做一个温暖的女子

圈圈

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-12 08:59:45

7.11 下午顶着太阳去火车站点盖章,被告知申请表填错了,无奈之下只能回来重写 晚上室友的同事过来吃晚饭,煮了绿豆粥,再搭配几个小菜,生活不错

• 流年韶华

流年韶华 (心不动,则不痛。) 2012-07-12 09:21:21

做一个温暖的女子暖人亦自暖。很喜欢这句话。加油。

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-13 09:19:00

做一个温暖的女子暖人亦自暖。很喜欢这句话。加油。 做一个温暖的女子暖人亦自暖。很喜欢这句话。加油。 流年韶华

一起加油吧

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-13 09:19:46

7.12 好友打来电话说看完越狱之后,深陷情节之中几天都没走出来,强烈推荐我看看 看了几集,情节紧凑,扣人心眩

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-14 09:49:38

7.13 上午继续看《越狱》 下午的时间都花在找错误上面了,可还是没有发现错误出在哪儿,真够郁闷的,算了,还是等周一再弄吧

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-16 16:58:09

7.14 老爸早上打电话过来,美其名曰“叫我起床”,老爸,你可知道现在时间还不到7点。醒了就睡不着,于是在床上玩了会然后起床看《越狱》 今年的运程不太好,于是决定下午去开福寺拜菩萨,希望下半年好运。 在湘江边小坐了一会,雨雾朦胧的长沙,多了一份柔情,想让人去窥探“她”的美好

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-17 16:30:54

7.16 冒着大雨或者顶着烈日在外奔波都不容易,天知道我在大雨中有多么渴望能快点回到办公室 下午出门有事,走路走的脚好疼。想到一句话:每个女生都希望有拥有一双白色高跟鞋,但前提是你要保证你的户外步行时间不超过五分钟。谁发明了高跟鞋呀,简直就是奔着折磨女人去的,却偏偏还喜欢 晚上弄到8点才下班回家。好友打电话过来说来我这过夜,不巧的是我俩刚好错过703,我上车,她下车。好吧,又冒雨在住所的公交站台等她。不过,好友见面还是蛮开心的

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-18 10:07:06

7.17 才上班就被老板批,衰````` 晚上和朋友去看了画皮2,看着有些哽咽,朋友说我比她还容易流泪。呵呵,被一句台词感动了,小唯说我爱过一个人 一心想要和他在一起 他说他爱我 我相信了

• gracellleong

gracellleong (时光与成长.) 2012-07-18 10:08:31

圈圈加油~ - -……偶嚼得搜索好看多鸟~~~

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-20 15:05:15

圈圈加油~ - -……偶嚼得搜索好看多鸟~~~ 圈圈加油~ - -……偶嚼得搜索好看多鸟~~~ gracellleong

呵呵,当时对画皮2蛮感兴趣所以去看了

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-20 15:06:40

7.18 平淡的一天,平淡的度过 晚上做了茄子和西红柿蛋汤来结束一天的生活。恩,满足

• 女王大人

女王大人 (我就是自己的女王!) 2012-07-20 15:54:07

我觉得我和楼主很相似。

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-21 09:25:38

我觉得我和楼主很相似。 我觉得我和楼主很相似。 女王大人

是吗?嘻嘻

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-23 09:12:28

7.21 恶梦连连的夜晚,在老爸打来的电话声中结束。挂了电话才发现睡过头了,赶紧起床收拾然后去上班 看了《中国好声音》,确实还不错 晚上的《快乐大本营》,听张杰唱歌觉得很幸福,嘻嘻……激动之余给好友打电话叫她一起看

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-24 10:28:54

7.23 忙碌的一天,待做完工作时正好到下班的时间,收拾收拾,下班班啦 去超市买了猪肝,回家做青椒炒猪肝。虽然味道不是特别特别好,但相比第一次已经有很大的进步了。NICE

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-25 10:42:04

7.24 下午出去了趟,回到办公室觉得人都虚了,一动也不想动。说下面试的情况,对方要求必须要有长沙户口作担保。这个面试得吹了 快下班时,心里莫名的难受。走去公交站牌时,无意中抬头看天空,发现有彩虹 特殊时期,真累心啊

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-26 10:16:39

7.25 很感谢好友,虽然不能陪在身旁,但能随时联系。F,青春路上,一路相伴 晚上煮粥吃,然后窝在凉椅上看《胜女的代价》,真不想动。期间给F发了条微信——忽然觉得,女人的坚强成熟一定是经过了一些痛彻心扉

• 爱上我!

