精疲力尽瘦腿瘦臀运动【0205更新拉筋示意图】

西门镜湖

加入小组后即可参加投票
  • 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-07-16 09:53:52

没人看吗?自己顶一下。

• 果冻

果冻 2012-07-16 16:25:22

怎么会没人看捏。。。。

• 安然

安然 (学会正常吃饭) 2012-07-16 17:54:29

有看了啦。就是看完,飘过。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-07-23 11:51:45

我增加了一个动作

• 杯具妹

杯具妹 (不要青春在肥胖中度过) 2012-07-23 12:00:36

最后的这个就是锻炼大腿后侧的!以后我放在精疲力尽里一起做,没事也多做做。。。

• Chry1salis

Chry1salis (Hallelujah) 2012-07-23 21:40:57

最后这个动作就是我每天趴床上打游戏的动作。。一模一样。。kkkkkkk

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-07-23 22:11:05

最后这个动作就是我每天趴床上打游戏的动作。。一模一样。。kkkkkkk 最后这个动作就是我每天趴床上打游戏的动作。。一模一样。。kkkkkkk Chry1salis

那你夹本书,不能让自己太轻松!

• Chry1salis

Chry1salis (Hallelujah) 2012-07-23 22:29:05

那你夹本书,不能让自己太轻松! 那你夹本书,不能让自己太轻松! 西门镜湖

这。。还得去找本破书。。。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-07-23 22:38:14

这。。还得去找本破书。。。 这。。还得去找本破书。。。 Chry1salis

那你找块砖?去睡觉去!

• 外貌君要好身材

外貌君要好身材 (不等 不靠 不要。) 2012-07-31 14:23:03

看到了。。。

• 我变我变啊变

我变我变啊变 2012-08-01 08:45:08

嗷 我被人说大腿脂肪巨多…今天开始这些动作走起来~

• 吃不吃包子嘛

吃不吃包子嘛 (我的征途是星辰大海) 2012-08-01 21:25:47

胸都要瘦没了大腿一厘米都没减下来。。。

• rin

rin 2012-08-01 21:32:56

胸都要瘦没了大腿一厘米都没减下来。。。 胸都要瘦没了大腿一厘米都没减下来。。。 吃不吃包子嘛

啧,同楼上…………

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-01 21:49:17

觉得腿没瘦的去看置顶帖灰姑娘cinderella的打卡贴,做一天瘦一厘米的。

• 白无敌

白无敌 2012-08-16 13:12:53

请问楼主,做这些动作的外国妹子,大腿的肌肉都发达得一塌糊涂,而且特别粗。。。。练这些动作的最终结果会变成她们那样吗?。。。。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-16 14:26:21

三个字解决你的问题,不可能。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-17 15:59:45

作为一个天生上半身瘦下半身扁屁股肉粗腿的孩子,我感觉我看到了希望。搞起搞起。今晚好好研究了。明天正式打卡。谢谢组长~

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-17 16:17:40

作为一个天生上半身瘦下半身扁屁股肉粗腿的孩子,我感觉我看到了希望。搞起搞起。今晚好好研究了 作为一个天生上半身瘦下半身扁屁股肉粗腿的孩子,我感觉我看到了希望。搞起搞起。今晚好好研究了。明天正式打卡。谢谢组长~ ... 炸鸡少女

你是男是女?这个针对男子的话太轻了,没效果。如果是女子,还好! 对了,这个只是塑形,不减脂的,减脂还要靠有氧,你可以在有氧前搞这个!

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-17 16:28:00

我是女的呐……18岁。从120减到现在97、98的样子。上半身瘦。胸都没了,腿还是粗。大小腿都粗,脂肪多的那种呐。屁股还扁扁的。都想放弃了。今天进这个小组真是又让我看到了希望!再次感谢组长哈~

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-17 16:29:49

还有一个问题,这个必须是在有氧前做吧?现在每天晚上在快走。

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-17 19:47:26

还有一个问题,这个必须是在有氧前做吧?现在每天晚上在快走。 还有一个问题,这个必须是在有氧前做吧?现在每天晚上在快走。 炸鸡少女

没有什么必须不必须的,在有氧前做,效果更好。

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-17 19:48:15

我是女的呐……18岁。从120减到现在97、98的样子。上半身瘦。胸都没了,腿还是粗。大小腿都粗, 我是女的呐……18岁。从120减到现在97、98的样子。上半身瘦。胸都没了,腿还是粗。大小腿都粗,脂肪多的那种呐。屁股还扁扁的。都想放弃了。今天进这个小组真是又让我看到了希望!再次感谢组长哈~ ... 炸鸡少女

你是怎么减的呀,不吃饭吗?

