卤煮在图书馆发现真身了!明年5月回归啊!!冰与火...

入住桃园倒计时

标题:卤煮在图书馆发现真身了!明年5月回归啊!!冰与火之歌!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:26:23

最后我觉得演员也不太容易啊!!!!要对着那种蓝布啊!
    做各种表情啊什么的!!!

需要想象力啊有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:26:43

咆哮组发言是必须要让lz自己沙发板凳都坐的嘛?》?》、@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:28:28

难道你们都没有看嘛?》??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• harness

harness (same old story) 2012-06-17 12:29:04

贾昆雷死我了日!!!!!!

• 喵吃了那女孩

喵吃了那女孩 (宇宙最强,间中都会受伤) 2012-06-17 12:29:43

我来挽尊的!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:29:56

贾昆雷死我了日!!!!!! 贾昆雷死我了日!!!!!! harness

贾昆是谁啊!!!!!!!!!!!!

• 米线

米线 (进击的!) 2012-06-17 12:30:20

贾昆是谁啊!!!!!!!!!!!! 贾昆是谁啊!!!!!!!!!!!! 入住桃园倒计时

你没看第二季么!!!!!!Arya说一个名字他杀一个人!!!!!

• 米线

米线 (进击的!) 2012-06-17 12:30:40

第三季明年5月才出等死了好么!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:30:43

我来挽尊的!!!!!!!! 我来挽尊的!!!!!!!! 喵吃了那女孩

射射啊!!

我发现咆哮组发帖要有心理承受能力啊有没有啊!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:31:26

你没看第二季么!!!!!!Arya说一个名字他杀一个人!!!!! 你没看第二季么!!!!!!Arya说一个名字他杀一个人!!!!! 米线

我看了啊!!

尼玛我有记名字障碍好嘛!!好不容易那几个人的名字终于记住了好嘛!!!!

就是那个无面人是吧!!!!!

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:31:35

贾昆是谁啊!!!!!!!!!!!! 贾昆是谁啊!!!!!!!!!!!! 入住桃园倒计时

卤煮你怎么看的!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:31:53

第三季明年5月才出等死了好么!!!!!!!!!! 第三季明年5月才出等死了好么!!!!!!!!!! 米线

是啊!!

我觉得可能主要是后期制作时间比较久吧!!那个特效真的碉堡了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:32:29

卤煮你怎么看的!!! 卤煮你怎么看的!!! oddfox

我有识名障碍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要批评lz了!!!!!!!!!!!!
    我会告诉你我昨天才看完第二季咩??!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 阿雷克斯

阿雷克斯 2012-06-17 12:32:35

第三季!!!!还要等一年你妹啊!!!!!!!!!!我这学期可是每周就等着这个呢!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:34:04

第三季!!!!还要等一年你妹啊!!!!!!!!!!我这学期可是每周就等着这个呢!!!!!! 第三季!!!!还要等一年你妹啊!!!!!!!!!!我这学期可是每周就等着这个呢!!!!!!!!!!! ... 阿雷克斯

是啊!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛的好长时间啊!!我昨天看完第二季兴冲冲的想9月应该可以出来了吧!!

结果尼玛的5月啊!明年啊!!

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:34:16

我有识名障碍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要批评lz了!!!!!!!!!! 我有识名障碍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要批评lz了!!!!!!!!!!!! 我会告诉你我昨天才看完第二季咩??!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 入住桃园倒计时

第三季还得等一年啊!!!按照这个叙事节奏,还有原著坑爹长度。。。搞不好得看上个十年啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 12:34:51

好喜欢这部剧 以为至少北境的城堡是真的 没想到都是特效

• 阿雷克斯

阿雷克斯 2012-06-17 12:35:07

是啊!!!!!!!!!!!!!!!! 尼玛的好长时间啊!!我昨天看完第二季兴冲冲的想9月 是啊!!!!!!!!!!!!!!!! 尼玛的好长时间啊!!我昨天看完第二季兴冲冲的想9月应该可以出来了吧!! 结果尼玛的5月啊!明年啊!! ... 入住桃园倒计时

看。。。看小说吧亲!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:36:03

第三季还得等一年啊!!!按照这个叙事节奏,还有原著坑爹长度。。。搞不好得看上个十年啊!!! 第三季还得等一年啊!!!按照这个叙事节奏,还有原著坑爹长度。。。搞不好得看上个十年啊!!! oddfox

据说是有七篇啊原著素不素?!!!!!!!现在刚出到第五篇是吧?、!!

