请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

帖子从新开启,这次还是别墅(坐标临海沙滩前、劳动换沙发。)

世涵

加入小组后即可参加投票
  • 还好

还好 (只是还不错) 2012-07-06 07:52:12

可以住多久??八月份可不可以,大半个月的样子!!!很想去厦门啊!可惜资金不足啊!!!求收留

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-06 18:56:45

可以住多久??八月份可不可以,大半个月的样子!!!很想去厦门啊!可惜资金不足啊!!!求收留 可以住多久??八月份可不可以,大半个月的样子!!!很想去厦门啊!可惜资金不足啊!!!求收留 还好

— — 大半个月太久了点亲。。

• 还好

还好 (只是还不错) 2012-07-07 14:32:14

那可以收留多久呢~~最长多久可以多久~~

• 已注销

已注销 2012-07-07 22:21:28

俩刚高三毕业的穷女生 7月20号左右 一个星期~~~求沙发!

• 我是-小娴

我是-小娴 2012-07-08 00:45:06

我想7月16号左右过去,女生一枚,会做事,只是可能没有阿姨麻利,想留个三五天,求收留。

• 纳尼

纳尼 (命里无常,命中有序。) 2012-07-08 09:09:58

这样很好呢。要做一下计划了。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-08 15:45:02

那可以收留多久呢~~最长多久可以多久~~ 那可以收留多久呢~~最长多久可以多久~~ 还好

今天接待了第一个沙发客了。目前是两天,我的套间给她住,1,8的大床房囧。。。我自己睡沙发— — 尽量是一天吧,楼主睡沙发真心不想联系睡两天。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-08 15:45:54

我想7月16号左右过去,女生一枚,会做事,只是可能没有阿姨麻利,想留个三五天,求收留。 我想7月16号左右过去,女生一枚,会做事,只是可能没有阿姨麻利,想留个三五天,求收留。 我是-小娴

尽量一天可以吗?或者你多联系一家沙发客,这样你可以多住一个地方。

• 还好

还好 (只是还不错) 2012-07-08 20:46:39

楼主啊!我睡沙发就行了嘛!!不在乎什么大床房的

• 小鱼钩miss

小鱼钩miss (爱生活 爱自由 爱旅行) 2012-07-10 22:14:46

楼主, 只求沙发一晚可以么?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-10 23:07:22

楼主, 只求沙发一晚可以么? 楼主, 只求沙发一晚可以么? 小鱼钩miss

必须可以啊。

• 鲇沢美咲超能者

鲇沢美咲超能者 2012-07-10 23:55:52

楼主~~~7月13日两枚20岁勤快会做饭会洗碗的妹纸(在广州读大学)求沙发3晚~~~~~打地铺也行啊~~~~~对厦门已经饥渴了好久~~但是由于时间和资金关系推到现在才去~~~~求帮助啊~~~~~

• 苏大妹子

苏大妹子 2012-07-11 14:31:22

厦门向往已久啦,尤其是海边的房子,打算下周到厦门玩,大概2-3天,求楼主收留我啊~~

• 我是-小娴

我是-小娴 2012-07-11 22:52:43

尽量一天可以吗?或者你多联系一家沙发客,这样你可以多住一个地方。 尽量一天可以吗?或者你多联系一家沙发客,这样你可以多住一个地方。 世涵

可以可以!!!能给个确切联系方式和地址吗??

• 我是-小娴

我是-小娴 2012-07-11 22:55:35

尽量一天可以吗?或者你多联系一家沙发客,这样你可以多住一个地方。 尽量一天可以吗?或者你多联系一家沙发客,这样你可以多住一个地方。 世涵

可以可以!!可以给个确切地址和联系方式吗??

