❀26岁 未及你矜贵❀

姝翎

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳

小太阳 (多想自己是洋葱) 2012-06-26 17:56:55

喜欢你的题目。。。

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-26 18:01:54

喜欢你的题目。。。 喜欢你的题目。。。 小太阳

嗯 我也很喜欢 其实出自一首很棒的诗 支撑我走过了高考前的那段日子~抄原诗的本子放学校了 ~找到后发给你吧 呵呵

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-26 22:59:02

喜欢你的题目。。。 喜欢你的题目。。。 小太阳

为什么想自己是洋葱啊 是剥着剥着就没心的那个理论吗~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-26 23:03:16

热爱生命---汪国真 我不去想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不去想能否赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚 我不去想身后会不会袭来寒风冷雨 既然目标是地平线 留给世界的只能是背影 我不去想未来是平坦还是泥泞 只要热爱生命 一切,都在意料之中 我知道 欢乐是人生的驿站 痛苦是生命的航程 我知道 当你心绪沉重的时候 最好的礼物 是送你一片宁静的天空 你会迷惘 也会清醒 当夜幕低落的时候 你会感受到 有一双温暖的眼睛 我知道 当你拭干面颊上的泪水 你会灿然一笑 那时,我会轻轻对你说 走吧 你看 槐花正香 月色正明 只要明天还在 只要春天还在 我就不会悲哀 纵使黑夜吞噬了一切 太阳还可以重新回来 只要生命还在 我就不会悲哀 纵使陷身茫茫沙漠 还有希望的绿洲存在 只要明天还在 我就不会悲哀 冬雪终会悄悄融化 春雷定将滚滚而来 我微笑着走向生活 我微笑着向生活 无论生活以什么方式回敬我 报我以平坦吗 我是一条欢乐奔流的小河 报我以崎岖吗 我是一座大山庄严地思索 报我以幸福吗 我是一只凌空飞翔的燕子 报我以不幸吗 我是一根劲竹经得起千击万磨 生活里不能没有笑声 没有笑声的世界该是多么寂寞 什么也改变不了我对生活的热爱 我微笑着走向火热的生活

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-26 23:09:40

hem and haw fly high jump the gun junmp the trcks jump through hoops jump out of your skin as please as punch not having oars in water 麻麻做的菜太好吃了 每次晚上都吃多了点 哎 对大迷糊好点 对小❤❤好点 真心不喜欢这种揪心疼的感觉 明天看看有什么能帮她治牙痛 listen to the rhythm of falling rain 早睡 晚安 ❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-27 12:45:16

❀5:50 get up 半小时郑多燕操 蛋炒饭加半根黄瓜 普洱茶 专四单词 听CCTV9 懒懒的拖了个地 SYS Friends 和麻麻一起做饭 ❤ 果真起太早还是有点想睡啊~~习惯就好 早上总是忘记护肤 哎 Man proposes.God disposes 谋事在人,成事在天 Do not get on my nerve! start from scratch a spot of bother to get my wires acrossed get the wrong end of stick❀ ❀带着你的根本,无论在哪都可以再次开花,请美好❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-27 23:13:19

Don't count the day.Make day count.追求一种踏实上进的感觉。 好帖 ❤养生 养心❤http://www.douban.com/group/topic/30664484/?start=0#last ❀ 真正地美有特质,而不是随波逐流❀ 早睡 晚安

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-28 13:26:06

❀七点起床还是困 明天果断六点 ○起床后头倒立20m ○干洗脸 ○郑多燕减肥操 ○田中按摩 ○饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀30 ○敲胆经200 ○夹枕头30 ○空中脚踏车 贴地40 不贴20 ○蹲马步 一首歌 ○侧抬腿 50 ○小腿按摩 ○运动后禁食 防止营养过度吸收 ○90°抬腿30m ○泡脚15m ○散步

• dream

dream (我有一个梦想) 2012-06-28 13:30:48

很好哦,加油嘞~~

• 草尼马戈壁

草尼马戈壁 2012-06-28 13:38:48

很欣赏你的计划 一定要坚持住哦 看的我都惭愧了 要自省一下啦 加油!^_^

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-28 19:12:07

很好哦,加油嘞~~ 很好哦,加油嘞~~ dream

哈哈 我也是水瓶女哦~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-28 19:12:58

很欣赏你的计划 一定要坚持住哦 看的我都惭愧了 要自省一下啦 加油!^_^ 很欣赏你的计划 一定要坚持住哦 看的我都惭愧了 要自省一下啦 加油!^_^ 草尼马戈壁

嗯 一定会坚持的 你也可以的哦 不要惭愧 马上行动就可以了 O(∩_∩)O

• teaco

teaco (半糖主义) 2012-06-28 19:21:18

你太恐怖了,N多年的事情你要压缩在一年吗?