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-17 19:56:35

你是怎么减的呀,不吃饭吗? 你是怎么减的呀,不吃饭吗? 小艺

没有啊,我还是比较注重健康的。只是晚上会适当少吃点。零食宵夜什么的基本基本戒了,然后就是运动。腿粗是天生的。基因问题。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-17 20:11:57

在电脑上仔细看了一下。没做就体会到了组长所说的“一般是2组开始出汗,3组开始喘,4组头昏,5组坚持不下来。”看来我一定要加油了。实在不想让腿上的赘肉继续跟着我了!

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-17 20:20:58

在电脑上仔细看了一下。没做就体会到了组长所说的“一般是2组开始出汗,3组开始喘,4组头昏,5组 在电脑上仔细看了一下。没做就体会到了组长所说的“一般是2组开始出汗,3组开始喘,4组头昏,5组坚持不下来。”看来我一定要加油了。实在不想让腿上的赘肉继续跟着我了! ... 炸鸡少女

加油啊,我第一次做的时候两组就累的不行了,现在一口气五组没压力,还能做有氧呢!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-17 21:23:57

加油啊,我第一次做的时候两组就累的不行了,现在一口气五组没压力,还能做有氧呢! 加油啊,我第一次做的时候两组就累的不行了,现在一口气五组没压力,还能做有氧呢! 小艺

咳咳,我刚想起来,跑步除了伤膝盖,就是掉胸,那个,你丰胸俯卧撑的那两天,就不要跑步了。跑步停一停,反弹不了多少的。

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-17 21:27:58

咳咳,我刚想起来,跑步除了伤膝盖,就是掉胸,那个,你丰胸俯卧撑的那两天,就不要跑步了。跑步 咳咳,我刚想起来,跑步除了伤膝盖,就是掉胸,那个,你丰胸俯卧撑的那两天,就不要跑步了。跑步停一停,反弹不了多少的。 ... 西门镜湖

我今天还在想这个问题嘞,我今天早上快走,和平时跑步一样的速度,心率看了下,也达标了,但是明显感觉快走的时候胸部动得没跑的时候厉害,是不是快走就没慢跑那么掉胸啊?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-17 21:33:00

我今天还在想这个问题嘞,我今天早上快走,和平时跑步一样的速度,心率看了下,也达标了,但是明 我今天还在想这个问题嘞,我今天早上快走,和平时跑步一样的速度,心率看了下,也达标了,但是明显感觉快走的时候胸部动得没跑的时候厉害,是不是快走就没慢跑那么掉胸啊? ... 小艺

是的,所以有氧要求全身性的嘛。哪动掉哪。 话说单车好一点,作为男人,我也不希望自己的上半身掉太多,所以我一般单车多一点。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-17 21:33:32

我今天还在想这个问题嘞,我今天早上快走,和平时跑步一样的速度,心率看了下,也达标了,但是明 我今天还在想这个问题嘞,我今天早上快走,和平时跑步一样的速度,心率看了下,也达标了,但是明显感觉快走的时候胸部动得没跑的时候厉害,是不是快走就没慢跑那么掉胸啊? ... 小艺

哦,很多小姑娘为了不掉胸,要穿好几层胸罩倒是真的,不过好一点的运动内衣还是有必要的!

