院查询。如果有更好的选择,建议上京更好。

• TracyHuo

TracyHuo 2013-08-25 12:42:59

治疗原理大致都是维系和改善和帮助恢复关节功能。具体进展程度要看个人体质和不同病症。广州就近 治疗原理大致都是维系和改善和帮助恢复关节功能。具体进展程度要看个人体质和不同病症。广州就近你可以去一下广东省口腔医院看下口腔颌面外科薛国初,具体时间和是否上门诊需要你自己电话医院查询。如果有更好的选择,建议上京更好。 ... 反镌浮生

谢谢楼主~~

• [已注销]

[已注销] 2013-08-29 12:02:46

我想说我吃药+超短波理疗3周痊愈了就~~~现在正常了~~~ 我想说我吃药+超短波理疗3周痊愈了就~~~现在正常了~~~ 七月刺猬兔

你是张口受限制吗,吃的什么药?

• marllon

marllon 2013-09-03 16:25:26

我才发现这个群,我已经两年多了,本来只有左边弹响,我做过理疗,针灸、照射什么的,没有多大用,可是这两天我后边也有点酸疼了,不会也会这样吧。哎,也不知道什么原因引起的,没有办法矫正啊。

• 吃饭睡觉写本子

吃饭睡觉写本子 (那就这样吧) 2013-09-17 21:34:40

我已经准备好戴牙套了,受不了了这个响声

• steven

steven (Waiting for the best) 2013-09-20 18:20:00

谢谢,上个星期突然出现症状,也不知道是什么回事,放假回来没有注意休息,中秋胡吃海塞,症状迅速恶化,吃东西下巴好疼,悲剧啊!打算这两天调整一下饮食作息看看有没有效果,找到组织也算不错吧。

• Celia

Celia (昨天的明天) 2013-09-27 17:18:36

我终于找到组织了!!
    右边是吃鸡翅然后关节错位的
    左边完全不知道

我就是在上海去看的九院的专家,她就说手术
    我完全不想
    跟我时候其他没办法
    也没建议我去看他们院的什么康复科
    就让我回家考虑手术

LZ啊,我最近才开始发现脸往右边歪了
    然后医生还让我先手术,然后在矫正牙齿,说我关节问题,现在上下都咬合不了了
    怎么办啊
    我还没有结婚生娃
    哭死了

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-09-27 17:29:51

我终于找到组织了!! 右边是吃鸡翅然后关节错位的 左边完全不知道 我就是在上海去看的九院 我终于找到组织了!! 右边是吃鸡翅然后关节错位的 左边完全不知道 我就是在上海去看的九院的专家,她就说手术 我完全不想 跟我时候其他没办法 也没建议我去看他们院的什么康复科 就让我回家考虑手术 LZ啊,我最近才开始发现脸往右边歪了 然后医生还让我先手术,然后在矫正牙齿,说我关节问题,现在上下都咬合不了了 怎么办啊 我还没有结婚生娃 哭死了 ... Celia

上京看下吧

• Celia

Celia (昨天的明天) 2013-09-27 17:49:04

我想知道我这个不看要紧吗?
    她看了片子说我左边更严重,但是我左边一点感觉也没有
    自从右边疼以后都是左边吃东西
    现在我应该吃左边还是右边呢?

去北京真的是,不知道有没有用啊

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-09-27 18:00:56

我想知道我这个不看要紧吗? 她看了片子说我左边更严重,但是我左边一点感觉也没有 自从右边疼 我想知道我这个不看要紧吗? 她看了片子说我左边更严重,但是我左边一点感觉也没有 自从右边疼以后都是左边吃东西 现在我应该吃左边还是右边呢? 去北京真的是,不知道有没有用啊 愁 ... Celia

从手术角度来看不建议手术。虽然有案例好了的。但不能说对每个人都ok。至于北京,马看片子还是不错的,我不是医生我也只是提供自己的意见。病患需要自己做决定选择。不看肯定是不行的,这一要根据你自己的选择,二要根据你自己的疼痛情况。