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-28 20:29:15

你太恐怖了,N多年的事情你要压缩在一年吗? 你太恐怖了,N多年的事情你要压缩在一年吗? teaco

哈哈 没那么强悍 有个四年计划 有个半年计划 O(∩_∩)O哈哈~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-28 20:52:28

❀ 21岁当总裁 √√ 很早就想看这本书了 钦佩这样董思阳这样女子向上的力量 可惜好像下的不是完整版 谁有啊( ⊙ o ⊙ ) △舍得在自己脑袋上投资,才能换得开阔的眼界和独到的见解。 △无论在任何组织或团体中,成功者永远是少数,他们大约只能占到 这个组织总人数的20%,而剩下的80%的人都是普通人,都是默默无闻之辈。勇气是任何想成为最最20%的人所要具备的第一要素。❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-28 21:12:23

❀☂☂ ①晨起练音标 新增 ②记TEM单词 cctv news √√ 效率不够啊 ③老友记 √√√ ④TEM真题× ⑤啃语法书× ⑥沪江口语 √√√❤ ⑦SES 每日一句 × ⑧THE ECONOMIST 新增 ⑨TED √√√ ⑩快韩1 × 10.不断完善。。。 下午练了两个小时舞\(^o^)/ 晚餐很好的节制了 这个很难啊 麻麻做的太好吃了 o(╯□╰)o ❀如果活的高尚些其实更容易,为什么不呢?——— 七堇年❀ 安O(∩_∩)O~

• 天使也疯狂

天使也疯狂 2012-06-28 21:41:50

这是一个活力四射的计划,我也惭愧到头低到地里了,加油。

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-29 13:33:03

这是一个活力四射的计划,我也惭愧到头低到地里了,加油。 这是一个活力四射的计划,我也惭愧到头低到地里了,加油。 天使也疯狂

呵呵 我喜欢活力四射这个词~~不会啊 比起很多更优秀的人 我这只是尘埃而已~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-29 23:35:54

(⊙o⊙)… ❀ ☼☼ 1. 6点起床 √ 2. 倒立2分钟 干洗脸 √ 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 × 没醋了o(╯□╰)o 6. 30分钟郑多燕减肥操 √ 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 √ 9. 健康丰富早餐 √ 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 × 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 × 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 × 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √ 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 × 22. 散步或者转呼啦圈 √ 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果× 25. 每日一茶 √ 26. 节制饮食(特别是晚餐) 27. 隔日面膜 √ 30. 23:00 碎觉 ×~~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-29 23:47:00

❀ 今天和姐姐 麻麻 一起shopping去了 真心累啊 还是长裙美~~~买了两条漂亮的小短裙~~我的小粗腿啊~~都不敢穿 还胆敢吃K记~~ 因为逛街 好多学习任务都搁了~~明天 FIGHTING!!! 晚上和麻麻一起散步去超市 好喜欢这种感觉 珍惜和父母在一起的每时每刻 O(∩_∩)O哈哈~ 买了 tomato 银耳 酸奶 薏米 各种好家伙 哦也\(^o^)/ 好好调养自己❀ ❀❀❀人生就像睡莲,幸福是浅浅地浮在水面上的那朵看得见的花,这朵花能否开得美丽灿烂,取决于水面下的根系和养分。———高皓❀❀❀ 晚~~~安

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-30 14:14:07

❀ 响聊聊职场 还以为看完了 居然不是完整版的 看到刘同那里就木有了 谁有完整版的呀~~ △每个人,对面都有一面镜子,你做成什么样子,在对方眼里就反射成什么样子。美的就会反射成美的,丑的就会反射成丑的。———杨石头 △知识 见识 胆识 智识❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-30 21:37:35

(⊙o⊙)… ❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 晚睡就晚期了 哎 2. 倒立2分钟 干洗脸 √ 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 √ 没准备淘米水 6. 30分钟郑多燕减肥操 × 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 √ 9. 健康丰富早餐 √ O(∩_∩)O哈哈~ 自己煮的薏米牛奶 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 × 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 × 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 √ 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √ 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 争取把动作记住 22. 散步或者转呼啦圈 √ 还顺便和拉拉 蚊子 打了电话 O(∩_∩)O 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ 很多水果 O(∩_∩)O 25. 每日一茶 √ 26. 节制饮食(特别是晚餐) 27. 隔日面膜 √ 28.捏鼻子√ 30. 23:00 碎觉 √ 会的~~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-06-30 22:16:42

❤ UP向上的力量http://www.56.com/u19/v_NjUxODYxODQ.html 做生活的高手 古典 △当你必须呆在一个你不喜欢的地方呆上三四年,你会怎么做???觉得跟周围格格不入,你会做什么???问问自己你想要什么??如果生活没有给你想要的,那就去创造。 如果你可以看好你的目标,不管生活如何攻击你。做一个生活的高手,专注于你于目标,而不是你的敌人,不要把眼睛交给你的敌人,把眼睛交给你的梦想。❤