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-17 21:54:55

哦,很多小姑娘为了不掉胸,要穿好几层胸罩倒是真的,不过好一点的运动内衣还是有必要的! 哦,很多小姑娘为了不掉胸,要穿好几层胸罩倒是真的,不过好一点的运动内衣还是有必要的! 西门镜湖

其实只要时间够了,心率到了就是有氧,我可以试试做两遍筋疲力尽,或者自己加点动作,做http://www.douban.com/group/topic/31047767/ 里面的推荐的那个视频。时间倒是好控制,主要是心率,话说跑步机上测的那个心率是准的吗?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-17 22:01:21

其实只要时间够了,心率到了就是有氧,我可以试试做两遍筋疲力尽,或者自己加点动作,做http://w 其实只要时间够了,心率到了就是有氧,我可以试试做两遍筋疲力尽,或者自己加点动作,做http://www.douban.com/group/topic/31047767/ 里面的推荐的那个视频。时间倒是好控制,主要是心率,话说跑步机上测的那个心率是准的吗? ... 小艺

你没发现嘛?如果把我的精疲力尽每个动作中间分开15秒到30秒,然后留30秒喝水,做两遍,就是insanity了吗? 我其实只需要再设计一套原理一样的操,你做到1个小时,就是insanity!

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-17 22:09:37

你没发现嘛?如果把我的精疲力尽每个动作中间分开15秒到30秒,然后留30秒喝水,做两遍,就是insa 你没发现嘛?如果把我的精疲力尽每个动作中间分开15秒到30秒,然后留30秒喝水,做两遍,就是insanity了吗? 我其实只需要再设计一套原理一样的操,你做到1个小时,就是insanity! ... 西门镜湖

嗯,这样看好像insanity就没那么恐怖了嘛,其实可以自己设计诶,我有空去看一遍挑几个动作。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-18 09:38:57

加油啊,我第一次做的时候两组就累的不行了,现在一口气五组没压力,还能做有氧呢! 加油啊,我第一次做的时候两组就累的不行了,现在一口气五组没压力,还能做有氧呢! 小艺

哈哈哈, 滟蓓你的回复好有爱啊~ 我昨晚自己试了一下,第一个动作就好累 今天准备傍晚做完这个出去快走 啊啊啊 我要撑下来!

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-18 09:43:26

哈哈哈, 滟蓓你的回复好有爱啊~ 我昨晚自己试了一下,第一个动作就好累 今天准备傍晚做完这个 哈哈哈, 滟蓓你的回复好有爱啊~ 我昨晚自己试了一下,第一个动作就好累 今天准备傍晚做完这个出去快走 啊啊啊 我要撑下来! ... 炸鸡少女

加油加油,早上做出汗超多,我今天早上做完还觉得不过瘾呢,觉得心率不够,晚上打算每个动作后面加30个高抬腿! 还有还有每个动作之间尽量不要休息,要连续不间断地做完。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-18 09:58:33

加油加油,早上做出汗超多,我今天早上做完还觉得不过瘾呢,觉得心率不够,晚上打算每个动作后面 加油加油,早上做出汗超多,我今天早上做完还觉得不过瘾呢,觉得心率不够,晚上打算每个动作后面加30个高抬腿! 还有还有每个动作之间尽量不要休息,要连续不间断地做完。 ... 小艺

哇,向你学习!你做这个效果怎么样啊美人~

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-18 10:25:42

哇,向你学习!你做这个效果怎么样啊美人~ 哇,向你学习!你做这个效果怎么样啊美人~ 炸鸡少女

前一阵松散了,最近刚开始努力!

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-18 13:56:19

前一阵松散了,最近刚开始努力! 前一阵松散了,最近刚开始努力! 小艺

加油加油,下午献出我的第一次~

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-18 18:47:59

第一个动作完成,第二个动作完成,第三个做了一半,第四个一边抬了五下,腿那叫一个颤,第五个动作没做,第六个动作60下。然后就出去走路。那腿完全不受控制的。肌肉使不上劲的。我还走了一个小时。看来我要把这个分解一下了慢慢做到全套。组长真是会取名字啊!