• 尽我一生解读它

尽我一生解读它 2013-10-21 19:25:27

看到这个小组差点哭出来。。。说病率一般在20~30.。可我才18啊 !已经两年了。。 重点是左边脸 看到这个小组差点哭出来。。。说病率一般在20~30.。可我才18啊 !已经两年了。。 重点是左边脸一天比一天大。。。整个都歪出去了。。T^T ... 梅干菜扣肉~

颞下颌关节发育不对称可导致咬合偏斜,及早去做磁共振检查,确定是否有关节盘移位所致的关节头发育不足。不要错过这个好时机,否则你的下颌偏斜会更厉害。

• 尽我一生解读它

尽我一生解读它 2013-10-21 19:34:25

恩恩 昨儿个下午又去口腔医院看了下 然后有个医生说看我牙齿磨损厉害估计是晚上磨牙 说如果做个 恩恩 昨儿个下午又去口腔医院看了下 然后有个医生说看我牙齿磨损厉害估计是晚上磨牙 说如果做个牙合垫会好点 对关节也有帮助 结果去正畸科问了下那个医生说 牙合垫也没有用的 必须要去大城市看关节科。。。 ... 苏风

牙合垫有可能是很好的治疗手段,但是前提是诊断必须明确。先做一个磁共振检查吧。
    我的QQ1964126830

• 尽我一生解读它

尽我一生解读它 2013-10-21 19:41:54

请问楼主,广州有哪些医院或医生推荐吗? 请问楼主,广州有哪些医院或医生推荐吗? TracyHuo

z中山大学光华口腔医院的张念光教授

• 精神病患者

精神病患者 (啊哈哈哈 我是动感超人) 2013-10-24 22:12:43

我张口有弹想 下巴歪T T 但是不疼 是怎么回事

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 (该死的颞下颌) 2013-10-26 16:03:22

福州有没靠谱的医生 哎哎哎a 我是发炎引起软组织变厚

• 梅干菜扣肉~

梅干菜扣肉~ (改不掉错的自己) 2013-10-27 14:58:17

颞下颌关节发育不对称可导致咬合偏斜,及早去做磁共振检查,确定是否有关节盘移位所致的关节头发 颞下颌关节发育不对称可导致咬合偏斜,及早去做磁共振检查,确定是否有关节盘移位所致的关节头发育不足。不要错过这个好时机,否则你的下颌偏斜会更厉害。 ... 尽我一生解读它

前段时间是想整牙 顺便看了看关节,上次错位之后就没再回到正常位置上。。医生说什么都张在一起了 。。。回不去了。。前面也没怎么挺清楚。。反正重点是回不去了。。回不去了。。。。脸一大一小,牙齿不能咬合。。我要是整牙。。会不会都受到影响。。哎。。

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 (该死的颞下颌) 2013-10-28 16:29:20

楼主 我是下颌骨有点磨损 目前医生要我带颌垫

硫酸氨基葡萄糖这个我不知道要不要吃 我那个医生说不要吃 看到北大都要吃 我也纠结

• 开花的树

开花的树 (感恩) 2013-11-04 01:38:03

如果可复位,是不是把关节推回去以后,脸型就能恢复了呢?

• 开花的树

开花的树 (感恩) 2013-11-04 01:44:16

露珠,想去北京找马绪臣看呢,是北大口腔医院么,他好像不接受提前网上预约吧,哪天出诊也没写。。。。

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-11-04 09:06:09

露珠,想去北京找马绪臣看呢,是北大口腔医院么,他好像不接受提前网上预约吧,哪天出诊也没写。 露珠,想去北京找马绪臣看呢,是北大口腔医院么,他好像不接受提前网上预约吧,哪天出诊也没写。。。。 ... 开花的树

是的北大口腔总院,不能预约。出诊你可以010-62179977他们总机询问,查一下。他的票一般很难挂,要排队一天一夜。需要提前准备。黄牛票很贵。400+

• 开花的树

开花的树 (感恩) 2013-11-04 11:22:50

是的北大口腔总院,不能预约。出诊你可以010-62179977他们总机询问,查一下。他的票一般很难挂, 是的北大口腔总院,不能预约。出诊你可以010-62179977他们总机询问,查一下。他的票一般很难挂,要排队一天一夜。需要提前准备。黄牛票很贵。400+ ... 反镌浮生