• 叶子

叶子 2012-07-11 23:13:28

楼主,我想去好久了,可是最近好穷,求收留,我会做简单的饭菜。

• 我是-小娴

我是-小娴 2012-07-12 15:32:15

能尽快回复我吗??我很着急。我的QQ243130464

• 妖女kong

妖女kong 2012-07-12 17:33:59

[内容不可见]

• CarinaZzz

CarinaZzz 2012-07-12 22:02:05

楼主~~大一女生两枚。7月29号求沙发一晚~~~

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-13 02:02:25

[内容不可见] [内容不可见] 妖女kong

不要超过三晚吧,确切是几号?19 20 有人了

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-13 02:03:14

不好意思,一男一女 我们沙发住不下的。。。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-13 02:03:48

楼主~~大一女生两枚。7月29号求沙发一晚~~~ 楼主~~大一女生两枚。7月29号求沙发一晚~~~ CarinaZzz

豆油了

• 妖女kong

妖女kong 2012-07-13 09:53:55

不要超过三晚吧,确切是几号?19 20 有人了 不要超过三晚吧,确切是几号?19 20 有人了 世涵

[内容不可见]

• 格言君mua3

格言君mua3 2012-07-13 19:30:47

楼主啊,我是一个女生,今年18,7月25左右能过去睡两三天沙发吗~~我很勤劳滴~~~可以的话我豆油你给下详细资料

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-16 11:12:54

楼主啊,我是一个女生,今年18,7月25左右能过去睡两三天沙发吗~~我很勤劳滴~~~可以的话我豆油你 楼主啊,我是一个女生,今年18,7月25左右能过去睡两三天沙发吗~~我很勤劳滴~~~可以的话我豆油你给下详细资料 ... 格言君mua3

豆油、了

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-16 11:14:36

能尽快回复我吗??我很着急。我的QQ243130464 能尽快回复我吗??我很着急。我的QQ243130464 我是-小娴

已经加你QQ了。 不好意思现在才看到。希望还来的急。你到了吗

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-17 01:30:11

你豆油我吧,写上到达时间 人数 住的时间段

• 已注销

已注销 2012-07-19 20:33:23

改27号 住3天 俩勤劳妹纸 也可能一人 扣扣522265471

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-20 20:40:09

改27号 住3天 俩勤劳妹纸 也可能一人 扣扣522265471 改27号 住3天 俩勤劳妹纸 也可能一人 扣扣522265471 已注销

不好意思 27号已经被人定了,房间没有了,只有沙发了。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-20 20:41:10

。。。怎么全部都堆27号啊,真的不够住了,已经三个了27号。

• 雾旅人

雾旅人 (千古是非心 一夕渔樵话) 2012-07-21 12:15:50

加油伙计0 0我们厦门需要更多优质的沙发,置顶了!

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-22 01:58:30

加油伙计0 0我们厦门需要更多优质的沙发,置顶了! 加油伙计0 0我们厦门需要更多优质的沙发,置顶了! 雾旅人

谢谢

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-22 15:09:16

好。 豆油你联系方式了。

• 樱苏

樱苏 (天下莫柔弱于水) 2012-07-22 17:34:40

沙主你好,8月中旬十七十八号的样子,我们两个女生(大二)从江苏过来旅游,希望能住一到两晚,虽然会做的家务不多,但是洗碗扫地打扫卫生还是很在行的~可以吗?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-23 00:04:33

沙主你好,8月中旬十七十八号的样子,我们两个女生(大二)从江苏过来旅游,希望能住一到两晚, 沙主你好,8月中旬十七十八号的样子,我们两个女生(大二)从江苏过来旅游,希望能住一到两晚,虽然会做的家务不多,但是洗碗扫地打扫卫生还是很在行的~可以吗? ... 樱苏

可以。八月的时候联系我吧。

• 赫尔辛基

赫尔辛基 2012-07-23 10:37:00

沙主,你好,我们两个女生从成都过来,8月下旬还有沙发吗,我们什么都能干的,想了多少年的厦门了,刚刚高中毕业,求收留,qq446958440如果有机会的话,加我QQ好吗

• CC🐶

CC🐶 (镇海角Good 9民宿店长。) 2012-07-24 10:06:16

沙主,八月上旬求沙发的,一到两天,洗碗做饭打扫卫生,样样符合您的要求。真心期盼这段旅程哦。。。

• 荧光狐狸、

荧光狐狸、 (打得过怪兽 才能拿得到礼物 。) 2012-07-24 10:22:50

云南妹纸两枚能被收麽 八月三号到六号

• CC🐶

CC🐶 (镇海角Good 9民宿店长。) 2012-07-24 22:05:16

沙主,你好,八月份上旬你如果不行的话我也可以改日期的,大概住两到三天,可以吗?