• 小艺

小艺 (得失安之于数) 2012-08-18 20:51:38

第一个动作完成,第二个动作完成,第三个做了一半,第四个一边抬了五下,腿那叫一个颤,第五个动 第一个动作完成,第二个动作完成,第三个做了一半,第四个一边抬了五下,腿那叫一个颤,第五个动作没做,第六个动作60下。然后就出去走路。那腿完全不受控制的。肌肉使不上劲的。我还走了一个小时。看来我要把这个分解一下了慢慢做到全套。组长真是会取名字啊! ... 炸鸡少女

坚持一个月,再来看这段话,你会特有成就感嗒^_^

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-19 21:19:35

刚在空调房里做的,我在空调房么,我在么,满身是汗。。。 我决定了,每天做一次,我就来这回个帖,记录自己每天做了多少个,不然我真怕自己搞不下来。。。 8月19日。 第一个动作,完成了10个。 第二个动作,五组全部完成。 第三个动作,完成两组。 第四个动作,15下改成一边10下,完成两组。 第五个动作,不知道它的频率是怎么样的,是静态呢还是动态呢,要停留多长时间呢。都不知道。就一边停留10秒。 第六个动作,完成两组。 休息一下了继续 insanity

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-20 19:42:11

8月20日。 1,每组3个,五组 2,完成 3,完成两组 4,同上 5,一边蹲了10下,大腿前侧那叫一个桶 6,完成3组 有的动作没有做到位。感觉大腿前侧各种刺激。臀部刺激不够。明天慢慢做,纠正动作。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-20 19:46:51

哦,很多小姑娘为了不掉胸,要穿好几层胸罩倒是真的,不过好一点的运动内衣还是有必要的! 哦,很多小姑娘为了不掉胸,要穿好几层胸罩倒是真的,不过好一点的运动内衣还是有必要的! 西门镜湖

组长我做空中脚踏车这个动作的时候 一边的膝盖会响 每次做都会觉得硌一次 另一边就没问题.... 什么毛病?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-20 20:48:19

组长我做空中脚踏车这个动作的时候 一边的膝盖会响 每次做都会觉得硌一次 另一边就没问题.... 组长我做空中脚踏车这个动作的时候 一边的膝盖会响 每次做都会觉得硌一次 另一边就没问题.... 什么毛病? ... [已注销]

不疼就没毛病!

• [已注销]

[已注销] 2012-08-20 22:49:02

不疼就没毛病! 不疼就没毛病! 西门镜湖

不疼!就是老咯噔弄的我心慌!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-08-21 08:17:08

不疼!就是老咯噔弄的我心慌! 不疼!就是老咯噔弄的我心慌! [已注销]

我也想呢,组里好多人都响呢!

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-08-21 08:20:26

组长,我开始掉胸了,咋办呀! 之前都没有掉过,就最近几天才开始明显的掉 当然同时是腰围也一起的,(我今早量了一下,腰围67.5了,好开心啊 虽然我很喜欢腰围掉,我也不想大胸,但是至少别掉啊!!!! 难道是因为我最近没做PIU???

• [已注销]

[已注销] 2012-08-21 21:18:13

组长,我开始掉胸了,咋办呀! 之前都没有掉过,就最近几天才开始明显的掉 当然同时是腰围也一 组长,我开始掉胸了,咋办呀! 之前都没有掉过,就最近几天才开始明显的掉 当然同时是腰围也一起的,(我今早量了一下,腰围67.5了,好开心啊 虽然我很喜欢腰围掉,我也不想大胸,但是至少别掉啊!!!! 难道是因为我最近没做PIU??? ... 荡漾

做组长说的那个俯卧撑试试? 我目前一周坚持做两次 胸围掉了是背瘦了 cup没掉

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-08-22 08:38:08

做组长说的那个俯卧撑试试? 我目前一周坚持做两次 胸围掉了是背瘦了 cup没掉 做组长说的那个俯卧撑试试? 我目前一周坚持做两次 胸围掉了是背瘦了 cup没掉 [已注销]