10年??!这是要重复friends么!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛到时候卤煮是不是可以和自己的 孩子一起看了啊尼玛!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:36:47

好喜欢这部剧 以为至少北境的城堡是真的 没想到都是特效 好喜欢这部剧 以为至少北境的城堡是真的 没想到都是特效 [已注销]

我也是啊!!!何止城堡啊!!!妹的那乌鸦那第三只眼睛也是啊!我以为是贴上去的啊!!!

图样了啊!!

还有妹子你肿么不咆哮!!

• harness

harness (same old story) 2012-06-17 12:36:58

豆瓣的COSer们乐在其中啊╮(╯▽╰)╭!!!!

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-06-17 12:37:20

很激情啊!!大爱

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:37:27

看。。。看小说吧亲!!! 看。。。看小说吧亲!!! 阿雷克斯

我没时间看小说啊!!!

我觉得看剧比较直接啊!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:37:50

豆瓣的COSer们乐在其中啊╮(╯▽╰)╭!!!! 豆瓣的COSer们乐在其中啊╮(╯▽╰)╭!!!! harness

是咩??!!

谁cos啊??!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:38:23

很激情啊!!大爱 很激情啊!!大爱 小青兽

是啊第一集就给我乱伦啊什么的!!!

我感觉里面的女人是不是都不用穿内衣的!

一个个随时都可以脱掉啊有没有!!!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-06-17 12:39:08

第二季出完了?我就看了6集...
    刚开始看还行,后面就没啥吸引力了

• harness

harness (same old story) 2012-06-17 12:39:18

小魔猴刚还在刷关注呢!!!!!

• harness

harness (same old story) 2012-06-17 12:40:09

小魔猴刚还在刷关注呢!!!!!

• 阿雷克斯

阿雷克斯 2012-06-17 12:40:14

我没时间看小说啊!!! 我觉得看剧比较直接啊!!!!! 我没时间看小说啊!!! 我觉得看剧比较直接啊!!!!! 入住桃园倒计时

小说可以提前剧透哈哈哈哈!

• 人间水蜜桃

人间水蜜桃 (不如两清,做回甲乙丙丁。) 2012-06-17 12:40:37

看特效电影电视剧的幕后就是自残啊!!!!!!!!!!!!!!我当时看钢铁侠妇联的幕后花絮简直都要笑死了!!!!!!神马都是假的!!!!!!!!全部贴个布!!!!!!!!神马身上发光发亮的都是假的啊!!!!特效啊!!!!!!咣一下,很柔啊很亮啊!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:40:45

第二季出完了?我就看了6集... 刚开始看还行,后面就没啥吸引力了 第二季出完了?我就看了6集... 刚开始看还行,后面就没啥吸引力了 毅个人睡

应该出完了吧?就10集吧?!!!

我觉得这种多线程的叙事我很喜欢啊!!!

我很期待看龙变大后的样子什么的!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:41:05

小魔猴刚还在刷关注呢!!!!! 小魔猴刚还在刷关注呢!!!!! harness

是么??!!!!!

我靠我懂你意思了!!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:41:30

卤煮你迷那个小恶魔么?觉得那样的男人肿么样啊?觉得他比斯塔德还男人啊

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:42:30

小说可以提前剧透哈哈哈哈! 小说可以提前剧透哈哈哈哈! 阿雷克斯

我在yy影视论坛上看见有人剧透第五篇什么的了!!!

当ned死的时候我就觉得!!!

这里面没有主角啊!谁都可能随时会死啊有没有!!!

目测是部虐剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:43:10

据说是有七篇啊原著素不素?!!!!!!!现在刚出到第五篇是吧?、!! 10年??!这是要重 据说是有七篇啊原著素不素?!!!!!!!现在刚出到第五篇是吧?、!! 10年??!这是要重复friends么!!!!!!!!!!!!!!! 尼玛到时候卤煮是不是可以和自己的 孩子一起看了啊尼玛!! ... 入住桃园倒计时

是啊,七部,才出来5部。。。最后两部还不晓得写些什么那!
    带着孩子一起看。。。边看边说古老的传说么。。说说奶德什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 12:43:15

我也是啊!!!何止城堡啊!!!妹的那乌鸦那第三只眼睛也是啊!我以为是贴上去的啊!!! 图 我也是啊!!!何止城堡啊!!!妹的那乌鸦那第三只眼睛也是啊!我以为是贴上去的啊!!! 图样了啊!! 还有妹子你肿么不咆哮!! ... 入住桃园倒计时

啊!!!骚蕊啊!!!!!!!! 忘了介是咆哮组啊!!!!!!!!!!!