• 赫尔辛基

赫尔辛基 2012-07-24 22:42:42

沙主,求回应啊,我们是真的很想去,求收留

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 09:56:12

沙主,你好,我们两个女生从成都过来,8月下旬还有沙发吗,我们什么都能干的,想了多少年的厦门 沙主,你好,我们两个女生从成都过来,8月下旬还有沙发吗,我们什么都能干的,想了多少年的厦门了,刚刚高中毕业,求收留,qq446958440如果有机会的话,加我QQ好吗 ... 赫尔辛基

好的,不过有一点,你要在给我确切的时间。不能什么中旬下旬。全部都这么说我没法安排啊

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 09:57:05

沙主,你好,八月份上旬你如果不行的话我也可以改日期的,大概住两到三天,可以吗? 沙主,你好,八月份上旬你如果不行的话我也可以改日期的,大概住两到三天,可以吗? CC🐶

。。。 你给我一个“上旬”。。。 上旬是几号?我怎么给你安排啊

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 09:57:19

沙主,求回应啊,我们是真的很想去,求收留 沙主,求回应啊,我们是真的很想去,求收留 赫尔辛基

回应啦

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 09:58:16

云南妹纸两枚能被收麽 八月三号到六号 云南妹纸两枚能被收麽 八月三号到六号 荧光狐狸、

妹子,真心想接你,不过8月3号到5号都已经被订啦。。。

• 赫尔辛基

赫尔辛基 2012-07-25 10:28:58

好的,不过有一点,你要在给我确切的时间。不能什么中旬下旬。全部都这么说我没法安排啊 好的,不过有一点,你要在给我确切的时间。不能什么中旬下旬。全部都这么说我没法安排啊 世涵

沙主能加我QQ吗,我再告诉你详情,非常感谢

• CC🐶

CC🐶 (镇海角Good 9民宿店长。) 2012-07-25 10:57:47

。。。 你给我一个“上旬”。。。 上旬是几号?我怎么给你安排啊 。。。 你给我一个“上旬”。。。 上旬是几号?我怎么给你安排啊 世涵

豆邮你了呢。。

• 暖黄

暖黄 2012-07-25 11:01:21

楼主,勤劳的女生一枚,求沙发,住一个星期左右,我可以每天上午帮你劳动,可以不。。。

• 荧光狐狸、

荧光狐狸、 (打得过怪兽 才能拿得到礼物 。) 2012-07-25 11:11:18

妹子,真心想接你,不过8月3号到5号都已经被订啦。。。 妹子,真心想接你,不过8月3号到5号都已经被订啦。。。 世涵

噢噢~~这次我不去了 下次再去~~

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 13:09:59

噢噢~~这次我不去了 下次再去~~ 噢噢~~这次我不去了 下次再去~~ 荧光狐狸、

OK

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 13:10:44

楼主,勤劳的女生一枚,求沙发,住一个星期左右,我可以每天上午帮你劳动,可以不。。。 楼主,勤劳的女生一枚,求沙发,住一个星期左右,我可以每天上午帮你劳动,可以不。。。 暖黄

具体的时间 人数 时间段

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 13:11:05

沙主能加我QQ吗,我再告诉你详情,非常感谢 沙主能加我QQ吗,我再告诉你详情,非常感谢 赫尔辛基

你豆油我就OK啦

• 咪咪咪咪..米子

咪咪咪咪..米子 2012-07-25 16:36:15

沙主哇,小女子一个带着受伤的心从杭州来,想求8月上旬沙发,具体豆油你了!

• CC🐶

CC🐶 (镇海角Good 9民宿店长。) 2012-07-25 17:29:40

豆邮你了呢。。 豆邮你了呢。。 CC🐶

豆油收到了么?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 17:50:10

沙主哇,小女子一个带着受伤的心从杭州来,想求8月上旬沙发,具体豆油你了! 沙主哇,小女子一个带着受伤的心从杭州来,想求8月上旬沙发,具体豆油你了! 咪咪咪咪..米子

看到豆油了。不好意思,八月初人太多了,位置已经没有了。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-25 17:50:40