爱上我! 2012-07-26 11:14:57

亲,在么,我在看你的帖子, 价值观类似,喜欢互相打气哦 这是我的帖子 http://www.douban.com/group/topic/31400456/?start=0#last 欢迎互动

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-27 15:57:23

7.26 下午去面试了,真心觉得以后的生活,得努力努力再努力,不然在这座城市怎么呆得下去,但同时又觉得委屈,放着家里安稳的工作不干,硬是要来长沙,坐在公交上忍不住哭了。后来给好友发微信,心情才好些 或许人长大了,成熟了吧。学会把一些情绪和事情放在心里。 希望能尽快找到一份满意的工作,为生活好好奋斗

• 朷

支持你~ 我也要开帖了~

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-28 09:48:22

@南城 谢谢,一起见证自己的成长吧

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-28 17:10:36

7.27 经过人才市场看到有小型的招聘会,进去面试了几家,效果不太理想 回到公司,一整天眼睛挂在电脑上,偏偏中午没休息,下午的状态超不好,偷闲上微博,上豆瓣 姑姑打电话过来问这周末去不去她家,因为同学要来我这,所以去不了了

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-30 08:57:07

7.29 宅是一种生活方式,所以宅吧 把一周未看的节目给补起来。“轩辕剑,胜女的代价,中国好声音,一站到底”。开始看咯 同学来长沙,先在我那住。于是,傍晚去接同学,然后吃饭,回家。和同学一起聊天,回忆学生时代的点点滴滴,各自聊现在的境况,互相调侃,好不恰意

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-31 15:56:38

7.30 早晨睡不醒,又热。还是别拖拉了,果断起床吧 晚上和室友一起看奥运跳水男子双人10米板决赛,看到第四跳时,电话响起,于是乎,坐在房里讲电话。等我挂掉电话去客厅时,比赛已经结束了,虽然没有见证整个过程,但中国夺金依旧值得祝贺。 中国,加油

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-07-31 16:23:10

泰国潘婷励志微电影 《卡农》 http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwMDI3NjUy.html

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-01 12:27:16

7.31 不太喜欢老板的做事风格,但他是老板,不喜欢你就忍着吧,谁让你要继续在这儿上班呢。好,我忍忍忍 同学今天在我这睡,吃完饭两人在房里聊聊天,磨磨蹭蹭就到11点了。敷个面膜,睡觉。END

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-03 11:02:47

8.2 背单词可真考验耐心,可偏偏我就是一没耐心的菇凉,唉…… 同学回老家了,下班回家就把自己关在房里,不想讲话,时不时的望望外面的天空。夜,真让人无所盾形啊。把自己丢进黑暗,用那微弱的手机灯光照亮脸庞

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-04 11:45:44

8.3 室友做了晚餐,喊我一起吃。好吧,放弃吃泡面 傍晚的浏阳河边人真多,和好友微信,散步+跑步。出了汗,吹了风。由于夜晚一个女生在外面不安全,于是8点多了,回家吧

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-05 10:26:25

8.4 悲剧的一天。昨天我还打印文档了的打印机,今天却无故不能打印,按照维修师傅讲的方法试了几遍也还是不行;估计老板今天心情不好,一来到公司,就说这里没弄好,那里没弄好;准备开税票,税控机也不能打印,打电话给别人,约了周一过来。还能有比这更郁闷的事情??? 临近下班,心情突然变得很好。和好友微信,边聊边笑 晚上把周五没看的《中国好声音》给补起来了。发现和《美国之声》一模一样。唉,中国何时能整些新的好看的原创的娱乐节目