恩,已经做起来了, 我是下胸围也一起掉的,就是哪里都一起掉了,呜呜呜呜

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-23 21:57:44

1,完成 2,完成 3,两组 4,三组 5,两组 6,三组

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-08-24 19:50:54

1,完成 2,完成 3,三组 4,停留了1到2秒,完成5组 5,两组 6,三组

• 小猫

小猫 (人这辈子,总的火一把) 2012-08-24 20:20:03

皂叔你好厉害啊

• 阿魆

阿魆 (我们没有永恒,我们只有一生。) 2012-08-27 19:46:51

筋疲力竭真是名不虚传,累死了

• 肉丸肉丸

肉丸肉丸 (要像风一样) 2012-09-08 09:25:28

看到楼主叫人夹块砖,就笑喷了,楼主好萌。。。 于是我也开始练习廋大腿腰腹了。。。

• 籽儿

籽儿 2012-09-08 10:46:00

觉得腿没瘦的去看置顶帖灰姑娘cinderella的打卡贴,做一天瘦一厘米的。 觉得腿没瘦的去看置顶帖灰姑娘cinderella的打卡贴,做一天瘦一厘米的。 西门镜湖

一个动作做完5组再做下一个动作?还是全部动作做一组再接着轮下一组? 动作的顺序可以改变吗?做箭步蹲的时候都没劲了,可以把箭步蹲放在深蹲之前做吗?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-09-08 10:50:12

一个动作做完5组再做下一个动作?还是全部动作做一组再接着轮下一组? 动作的顺序可以改变吗? 一个动作做完5组再做下一个动作?还是全部动作做一组再接着轮下一组? 动作的顺序可以改变吗?做箭步蹲的时候都没劲了,可以把箭步蹲放在深蹲之前做吗? ... 籽儿

全部动作做一组再接着轮下一组。 动作的顺序是一强配一弱,强弱搭配的,弱的时候给你休息的。所以你如果换了顺序的话,就是强强弱弱,你试试看呗!

• 籽儿

籽儿 2012-09-08 10:53:09

全部动作做一组再接着轮下一组。 动作的顺序是一强配一弱,强弱搭配的,弱的时候给你休息的。 全部动作做一组再接着轮下一组。 动作的顺序是一强配一弱,强弱搭配的,弱的时候给你休息的。所以你如果换了顺序的话,就是强强弱弱,你试试看呗! ... 西门镜湖

哦,这样啊,知道啦,那我把箭步蹲和深蹲调换一下好啦~

• 籽儿

籽儿 2012-09-12 22:49:32

全部动作做一组再接着轮下一组。 动作的顺序是一强配一弱,强弱搭配的,弱的时候给你休息的。 全部动作做一组再接着轮下一组。 动作的顺序是一强配一弱,强弱搭配的,弱的时候给你休息的。所以你如果换了顺序的话,就是强强弱弱,你试试看呗! ... 西门镜湖

如果很难抽成完整的时间做精疲力尽,是不是抽空做深蹲,一天做够300个深蹲也有作用呢?

• 肉肉

肉肉 2012-09-12 23:05:05

老大老大 求解惑 我做了深蹲之后 大腿前面靠近膝盖的地方比较酸还有就是腰很酸。。。但是我看镜子里面我的腿没有超过膝盖啊 是不是这两个地方格外弱? 还有嘛 我有开帖子打卡呢 老大有空去看看哦http://www.douban.com/group/topic/32707834/

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-09-13 07:25:49

如果很难抽成完整的时间做精疲力尽,是不是抽空做深蹲,一天做够300个深蹲也有作用呢? 如果很难抽成完整的时间做精疲力尽,是不是抽空做深蹲,一天做够300个深蹲也有作用呢? 籽儿

精疲力尽的训练目的就在于让你训练后精疲力尽,消耗掉你体内全部的能量,好像是肌糖原吧,然后再去有氧,就能发挥出来最大的效果。

• 籽儿

籽儿 2012-09-13 08:36:09

精疲力尽的训练目的就在于让你训练后精疲力尽,消耗掉你体内全部的能量,好像是肌糖原吧,然后再 精疲力尽的训练目的就在于让你训练后精疲力尽,消耗掉你体内全部的能量,好像是肌糖原吧,然后再去有氧,就能发挥出来最大的效果。 ... 西门镜湖

嗯,有那么几天特别忙,晚上也要加班什么的,没有完整的时间段,就想怎么样弥补一下。 组长,我记得你说过运动不要超过1个半小时,我做完精疲力尽差不多就1小时了,再做30分钟有氧就可以吗?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-09-13 11:38:43