豆油收到了么? 豆油收到了么? CC🐶

收到、希望按时到

• gxyblue

gxyblue 2012-07-26 11:18:53

怎么联系您呢,我求沙发,63706910,9月27日到10月3日

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-26 18:16:06

怎么联系您呢,我求沙发,63706910,9月27日到10月3日 怎么联系您呢,我求沙发,63706910,9月27日到10月3日 gxyblue

9月中旬再联系10月的吧

• 暖黄

暖黄 2012-07-27 10:40:55

具体的时间 人数 时间段 具体的时间 人数 时间段 世涵

就我一个人,具体时间还没定。。。我定了再跟你细说,嘿嘿O(∩_∩)O~

• 田螺姑娘

田螺姑娘 (不知梦归处) 2012-07-28 09:53:38

楼主你好,我8月15号左右可以吗?今天21岁,会做饭会洗碗,算个勤快姑娘,想住两天可以吗?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-28 14:37:29

楼主你好,我8月15号左右可以吗?今天21岁,会做饭会洗碗,算个勤快姑娘,想住两天可以吗? 楼主你好,我8月15号左右可以吗?今天21岁,会做饭会洗碗,算个勤快姑娘,想住两天可以吗? 田螺姑娘

已经回复豆油了,可以。

• 独行天桥

独行天桥 (如是我说,谁听,) 2012-07-29 02:58:14

楼主好啊~,8月初还有空位不?我做饭功力不是盖的吖~~

• NONAME

NONAME (玦) 2012-07-29 22:25:40

8月底要去厦门有沙发提供吗?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-29 23:19:40

楼主好啊~,8月初还有空位不?我做饭功力不是盖的吖~~ 楼主好啊~,8月初还有空位不?我做饭功力不是盖的吖~~ 独行天桥

8月初几乎没有了

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-07-29 23:19:50

8月底要去厦门有沙发提供吗? 8月底要去厦门有沙发提供吗? NONAME

8月底还有

• 独行天桥

独行天桥 (如是我说,谁听,) 2012-07-30 10:41:38

8月初几乎没有了 8月初几乎没有了 世涵

大概什么时间段有呢?

• oubamboo

oubamboo 2012-08-02 10:41:49

研究生工科男想出去穷游,请问八月底有沙发提供没啊?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-08-02 15:21:12

研究生工科男想出去穷游,请问八月底有沙发提供没啊? 研究生工科男想出去穷游,请问八月底有沙发提供没啊? oubamboo

确切时间点和时间段

• 精灵

精灵 2012-08-02 19:16:23

你那里现在人气好高啊

• 独行天桥

独行天桥 (如是我说,谁听,) 2012-08-02 22:36:38

能预十月份的麽~~

• [已注销]

[已注销] 2012-08-03 20:03:26

[内容不可见]

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-08-04 02:03:39

你那里现在人气好高啊 你那里现在人气好高啊 精灵

位置有限,精力有限,也只能尽量接待了

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-08-04 02:04:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

7号8号都已经有人了,不好意思

• [已注销]

[已注销] 2012-08-04 11:34:16

7号8号都已经有人了,不好意思 7号8号都已经有人了,不好意思 世涵

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-04 17:12:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-04 17:13:08

[内容不可见]

• 茜茜

茜茜 2012-08-05 22:30:03

我是广东的,大概8月12号来厦门,请问还有床位吗

• 茜茜

茜茜 2012-08-05 22:32:18

上午的工作对我来说也是一种体验,我很乐意,如果lz看到留言请加Q247210091

• 小星星

小星星 2012-08-06 12:47:44

我是来自广东的,是大二学生, 和另一个女生8月27至31号去厦门,这段时间可以提供沙发吗?让我们睡觉就可以了。只提供其中的任何的一天两天都行,我的心意很真诚!!!求回复!!!qq:729523545 .

• 玛丽lee

玛丽lee 2012-08-06 14:52:28

M

• 秋君有话未腾讲

秋君有话未腾讲 (处女座的女生很可爱) 2012-08-06 16:24:24

想八月份中旬去旅游休息下,可是时间资金不足。没有去过厦门,所以借下沙发OK吗?3天左右吧!