• [已注消]

[已注消] (喜乐悲愁,皆归尘土) 2012-08-05 10:28:02

8.4 悲剧的一天。昨天我还打印文档了的打印机,今天却无故不能打印,按照维修师傅讲的方法试了 8.4 悲剧的一天。昨天我还打印文档了的打印机,今天却无故不能打印,按照维修师傅讲的方法试了几遍也还是不行;估计老板今天心情不好,一来到公司,就说这里没弄好,那里没弄好;准备开税票,税控机也不能打印,打电话给别人,约了周一过来。还能有比这更郁闷的事情??? 临近下班,心情突然变得很好。和好友微信,边聊边笑 晚上把周五没看的《中国好声音》给补起来了。发现和《美国之声》一模一样。唉,中国何时能整些新的好看的原创的娱乐节目 ... 圈圈

加油好女孩。

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-05 10:29:30

加油好女孩。 加油好女孩。 [已注消]

谢谢

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-07 09:06:01

8.6 下午就在网上弄视频教学的东西,有些摸不着头脑,问老师些问题后,老师直接给我买了视频。吼吼…… 晚上的厨艺水平发挥的不错,做的菜都吃光光了。嘻嘻,继续加油。 看书书咯。只有两个多月的时间,要把9本书搞定,难度不是一般的大。要加油努力看书

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-08 09:24:25

8.7 同样的核算方法,偏偏老板在时,账就凑得拢,来鬼了真是 回家煮了泡面吃,后给一个叔叔打电话,叫我去他那。好吧,坐车过去。见了面,给了肯定的答复,估计他那边还有个把月的时间弄完然后给我电话。 明确说了我经验不足,他说没事,我来想咯,到时找个会计师事务所去学一段时间也可以。 想到一句话,蜘蛛能坐享其成,靠的就是那张关系网

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-09 08:44:42

8.8 下午都在外面,坐车坐得我头晕+头疼。下次做事时记得要问清楚每一项,减少出错的可能性 晚上去买了药,希望吃了就没事了。身体神马的才最重要不是么

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-11 08:50:14

8.10 妹妹来长沙玩,暂住在堂哥家。因我实在没心情,所以还是明天再去看她吧 给好友打了很久的电话,讲关于男朋友的事。最后决定和他谈谈。谈了很久,压抑在心中的不安没有了。 剩下的时间,努力学习。我要改变,蜕变成一个全新的我

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-13 09:33:56

8.11 太气人了,答应给我送货过来的却又没送,幸好老板没问起,不然真不知道该怎么回答才好。于是赶紧上百度找公司重做 数学,我该拿你怎么办才好呢?上学时数学成绩就不好,现在更差了。听着课件有些地方也弄不明白,唉……

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-13 09:39:34

8.12 可能是前几天都起的早,既然今天是周日,不到7点我就醒了,干脆看会书 和堂哥,妹妹一起去爬岳麓山。即使是下着零星小雨的天气,也有很多人爬山。爬的真叫一个累啊,回家后直接摊在床上睡觉 以前的同事来长沙了,给我打电话要我出去玩、实在不想动所以只能拒绝了

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-14 08:55:17

8.13 万恶的数学呀,我真拿你没办法。还是在英语上多下些功夫吧,唉 最近睡觉睡到一半就醒了,不知道怎么回事,我想要一个好的睡眠,我要早起的

• 小西

小西 (博士Doctor) 2012-08-14 10:34:51

楼主加油~~

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-15 12:35:27

楼主加油~~ 楼主加油~~ 小西

谢谢

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-15 12:38:21

8.14 我要努力,我要学习。我要成长为想成为的样子 晚上买菜回家做饭,超市竟然卖漏气包装的菜,当时是冷冻着的,我也没发现。回家解冻时还是妹妹说的。这超市……,以后少去

