温柔是温瑞安的干女儿吗

若有芷兮

加入小组后即可参加投票
  • 菜菜菜菜菜菜

菜菜菜菜菜菜 2012-07-02 00:08:36

囧 lz想法很别致
    温瑞安还有笔名叫项飞梦,那他还得有个干儿子吧……

• 若有芷兮

若有芷兮 (韶光好,晴光老,流光几时把人抛) 2012-07-04 01:23:37

囧 lz想法很别致 温瑞安还有笔名叫项飞梦,那他还得有个干儿子吧…… 囧 lz想法很别致 温瑞安还有笔名叫项飞梦,那他还得有个干儿子吧…… 菜菜菜菜菜菜

我是打个比方,因为温瑞安在书中明显对温柔这个角色很眷顾,赋予她各种好运,字里行间也感觉温瑞安对她的喜爱(类似的还有习玫红),所以有此一问。。。不过我个人也挺喜欢温柔和习玫红的

• 石敢当

石敢当 (抬头见喜) 2012-07-13 13:47:45

同意楼主,特别是拿雷纯同她比就更有这个感觉
    爹被未婚夫杀了、被玷污、杀了未婚夫等等
    而在伤心小箭里温柔被白菜掳去自己还不知道发生了神马
    温有小石时时刻刻守护、白菜寸寸留情,而楼主口口声声说爱纯
    却不见心动不见娶人,哎
    实在是偏爱呢

• 若有芷兮

若有芷兮 (韶光好,晴光老,流光几时把人抛) 2012-07-14 22:00:39

同意楼主,特别是拿雷纯同她比就更有这个感觉 爹被未婚夫杀了、被玷污、杀了未婚夫等等 而在伤 同意楼主,特别是拿雷纯同她比就更有这个感觉 爹被未婚夫杀了、被玷污、杀了未婚夫等等 而在伤心小箭里温柔被白菜掳去自己还不知道发生了神马 温有小石时时刻刻守护、白菜寸寸留情,而楼主口口声声说爱纯 却不见心动不见娶人,哎 实在是偏爱呢 ... 石敢当

其实我想知道雷纯和狄大堂主那一夜发生了什么

• 石敢当

石敢当 (抬头见喜) 2012-07-15 13:32:29

啊 这是神马时候发生的事情?在哪部的第几章节?!!!

• 若有芷兮

若有芷兮 (韶光好,晴光老,流光几时把人抛) 2012-07-15 20:03:12

啊 这是神马时候发生的事情?在哪部的第几章节?!!! 啊 这是神马时候发生的事情?在哪部的第几章节?!!! 石敢当

群龙之首or天下有敌。。。第几章节忘了,应该在很后面,出自狄大堂主的一段美好回忆……

• 菜菜菜菜菜菜

菜菜菜菜菜菜 2012-07-16 23:39:05

群龙之首or天下有敌。。。第几章节忘了,应该在很后面,出自狄大堂主的一段美好回忆…… 群龙之首or天下有敌。。。第几章节忘了,应该在很后面,出自狄大堂主的一段美好回忆…… 若有芷兮

嗯,我记得狄大堂主自己说是下了一夜的棋?……

• 若有芷兮

若有芷兮 (韶光好,晴光老,流光几时把人抛) 2012-07-17 00:21:05

嗯,我记得狄大堂主自己说是下了一夜的棋?…… 嗯,我记得狄大堂主自己说是下了一夜的棋?…… 菜菜菜菜菜菜

哪里有说?

• 菜菜菜菜菜菜

菜菜菜菜菜菜 2012-07-18 03:17:47

哪里有说? 哪里有说? 若有芷兮

很后面,也可能我看得同人调侃文记错了吧囧

你的回应

回应请先 , 或 注册

884 人聚集在这个小组
↑回顶部