• 天一

天一 2012-06-30 23:13:56

亲哒,我来加个油↖(^ω^)↗

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-01 08:38:19

哈哈……谢谢…

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-01 08:41:02

家里断网了…对电信极度失望中……不想交网费了……~。~ 昨天再次认真的把番茄工作法图解看了一遍………细想发现自己的学习效率是挺低的………番茄……走起……

• 小豆芽

小豆芽 2012-07-01 08:50:51

要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福 很好的标题,加油

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-01 18:00:22

在看迷失…很喜欢Locke说的这段话Locke:Come here.I'm gonna show you something.What do you suppose is in that cocoon,charlie? Charlie:I do not know ,a butterfly ,I guess. Locke:No,it is much more beautiful than that.That is a moth cocoon.It is ironic.Butterflies get all the attention,but moths--they spin silk.They are stronger,they are faster.You see this little hole?This moth is just about to emerge.It is on there right now,struggling.It is digging it's way through the thick hide of the cocoon.Now,I could help it --take my knife,gently widen the opening,and the moth would be free.But it would be too weak to survive.Struggle is nature's way of strengthing.挣扎是自然地一种加强自己的方式…from a cocoon to a butterfly~fighting!!!

• 星光陨

星光陨 (心如止水 气贯长虹) 2012-07-01 18:15:24

标题赞一个,尽其在我,无忧亦无惧。

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-01 21:37:03

ls,尽在其我,无忧亦无惧~这句话赞一个……可是一个人要达到这种境界是要有多么博大的胸怀呢……

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-01 21:42:02

断网的感觉真心难受…哈哈…晚餐终于Hold住了……眼睛干痛了一下午…嗯…得调养调养了……总是不能好好和人沟通……管住你的嘴……三思而后言啊…

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-02 17:28:22

I still have lots more to work on.~,~

• 小太阳

小太阳 (多想自己是洋葱) 2012-07-02 19:21:54

嗯 我也很喜欢 其实出自一首很棒的诗 支撑我走过了高考前的那段日子~抄原诗的本子放学校了 ~找 嗯 我也很喜欢 其实出自一首很棒的诗 支撑我走过了高考前的那段日子~抄原诗的本子放学校了 ~找到后发给你吧 呵呵 ... 姝翎

好啊好啊求诗

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-03 10:15:52

请让每一天眉清目秀…

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-03 16:41:53

只要你在灵性上是无意识的,你便难逃痛苦的藩篱。--《当下的力量》 做一个灵气菇凉……

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-03 17:28:08

如果你不想再为自己和别人创造痛苦,如果你不想再继续添增旧痛的残余,那么就别再创造额外的时间,至少不要超过你生活实际面所必须的量。要如何不创造时间呢?就是要深深地体任当下这一刻才是你所有的。把现在变成你生命焦点。把你之前以时间为家,偶尔在"现在"做客,改为以"现在"为家,而只在生活的实际面有需要时,偶尔造访一下过去和未来。始终对当下说Yes.还有什么比"抗拒事实"更徒劳,更疯狂的?还有什么比反对生命本身更疯狂的?因为生命就是当下,且始终都是当下。向"所是"臣服,对生命说Yes,你就会看到,生命突然之间为你效劳,而不再处处与你为敌了。 如果愤怒是痛苦之身的主控能量,而你思考了一个愤怒的思想,你沉缅在某个人对你的所做所为,和你打算如何对待他或她的时候,那么你就变成无意识了。痛苦之身便乘虚而入,变成了"你"。愤怒的底层必然有痛在。你被一个阴沉的心情所攫获,于是你开始进入一个负面的心智模式里,思考着自己的生命有多可怕。你就已经变成无意识,而成为痛苦之身攻击的靶子。 此后你的责任就是:不再创造痛苦。 把注意力放在你内在的感觉上。知道这是痛苦之身。接受它在那里。不要思考它-不要让感觉变成思考。不要做批判和分析。保持临在,对你内在发生的一切,继续当一个观察者。这就是当下的力量。---《当下的力量》

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-03 22:19:48

有时候觉得万事开头易也有道理…下定决心做一件事很容易,但坚持做一件事很难……我这是在干什么呢…不可以松懈啊………fighting!!!

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-04 08:03:31

一大早快乐大本营又放李民浩的那一期………啊哈哈……

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-04 19:29:11

大热天感冒叫热感冒………呼……有一个好处是自己英文发音听起来纯正一些…哈哈…

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-05 21:44:03

感冒快好了……不管怎么样…明天继续加油……

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-06 20:14:47

Life is tough ,but I must be tougher.