嗯,有那么几天特别忙,晚上也要加班什么的,没有完整的时间段,就想怎么样弥补一下。 组长,我 嗯,有那么几天特别忙,晚上也要加班什么的,没有完整的时间段,就想怎么样弥补一下。 组长,我记得你说过运动不要超过1个半小时,我做完精疲力尽差不多就1小时了,再做30分钟有氧就可以吗? ... 籽儿

精疲力尽30分钟内完成好吧。。。。。

• 籽儿

籽儿 2012-09-13 12:27:12

精疲力尽30分钟内完成好吧。。。。。 精疲力尽30分钟内完成好吧。。。。。 西门镜湖

啊!不是吧!我至少需要50分钟!每个大组之间休息绝对没超过2分钟! 不是每个动作都需要停顿吗,比如后踢腿,腿部抬起来不需要停顿2-3秒吗?还有深蹲,蹲下去不要停顿几秒的吗?

• 籽儿

籽儿 2012-09-13 12:31:04

比如那个侧卧抬腿,腿抬起来需要停留10秒,单侧15个,双侧腿30个,就按一个动作10秒计算,30个动作就是300秒,总共5组,就已经1500秒,25分钟了啊,30分钟怎么做得完哦……

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-09-13 13:42:52

动作不熟悉的时候为了帮你找到发力点,你需要停顿,熟悉了以后不需要停顿,组间是一秒钟都不休息的。你怎么看的啊。

• 籽儿

籽儿 2012-09-13 21:57:23

动作不熟悉的时候为了帮你找到发力点,你需要停顿,熟悉了以后不需要停顿,组间是一秒钟都不休息 动作不熟悉的时候为了帮你找到发力点,你需要停顿,熟悉了以后不需要停顿,组间是一秒钟都不休息的。你怎么看的啊。 ... 西门镜湖

哦,我知道帖子里写的不休息,但是我体力很差,从小体育就没达标过,要是不休息实在做不下去,等锻炼一段时间再尝试不休息。

• 潮瑰

潮瑰 (Canifornia King Bed) 2012-09-14 20:28:28

激动地mark~

• 籽儿

籽儿 2012-09-14 21:37:47

动作不熟悉的时候为了帮你找到发力点,你需要停顿,熟悉了以后不需要停顿,组间是一秒钟都不休息 动作不熟悉的时候为了帮你找到发力点,你需要停顿,熟悉了以后不需要停顿,组间是一秒钟都不休息的。你怎么看的啊。 ... 西门镜湖

组长,还是我,那个体力弱到爆的人,今天尝试两大组做完后休息30秒,又碰到新问题啦~ 1. 这次40分钟完成,但是箭步蹲的时候右膝隐隐作疼,我需要买护膝吗? 2.做完精疲力尽后尝试有氧操,又是弱爆了的郑大妈,但是腿特别软,稍微使劲就跪地的那种(鄙视我吧,我体力真的超级差!!!)。我应该怎么练习呢?是减少精疲力尽的数量增加有氧?还是精疲力尽不变,逐渐增加有氧,比如先从10-20分钟的有氧开始?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-09-14 22:12:48

需要买护膝。 逐渐增加有氧。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-09-14 22:13:18

组长,还是我,那个体力弱到爆的人,今天尝试两大组做完后休息30秒,又碰到新问题啦~ 1. 这次 组长,还是我,那个体力弱到爆的人,今天尝试两大组做完后休息30秒,又碰到新问题啦~ 1. 这次40分钟完成,但是箭步蹲的时候右膝隐隐作疼,我需要买护膝吗? 2.做完精疲力尽后尝试有氧操,又是弱爆了的郑大妈,但是腿特别软,稍微使劲就跪地的那种(鄙视我吧,我体力真的超级差!!!)。我应该怎么练习呢?是减少精疲力尽的数量增加有氧?还是精疲力尽不变,逐渐增加有氧,比如先从10-20分钟的有氧开始? ... 籽儿

回你了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-04 19:14:34

1,完成 2,完成 3,两组 4,三组 5,两组 6,三组 1,完成 2,完成 3,两组 4,三组 5,两组 6,三组 炸鸡少女

精疲力尽你做的怎么样了! 有效果么?! 我今天刚开始做!好累啊啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-04 19:15:40