哦,我需要提前排片子吗。。。。感觉有问题的那边脸都有点下垂了。。。。拍照时特明显。。。。。

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-11-04 22:45:00

哦,我需要提前排片子吗。。。。感觉有问题的那边脸都有点下垂了。。。。拍照时特明显。。。。。 哦,我需要提前排片子吗。。。。感觉有问题的那边脸都有点下垂了。。。。拍照时特明显。。。。。 开花的树

去了会叫你重新拍一些的,如果不是近期的

• 开花的树

开花的树 (感恩) 2013-11-04 23:27:25

去了会叫你重新拍一些的,如果不是近期的 去了会叫你重新拍一些的,如果不是近期的 反镌浮生

拍了片子当天能出结果么,岂不是要在那驻扎好几天。。唉。。黄牛何时出现。。。

• 一口酱油八口醋

一口酱油八口醋 2013-11-19 14:37:14

刚去北大口腔的马医生看了,他帮我抽了积液,这就是关节冲洗吗

• 一口酱油八口醋

一口酱油八口醋 2013-11-19 14:38:08

露珠,想去北京找马绪臣看呢,是北大口腔医院么,他好像不接受提前网上预约吧,哪天出诊也没写。 露珠,想去北京找马绪臣看呢,是北大口腔医院么,他好像不接受提前网上预约吧,哪天出诊也没写。。。。 ... 开花的树

周一和周四,6号窗口挂号

• 上官丸子

上官丸子 2013-12-12 15:12:18

我才发现这个群,我已经两年多了,本来只有左边弹响,我做过理疗,针灸、照射什么的,没有多大用 我才发现这个群,我已经两年多了,本来只有左边弹响,我做过理疗,针灸、照射什么的,没有多大用,可是这两天我后边也有点酸疼了,不会也会这样吧。哎,也不知道什么原因引起的,没有办法矫正啊。 ... marllon

我以前也是跟你一样,左边病,都长不大嘴了,做了三个疗程理疗,就差不多好了,最近右边又开始了,哎哎哎

• 小鱼儿

小鱼儿 2014-01-20 10:02:38

这个能推拿好吗,有谁试过呢

• 我了个去

我了个去 (喜不喜欢都自有人喜欢) 2014-01-28 00:30:42

我还没到张不开嘴的地步 但是用左边牙吃东西第一口的时候会很痛 没事的时候用手按一下左边吃东西痛的地方也会超级痛 但是没有肿块
    我是长期左侧咀嚼+磨牙 第一次发病是在吃了妈妈啃不动的烤玉米之后
    三年多了 现在左右门牙有不一样长的趋势 以前偶有感觉左右脸不对称 拍照时仔细看能看出来 刚刚洗漱时候发现左脸比右脸大一圈 本来就脸小 稍有点变化都有人能看出来。。
    明天准备开始坚持热敷!

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2014-01-29 12:39:27

我还没到张不开嘴的地步 但是用左边牙吃东西第一口的时候会很痛 没事的时候用手按一下左边吃东西 我还没到张不开嘴的地步 但是用左边牙吃东西第一口的时候会很痛 没事的时候用手按一下左边吃东西痛的地方也会超级痛 但是没有肿块 我是长期左侧咀嚼+磨牙 第一次发病是在吃了妈妈啃不动的烤玉米之后 三年多了 现在左右门牙有不一样长的趋势 以前偶有感觉左右脸不对称 拍照时仔细看能看出来 刚刚洗漱时候发现左脸比右脸大一圈 本来就脸小 稍有点变化都有人能看出来。。 明天准备开始坚持热敷! ... 我了个去

坚持热敷有效果的。加油

• jojo

jojo (但行好事,莫问前程) 2014-02-10 10:00:01

昨天开始严重了,2指都困难,是我太大意了,还吃硬的东西,悔死了,不知道用热敷能不能恢复到2指,能2指我就知足了,真不想再去看医生了,看了也没用。

• 唯爱屁桃君

唯爱屁桃君 2014-02-11 00:42:42

!!我发现这个帖子太晚了...我去年在上海九院做的手术,当时挂专家挂了半天医生就说拍核磁共振,然后就说双侧不可修复,说手术没有别的方法。尔后半年后去手术,完后又戴了年颌垫,说我下巴有点后缩,要把下巴往前移一下。下巴移动后牙齿肯定无法正常咬合了,吃东西很困难啊,医生又说接下来应该做正畸治疗,让牙齿咬合。哇靠我又不是不用上学工作的,每次来回折腾怎么受得了,而且一正畸又是3年,青春都要不复返了。超后悔做手术阿,而且还说做了还可能复发,超担心。