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-16 08:58:29

8.15 看到一篇文章,当时泪崩。总有那么些人为了坚持心中所想所付出的代价是我们想象不到的,所以,圈圈,你也要努力哦 确实有些倦怠了,找不到坚持的意义。2个月,考9科,肯定会挂科。只因为成考更重要,所以把重心都放在成考上了 不晓得把心丢落在哪里了,到了夜深人静的时候,总会觉得是无心的人,却会感到疼痛

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-17 13:53:06

8.16 收起你的多愁善感,你没有那么多的时间拿来悲春伤秋 努力的人生总觉得充实。晚上和妹妹在家,妹妹看电视,我学习。不知不觉便到了11点。这小妮子长大了,有点什么事都喜欢在QQ上写,和当年的我一样。这不,她妈妈打电话来要她明天回去,过个几分钟,再去看她的签名就改了

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-18 08:56:34

8.17 磨磨蹭蹭到8点多才起,期间堂哥和姑姑都打过电话,叮嘱一些事情。送妹妹去坐车之后我也要去上班了 何其幸运,能够在困难时遇到好心人。真的很感谢他,隔壁叔叔。 看课件时,又忍不住逛空间,微博,豆瓣。狠狠鄙视自己,老管不住自己的手

• 大麦茶D姑娘

大麦茶D姑娘 (1) 2012-08-18 08:58:33

丫~我也想做温暖的人捏哈哈

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-19 09:38:02

8.18 好吧,来摆一摆今天的生活 早上在起床和不起床之间狠狠挣扎了几分钟后,终于在7点还差几分的时候起了。打算看书时,肚子疼,又去上WC,好啦,早上看书泡汤了。不行,以后还是得6点半起,前天晚上可以稍微早些睡,不要每天过12点才睡。多挤点时间看书 下午,学校发来信息,距成考只有56天了。加油哦,圈圈 今天的长沙,天气忒热。4点出门,外面的太阳光像白色一样。等公交时,汗滴直下呀。长沙不是跌出了中国四大火炉吗? 晚上看了《搜索》。确实还不错,一直觉得高圆圆就是气质型的美女,但在这部剧里面好像有些不像了。结尾的镜头很漂亮。上百度查,原来是慈溪杭州湾湿地,确实不错

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-20 11:37:41

@小雨 想做就努力的去做吧

• Lesly

Lesly (我的贝贝快快好) 2012-08-20 12:07:00

LZ我们好像,我们同学会计,我也打算自考,不过我开学大二啦,还有时间荒废,加油LZ

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-21 13:00:50

@浅薄 谢谢你的鼓励

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-21 13:04:14

8.20 老板今天心情应该不好,一上午都在指指点点。我得小心翼翼些啊 晚上好友打来电话,向我倾诉感情上的问题。 女人在爱情里面总爱的卑微,即使你万般委曲求全,但他不爱你,你所做的一切都是白费力。

gracellleong (时光与成长.) 2012-08-21 16:21:02

原来圈圈也是学会计滴,我今年刚毕业~ 成考九科是必须一次通过么?

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-21 16:28:57

@gracellleong 我是半路出家的会计人,只考了一个资格证而已 一次通过更好,以后不用补考

gracellleong (时光与成长.) 2012-08-21 16:48:18

嗯,一次九科真的好吃力,尽力慢慢来,能过多少是多少。 会计什么的,以后多交流哈……^^

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-22 12:42:35

@gracellleong 恩,谢谢你的宽慰 没有问题呀,以后多交流

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-22 12:50:28

8.21 老板今天的心情持续暴雨,不巧我中枪了。老板叫我准备资料,但是我手头上的资料是以前的老版。又赶忙和别人联系,要别人给我发过来年检之后的证件资料 (PS:以后对于自己的工作,一定要多想想。及时更新手头上的资料) 今天的我是怎么回事,先是坐错车,后又坐过站。OH MY GOD,我都佩服我自己,还能再二些吗? 对于学习,好像从内心有些松檞了,不晓得应该怎么开始去搞学习了。 圈圈,这可不行哦~只有一个多月就得考试了,你得努力呀。想想他的努力,再对比你自己,你要前进前进 不想以一个仰视者来面对你,所以我要更加努力。 那些我所缺失的,我必将其填满