我增加了一个动作 我增加了一个动作 西门镜湖

你说的那个女生的置顶帖子在哪? 没看到啊!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-04 21:40:38

你说的那个女生的置顶帖子在哪? 没看到啊! 你说的那个女生的置顶帖子在哪? 没看到啊! [已注销]

我早忘记了,应该是cinderella。她现在已经忙别的去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-04 21:44:05

我早忘记了,应该是cinderella。她现在已经忙别的去了 我早忘记了,应该是cinderella。她现在已经忙别的去了 西门镜湖

== 我还想借鉴一下呢!! 她最后效果怎么样?!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-04 21:45:45

== 我还想借鉴一下呢!! 她最后效果怎么样?! == 我还想借鉴一下呢!! 她最后效果怎么样?! [已注销]

你就不会去组里找找她的帖子吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-04 21:48:57

你就不会去组里找找她的帖子吗? 你就不会去组里找找她的帖子吗? 西门镜湖

我当然找了啊!!翻了好多页!没有你说的那个名字啊!! 然后才来问你的!!看帖子标题也没找到!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-04 22:08:16

我当然找了啊!!翻了好多页!没有你说的那个名字啊!! 然后才来问你的!!看帖子标题也没找到 我当然找了啊!!翻了好多页!没有你说的那个名字啊!! 然后才来问你的!!看帖子标题也没找到! ... [已注销]

http://www.douban.com/group/topic/31002973/

• [已注销]

[已注销] 2012-10-04 22:14:03

http://www.douban.com/group/topic/31002973/ http://www.douban.com/group/topic/31002973/ 西门镜湖

你是好组长!!\( ̄︶ ̄*\))抱抱~

• 枕头

枕头 (我是嘟嘟宝。我要挥金如土。) 2012-10-06 14:59:04

M

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-10-10 18:34:04

皂叔你好厉害啊 皂叔你好厉害啊 小猫

没坚持、、、、捂脸

• 炸鸡少女

炸鸡少女 2012-10-10 18:34:52

精疲力尽你做的怎么样了! 有效果么?! 我今天刚开始做!好累啊啊!! 精疲力尽你做的怎么样了! 有效果么?! 我今天刚开始做!好累啊啊!! [已注销]

最近又开始做。。。。以前没坚持。。。羞愧

• 不想被吃的橘子

不想被吃的橘子 2012-10-18 09:36:42

做了2天了,每个动作3组,刚才才看懂组长的意思是全部动作做完一组再下一组,我是一个动作做完3组再下一个动作,怪不得我觉得累死了! 继续加油

• Mivose

Mivose 2012-11-08 23:37:00

LZ,我想问一下,我的小腿是肌肉腿,小腿内侧肌肉特别大,有没有什么方法能减掉呢?

• 掌上豹纹,

掌上豹纹, (来吧~宝贝!~) 2012-11-11 22:35:27

M

• 松松松萌萌哒

松松松萌萌哒 (萌萌哒~) 2012-11-12 16:07:17

M

• 我的益达

我的益达 (这个春天迟到了) 2012-11-25 21:59:40

宿舍太小了。运动不开。

• 萝莉脸,杀手心

萝莉脸,杀手心 (lying on bed for couple months) 2012-11-25 22:01:16

matk

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-11-30 11:09:41

LZ,我想问一下,我的小腿是肌肉腿,小腿内侧肌肉特别大,有没有什么方法能减掉呢? LZ,我想问一下,我的小腿是肌肉腿,小腿内侧肌肉特别大,有没有什么方法能减掉呢? Mivose

组里有肌肉小腿的攻略

• 俗气李大妞

俗气李大妞 (老娘就算是感情白痴又怎么了!!) 2012-12-04 00:15:33

m

• momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2012-12-05 18:51:36

组长这个能算有氧吗?如果我做了这还有做有氧的需要吗?