• 喵咕samsam

喵咕samsam 2014-02-12 11:06:20

我已经准备好戴牙套了,受不了了这个响声 我已经准备好戴牙套了,受不了了这个响声 吃饭睡觉写本子

你们有带牙套治疗的的吗?费用多少?

• baby晚安

baby晚安 2014-03-29 18:13:29

!!我发现这个帖子太晚了...我去年在上海九院做的手术,当时挂专家挂了半天医生就说拍核磁共振 !!我发现这个帖子太晚了...我去年在上海九院做的手术,当时挂专家挂了半天医生就说拍核磁共振,然后就说双侧不可修复,说手术没有别的方法。尔后半年后去手术,完后又戴了年颌垫,说我下巴有点后缩,要把下巴往前移一下。下巴移动后牙齿肯定无法正常咬合了,吃东西很困难啊,医生又说接下来应该做正畸治疗,让牙齿咬合。哇靠我又不是不用上学工作的,每次来回折腾怎么受得了,而且一正畸又是3年,青春都要不复返了。超后悔做手术阿,而且还说做了还可能复发,超担心。 ... 唯爱屁桃君

Q亲联系下我好么,12271662。讨论下手术

• Iris蟲

Iris蟲 2014-04-04 15:36:39

豆瓣居然还有这个群!!!眼泪都要流出来了。。。
    前几天去九院拍的核磁共振,说是右侧不可复性前移,左侧有点骨质异常,双侧有少量积液,还不知道会采取什么治疗措施。
    感觉手术很恐怖啊,完全不敢直视啊,万一以后不能咬合了,下巴后缩了。。。哎

• NANA

NANA 2014-04-23 11:37:51

豆瓣居然还有这个群!!!眼泪都要流出来了。。。 前几天去九院拍的核磁共振,说是右侧不可复性 豆瓣居然还有这个群!!!眼泪都要流出来了。。。 前几天去九院拍的核磁共振,说是右侧不可复性前移,左侧有点骨质异常,双侧有少量积液,还不知道会采取什么治疗措施。 感觉手术很恐怖啊,完全不敢直视啊,万一以后不能咬合了,下巴后缩了。。。哎 ... Iris蟲

你是什么情况呀交流下

• Iris蟲

Iris蟲 2014-04-30 13:35:59

你是什么情况呀交流下 你是什么情况呀交流下 NANA

就是右侧关节前移了,目前开口两指半,医生说手术或者吃药随便我,我感觉手术怕怕的,就先保守治疗了,吃点药,平时多热敷,缓解不适感。医生说以后肯定会越来越严重,到时候再过去手术。

• 红薯雷

红薯雷 2014-05-03 14:09:07

看到这个小组差点哭出来。。。说病率一般在20~30.。可我才18啊 !已经两年了。。 重点是左边脸 看到这个小组差点哭出来。。。说病率一般在20~30.。可我才18啊 !已经两年了。。 重点是左边脸一天比一天大。。。整个都歪出去了。。T^T ... 梅干菜扣肉~

你不是一个人啊,今天偶然看到才发现是病得治T_T

• 猫象象

猫象象 (一个南瓜) 2014-05-10 20:41:30

有靠谱的了(T_T)(T_T)

矫治牙齿复发,现在咬合一塌糊涂

特别怕,据说这个病其实很多人有,但是我周围就我一个人,严重不能张口的时候真的特别难受,而且周围的人都不理解,你根本没法跟他们解释这种痛苦。
    我去请假辅导员还说我娇气,不就是下巴也要去看。当时气的我浑身发抖。