• puff

puff 2012-06-17 12:43:37

正在看第二季,超好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-06-17 12:43:40

是啊第一集就给我乱伦啊什么的!!! 我感觉里面的女人是不是都不用穿内衣的! 一个个随时 是啊第一集就给我乱伦啊什么的!!! 我感觉里面的女人是不是都不用穿内衣的! 一个个随时都可以脱掉啊有没有!!!! ... 入住桃园倒计时

- - 这个很淡定 你看斯巴达克斯把!!特效虽然比不上冰与火!! 可是很激情的!!!

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:43:58

我也是啊!!!何止城堡啊!!!妹的那乌鸦那第三只眼睛也是啊!我以为是贴上去的啊!!! 图 我也是啊!!!何止城堡啊!!!妹的那乌鸦那第三只眼睛也是啊!我以为是贴上去的啊!!! 图样了啊!! 还有妹子你肿么不咆哮!! ... 入住桃园倒计时

噗!!!!!!卤煮你太天真了!!!!贴上去!!!哈哈哈!!贴上去!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:44:06

看特效电影电视剧的幕后就是自残啊!!!!!!!!!!!!!!我当时看钢铁侠妇联的幕后花絮简 看特效电影电视剧的幕后就是自残啊!!!!!!!!!!!!!!我当时看钢铁侠妇联的幕后花絮简直都要笑死了!!!!!!神马都是假的!!!!!!!!全部贴个布!!!!!!!!神马身上发光发亮的都是假的啊!!!!特效啊!!!!!!咣一下,很柔啊很亮啊!!!!!!!!!! ... 人间水蜜桃

哈哈哈哈是的啊!!

你妹的我看到那个一个骑士杀另一个骑士不是用扔箭的嘛!!

什么血光四射什么一击即中都是假的啊有没有!

纯粹就是两个人在那儿自嗨啊有没有!!!

你妹的所以我觉得演员需要想象力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 12:45:51

卤煮你迷那个小恶魔么?觉得那样的男人肿么样啊?觉得他比斯塔德还男人啊 卤煮你迷那个小恶魔么?觉得那样的男人肿么样啊?觉得他比斯塔德还男人啊 呵呵

小恶魔我好喜欢呐!!!!! 他真的好有魅力啊!!!!! 我觉得他是剧里最有魅力的男楞!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:45:56

卤煮你迷那个小恶魔么?觉得那样的男人肿么样啊?觉得他比斯塔德还男人啊 卤煮你迷那个小恶魔么?觉得那样的男人肿么样啊?觉得他比斯塔德还男人啊 呵呵

我觉得他是属于越看越喜欢啊!!

演员演绎的很好啊!!觉得超有魅力!有智慧又有道义啊!!

他带兵出去前的那个演讲很振奋人心啊!!halfmanhalfman!!

我也想跟着一起振臂高呼啊有没有!!!!

对了那个演员因为这个角色还得了艾美奖貌似!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:46:41

是啊,七部,才出来5部。。。最后两部还不晓得写些什么那! 带着孩子一起看。。。边看边说古老 是啊,七部,才出来5部。。。最后两部还不晓得写些什么那! 带着孩子一起看。。。边看边说古老的传说么。。说说奶德什么的 ... oddfox

哈哈哈哈!

你妹的感觉像是青春的追溯啊什么的!!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:47:14

正在看第二季,超好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 正在看第二季,超好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!! puff

我昨天刚看完!!

才发现第三季明年5月出来 啊!!!!!!!!!!!!

