送给初雅的第一份礼物(加更一点笑话)

日暮里

2024-05-15 22:06:38 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 俱魔罗

俱魔罗 2024-05-15 22:09:46 安徽

组里各位老师给她姐弟两截的图也可以当做相册么,不管节目的结局怎么样,对她两来说一定都是美好的(无才华的我只能跟在后面喊各位老师们加油了😭)

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:11:00 湖北

组里各位老师给她姐弟两截的图也可以当做相册么,不管节目的结局怎么样,对她两来说一定都是美好 组里各位老师给她姐弟两截的图也可以当做相册么,不管节目的结局怎么样,对她两来说一定都是美好的(无才华的我只能跟在后面喊各位老师们加油了😭) ... 俱魔罗

好的!你看看参考视频 (*・ω・)👉想用特别的方式放照片

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 . 2024-05-15 22:11:53 贵州

做成拍立得的形式放照片吧!

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:12:39 湖北

做成拍立得的形式放照片吧! 做成拍立得的形式放照片吧! 西八区旺旺雪饼

会不会太大!

• 陈佳佳vanessa

陈佳佳vanessa 2024-05-15 22:15:29 北京

我记得有那种一层一层打开的那种相册,相片大小和拍立得差不多大小

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 . 2024-05-15 22:20:11 贵州

会不会太大! 会不会太大! 日暮里

把照片缩一下?我看这个视频里就有类似的,感觉照片一定得要!

• 月照江楼

月照江楼 2024-05-15 22:24:33 湖北

对于我这种手工废材来说,手工书真的是地狱难度,看视频就觉得hhh我有一个想法是,可不可以把手工书一页专门做成卡通邮箱📮,用来投递大家的手写信呢?姐虽然不是艺人但也想这样把一些话传递给她,有很多人因为她的故事获得了力量,幸福着,也支持着她,很喜欢她ㅠㅠ

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:27:49 湖北

对于我这种手工废材来说,手工书真的是地狱难度,看视频就觉得hhh我有一个想法是,可不可以把手 对于我这种手工废材来说,手工书真的是地狱难度,看视频就觉得hhh我有一个想法是,可不可以把手工书一页专门做成卡通邮箱📮,用来投递大家的手写信呢?姐虽然不是艺人但也想这样把一些话传递给她,有很多人因为她的故事获得了力量,幸福着,也支持着她,很喜欢她ㅠㅠ ... 月照江楼

哇可以啊!但是应该放不下特别多 尝试一下 字打小一点

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:28:02 湖北

把照片缩一下?我看这个视频里就有类似的,感觉照片一定得要! 把照片缩一下?我看这个视频里就有类似的,感觉照片一定得要! 西八区旺旺雪饼

照片必须 她真的很爱看照片!

• momo

momo 2024-05-15 22:29:43 湖南

我之前看立体书那些小机关都好精致啊,🥺🥺

• 月照江楼

月照江楼 2024-05-15 22:30:48 湖北

哇可以啊!但是应该放不下特别多 尝试一下 字打小一点 哇可以啊!但是应该放不下特别多 尝试一下 字打小一点 日暮里

好~如果要开始制作请叫上我,我要给姐姐写信,文字和相片都是传递感情的方式,彼此真的能感觉到联结吧,谢谢老师提供的渠道啊🥹

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:31:47 湖北

好~如果要开始制作请叫上我,我要给姐姐写信,文字和相片都是传递感情的方式,彼此真的能感觉到 好~如果要开始制作请叫上我,我要给姐姐写信,文字和相片都是传递感情的方式,彼此真的能感觉到联结吧,谢谢老师提供的渠道啊🥹 ... 月照江楼

大家都真心喜爱她真是太好了!感觉姐一定会很开心!就是看不懂中文!🤦‍♂️

• 月照江楼

月照江楼 2024-05-15 22:34:43 湖北

大家都真心喜爱她真是太好了!感觉姐一定会很开心!就是看不懂中文!🤦‍♂️ 大家都真心喜爱她真是太好了!感觉姐一定会很开心!就是看不懂中文!🤦‍♂️ 日暮里

可以翻译!抄在信纸上or电子卡片,用中韩对照的形式,扫描成图片!