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-23 09:32:07

8.22 堂哥打电话来说三叔和婶婶在他家,要我下班之后早点过去。嘿嘿,干脆和老板请了会假,提前下班 晚饭是三叔张罗的,饭菜一如既往的好吃。真怀念以前在三叔家的日子

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-08-24 10:02:37

同在长沙奋斗 同为会计人 加油呦!

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-25 09:26:32

@薇子lw 为了想要的明天,加油

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-27 09:51:41

8.25 给同事打电话,同事讲老板出车祸了,吃惊之中给老板打电话证实了事情。正好计划被打乱了,下午去医院看老板。到了医院,进门时,老板正在训斥老板娘,脾气不好的人,即使是在医院住着也不收敛。 可能是没有午休的原因,从医院回去就头疼。在床上躺着把没看完的小说给搞定了。喜欢看古言了

• 小西

小西 (博士Doctor) 2012-08-27 09:53:17

同在长沙的送祝福给LZ

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-27 09:59:47

@cucu 谢谢你的祝福

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-28 18:40:35

8.27 和同事联系好了,确定明天出差厂部 在豆瓣上逛逛就到2点了,看了下课件,和网友聊聊天,坐等下班 晚上交了房租水电,妈妈咪呀,成穷鬼了.压力呀压力,动力呀动力.大声喊:我要努力奋斗,我不要日子过得这么紧巴

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-29 22:10:00

8.28 是习惯早起了?连着三天都是6点半就醒了.起床,刷牙洗脸,看书,整理衣服,吃早餐,新的一天开始咯 坐公交去西站,花了1个多小时,买车票时告诉售票员买最快一班的汽车,却还是在一个小时之后.好吧,在候车厅等待吧 来到陌生的地方,到了晚上就会觉得无所适从,看到一篇关于刘若英的文章,于是放着刘若英的歌,一首接一首

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-08-29 22:18:20

8.29 真不明白怎么会做那样的一个梦,奇了怪了! 因着同事的配合,盘存很顺利.本来想着快点弄完然后回趟家,都给爸爸讲了会回去,还和爸爸讲好去挑窗帘,因为得赶回长沙有事,所以不得不取消回家的计划.晚上回到宾馆给爸爸讲,听到爸爸叹气,心里真真不好受

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-01 09:14:57

8.31 把工作做完了,然后和群友聊聊天,看看课件,一天又完了。走在回家的路上,心里觉得很空虚 姑娘,想问你一句,你的人生你指望谁来替你安排好?你的人生你指望谁来替你出谋划策,告诉你怎么怎么做?省省吧你,早点醒过来。面对现实,学会思考,过好自己的生活

• 小九

小九 (天道酬勤) 2012-09-01 09:19:57

未来是掌握在自己手里,但是,如果不去改变不去做,那么,未来只是未来。 我们一起加油吧!

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-01 09:23:42

@不安小姐 说得对,如果不去改变不去做,那么,未来只是未来 加油加油

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-04 15:01:14

9.2 早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃。。啦啦啦,我是早起的好女孩。。。 周日的早晨,6点多我居然就醒啦。而我又是属于醒了就睡不着的那种,然后,打开包包,找出耳机,听课件。我是有多爱学习啊。。。 下午的长沙,一场阵雨之后,天气转凉了,颇有一场秋雨一场凉的感觉。午睡起来之后,看了会书,然后继续看《赛德克巴莱》。看到最后,只觉得感动,震撼,心中也一片悲凉,眼泪止不住的往下流 叔叔打来电话,问我是不是报了自考。正巧他的一个亲戚和我报的同一个学校,同一个专业。呵呵,世界真小,真巧 晚上做了辣椒炒肉,个人觉得味道还过得去,嘻嘻,加油哦