• 秋君有话未腾讲

秋君有话未腾讲 (处女座的女生很可爱) 2012-08-06 16:28:40

我叫奶茶,今年18岁,想一个人旅游散心,真心诚意求沙发。本月19 20 21号有沙发不?我是广州的,我会做饭洗衣服…… 可以的话联系我吧~ 陌陌号:7102360。 拜托~~

• Rye

Rye (身体,或灵魂,总有一个要在路上) 2012-08-06 21:30:16

我是一名准大三的女生,打算本月23至25去厦门,做饭什么都会,求收留!qq:917020526

• 小涵涵- , -

小涵涵- , - 2012-08-06 22:34:31

楼主,本人女,和一名女生穷游厦门,想借住,会做饭,呵呵,我们自带帐篷,没有沙发的话能不能在您家搭个帐篷呢。我们10号到厦门。求收留。。。

• 小涵涵- , -

小涵涵- , - 2012-08-06 22:45:35

楼主,本人女,和一名女生穷游厦门,想借住,会做饭,呵呵,我们自带帐篷,没有沙发的话能不能在您家搭个帐篷呢。我们10号到厦门。求收留。。。QQ464820298 验证 我是火星人

• 秋君有话未腾讲

秋君有话未腾讲 (处女座的女生很可爱) 2012-08-08 17:41:50

。。。怎么不回复我,我真心想去的,希望能回复我 发主!

• 烤鸭君

烤鸭君 2012-08-08 21:32:23

楼主好,我是广州的妹纸,打扫卫生洗完都行,做菜的话可以打打下手,大概本月15-18号去厦门,3日两夜,望楼主可以收留

• m .

m . 2012-08-09 00:54:09

l z,8月9号接待吗? 因为是晚上的飞机过来 ,住宿一晚。可以的吗

• 丁丁1982

丁丁1982 2012-08-10 07:41:15

楼主好 本人80后GG一枚 欲求17-18日 其中一日沙发即可 会修理活 会做饭 总之啥都会 盼复!本人微博 @藏熬-丁丁

• dew1

dew1 2012-08-10 12:12:04

楼主好,女大学生三个,8月27号到8月30号求收留(据说31号是鬼节,福建比较注重,不好留人,刚好31号我们就飞走了 - -) 可以吗可以吗

• 鲜汐悠冉

鲜汐悠冉 2012-08-11 17:00:51

沙主你好,我想下个星期去厦门,不知道还有没有地方可以收留一下我,我会做饭、会洗碗拖地、

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-08-13 08:56:38

。。。怎么不回复我,我真心想去的,希望能回复我 发主! 。。。怎么不回复我,我真心想去的,希望能回复我 发主! 秋君有话未腾讲

回复你豆油了。不好意思。

• CC🐶

CC🐶 (镇海角Good 9民宿店长。) 2012-08-15 11:12:30

冲击波,阿杜给。

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-08-16 14:48:11

冲击波,阿杜给。 冲击波,阿杜给。 CC🐶

你回到家了吗?我已经辞职咯。

• 林间雾境

林间雾境 (杠我就骂你) 2012-08-17 12:38:40

大二女生,九月十号的飞机,一个人,可以么

• CC🐶

CC🐶 (镇海角Good 9民宿店长。) 2012-08-18 09:32:43

你回到家了吗?我已经辞职咯。 你回到家了吗?我已经辞职咯。 世涵

那么快?我广州 临时 有事所以没在 惠州逗留就回来了,你准备回南宁 ?

• 世涵

世涵 (生活中。) 楼主 2012-08-18 15:02:13

大二女生,九月十号的飞机,一个人,可以么 大二女生,九月十号的飞机,一个人,可以么 林间雾境

不好意思,已经辞职准备去广西咯。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-07 20:40:57

[内容不可见]

• 独行天桥

独行天桥 (如是我说,谁听,) 2012-09-08 12:40:56

楼主,好吖,,10月份有沙发不?13-15号这三天的,,,我在书吧兼职过,,还会煮饭打扫吖,,,,期待您的回复,,,

• sunflower man

sunflower man 2012-09-17 22:42:22

男大学生两枚,医学系,10月1号,打算穷游厦门,求收留两到三晚,爱干净,能做一手美味的湖南湘菜 ,且没有不良嗜好,愿以劳动力换取沙发,求打包收留。 电话18373431769 扣扣 178618326

• 潮起

潮起 2012-09-18 01:20:51

我是深圳大學一大四學生,剛辭掉實習工作,想好好來個沙發客之旅。我想這個月21號到廈門,住三到四個晚上,是否方便接待,如果可以,我會再豆油給你我詳細的資料,看我是否符合你家接待的標準,好嗎?急求回覆,謝謝你^0^

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3572 人聚集在这个小组
↑回顶部