• 月照江楼

月照江楼 2024-05-15 22:35:21 湖北

虽然不会韩语的话大概率是机翻,但也算是传达到了一些吧☺️

• 吃定xm

吃定xm 2024-05-15 22:42:29 湖北

或者可以贴个二维码,扫一扫就出来比如视频文字什么的

• 翰林艺高曹承衍

翰林艺高曹承衍 2024-05-15 22:47:07 江苏

可以把大家剪的视频放u盘里给她

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:47:56 湖北

可以把大家剪的视频放u盘里给她 可以把大家剪的视频放u盘里给她 翰林艺高曹承衍

这个估计不大行 可以看看有没有扫码看视频的留下二维码

• 俱魔罗

俱魔罗 2024-05-15 22:47:58 安徽

做成这样要扣好多细节呀,糊的还是清晰的图应该都很喜欢,最简单的就是按照集数做成回忆录

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:48:20 湖北

或者可以贴个二维码,扫一扫就出来比如视频文字什么的 或者可以贴个二维码,扫一扫就出来比如视频文字什么的 吃定xm

这个应该可以 就是不知道韩国能不能点开我们的一些 app

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-15 22:48:32 湖北

虽然不会韩语的话大概率是机翻,但也算是传达到了一些吧☺️ 虽然不会韩语的话大概率是机翻,但也算是传达到了一些吧☺️ 月照江楼

哈哈哈拼拼凑凑总会懂的吧

• 月照江楼

月照江楼 2024-05-15 22:50:38 湖北

可以把大家剪的视频放u盘里给她 可以把大家剪的视频放u盘里给她 翰林艺高曹承衍

哇哈哈哈哈不过我们墙内剪辑真的很厉害,油管上反而没有那么多会剪的,加上这节目热度也不算高……

• 俱魔罗

俱魔罗 2024-05-15 22:52:56 安徽

哈哈哈拼拼凑凑总会懂的吧 哈哈哈拼拼凑凑总会懂的吧 日暮里

有夸夸楼呀,可以放在相册里,句子短的机翻应该不会离谱很多吧,可能,,,🤔

• ooo泡

ooo泡 2024-05-15 22:53:00 广东

这个应该可以 就是不知道韩国能不能点开我们的一些 app 这个应该可以 就是不知道韩国能不能点开我们的一些 app 日暮里

我记得之前组有位韩国的小伙伴 或许可以请她帮忙 咱们先机翻下来 再向她请教怎么翻译通顺一点

• 水果捞捞

水果捞捞 2024-05-15 22:54:18 黑龙江

歌的话可以用一些姐说过的喜欢的香颂?还有节目组在开始姐出场时候的配乐也很好听、真的很符合她本人的气质

• 啦啦打雷哈那

啦啦打雷哈那 2024-05-15 23:49:05 北京

机翻的话 建议用ChatGPT 感觉翻译效果会更好一点

• 归真

归真 2024-05-16 00:06:13 广东

我希望可以给她祝福

• momo

momo 2024-05-16 00:44:11 湖南

机翻的话 建议用ChatGPT 感觉翻译效果会更好一点 机翻的话 建议用ChatGPT 感觉翻译效果会更好一点 啦啦打雷哈那

papago也不错 是hg公司NAVER旗下的翻译软件 短句翻译还不错 但是长段的句子就有错误的风险 现在bubble韩翻中可选的两个翻译器之一就是papago 我上bubble给我担发消息就是用papago翻译完给她看的 还可以选敬语时态

• momo

momo 2024-05-16 01:03:47 湖南

担心翻译问题的朋友 也可以直接上淘宝找翻译 之前我担大吧给她做了一本都是粉丝手写的生日信册送给她了 很多中粉的翻译都是花钱上淘宝买的 也可以用英文 但是因为中韩文化有差异 翻译后怕理解困难 所以都是主打一个直接抒情 直抒胸臆 就不搞文艺那一套了 🤣🤣🤣

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 10:21:55 湖北

sj 自己来看好了 各位看到帮我截图直接发楼里 不需要擦名字

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-17 10:28:37 江苏

sj 自己来看好了 各位看到帮我截图直接发楼里 不需要擦名字 sj 自己来看好了 各位看到帮我截图直接发楼里 不需要擦名字 日暮里

咳,怎么还造谣素人呢。都知道节目糊嘉宾糊,能⭕个屁钱啊。有没有可能日老师就是有这个能力啊毕竟是同个工作领域,就是因为糊才能接洽事务啊。🤣

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-05-17 10:31:03 安徽

组长好惨🥺感觉有些人酸酸的,可能是几度了吧

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 . 2024-05-17 10:34:33 贵州

给朴哲贤找工作怎么还成组长⭕钱,好好笑,圈谁的钱啊

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 10:51:12 湖北

咳,怎么还造谣素人呢。都知道节目糊嘉宾糊,能⭕个屁钱啊。有没有可能日老师就是有这个能力啊 咳,怎么还造谣素人呢。都知道节目糊嘉宾糊,能⭕个屁钱啊。有没有可能日老师就是有这个能力啊毕竟是同个工作领域,就是因为糊才能接洽事务啊。🤣 ... 小幸运🍀

