【男一】他的公司舆论监控🈶️(已更新至第三点今天通过同事暗示了不出道)

momo

2024-06-15 18:58:32 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • Kitty豆

Kitty豆 2024-06-15 19:09:42 浙江

毕竟是在中国有人脉粉头的人😂

• 请你喝椰汁

请你喝椰汁 2024-06-15 20:38:58 广东

也是没懂这有什么好吹的….

• 난 나쁜 기집애

난 나쁜 기집애 2024-06-15 20:44:15 北京

谁能告诉我为什么发这个………别的嘉宾有更新ins的吗

• momo

momo 楼主 2024-06-15 20:45:56 河北

谁能告诉我为什么发这个………别的嘉宾有更新ins的吗 谁能告诉我为什么发这个………别的嘉宾有更新ins的吗 난 나쁜 기집애

还没有人更新ins,主要是前两天组里还在🍑他的会计职业今天就发这个很难不让人联想啊

• 난 나쁜 기집애

난 나쁜 기집애 2024-06-15 20:47:54 北京

还没有人更新ins,主要是前两天组里还在🍑他的会计职业今天就发这个很难不让人联想啊 还没有人更新ins,主要是前两天组里还在🍑他的会计职业今天就发这个很难不让人联想啊 momo

一般不都是播完以后发ins说一些节目感想之类的吗 发这个挺搞笑的😁

• momo

momo 楼主 2024-06-15 20:47:56 河北

谁能告诉我为什么发这个………别的嘉宾有更新ins的吗 谁能告诉我为什么发这个………别的嘉宾有更新ins的吗 난 나쁜 기집애

而且这个ins是21年的了,之前隐藏了今天又放出来🤔

• ⠀

2024-06-15 20:58:16 广东

超绝紧绷感 solo下恋综第一时间给30w梦女看的是 跻身中产的证明之55分打高尔夫球 和 n年前的人生高光时刻四大offer到手 可惜母校不够光鲜以及古典音乐会没法自拍不然肯定也要晒一晒

• momo

momo 楼主 2024-06-15 22:09:01 河北

超绝紧绷感 solo下恋综第一时间给30w梦女看的是 跻身中产的证明之55分打高尔夫球 和 n年前的人生 超绝紧绷感 solo下恋综第一时间给30w梦女看的是 跻身中产的证明之55分打高尔夫球 和 n年前的人生高光时刻四大offer到手 可惜母校不够光鲜以及古典音乐会没法自拍不然肯定也要晒一晒 ...

总结的太对了,我都忘了高尔夫照片了原来目的是硬凹中产阶级人设🤣

• momo

momo 2024-06-15 22:10:37 广东

超绝紧绷感 solo下恋综第一时间给30w梦女看的是 跻身中产的证明之55分打高尔夫球 和 n年前的人生 超绝紧绷感 solo下恋综第一时间给30w梦女看的是 跻身中产的证明之55分打高尔夫球 和 n年前的人生高光时刻四大offer到手 可惜母校不够光鲜以及古典音乐会没法自拍不然肯定也要晒一晒 ...

母校不敢晒 证明不如i男一说得那么名校哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-16 05:51:40 湖南

笑晕《我时不时去古典音乐厅》《很高兴你也喜欢艺术》

• 红枣桂圆补血

红枣桂圆补血 2024-06-16 10:07:37 浙江

之前没删旗子的图 就是 Td啊,环大陆

• momo

momo 2024-06-16 10:49:55 安徽

之前没删旗子的图 就是 Td啊,环大陆 之前没删旗子的图 就是 Td啊,环大陆 红枣桂圆补血

韩国🇰🇷美国🇺🇸泰国🇹🇭土耳其🇹🇷日本🇯🇵 中国香港🇭🇰中国澳门🇲🇴 德国🇩🇪奥地利🇦🇹捷克🇨🇿匈牙利🇭🇺比利时🇧🇪荷兰🇳🇱意大利🇮🇹法国🇫🇷英国🇬🇧西班牙🇪🇸 瑞士🇨🇭梵蒂冈🇻🇦 (❓)越南🇻🇳菲律宾🇵🇭新加坡🇸🇬 。。。。。。。。。。就这还能洗?。。

• momo

momo 楼主 2024-06-16 11:14:40 河北

给他洗td 的如果放战争年代早就当汗 卖国了

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2024-06-16 11:47:51 辽宁

他没监控舆论我倒立洗头

• momo

momo 楼主 2024-06-16 15:11:35 河北

又隔空回应今天db 的讨论了嗯嗯嗯🤭

• momo

momo 2024-06-16 15:22:34 江苏

又隔空回应今天db 的讨论了嗯嗯嗯🤭 又隔空回应今天db 的讨论了嗯嗯嗯🤭 momo

😌

• momo

momo 2024-06-16 15:27:48 湖南

又隔空回应今天db 的讨论了嗯嗯嗯🤭 又隔空回应今天db 的讨论了嗯嗯嗯🤭 momo

真会给自己立人设啊,“我是精英”的privilege已经尽数体现了💅🏻

• momo

momo 楼主 2024-06-16 15:41:27 河北

放出来了dd

• momo

momo 楼主 2024-06-16 15:45:59 河北

真会给自己立人设啊,“我是精英”的privilege已经尽数体现了💅🏻 真会给自己立人设啊,“我是精英”的privilege已经尽数体现了💅🏻 momo

主要是今天大组一直在讨论他要不要来中国捞金当网红,今天就隔空回应db,他公司太强了🤣🤣🤣

• 七十七啊

七十七啊 2024-06-16 15:51:28 广东

牛啊,质疑哪个就找方式回应哪个,绝绝子

• momo

momo 楼主 2024-06-16 15:56:10 河北

牛啊,质疑哪个就找方式回应哪个,绝绝子 牛啊,质疑哪个就找方式回应哪个,绝绝子 七十七啊

然后大组立马有人跟上发帖评论区让说他想当网红的人出来🤣🤣🤣这一切浑然天成

你的回应

回应请先 , 或 注册

1015 人聚集在这个小组
↑回顶部