我靠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:47:50

哈哈哈哈! 你妹的感觉像是青春的追溯啊什么的!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈! 你妹的感觉像是青春的追溯啊什么的!!!!!!!!!!!!!!!! 入住桃园倒计时

带着孩子看,貌似每集都有少儿不宜的内容、、、、不会尴尬么

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:47:55

啊!!!骚蕊啊!!!!!!!! 忘了介是咆哮组啊!!!!!!!!!!! 啊!!!骚蕊啊!!!!!!!! 忘了介是咆哮组啊!!!!!!!!!!! [已注销]

摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ !!!!!!!!!!!!!!!!

没事!!补上就好!!!

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:48:04

哈哈哈哈! 你妹的感觉像是青春的追溯啊什么的!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈哈哈! 你妹的感觉像是青春的追溯啊什么的!!!!!!!!!!!!!!!! 入住桃园倒计时

我们坐在软软的沙发上面~~~听妈妈讲~~~冰与火的故事!!!!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:48:07

我昨天刚看完!! 才发现第三季明年5月出来 啊!!!!!!!!!!!! 我靠啊!!!!! 我昨天刚看完!! 才发现第三季明年5月出来 啊!!!!!!!!!!!! 我靠啊!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 入住桃园倒计时

等着梅林传奇归来吧

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:48:34

- - 这个很淡定 你看斯巴达克斯把!!特效虽然比不上冰与火!! 可是很激情的!!! - - 这个很淡定 你看斯巴达克斯把!!特效虽然比不上冰与火!! 可是很激情的!!! 小青兽

是不是这种类似于欧洲中世纪的剧情都是这样@!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我从另一个角度觉得不穿bra对防止乳腺增生确实有好处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:48:56

小恶魔我好喜欢呐!!!!! 他真的好有魅力啊!!!!! 我觉得他是剧里最有魅力的男楞!!! 小恶魔我好喜欢呐!!!!! 他真的好有魅力啊!!!!! 我觉得他是剧里最有魅力的男楞!!!!! ... [已注销]

有情有义,有勇有谋!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:49:07

噗!!!!!!卤煮你太天真了!!!!贴上去!!!哈哈哈!!贴上去!!! 噗!!!!!!卤煮你太天真了!!!!贴上去!!!哈哈哈!!贴上去!!! oddfox

是咩?、!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!!!!!

我当时真的是这样想所以我后来觉得尼玛老子根本就不知道特效是什么啊!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:49:50

小恶魔我好喜欢呐!!!!! 他真的好有魅力啊!!!!! 我觉得他是剧里最有魅力的男楞!!! 小恶魔我好喜欢呐!!!!! 他真的好有魅力啊!!!!! 我觉得他是剧里最有魅力的男楞!!!!! ... [已注销]

这个我也觉得!!

我觉得他挺好的!!而且真的很聪明啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 12:50:10

雪诺 才是王道

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:50:17

带着孩子看,貌似每集都有少儿不宜的内容、、、、不会尴尬么 带着孩子看,貌似每集都有少儿不宜的内容、、、、不会尴尬么 呵呵

额!

说的也是啊!!扶额!!!

那就推荐让他自己去看吧!!!!!!

• 阿雷克斯

阿雷克斯 2012-06-17 12:50:42

我在yy影视论坛上看见有人剧透第五篇什么的了!!! 当ned死的时候我就觉得!!! 这里面 我在yy影视论坛上看见有人剧透第五篇什么的了!!! 当ned死的时候我就觉得!!! 这里面没有主角啊!谁都可能随时会死啊有没有!!! 目测是部虐剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 入住桃园倒计时

各种发便当!!!不过.....龙女和雪诺一脸主角相有木有~一路开挂啊!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:50:59

我们坐在软软的沙发上面~~~听妈妈讲~~~冰与火的故事!!!!! 我们坐在软软的沙发上面~~~听妈妈讲~~~冰与火的故事!!!!! oddfox

哈哈哈哈哈!!

刚刚有位童鞋说每集有好多少儿不宜的内容貌似不适宜全家欢乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• harness

harness (same old story) 2012-06-17 12:51:39

菊花嘴衣柜在关注我啊!!!!!!!!!!!!!!好怕怕!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:52:06

等着梅林传奇归来吧 等着梅林传奇归来吧 呵呵

梅林传奇是不是那个有黑人女主那个?》??!!

我靠我之前跟着朋友看过几集!!

但是当我看到那个黑滚肉的时候尼玛各种斯巴达啊@@@!!!!!!!!!!!!