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-04 15:16:57

9.3 忙碌的一天,下班时觉得头好痛 要有多爱一个人,才会反反覆覆,如此的放不下呢?前段时间还说着离开,然后男友去她家里接她,她又回到了男友在的地方。都是对爱情,对自己狠不下心的女人啊!!! 不管怎样,JJ,希望你能幸福 晚上给一个叔叔打了电话,要他帮我问工作的事情。无论结果怎么样,也要做到心中有数。然后给爸爸也打了电话,爸爸要我不要担心家里的事情,这些他能搞定。其实爸爸也是不想给我压力,怕我太累。作为女儿,我觉得自己做的还太少了。所以,我要好好努力。努力工作,努力奋斗

• [已注销]

[已注销] 2012-09-04 15:17:51

[内容不可见]

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-05 09:14:46

@0000 呵呵,是的

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-05 09:20:06

9.4 尼玛这东东什么时候能弄好啊?早晨直接坐车去包装公司弄设计,中午才回来。下午对方打电话来说明天再给我弄,下午实在没时间,一再保证明天给我弄。啊啊啊…… 下午在公司听课件,和群友聊天。姐姐发信息说她们公司组织去武功山,周五来长沙,吼吼,好吃好喝待着,可惜就是在长沙的时间有点短

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-07 13:32:53

9.5 下午坐车去包装公司,和设计师一起弄宣传册的内容。不知不觉就到9点多,终于把初稿给弄出来了,也有了收获。把资料放进包包,坐车回家咯

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-07 13:54:20

9.6 上午直接坐车去医院,给老板看初稿,坐车回公司,上午的时间就这样飘过了 本来打算下午和设计师一起修改内容,打电话过去被告知设计师不在,好吧,我明天过去吧。下午就在网上这里弄一下,那里弄一下,吼吼,下班了 明明头很痛,躺在床上却睡不着。脑子里想着应该怎么安排工作的事情,唉,就为工作死纠结死狠不下心的人,真烦。后来给JJ打电话,两人扯了几分钟,挂了电话,打开音乐播放器,定时。睡吧睡吧,晚安

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-07 14:07:58

放不下?你自己努力一点,刻苦一点,积累好之后让自己走进上流社会,然后一瞬间,你就会用新的眼光看待世界,一瞬间一切都不再相同,虽然上流社会哪些优秀的人也都是在艰苦,寂寞,努力得来的,但是他们的魅力会让你放下之前的所有人,向上吧,那怕你想找个有实力的人养你,首先你也得改变自己的环境,你目前能接触到的是什么人,你也知道,好好学习,天天向上,才能得到你想要的,那怕不劳而获,你也得先改变自己的环境,改变自己的环境,你就得先好好学习,天天向上。

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-08 12:17:03

9.7 本来打算早晨直接坐车去设计师那里,想起还有事情没有落实,又去到公司,然后在设计师那里弄了一天,直到快8点终于搞完了。又马不停蹄地坐车去到老板那,把东西给老板看。吼吼,忙碌的一周终于完鸟 给JJ打电话,她说她在神农大酒店,好吧,我只听过名字不知道具体位置,然后两人相约在步行街碰面。好友见面,吃东西,聊天,好不畅快。很久没有和好友见面,但是感情依旧,真好 记录开心,不开心的事情,睡一觉然后忘记吧

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-10 11:34:35

9.8 今天的太阳真烈,走在路上给老姐打电话,她说已经在高速路上了。祝她玩的开心,坚持徒步登上山顶 上午就讲了一下人资的几个要点,下午老师说讲串讲,第二天不上课。不是我10月份要考试的科目,书也是借的学校的,下午不想去听课。和朋友约好晚上去看电影 到了朋友家,虽然第一次和她们见面,也没觉得太约束。吃完饭,看着电视,聊聊天,大家都不想动。就在家里看电视吧。期间朋友接到电话,朋友的朋友约着出去唱K,因我实在觉得有点累,于是和她们分开,坐公交回家

