你们是怎么克服独居孤独的

竹林听雨

2024-04-21 23:15:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • DetailsPlease

DetailsPlease 2024-04-21 23:19:25 江苏

什么叫独居孤独呀? 虽然独居,但是也有朋友,想聚会的时候也能约得到人,所以不会总是感到很孤独。

• 梦长青vvv

梦长青vvv 2024-04-22 00:45:45 浙江

养猫。

• ke

ke 2024-04-22 01:21:10 山东

毕业独居5年 养猫 养男朋友 无时无刻放着电视剧 想要陪伴结婚了 然后 冷战中 独居

• 路过感受风

路过感受风 2024-04-22 04:40:27 浙江

养只猫

• 改变

改变 2024-04-22 05:20:25 江苏

毕业独居5年 养猫 养男朋友 无时无刻放着电视剧 想要陪伴结婚了 然后 冷战中 独居 毕业独居5年 养猫 养男朋友 无时无刻放着电视剧 想要陪伴结婚了 然后 冷战中 独居 ke

半夜睡不着。

• ke

ke 2024-04-22 08:11:28 山东

半夜睡不着。 半夜睡不着。 改变

你咋睡不着啊

• 竹林听雨

竹林听雨 楼主 2024-04-22 08:12:06 安徽

兄弟们我想养条狗

• 改变

改变 2024-04-22 08:28:18 江苏

你咋睡不着啊 你咋睡不着啊 ke

你咋也睡不着

• 白开水

白开水 2024-04-22 08:50:47 北京

发展爱好

• momo

momo 2024-04-22 09:00:40 山西

看来人和人差别真的很大,我是真的觉得独居很爽

• momo

momo 2024-04-22 09:04:23 上海

养猫,看书,看名侦探柯南,看武林外传等一系列电子榨菜,买个投影仪,闲着没事去书店散散步

• 椰子尊

椰子尊 2024-04-22 09:06:04 广东

多运动,跑步健身

• momomomomo

momomomomo 2024-04-22 10:39:53 广西

独居但是不觉得孤独,反而觉得很自在,和家人住一起的话,家务活变多,还要给家里人做饭,也不能很随意,自己住的话,想吃啥吃啥,不好吗?

• esoterica

esoterica 2024-04-22 10:42:18 北京

如果不能和喜欢的人同居,那还不如独居吧

• 小豆

小豆 2024-04-22 10:46:50 江苏

本来我一个喜欢安静独居的人,去年谈了一个女朋友,她属于社牛体质给我带来了很多快乐,后来还是分开了,现在已经无法适应独居,每天晚上很痛苦

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-04-22 10:53:35 北京

独居但是不觉得孤独,反而觉得很自在,和家人住一起的话,家务活变多,还要给家里人做饭,也不能 独居但是不觉得孤独,反而觉得很自在,和家人住一起的话,家务活变多,还要给家里人做饭,也不能很随意,自己住的话,想吃啥吃啥,不好吗? ... momomomomo

我反过来的,一个人的时候,我啥也不想干,也不做饭。因为做饭流程是一样的,人越多,边际成本越低。北漂十年都基本没开过火。但是自从找到对象并结婚后,我天天做饭,两个人一块吃就很快乐,想吃啥做啥,不用吃难吃的外卖。

• momomomomo

momomomomo 2024-04-22 10:57:58 广西

我反过来的,一个人的时候,我啥也不想干,也不做饭。因为做饭流程是一样的,人越多,边际成本越 我反过来的,一个人的时候,我啥也不想干,也不做饭。因为做饭流程是一样的,人越多,边际成本越低。北漂十年都基本没开过火。但是自从找到对象并结婚后,我天天做饭,两个人一块吃就很快乐,想吃啥做啥,不用吃难吃的外卖。 ... 一只坏球球

😂人多需要做的菜多,洗碗也会变多,我做饭少油盐甚至有时懒得放油盐,自己白灼个虾青菜就能完成吃饭的任务了,懒得煮就水煮面,可是一家人的话就不能如此简单,并且少油盐别人不一定爱吃,一起住的话就要顾忌别人的喜好,所以,感觉还是自己生活摩擦少一些。

• 咸兔手

咸兔手 2024-04-22 11:14:52 四川

找事情做啊 你那么忙哪有空感受孤独

• 夕陽君

夕陽君 (做个思想家。不如做个技术宅。) 2024-04-22 11:32:31 北京

孤独嘛 我自己一人住着的时候简直爽飞了 谁都不用理

• momo

momo (奇奇怪怪又可可爱爱) 2024-04-22 12:01:41 浙江

独居挺好的,但是每次在房间里看到蟑螂我都特别无助,只能疯狂下单蟑螂药

• 沉静如海

沉静如海 (活好当下!) 2024-04-22 12:47:47 云南

独居是客观现实,孤独是心理感受。有点人一个人住并不会觉得孤独,相反,一大家人住一起,有人还是会觉得孤独。所以楼主说的独居感到孤独的话,就走出去交往相同爱好的聚餐或者活动,一来二去就熟悉了,就会交大一两个好朋友。

• 国家一级咸鱼

国家一级咸鱼 (佛系) 2024-04-22 12:57:01 广东

养猫+1

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-22 13:02:25 北京

思维导图

• 呵呵

呵呵 2024-04-22 13:20:23 河南

独居,一点不孤独,爽

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2024-04-22 13:49:19 陕西

不需要克服,我好像天生就很能享受孤独一样

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2024-04-22 16:22:06 广东

什么克服。。。我是享受。。

• 豆浆

豆浆 2024-04-22 19:56:53 湖南

总是一个人不好

• 请到碗里来

请到碗里来 2024-04-23 19:19:24 天津

我反过来的,一个人的时候,我啥也不想干,也不做饭。因为做饭流程是一样的,人越多,边际成本越 我反过来的,一个人的时候,我啥也不想干,也不做饭。因为做饭流程是一样的,人越多,边际成本越低。北漂十年都基本没开过火。但是自从找到对象并结婚后,我天天做饭,两个人一块吃就很快乐,想吃啥做啥,不用吃难吃的外卖。 ... 一只坏球球

远看泥流流 近看坏球球 今日份快乐源泉

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-04-23 19:45:16 北京

远看泥流流 近看坏球球 今日份快乐源泉 远看泥流流 近看坏球球 今日份快乐源泉 请到碗里来

你的笑点,与众不同,哈哈!

• Patricio

Patricio 2024-04-25 13:53:23 所罗门群岛

有的人享受自己一个人 有的人却没法接受 这事情因人而异

• kiko

kiko 2024-04-28 23:54:37 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

94918 人聚集在这个小组
↑回顶部