我无力承受就弃了!!!!!!!!!!!!

而且貌似在剧 里很受欢迎的样子??!!!

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:52:51

哈哈哈哈哈!! 刚刚有位童鞋说每集有好多少儿不宜的内容貌似不适宜全家欢乐啊!!!!!!! 哈哈哈哈哈!! 刚刚有位童鞋说每集有好多少儿不宜的内容貌似不适宜全家欢乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 入住桃园倒计时

oh~~孩子们需要成长~~!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:53:02

雪诺 才是王道 雪诺 才是王道 [已注销]

血诺也挺好啊!但是我总觉得他那善良会不会害死他啊!!

• Nkorea

Nkorea 2012-06-17 12:53:21

撸主你太慢了!!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:54:13

梅林传奇是不是那个有黑人女主那个?》??!! 我靠我之前跟着朋友看过几集!! 但是当我 梅林传奇是不是那个有黑人女主那个?》??!! 我靠我之前跟着朋友看过几集!! 但是当我看到那个黑滚肉的时候尼玛各种斯巴达啊@@@!!!!!!!!!!!! 我无力承受就弃了!!!!!!!!!!!! 而且貌似在剧 里很受欢迎的样子??!!! ... 入住桃园倒计时

最喜欢两位基友的自然暧昧哦、、、、那个格里维尔真心长得丑有木有!!!!!尼玛还成皇后!!!!!!!!!!!还那么多男银追!!!!!!!!!!!!!天理何在啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:54:21

各种发便当!!!不过.....龙女和雪诺一脸主角相有木有~一路开挂啊! 各种发便当!!!不过.....龙女和雪诺一脸主角相有木有~一路开挂啊! 阿雷克斯

龙女我觉得应该会撑个几季吧!!!!

毕竟龙还没长大啊!!!!!!!

而且我觉得她在剧里的头发巨美啊各种仙啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 12:54:33

血诺也挺好啊!但是我总觉得他那善良会不会害死他啊!! 血诺也挺好啊!但是我总觉得他那善良会不会害死他啊!! 入住桃园倒计时

应该不会吧

喜欢他的性格

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:54:45

撸主你太慢了!!! 撸主你太慢了!!! Nkorea

看头像想到海上钢琴师,and 别对我说谎了

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:54:56

菊花嘴衣柜在关注我啊!!!!!!!!!!!!!!好怕怕!!!!!!!!!!!!!!! 菊花嘴衣柜在关注我啊!!!!!!!!!!!!!!好怕怕!!!!!!!!!!!!!!! harness

菊花嘴衣柜???!!是谁啊??!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:55:35

oh~~孩子们需要成长~~!! oh~~孩子们需要成长~~!! oddfox

学习性知识和各种人体艺术咩!!

我发现是不是里面的人都很喜欢后入啊我靠!!!一般都是这个啊!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-06-17 12:55:48

应该出完了吧?就10集吧?!!! 我觉得这种多线程的叙事我很喜欢啊!!! 我很期待看龙变 应该出完了吧?就10集吧?!!! 我觉得这种多线程的叙事我很喜欢啊!!! 我很期待看龙变大后的样子什么的!! ... 入住桃园倒计时

看的人各种路虐心...每集都要露一下,要不就要XXOO一次...

• Shadow。浅浅夜

Shadow。浅浅夜 2012-06-17 12:56:00

求地址!!!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:56:01

撸主你太慢了!!! 撸主你太慢了!!! Nkorea

慢??你指什么慢啊??!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:57:12

最喜欢两位基友的自然暧昧哦、、、、那个格里维尔真心长得丑有木有!!!!!尼玛还成皇后!!! 最喜欢两位基友的自然暧昧哦、、、、那个格里维尔真心长得丑有木有!!!!!尼玛还成皇后!!!!!!!!!!!还那么多男银追!!!!!!!!!!!!!天理何在啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 呵呵

哦哦是啊!!!我觉得黑人女主是不是太有背景了??

或者是那个时代的审美就是这样啊卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真心看不下去那些男的一个一个貌似见到天仙的眼神啊!