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-10 11:55:51

9.9 好久没有睡的这么好了,醒来发现到9点了。给爸爸打了电话,他说正在一个叔叔家种油菜籽。 躺床上看亦舒的〈我的前半生〉。女主角是一个在33岁时遭遇离婚的金丝鸟,一度觉得生活无望。后来在好友的帮助下,亦凭借自己的努力,将日子过的风生水起,也寻得自己的爱情。看完后有种想跑到书店去买亦舒的书的冲动。看过别人写的关于亦舒及她笔下的人物。想给自己多些正能量,坚定的走下去。 没去书店,起床弄完倒去了菜市场。买了条鱼,回家试试,看手艺退步了没。结果证明手艺退步了很多。我要做个厨艺不错的姑娘,努力学习

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-11 14:56:45

9.10 教师节,祝所有的老师节日快乐 今天的工作任务不多,但由于不知什么原因导致早上起床就心里难过,所以真的不想做工作,一拖再拖 还是学习最充实。得调整好自己的状态,加快学习的速度。 圈圈,加油

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-11 14:57:47

开帖三个月啦,继续坚持 GO GO GO

gracellleong (时光与成长.) 2012-09-12 15:25:55

嘿,加油!!!^^

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-13 09:41:57

@gracellleong 谢谢你的鼓励

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-13 09:45:23

9.12 上午在公司把一些事情安排好,然后给老板请了下午的假。去面试的路上一波几折,幸好在约定时间之前到了。等待的过程忐忑不安,和我一同复试的女孩则表现的很淡定,校长和另外一个经理面试之后被告知等电话通知。 后又坐车去河西,穿高跟鞋挤公交真累人,恨不得将鞋丢掉,打赤脚算了。也仅是想想。 长沙今天变天了,在自考招生办出来天都快黑了。坐车回家啦,我需要我的小窝给我力量前行

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-13 12:34:43

修练,是为了强大的内心,然后在生活中得心应手处理各种俗务,实现各种欲望,真实的喜笑怒骂嗔,个性鲜明,姿态好看。

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-13 12:45:13

像我这个外表柔弱,资质一般,际遇平平,情感丰富,能力有限的女子,一样可以活得心安理得,坚强,平安,能分享爱。我,并不是奇迹,我只是尊重生命,尊重自己作为一个女人的生命,谦虚做好一个人而已,无暇浪费光阴,白走一趟。 —— 《好好爱自己》

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-13 12:46:54

“曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你认为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事,活着就是君王。” ——张小娴

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-14 11:50:38

9.13 今天我是怎么了,去隔壁公司吃饭,开口讲一句家乡话,坐公交回家时,开口讲了一句长沙话(其实我不会讲长沙话的)。话说出口自己都觉得惊讶 室友回家还没过来,给室友打电话借她的电脑搞学习。晚上睡觉时,心里总担忧,怕被偷。因为我真的被偷怕了,实在是承受不起再被偷一次。 复试没有通过,心里很失落 虽然最近状态不好,但依旧坚持看书学习。离考试只有一个月了,必须得加油看书

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-15 13:01:45

9.14 今天状态不好,给一个温暖的陌生姐姐写信倾诉苦恼,很高兴她能抽时间给我回信。谢谢,离离姐姐(暂且这样称呼吧)。 最近学习的状态都不好,得调整才行。可我一到家里,老是在拖延去看书。就算打开电视机,拿着手机玩也不想看书。严厉批评自己,只说不做的鬼。。。