希望大家都会好起来,不应该是我们都会好起来。

• blue

blue 2014-05-11 22:52:06

m

• blue

blue 2014-05-25 01:13:35

写的真好~

• davidseven

davidseven 2014-05-27 13:28:58

张口训练怎么做?具体的

• 熊猫烧香

熊猫烧香 2014-05-28 14:42:23

终于找到组织了

• 879grape

879grape 2014-06-04 14:23:15

真是想死的心都有了

• 如花

如花 2014-06-10 03:02:14

大家理疗在哪做的?也是口腔医院吗

• 箩菲鱼

箩菲鱼 2014-07-03 14:30:11

楼主现在情况如何啊?我的好疼啊

• 黎明1

黎明1 2014-08-05 15:20:47

反镌浮生,你现在好了吗?我也是武汉的。

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2014-08-06 10:18:02

反镌浮生,你现在好了吗?我也是武汉的。 反镌浮生,你现在好了吗?我也是武汉的。 黎明1

好不了啦亲,没管了。不吃硬物就是。

• 没有鱼

没有鱼 2014-08-18 22:08:47

终于看到同病相怜的人啊,泪奔~~~我现在也是这个状况,关节盘穿孔,光华口腔医院看过,要我做手术,但是害怕术后恢复不好,也怕脸上会留疤。但又担心一直拖着以后关节盘会不会彻底坏掉。手术后的刀疤看着明显吗?

• 森亚梦

森亚梦 2014-09-03 15:04:57

楼主 你好我想直接带着片子去找马医生看,我想知道我需要拍的是什么类型的片子??

• 反镌浮生

反镌浮生 (心中有猛虎,细嗅蔷薇) 2014-09-03 20:22:17

楼主 你好我想直接带着片子去找马医生看,我想知道我需要拍的是什么类型的片子?? 楼主 你好我想直接带着片子去找马医生看,我想知道我需要拍的是什么类型的片子?? 森亚梦

三维立体。去了也一样会再做一下别的,看他怎么说。可能做的位置不一样

• 农场主

农场主 2014-09-11 08:16:01

!!我发现这个帖子太晚了...我去年在上海九院做的手术,当时挂专家挂了半天医生就说拍核磁共振 !!我发现这个帖子太晚了...我去年在上海九院做的手术,当时挂专家挂了半天医生就说拍核磁共振,然后就说双侧不可修复,说手术没有别的方法。尔后半年后去手术,完后又戴了年颌垫,说我下巴有点后缩,要把下巴往前移一下。下巴移动后牙齿肯定无法正常咬合了,吃东西很困难啊,医生又说接下来应该做正畸治疗,让牙齿咬合。哇靠我又不是不用上学工作的,每次来回折腾怎么受得了,而且一正畸又是3年,青春都要不复返了。超后悔做手术阿,而且还说做了还可能复发,超担心。 ... 唯爱屁桃君

我刚在美国看的专家说手术是十几年前流行的,因为效果相对风险来说太小所以现在都不建议手术的。所以大家尽量不要手术

• NANA

NANA 2014-09-11 09:44:17

我刚在美国看的专家说手术是十几年前流行的,因为效果相对风险来说太小所以现在都不建议手术的。 我刚在美国看的专家说手术是十几年前流行的,因为效果相对风险来说太小所以现在都不建议手术的。所以大家尽量不要手术 ... 农场主

你好,你现在看好了吗?真的是折磨的想死的心都有

• NANA

NANA 2014-09-11 09:45:22

终于看到同病相怜的人啊,泪奔~~~我现在也是这个状况,关节盘穿孔,光华口腔医院看过,要我做 终于看到同病相怜的人啊,泪奔~~~我现在也是这个状况,关节盘穿孔,光华口腔医院看过,要我做手术,但是害怕术后恢复不好,也怕脸上会留疤。但又担心一直拖着以后关节盘会不会彻底坏掉。手术后的刀疤看着明显吗? ... 没有鱼

关节盘穿孔是什么症状啊

• 农场主

农场主 2014-09-11 10:19:32

你好,你现在看好了吗?真的是折磨的想死的心都有 你好,你现在看好了吗?真的是折磨的想死的心都有 NANA

刚才去了一次,不过专家说过程挺长的。我写了个帖子以后也会更新的,你可以去看看。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部