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-07 19:58:49

❀ 终于连上网了 最近的日子有点浑浑噩噩 感冒 摔伤 MC还痛 接到可以去贵州调研的消息~~各种混乱感~几天没有看书 心里感觉空空的o(╯□╰)o

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-09 22:50:35

❀❀❀ 拆掉思维的墙ING❀❀❀虽然还没有看完~但是有些话却很好 △恐惧就是这样一个懦夫当你触及它的底线,接受事情最坏的结果,然后开始准备和它大干一场的时候,它早就不知道躲在哪里去了。 △经济不独立就意味着梦想不独立 △爱有两种:一种是死死抓住,你紧张他也紧张;一种是轻轻托住,你舒服他也舒服。 △不相信自己,又随时害怕失去,终将被奴役,成为安全感的奴役。 △站在阳光里,你会慢慢晒走黑暗。 △ 做成功日志,每天至少写五条你的个人成果,任何小事都可以。 △触底反弹问题:如果我失败了,新来代替我的那个家伙,他会怎么样呢?既然这样,为什么我们不这样去做呢? △难怪有些人总是充满快乐和激情,全情投入。他们在成功的时候收获到成果,在失败的时候收获到智慧,而不管什么时候,他们都收获到过程中的快乐。 △安全感是给出来的。不是拿回来的,请一定要记得 △兴趣就是你以最高级(est)和代表当下(ing)的事情之中(inter)去。 △当一个人对自己的生命开始用 不感兴趣 来搪塞时,生命也开始对他不感兴趣了。 △生命就像镜子一样,“有趣之人”对生活保持着极高的投入度,全力拥抱,生活也全力拥抱他。“无趣之人”用“没兴趣”把自己和生命隔绝,所以生命也躲开他。 △Dance like nobody’s watching;love like you’ve never been hurt.Sing like nobody’s listening;live like it’s heaven on earth.------Mark Twain 跳舞,就像没有人看着那样;热恋,就像从未受伤那样;唱歌像无人听着那样;活着,把人间当天堂。 马克 吐温❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-09 23:14:54

❀明天早起 给最最亲爱的麻麻做长寿面~麻麻 生快❤~ 有些事情 既然无能为力 那就随遇而安吧~晚安 ❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-10 20:55:32

GG还没有从广州回来~有很多事情 很多话 想和她说~~哎~~~唯一一个最最知心的朋友~~赶紧回来吧~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-10 21:00:29

△一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。△

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-10 22:47:01

❀看了电影 天使爱美丽 如果你总是害怕 总是不敢面对 那么你将永远也得不到❀晚安

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-11 21:52:48

❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 7点o(╯□╰)o 2. 倒立2分钟 干洗脸 √ 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 × 6. 30分钟郑多燕减肥操 √ 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 √ 蜂蜜红枣茶 O(∩_∩)O 9. 健康丰富早餐 √ 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 √ 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 × 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 √ 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √ 19. 盘腿压腿 × 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 22. 散步或者转呼啦圈 √ 喜欢上了散步 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ 黄瓜 西红柿 西瓜 25. 每日一茶 √ 蜂蜜红枣茶 26. 节制饮食(特别是晚餐) × 晚餐只能喝银耳绿豆粥!!! 27. 隔日面膜 × 护肤上松懈了啊~ 28.90°跪腿 √ 30. 23:00 碎觉 ~~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 09:41:11

找了这么久的暑假兼职 还没有找到~~(~ o ~)~呼呼~纠结了~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 14:04:53

❤❤❤ 练好口语需要的基本技能❤❤❤ 第一,用英文简单界定事物。 美国人和美国人交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。尽管现在英语课本的词汇难度不断加深,但思维逻辑结构却只停留在一个水平上。中国人常说:Where is the book? 很少有人说:What is a book? 而美国的小学生会问:What is the book? Where is the book? 只是思维的描述阶段。但是我想连大学生也很难回答What is a book?因为中国传统英语教学模式没有教会学生表达思想的技巧。 第二,训练用不同的方式解释同一事物。 一种表达式对方不懂,美国人会寻找另一种表达式最终让对方明白。因为事物就一个,但表达它的语言符号可能会很多。这就需要多做替换练习。传统的教学方法也做替换练习,但这种替换不是真替换,只是语言层面的替换,而不是思维层面的替换。比如,I love you。按我们教学的替换方法就把you换成her,my mother等,这种替换和小学生练描红没有什么区别。这种替换没有对智力构成挑战,没有启动思维。这种替换句子的基本结构没变,我听不懂I love you,肯定也听不懂I love her。如果替换为I want to kiss you,I want to hug you,I will show my heart to you等,或者给对方讲电影《泰坦尼克》,告诉对方那就是爱,这样一来对方可能就明白了。这才叫真正的替换。也就是说用一种不同的方式表达同一个意思,或者一个表达式对方听不清楚,举一个简单易懂的例子来表达,直到对方明白。   第三,学会美国人描述东西的方式。 从描述上来讲,由于中美的文化不同会产生很大的差异。我们描述东西无外乎把它放在时间和空间两个坐标上去描述。美国人对空间的描述总是由内及外,由里及表。而中国人正好相反。从时间上来说,中国人是按自然的时间顺序来描述。我们描述一个东西突然停住时,往往最后说的那个地方是最重要的。美国人在时间的描述上先把最重要的东西说出来,然后再说陪衬的东西。只有发生悲剧性的事件,美国人才在前面加上铺垫。这就是中国人和美国人在时间描述上的巨大差别。 第四,学会使用重要的美国习语。 不容易学、易造成理解困惑的东西就是“习语”。比如北京人说盖了帽儿了,外国人很难理解,这就是习语。所以和美国人交流时,能适当地运用美国习语,他马上就会觉得很亲切,也很爱和你交流。 第五,学会两种语言的传译能力。 这是衡量口语水平的一个最重要标准。因为英语不是我们的母语,我们天生就有自己的母语。很多人都认为学好外语必须丢掉自己的母语,这是不对的。 第六,要有猜测能力。 为什么美国人和美国人、中国人和中国人之间交流很少产生歧义?就是因为他们之间能“猜测”。我们的教学不提倡“猜测”。但有时猜测对学好美国口语很重要。在交流中,有一个词你没有听懂,你不可能马上去查字典,这时候就需要猜测来架起一座桥梁来弥补这个缺口,否则交流就会中断。 中国人学习口语讲究背诵,背句型、背语调,结果就是很多人讲口语的时候讲着讲着眼就开始向上翻,实际上是在记忆中寻找曾经背过的东西。如果他要是能猜测的话,我想也就不会出现这种现象。 以上就是我所说的学会用美国人思维方式的6个技巧。中国学生如果能做到这6点,用较短的时间肯定能学好口语。