你说那些男的需要自动脑补么!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:57:16

反正龙女第一次是后入的、、、、兰尼斯特跟红发女貌似不是后人

• oddfox

oddfox (豆腐都不吃,还好意思说自己朋克) 2012-06-17 12:57:20

哈哈哈哈哈!! 刚刚有位童鞋说每集有好多少儿不宜的内容貌似不适宜全家欢乐啊!!!!!!! 哈哈哈哈哈!! 刚刚有位童鞋说每集有好多少儿不宜的内容貌似不适宜全家欢乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 入住桃园倒计时

其实很烦每集激情镜头啊。。开始还有点兴趣。。之后发现好浪费时间啊!!简直在拖延时间啊!!!!我要看剧情发展!!!剧情发展啊!!!激情戏可以直接看毛片去啊!!!

• Nkorea

Nkorea 2012-06-17 12:57:31

看头像想到海上钢琴师,and 别对我说谎了 看头像想到海上钢琴师,and 别对我说谎了 呵呵

总统先森乃好!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:58:16

应该不会吧 喜欢他的性格 应该不会吧 喜欢他的性格 [已注销]

嗯他性格人品确实不错啊!!正义善良有担当而且很男人啊有没有!!!

我主要今天在YY影视看到书的剧透感觉他后面命运不肿么好啊!!

我还是不要剧透!说不定书跟剧情不一定一致!!

• Nkorea

Nkorea 2012-06-17 12:58:31

慢??你指什么慢啊??!! 慢??你指什么慢啊??!! 入住桃园倒计时

就是。。。就是。。。有点慢啊!!!
    等明年四月第三季吧!!!

• Esther ☆o☆

Esther ☆o☆ (阿开苦力猴亚猴奔~) 2012-06-17 12:58:32

马一记起床看!!!!!有人喜欢马王吗!!!!!!套马的汉子他威武雄壮啊!!!!!可惜挂太早了!我也爱小恶魔!!!开始觉得碍眼后来觉得魅力四射啊!!!!!还有贾昆说A MAN BLAH BLAH什么的帅死了啊!!!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 12:58:38

总统先森乃好!!! 总统先森乃好!!! Nkorea

哈,我的头像还是很大众的

• Hazaki ad

Hazaki ad (既然来了,就呆着吧) 2012-06-17 12:59:07

其实很烦每集激情镜头啊。。开始还有点兴趣。。之后发现好浪费时间啊!!简直在拖延时间啊!!! 其实很烦每集激情镜头啊。。开始还有点兴趣。。之后发现好浪费时间啊!!简直在拖延时间啊!!!!我要看剧情发展!!!剧情发展啊!!!激情戏可以直接看毛片去啊!!! ... oddfox

确实,我因为这些镜头差点弃剧了,才买了冰与火之歌的书在看。

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 12:59:31

看的人各种路虐心...每集都要露一下,要不就要XXOO一次... 看的人各种路虐心...每集都要露一下,要不就要XXOO一次... 毅个人睡

是啊!!!第一次看到的时候略震惊!!!

后来发现尼玛这个跟吃饭刷牙一样啊很麻木了有咩有!!

任何场合任何地方你妹的又不穿内衣啊里面的女银们!!!各种方便啊!!

而且都没有前戏啊!!!

• Nkorea

Nkorea 2012-06-17 13:00:35

反正龙女第一次是后入的、、、、兰尼斯特跟红发女貌似不是后人 反正龙女第一次是后入的、、、、兰尼斯特跟红发女貌似不是后人 呵呵

卓戈那个野蛮民族,只会后入啊!!!
    你看龙女教他女上位的时候他一脸茫然啊!!!

• xiongmaoa

xiongmaoa (有的我好好珍惜 没了就去他妈的) 2012-06-17 13:01:07

喜欢龙女和小萝莉,看了两季名字都没怎么记住。尺度有点大都忘记关宿舍门哎呀

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 13:01:16

哈,我的头像还是很大众的 哈,我的头像还是很大众的 呵呵

下了四卷的电子书,都没时间看。反正作者很天马行空,非常不安常理出牌、、、、本以为斯塔德家的那个小正太还有那个小萝莉以后会挑大梁,然后有人告诉我,不是这样的

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:01:37

求地址!!!!!!!!!!!!!!!! 求地址!!!!!!!!!!!!!!!! Shadow。浅浅夜

你说下载咩??人人影视就有捏!!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-06-17 13:02:22

