很宝贵的QQ群上的分享

公益霎哈嘉瑜伽

来自: 公益霎哈嘉瑜伽(霎哈嘉瑜伽微信服务号:sahajasz.) 2012-07-03 18:24:17

×
加入小组后即可参加投票
  • 减压冥想

    减压冥想 (减压冥想公众号:sahaja0.) 2019-03-10 18:45:11

    丹枫:初知霎哈嘉瑜伽已是十几年前的事了,因为同事好友的修习,第一次知道有霎哈嘉,当时的感受是虽不排斥,但也未曾多留意,尽管讶异于好友惊喜的良性变化,也只是暗自祝福她而已,于是兜兜转转十几年,始终于滾滚红尘中不得其门而入,但内心里总有对现状,对自己的不满,总有一种憧憬,追求并越来越强烈,但也不知道要追寻什么,感恩上天的安排,我的机缘终于到了,在好友的陪伴下,2月17日第一次来到中心,得到了自觉,那种感觉真的很难用语言准确的表达,前所未有的有了精神上皈依的宁静,祥和,象喑夜迷途的孩子看到了家温暖的灯光,有一种莫名的温馨与感动,静心修习了这段时间,心态,情绪都有了很好的改变,以往焦虑,易烦,郁闷逐渐消散,变得平和很多,每日的泡脚静坐修习于我不是一种坚持,而是一种需要,现在每天清晨4~5点无需闹钟自然即起(原来最是要睡的时点),洗漱后静坐,之后再补睡一会儿(睡眠质量很好),一天之中时时如清风拂顶,神清气爽,感觉较之前精力充沛很多。感恩霎哈嘉瑜伽,感恩锡玛塔吉!
    “但在今天却有一个美丽的组合,一些高质素的求道者在这个地球出生,有很多人正在追寻,不单只有一两个人坐在山顶上,洞穴里或其他地方尝试入静,而是很多人在追寻。有些人对自己,对自己所拥有的都不满意,他们认为必定有某些超越他们的事物,有些人仍未找到生命的意义,有些人要找寻生命的目的,有些人感到必定有某些东西比他们更高的,所有这些人都是求道者,不单是现世,而是数千年来已是求道者。”
    看到锡玛塔吉这段话,瞬时泪目!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2681 人聚集在这个小组
↑回顶部