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 21:02:38

❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 7点o(╯□╰)o 2. 倒立2分钟 干洗脸 √ 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 × 6. 30分钟郑多燕减肥操 √ 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 × 9. 健康丰富早餐 √喜欢的薏仁牛奶 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 √ 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 √ 这个真心累 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 √ 每次都是乱按 +_+ 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √ 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 22. 散步或者转呼啦圈 √ 喜欢上了散步 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ 甜瓜 西红柿 西瓜 25. 每日一茶 √ 普洱茶 26. 节制饮食(特别是晚餐) √ 27. 隔日面膜 × 护肤上松懈了啊~ 28.90°跪腿 √ 29.每日三勺黑芝麻 √ 30. 23:00 碎觉 ~~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 21:37:18

Professor Lai sets an example for me !!!fighting!!!

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 22:26:24

为嘛贴英语学习的链接老是贴不上啊~o(╯□╰)o今天真的收获到好多~真心发现作为一名ems~~自己真的太逊了~~而且存在方法上 的很多不足~~~改正~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 22:28:31

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b5cb56b0100088u.html 透析英语学习法

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 22:30:16

http://www.douban.com/group/topic/20823698/美国国家学术出版社所有PDF图书开放免费下载

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-12 22:51:54

❀☂☂ ①晨起练音标 × ②记TEM单词 cctv news √√ ③老友记 √√√ ④TEM真题√ ⑤啃语法书× ⑥沪江口语 √√√❤ ⑦SES 每日一句 × ⑧THE ECONOMIST × ⑨TED × 10.简爱有声 √ 11.快韩1 √ 嗯!有收获的一天~ 晚安`~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-13 21:35:27

↓买了有名的荷叶鸡去J家 真心喜欢J爸妈的热情好客 半年没见和J聊了好多~~J似乎悲观了 说得世界太险恶了 ~~~到现在心情都被影响着 ~ 其实因为相信 所以美好 因为美好所以相信 ~怀着一颗美好的心 但不能脆弱 世界这么乱 脆弱给谁看~↑

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-13 21:39:23

❀少就是多 慢就是快 BY Mr,Lai.❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-14 16:27:41

“R” Your mouth and lips come forward,like you are going to kiss. Your tongue moves back in your mouth,not forward.

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-14 22:11:48

❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 六点半o(╯□╰)o 2. 倒立2分钟 干洗脸 √ 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 √ 6. 30分钟郑多燕减肥操 √ 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 ×√ 9. 健康丰富早餐 √ corn 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 √ 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 √ 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 √ 每次都是乱按 +_+ 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m × 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 22. 散步或者转呼啦圈 √ 下雨 呼啦圈 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ 小李子 西红柿 25. 每日一茶 × 不能这样啊 一天没喝什么水 26. 节制饮食(特别是晚餐) × 晚上一定不能吃油啊!!! 27. 隔日面膜 × 护肤上松懈了啊~ 28.90°跪腿 √ 29.每日三勺黑芝麻 √ 30. 23:00 碎觉 ~~~❀

• applex

applex (道路不易,小步徐行) 2012-07-14 22:19:32

不错~加油啊

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-14 22:21:14

不错~加油啊 不错~加油啊 applex

O(∩_∩)O哈哈~ THANK YOU~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-14 22:29:49

❀☂☂ ①晨起练音标 √ ②记TEM单词 cctv news √√ ③老友记 × ④TEM真题× ⑤啃语法书× ⑥沪江口语 √√√❤ ⑦SES 每日一句 × ⑧THE ECONOMIST × ⑨TED √ 10.简爱有声 √ 11.快韩1 √