• 不思进取的鱼

不思进取的鱼 2012-12-11 22:48:25

我在手机上翻到组长发的无氧运动训练原则,屁颠跑上来搜索,我一直说要加无氧,但真心不知道怎么下手,组长你救了我…………内牛满面………… 我有个问题,这5个动作一个个做完一次算一组,还是一个动作做完全部的再换下一组?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-12-12 10:02:24

组长这个能算有氧吗?如果我做了这还有做有氧的需要吗? 组长这个能算有氧吗?如果我做了这还有做有氧的需要吗? momo酱~

要,这个算有氧的一部分,但是这个我们专业的人称作“半节课”,两套这个精疲力尽才算一节课,相当于一次有氧,所以你如果做这个,有氧可以适当减少。比如insannity做半节课。不过强烈推荐你还是做完效果更好。注意计时,不得超过90分钟。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-12-12 10:03:46

我在手机上翻到组长发的无氧运动训练原则,屁颠跑上来搜索,我一直说要加无氧,但真心不知道怎么 我在手机上翻到组长发的无氧运动训练原则,屁颠跑上来搜索,我一直说要加无氧,但真心不知道怎么下手,组长你救了我…………内牛满面………… 我有个问题,这5个动作一个个做完一次算一组,还是一个动作做完全部的再换下一组? ... 不思进取的鱼

帖子里我说过的我不想再说了。 以上5个动作,轮流交替做,动作与动作之间不休息,组与组之间也不休息。一共五组,每个动作都做到三十个,如果是单侧动作,比如第三个动作,那么就每侧做15个,一共30个。 轮流不明白嘛?就是ABCD,ABCD,这种,全部做完就是ABCD,ABCD,ABCD,ABCD四组全部完成。

• 月

打下卡,准备开始做

• 菜菜和大仔M

菜菜和大仔M (Get it or give up 遵崇内心) 2012-12-20 00:03:44

先mark

• wendy

wendy 2012-12-22 23:21:05

mark,不关心体重了,只想减围度

• wendy

wendy 2012-12-22 23:27:01

帖子里我说过的我不想再说了。 以上5个动作,轮流交替做,动作与动作之间不休息,组与组之间也 帖子里我说过的我不想再说了。 以上5个动作,轮流交替做,动作与动作之间不休息,组与组之间也不休息。一共五组,每个动作都做到三十个,如果是单侧动作,比如第三个动作,那么就每侧做15个,一共30个。 轮流不明白嘛?就是ABCD,ABCD,这种,全部做完就是ABCD,ABCD,ABCD,ABCD四组全部完成。 ... 西门镜湖

请问组长,我体重不想减了,只想瘦腿,现在是161,92斤,小腿32,想减到30左右,只要一周做这个三次就可以了吗?不用加有氧了是吗?谢谢~

• wendy

wendy 2012-12-22 23:28:40

另外看组长说这个也算有氧?那也是不能和丰胸俯卧撑同时进行了是吗~

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-12-23 10:13:53

请问组长,我体重不想减了,只想瘦腿,现在是161,92斤,小腿32,想减到30左右,只要一周做这个三 请问组长,我体重不想减了,只想瘦腿,现在是161,92斤,小腿32,想减到30左右,只要一周做这个三次就可以了吗?不用加有氧了是吗?谢谢~ ... wendy

要的,这个算半个有氧,insanity做起来,可以一三五有氧,自己调节强度,啥都问我。。。。 不能跟俯卧撑同时训练,除非你想减胸!

• Tina的尾巴

Tina的尾巴 (啊啦上海人~) 2012-12-23 22:29:08

好贴。姑娘我是巨臀腿!必须瘦

• Tina的尾巴

Tina的尾巴 (啊啦上海人~) 2012-12-28 15:01:50

是的,所以有氧要求全身性的嘛。哪动掉哪。 话说单车好一点,作为男人,我也不希望自己的上半身 是的,所以有氧要求全身性的嘛。哪动掉哪。 话说单车好一点,作为男人,我也不希望自己的上半身掉太多,所以我一般单车多一点。 ... 西门镜湖

组长,第三个动作 不明白 下蹲后是一直保持2分钟 还是要up then down算一个? 图片里面说15-20个一组。我就不懂了。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41014 人聚集在这个小组
↑回顶部