第一次被无语笑了,就有没有可能对他们而言很难的事情,对别人的工作范围来说挺轻松的,眼皮子浅真可笑。

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 10:56:55 湖北

给朴哲贤找工作怎么还成组长⭕钱,好好笑,圈谁的钱啊 给朴哲贤找工作怎么还成组长⭕钱,好好笑,圈谁的钱啊 西八区旺旺雪饼

希望他们有骨气千万别删,大家发给我的截图和主页已经有几个,有本事造谣就有本事受着,我闲来无事追个恋综被造谣我可不是棉花,我们法务也不用支付额外费用。别到时候不满数量,我可以一个个发律师函(一个热知识,发律师函不需要立案成功,满足固有条件可以发到每个人家里)

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 10:59:15 湖北

组长好惨🥺感觉有些人酸酸的,可能是几度了吧 组长好惨🥺感觉有些人酸酸的,可能是几度了吧 海盐奶酪什么

人在工作,锅从天上来

• 开水凉了

开水凉了 2024-05-17 11:02:15 浙江

这话说的像是组长集资给贤找工作一样,哈哈哈哈哈

• 闲着的人🍀

闲着的人🍀 2024-05-17 11:06:23 上海

被害妄想症太严重!第一天看到送礼物,我想的都是姐肯定特别感动,也会珍视这份礼物,我能出点力就好了。这人在想啥?

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 11:07:20 湖北

这话说的像是组长集资给贤找工作一样,哈哈哈哈哈 这话说的像是组长集资给贤找工作一样,哈哈哈哈哈 开水凉了

哎呦我得多爱他啊 甚至我们找模特拍照不是只需要一个模特他只是里面的其中之一,秉持着反正也需要模特他的脸也正好符合我们需要的(大家商量过) 给谁挣不是花 给哲贤姐也能开心点,再说一句我不做国内生意,不用担心把我哲贤拐卖到国内,以他的热度也给我们带不来任何加成效应。(笑了)

• 俱魔罗

俱魔罗 2024-05-17 11:33:31 上海

😅啊?这圈啥钱啊,二维码都没发,我们连群都没有圈啥钱,大家都是没工作的么,学生党去漫展还能追到汪东城呢,有人有工作能接触到这些模特小网红的不是很正常么

• 俱魔罗

俱魔罗 2024-05-17 11:39:02 上海

我还翻了翻淘宝看的都是几十块钱的小东西😂让我花多少钱出来到也没那么大气又大款,我还希望组长能分享个地址让这些不值钱的小玩意有地方收呢🤫

• momo

momo 2024-05-17 12:17:18 四川

组长!太好了🥹

陈佳佳vanessa 2024-05-17 12:39:41 北京

真是笑死。他们感觉真是吃不到葡萄说葡萄酸

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 12:41:44 湖北

刚已经咨询完法务了,说超过500人的组内的造谣记录,尤其是本来是公司业务,可以直接申请立案,组长若不作为可以作为被告一起立案。 大家明白我为何要严格约束组内言行了,别一些皮子钱浅的人,张口就造谣,因为这世上不是每个人都是软柿子。

• Mikrokosmos

Mikrokosmos 2024-05-17 12:58:31 浙江

真是起承转合的造谣😂

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 13:02:40 湖北

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 13:02:54 湖北

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 13:03:07 湖北

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 13:03:22 湖北

谢谢各位 已收集(🙏ˊᗜˋ*)

• 啦啦打雷哈那

啦啦打雷哈那 2024-05-17 13:09:46 北京

这些人神经病吧 组里几个人啊 圈什么钱? 捐点水滴筹给他们能看看心理疾病吧🤭

陈佳佳vanessa 2024-05-17 13:12:09 北京

晕死。真要圈钱,感觉就不应该选这个都没几个人看的糊综。

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 13:12:13 湖北

首先我不需要向任何交代我的个人隐私,因为我没想任何人索取任何信息和交易,找到我任何粉圈交易行为可以直接截图,而不是躲在阴暗的角落恶意揣度别人。 而且我说一下无知的人,任何国家的模特哪怕是国外名模,你有需求就能有工作,这是简单的不能再简单的事情。品牌不同国家的模特拍摄,难道还需要一一跟国家报备。 再说一句哲贤没有挂靠公司信息,联系找的同为圈内的模特,爱 tm 信不行,别的嘉宾都能有认识的人,我联系个小小的工作还要给你晒截图,你们算什么东西? 外行人装内行话真的蛮好笑。 其次说了是公司对接公司业务,我的作用就是提案,造谣集资的造谣的不是我,是公司名誉权,甚至不是我来处理,我已经提交。 后续他们法务自己会看着办,我会持续提交 id,也已经向豆瓣官方发了邮件,说明此事。 接下来不是我的事了,爱造谣就继续,这互联网我也不是受益者。