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-15 21:24:39

❉ 早就把 迷失第一季看完了 可是就是不敢一个人再看第二季了 对自己这点比沙子无语了 O__O

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-15 23:05:08

❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 六点半o(╯□╰)o 2. 倒立2分钟 √干洗脸 × 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 √× 6. 30分钟郑多燕减肥操 √ 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 × 9. 健康丰富早餐 √ 馄饨~~ 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 √ 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 × 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 √ 每次都是乱按 +_+ 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √I can not feel my legs~ 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 22. 散步或者转呼啦圈 √ 下雨 呼啦圈 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ 西红柿 25. 每日一茶 √ 继续普洱 26. 节制饮食(特别是晚餐) √ !!! 27. 隔日面膜 √终于做了个面膜了啊~ 28.90°跪腿 √ 29.每日三勺黑芝麻 √ 30. 23:00 碎觉 ~就睡 哈哈~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-15 23:08:00

❀☂☂ ①晨起练音标 √ ②记TEM单词 √√ ③老友记 √ ④TEM真题√ ⑤啃语法书√ ⑥沪江口语 × ⑦SES 每日一句 × ⑧THE ECONOMIST × ⑨TED √ 10.简爱有声 √ 11.快韩1 √ 真是对自己无语啊 不该带回家的都带了 该带回家的笔记本没带!!!真心重要啊 O__O"…

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-16 21:06:24

PAD 不知道怎么了 突然看不了书了 哎 看书计划只好先搁一下了 看电影吧~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-16 23:02:36

麦兜响当当里的一句话真是~~~~~~道长,我直上直下没有腰啊~~~不过我一要有麦兜的可爱 善良 ~~·晚安

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-17 08:12:10

屋漏偏遭连夜雨~~~~~~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-17 10:13:59

❀时尚先锋香奈儿 天使爱美丽 ~~喜欢 奥黛丽 塔图 的独特清新气质~亦古灵精怪 亦气质高雅 亦可爱清新 精致如可可 精灵如艾米丽 ❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-17 14:45:51

❀重温经典 ❀The story of Audry Hepburn❀ 一个女人的美丽随着岁月而增长,优美的姿态来源与知识同行而不是独行,美丽的双唇在于亲切友善的语言,人之所以为人,是必须充满精力、自我悔改、自我反省、自我成长,而非向人抱怨,可爱的眼睛在于探寻别人的优点……赫本~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-17 14:47:57

❀❀For attractive lips, speak words of kindness. 若要优美的嘴唇,要说友善的话。 For lovely eyes, seek out the good in people. 若要可爱的眼睛,要看到别人的好处。 For a slim figure, share your food with the hungry. 若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人。 For beautiful hair, let a child run his or her fingers through it once a day. 美丽的秀发,在于每天有孩子的手指穿过它。 For poise, walk with the knowledge that you never walk alone. 若要优雅的姿态,要记住行人不只你一个。 People, even more than things, have to be restored, revived, reclaimed and redeemed; never throw out anyone. 人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。 Remember, if you ever need a helping hand, you'll find them at the end of each of your arms. As you grow older, you will discover that you have two hands, one for helping yourself, the other for helping others. 如果你需要一只援助之手,你可以在自己的任何一只手臂下找到;随着年龄的增长,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,另一只用来帮助别人。❀❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-17 22:38:33

GG什么时候才能回啊………不回来我怎么学游泳啊………不过大迷糊说…游泳不用学,丢水里慢慢的就会了…………那到底要不要报班呢?????谁来告诉我啊…………………………

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-17 23:16:38

雷雨大作的抽疯天气…不敢开电脑了~今天的汇报又自行免除了……做了一个决定……麻麻是个太严肃的人……这样闷着对身体不好……每天记一个笑话,逗爸妈一笑……额哈哈……晚餐,水煮苦瓜 ,银耳绿豆……坚持晚餐不吃油………不管天气怎么样,都不能影响心情……沐浴晴朗……晚安…

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-18 16:38:54

❀A walk in the cloud❀ 你怎么可以这么美好 A man in search. A woman in need. A story of fate. 只能说Keanu Reeves 除了帅还是帅啊 还有老爷爷的这句~ Don Pedro Aragon: Talking between men and women never solves anything. Where we think, they feel. They are creatures of the heart. 哈哈~ 葡萄园 葡萄酒 手风琴 吉他 ~~~·~金黄的怀旧色调来诉说,并伴以浓厚的拉丁风味 ~~真心喜欢~ ❀to "what if"❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-18 21:36:38

❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 七点半o(╯□╰)o 2. 倒立2分钟 √干洗脸 × 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 × 6. 30分钟郑多燕减肥操 × 两天木有做了 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 蜂蜜红枣茶 9. 健康丰富早餐 √ 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 √ 搓后腰 √ 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 × 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 √ 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √I can not feel my legs~ 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 22. 散步或者转呼啦圈 √ 和麻麻一起散步 以后我也要住那样的房子 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ plum potato 香瓜 哈哈 25. 每日一茶 √ 蜂蜜枣茶 26. 节制饮食(特别是晚餐) 猛然发现晚上两碗银耳粥是不是多了 27. 隔日面膜 √ 珍珠粉蜂蜜 28.90°跪腿 √ 29.每日三勺黑芝麻 √ 30. 23:00 碎觉~~❀ 到底是为啥还没有瘦了 哎~~~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-18 21:39:56