• sara 鱼

sara 鱼 2012-09-15 13:18:06

上班以后最喜欢向日葵,有坚定不移的目标,热爱生活,充满正能量

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-16 11:46:36

@sara花 鱼 面对阳光,努力生长。定能成长为我们期盼的模样

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-16 11:51:04

9.15 虽然花了快一天,但幸好在上班之前弄完了。被搞的稀里糊涂的 楚材昨天打电话过来,说可以去拿申请表了。下班之后去火车站拿去。 坐车经过五一广场的平和堂时,看到里面被砸得乱七八糟,心想这就是所谓的游行?有多少人是打着游行的口号在队伍里面乱来的……路上还有好多武警,实行交通管制。这次915长沙游行闹得不是一般大呀

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-16 12:25:06

往往越是想要急切甩掉的,最后越会成为梦魇。我见过那些来自乡镇的女孩,拼命用奢侈包名牌香水掩盖家乡的贫困,与对于父母的嫌恶。她做了百般努力,只为了旁人的眼光。又或者,在外留学总有这样的留学生,打扮上说话方式上模仿外国人,被认出是中国人时百般不承认。但任何人都是无法逃离自己底色的。看了许多人,倘若越来越迷糊,问题在于一开始就成为了“自己的陌生人”。

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-20 18:08:03

9.17 快到中午时,和老板一起去包装公司,吃过午饭后,老板有事要先离开,我又在那里混了一下午。两好友给我打电话,说明天来长沙,呵呵,真巧

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-20 18:14:17

9.18 天气不错,心情也不错。YY来长沙了,3年多没见,热烈欢迎。本来她下午要去做体检的,去医院被告知下午不能做,明天上午再去。又因为我得去包装公司有事,就带她一起过去吧,又恰好那个公司要招人,然后的然后,YY就在那里上班了。 JJ到了,我做的饭还没搞定,先让她和YY聊天去。今天做的菜味道还不错,自我感觉良好,吼吼 吃过饭后,就是聊天,吃水果。甚是开心

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-20 18:17:02

9.19 下午的面试不成功,回家和两好友聊面试的话题,得到不少意见。 我就是脑子有时转不过弯来,笨得很。但我相信,我会找到合意的工作的。 JJ明天去她堂哥家,又说想去旅游,这妮子,想法真不少

• marionette

marionette (放风筝的木偶) 2012-09-20 19:30:07

感觉到了暖意,坚持啊!

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-21 12:28:27

@[已注销] 写了这么久,我都觉得我是在啐啐念我的生活。看到你的话,顿觉开心。谢谢,我会坚持的

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-21 12:33:57

9.20 920是否是就爱你的意思呢?刚突然想到的 我有粥吃,就不会让你喝西北风的。放心吧,YY,不必买菜,回家吃粥

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-21 14:28:38

我想,真正的特立独行,应该是低调而沉静的,这样的特立独行放射着一种锦衣夜行般的光芒:你清楚地知道你想要的并为之努力,外界的任何人或事物都不足以影响你的航向;你默默的前行,并不向别人炫耀自己的种种进步;你不在意别人的评断,只询问内心充实与否;你沉默而谦卑着,明白平凡也是值得敬畏的;你不将任何人奉作神明,也不想成为任何人的神明。 我想我明白了,特立独行,指的是,你的内心,比任何人都要沉静而笃定。 如果几年后,你看到一个小有所成的女子,有着一张不漂亮却从容的面孔,你不用太过惊讶。就如王小波笔下那只特立独行的猪,最终没有死在屠夫的刀下,而是长出了獠牙,欢快而独立地奔跑在原野中一样,我要做一个特立独行的女人,就算“没有什么朋友”,但我强大的内心里,掌声不断。 -----<一只特立独行的猪>文:坐看云起

• 圈圈

圈圈 (好好生活,天天向上) 楼主 2012-09-22 13:22:27

9.21 上午冒雨去派出所给老板办居住证,下午终于有时候在办公室落下脚了。发现不太喜欢在外面跑了,宁愿在办公室无聊的呆着 晚上给叔叔打电话,婶婶说明天去堂姐家。听到这个消息,不知道为什么突然心生不舍。然后像父母交待远行的子女一样,交待他们要注意安全等等

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24 25 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536395 人聚集在这个小组
↑回顶部