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-05-17 13:12:51 安徽

i2被贷款的一生🚬支持组长大告特告

• Yojav

Yojav 2024-05-17 13:34:00 安徽

怎么两个组长都被造谣…有些人是不是闲的…像什么长舌妇一样

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2024-05-17 14:30:58 上海

感觉两天没来,错过好多😂。咋就突然变成集资跑路了,不能几十几百就叫集资吧😓

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 14:32:34 湖北

感觉两天没来,错过好多😂。咋就突然变成集资跑路了,不能几十几百就叫集资吧😓 感觉两天没来,错过好多😂。咋就突然变成集资跑路了,不能几十几百就叫集资吧😓 月亮不打烊

问题是我收过一分钱吗?暗示要收过别人一分钱吗?😅

陈佳佳vanessa 2024-05-17 14:35:24 北京

感觉两天没来,错过好多😂。咋就突然变成集资跑路了,不能几十几百就叫集资吧😓 感觉两天没来,错过好多😂。咋就突然变成集资跑路了,不能几十几百就叫集资吧😓 月亮不打烊

可是明明几十几百也没收过啊

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2024-05-17 14:36:38 上海

问题是我收过一分钱吗?暗示要收过别人一分钱吗?😅 问题是我收过一分钱吗?暗示要收过别人一分钱吗?😅 日暮里

没啊,不是收集我们给初雅的祝福吗,其他组长你都自己担了,这咋就被造谣成集资了,那些人是不是该检查下智商了😓。还有正常人看到这个,根本不会去想到集资,我只能说,她们是不是有过这个想法,才往这方面想

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2024-05-17 14:37:24 上海

第一次玩豆瓣,玩之前说豆瓣颠,可我没想到这么颠啊😂

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2024-05-17 14:38:54 上海

可是明明几十几百也没收过啊 可是明明几十几百也没收过啊 陈佳佳vanessa

我说的是组长最后礼物的装订,可能需要自己花几十几百,这钱是组长出资,不能算集资

陈佳佳vanessa 2024-05-17 14:52:30 北京

我说的是组长最后礼物的装订,可能需要自己花几十几百,这钱是组长出资,不能算集资 我说的是组长最后礼物的装订,可能需要自己花几十几百,这钱是组长出资,不能算集资 月亮不打烊

是呀。就这样他们还恶意揣测,才无语呢

• 猫猫

猫猫 2024-05-17 14:53:54 江苏

我觉得随口造谣,恶意揣测的人思维已经固化了,不会理性思考,只会在自己的有限认知里自以为是。想送给初雅的手工书真的是很花精力带着满满诚意的礼物。那些人从哪能得出圈钱的结论,逻辑不通,只有满满恶意。

• mori_auuuuuuu

mori_auuuuuuu 2024-05-17 17:11:57 上海

做过爆炸盒子,参考:https://b23.tv/Z40rQ91 ,能放的照片的可能可以多一点。之前还关注了一些b站做手账小机关的up主,我要炸胡、纸在、三岁自然,这三个是之前整理的觉得比较好的,不过有点久,是22年整理的,最近两年没怎么看

• 日暮里

日暮里 (意难平) 组长 楼主 2024-05-17 20:40:09 湖北

做过爆炸盒子,参考:https://b23.tv/Z40rQ91 ,能放的照片的可能可以多一点。之前还关注了一些b 做过爆炸盒子,参考:https://b23.tv/Z40rQ91 ,能放的照片的可能可以多一点。之前还关注了一些b站做手账小机关的up主,我要炸胡、纸在、三岁自然,这三个是之前整理的觉得比较好的,不过有点久,是22年整理的,最近两年没怎么看 ... mori_auuuuuuu

好的谢谢我去看看 我也是最近才关注做手工书的 我朋友有做一个觉得很厉害了 但是这个确实有很多机关巧思可以做 我来学习一下

• 毁灭吧累了

毁灭吧累了 2024-05-17 22:16:13 内蒙古

🇰🇷好像比较流行用名字做二行诗三行诗 (看签售) 懂韩语的姐妹可以想想 本半吊子也想想

你的回应

回应请先 , 或 注册

247 人聚集在这个小组
↑回顶部