❀☂☂ ①晨起练音标 √ ②记TEM单词 √√ ③老友记 √ ④TEM真题√ ⑤啃语法书× ⑥沪江口语 × ⑦SES 每日一句 × ⑧THE ECONOMIST √ ⑨TED √ 10.简爱有声 √ 11.快韩1 √ THE ECONOMIST 感觉对我来说有点难了 用扇贝一推 这样记完专四专八居然要到2014以后 吐血了~~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-18 21:41:27

❀在淘宝上看了 好多按摩器 等老爸生日了 给老爸买一个 呼呼 存钱~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-18 21:52:02

❀谢谢 那十位豆友的喜欢 我会一直向上的 因为我在底层 我的每一个方向都是向上的 你们的喜欢也是我的动力❀ 发现专四就是考单词啊~~Mr.LAI说单词就是砖啊 没砖没法砌房子啊~~~好吧 我滚回去看韩语去了~~~安☼

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-19 16:25:07

❀Driving Miss Daisy❀ 一年前flower就推荐我看了 现在才看 呼呼~~ 感觉某人好像Daisy 大迷糊也和Hoke好像啊 也许别人看这部电影体会不出我的这个味道吧 希望某人和大迷糊也能够想他们一样 老有所依 相互扶持 耄耋之年 问一句 还好吗?嗯,还健在。 相视一笑 能够有这样简单的幸福就好 这也是我的一个大愿望了~~ 喜欢Hoke这样的人 就像喜欢大迷糊一样~~O(∩_∩)O哈哈~ 好吧~~几个美国老太太playing mahjong的场面还不小心戳中了我的笑点~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-19 20:50:28

☣虽然说我很羡慕你们现在的生活 但是我知道我现在得不到 我没有谁可以靠 我只能靠自己 我想要的一切都只能靠自己去争取 告诉自己 不要有什么怨念 而要学会感谢 ☣

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-19 23:05:38

❀ ☼☼ 1. 6点起床 × 七点o(╯□╰)o 2. 倒立2分钟 √干洗脸 × 3. 一杯温水 √ 4. 刷牙时 提腿三分钟 √ 5. 醋加淘米水洗脸 √ 6. 30分钟郑多燕减肥操 √ 早上做一下这个操人会精神很多的 7. 给大迷糊做早餐× 8. 一杯蜂蜜水 ×一大杯薏米水 9. 健康丰富早餐 √ 10. 饭后离椅30m(贴墙站20m 站立抬臀 瑜伽小动作10m)√ 11. 敲胆经200 √ 搓后腰 × 12. 夹枕头30 × 13. 空中脚踏车 贴地40 不贴20√ 14. 蹲马步 一首歌 × 15. 侧抬腿 50 √ 16. 小腿按摩 × 17. 运动后禁食 防止营养过度吸收 √ 18. 90°贴墙抬腿30m √I can not feel my legs~ 19. 盘腿压腿 √ 20. 泡脚15m √ 21. 田中按摩 √ 22. 散步或者转呼啦圈 √ 两个都做了 哈哈 23. 和麻麻一起做饭 洗碗 √ 24. 每日一水果√ plum 西瓜 每日西红柿啊 哈哈 25. 每日一茶 √ 普洱 26. 节制饮食(特别是晚餐) 猛然发现晚上两碗银耳粥是不是多了 27. 隔日面膜 √ 薏米水洗脸 西瓜皮敷脸 28.90°跪腿 √ 29.每日三勺黑芝麻 √ 30. 23:00 碎觉~~❀

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-19 23:07:48

❀☂☂ ①晨起练音标 √ ②记TEM单词 √√ ③老友记 √ ④TEM真题√ ⑤啃语法书× ⑥沪江口语 √美国最受欢迎的快餐 哈哈 ⑦SES 每日一句 × ⑧THE ECONOMIST √ ⑨TED √ 微笑的力量 每天要微笑25次以上哦 六颗牙齿晒太阳 10.简爱有声 √ 11.快韩1 × 红豆韩语版 学唱开始 THE ECONOMIST 用沪江感觉好些 ↖(^ω^)↗

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 09:31:08

http://www.tudou.com/programs/view/g7NLXAXCdGc/❀我们必须找到除了爱情之外,能够让我们用双脚,坚强站立的东西❀

• 已注销

已注销 (坐等海枯石烂) 2012-07-20 09:39:06

早起了吗,今天?

• 糖球🌈

糖球🌈 (温柔又有力量) 2012-07-20 10:43:00

好厉害,真的好佩服啊!!!!

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 11:43:33

早起了吗,今天? 早起了吗,今天? 已注销

╭(╯^╰)╮ 我对自己挺无语的 我都没六点起来过 哈哈 今天六点半才起来 不过是因为昨天听简爱挺到太晚了 哈哈

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 11:44:14

好厉害,真的好佩服啊!!!! 好厉害,真的好佩服啊!!!! 糖球🌈

O(∩_∩)O哈哈~谢谢哦 一起来吧 你也可以的哦

• 糖球🌈

糖球🌈 (温柔又有力量) 2012-07-20 13:19:44

O(∩_∩)O哈哈~谢谢哦 一起来吧 你也可以的哦 O(∩_∩)O哈哈~谢谢哦 一起来吧 你也可以的哦 姝翎

哈哈,我已经关注你了,我在写我的计划,嘿嘿

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 15:02:31

哈哈,我已经关注你了,我在写我的计划,嘿嘿 哈哈,我已经关注你了,我在写我的计划,嘿嘿 糖球🌈

真好 那写好我去看看~~O(∩_∩)O哈哈~

• 糖球🌈

糖球🌈 (温柔又有力量) 2012-07-20 15:07:34

真好 那写好我去看看~~O(∩_∩)O哈哈~ 真好 那写好我去看看~~O(∩_∩)O哈哈~ 姝翎

你的标题,是汪国真的《嫁给幸福》,今天就背下来这个 好喜欢哈哈

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 15:10:47

你的标题,是汪国真的《嫁给幸福》,今天就背下来这个 好喜欢哈哈 你的标题,是汪国真的《嫁给幸福》,今天就背下来这个 好喜欢哈哈 糖球🌈

哇 是的 是的 想了半天都没记起来 只记得是汪国真的 太感谢了 O(∩_∩)O哈哈~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 15:12:53

嗯 我也很喜欢 其实出自一首很棒的诗 支撑我走过了高考前的那段日子~抄原诗的本子放学校了 ~找 嗯 我也很喜欢 其实出自一首很棒的诗 支撑我走过了高考前的那段日子~抄原诗的本子放学校了 ~找到后发给你吧 呵呵 ... 姝翎

嫁给幸福 ——汪国真 有一个未来的目标 总能让我们欢欣鼓舞 就像飞向火光的灰蛾 甘愿做烈焰的俘虏 摆动着的是你不停的脚步 飞旋着的是你美丽的流苏 在一往情深的日子里 谁能说得清 什么是甜 什么是苦 只知道 确定了就义无返顾 要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福

• 糖球🌈

糖球🌈 (温柔又有力量) 2012-07-20 15:20:18

GG什么时候才能回啊………不回来我怎么学游泳啊………不过大迷糊说…游泳不用学,丢水里慢慢的就 GG什么时候才能回啊………不回来我怎么学游泳啊………不过大迷糊说…游泳不用学,丢水里慢慢的就会了…………那到底要不要报班呢?????谁来告诉我啊………………………… ... 姝翎

我也不会游泳。。。游泳有利于减肥丰胸,也是我的目的之一

• 糖球🌈

糖球🌈 (温柔又有力量) 2012-07-20 15:20:45

嫁给幸福 ——汪国真 有一个未来的目标 总能让我们欢欣鼓舞 就像飞向火光的灰 嫁给幸福 ——汪国真 有一个未来的目标 总能让我们欢欣鼓舞 就像飞向火光的灰蛾 甘愿做烈焰的俘虏 摆动着的是你不停的脚步 飞旋着的是你美丽的流苏 在一往情深的日子里 谁能说得清 什么是甜 什么是苦 只知道 确定了就义无返顾 要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福 ... 姝翎

嗯哪,抄了,在背,背好了再来报告~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 15:35:55

▽ BBC的 Jane Eyre 看得我又想睡午觉了 各种版本的翻拍我都有点看不下去啊~~找不到自己看的感觉 一千个人眼里有一千个哈姆雷特~

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 15:36:56

我也不会游泳。。。游泳有利于减肥丰胸,也是我的目的之一 我也不会游泳。。。游泳有利于减肥丰胸,也是我的目的之一 糖球🌈

准备这个暑假去学 其实我想弱弱地问 这个可以自学不~~~

• 五月的天气

五月的天气 2012-07-20 15:48:11

学习

• 糖球🌈

糖球🌈 (温柔又有力量) 2012-07-20 16:29:33

准备这个暑假去学 其实我想弱弱地问 这个可以自学不~~~ 准备这个暑假去学 其实我想弱弱地问 这个可以自学不~~~ 姝翎

最好有个人,,要不呛水了淹了没人球啊

• 姝翎

姝翎 (Better) 楼主 2012-07-20 19:38:26

❉等下要给明天20岁的YY订蛋糕 为啥有种岁月催人老的感觉哈 \(^o^)/~ 我一定一定一定一定一定一定 要在20岁之前瘦到100斤 我一定要看到自己瘦的样子 哼~~~~如果你再在妈妈吃饭没在的时候偷吃 就剁了你的嘴巴 哼哼哼!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 68 69 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

537303 人聚集在这个小组
↑回顶部