是啊!!!第一次看到的时候略震惊!!! 后来发现尼玛这个跟吃饭刷牙一样啊很麻木了有咩有! 是啊!!!第一次看到的时候略震惊!!! 后来发现尼玛这个跟吃饭刷牙一样啊很麻木了有咩有!! 任何场合任何地方你妹的又不穿内衣啊里面的女银们!!!各种方便啊!! 而且都没有前戏啊!!! ... 入住桃园倒计时

嗯,有几集还是有前戏的...
    看了几集冰与火,我又去看各种大尺度美剧。。。

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:02:33

反正龙女第一次是后入的、、、、兰尼斯特跟红发女貌似不是后人 反正龙女第一次是后入的、、、、兰尼斯特跟红发女貌似不是后人 呵呵

是咩?》?!!我记得席恩什么的 就是后入啊
    !!!

红发女那个是在台球桌上!!!

我意思是那个桌子像台球桌!!!!!!!!!!!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:03:15

其实很烦每集激情镜头啊。。开始还有点兴趣。。之后发现好浪费时间啊!!简直在拖延时间啊!!! 其实很烦每集激情镜头啊。。开始还有点兴趣。。之后发现好浪费时间啊!!简直在拖延时间啊!!!!我要看剧情发展!!!剧情发展啊!!!激情戏可以直接看毛片去啊!!! ... oddfox

我是把这种片段当成人体艺术片段看的!!

我觉得里面有些女人的身体很美啊!

不是那种瘦巴巴的!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 13:03:21

你说下载咩??人人影视就有捏!! 你说下载咩??人人影视就有捏!! 入住桃园倒计时

我说的是电子书,电视剧早追完了啊,等第三季

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 13:03:36

嗯他性格人品确实不错啊!!正义善良有担当而且很男人啊有没有!!! 我主要今天在YY影视看到 嗯他性格人品确实不错啊!!正义善良有担当而且很男人啊有没有!!! 我主要今天在YY影视看到书的剧透感觉他后面命运不肿么好啊!! 我还是不要剧透!说不定书跟剧情不一定一致!! ... 入住桃园倒计时

soga

坐等第三季

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:03:56

就是。。。就是。。。有点慢啊!!! 等明年四月第三季吧!!! 就是。。。就是。。。有点慢啊!!! 等明年四月第三季吧!!! Nkorea

四月么???!!

反正都是明年啊!!
    我觉得应该是后期制作需要的时间比较多吧!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:04:52

马一记起床看!!!!!有人喜欢马王吗!!!!!!套马的汉子他威武雄壮啊!!!!!可惜挂太早了!我也爱小恶魔! 马一记起床看!!!!!有人喜欢马王吗!!!!!!套马的汉子他威武雄壮啊!!!!!可惜挂太早了!我也爱小恶魔!!!开始觉得碍眼后来觉得魅力四射啊!!!!!还有贾昆说A MAN BLAH BLAH什么的帅死了啊!!!! ... Esther ☆o☆

我喜欢马王卡卓啊!!!各种man啊!那hll的身材啊!!

好赞!!!

小恶魔好多人都很喜欢啊!确实很赞啊!!!

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-06-17 13:05:08

是不是这种类似于欧洲中世纪的剧情都是这样@!!!!!!!!!!!!!!!!! 虽然我从 是不是这种类似于欧洲中世纪的剧情都是这样@!!!!!!!!!!!!!!!!! 虽然我从另一个角度觉得不穿bra对防止乳腺增生确实有好处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 入住桃园倒计时

R级 没办法

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:06:23

卓戈那个野蛮民族,只会后入啊!!! 你看龙女教他女上位的时候他一脸茫然啊!!! 卓戈那个野蛮民族,只会后入啊!!! 你看龙女教他女上位的时候他一脸茫然啊!!! Nkorea

你这么一说我突然想到只会后入是不是因为他们不是有很多马嘛??!

然后有时候旅途中没有女人啊!!所以!你懂的!!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 13:06:42

我喜欢马王卡卓啊!!!各种man啊!那hll的身材啊!! 好赞!!! 小恶魔好多人都很喜 我喜欢马王卡卓啊!!!各种man啊!那hll的身材啊!! 好赞!!! 小恶魔好多人都很喜欢啊!确实很赞啊!!! ... 入住桃园倒计时

马王还是算了吧,有勇无谋,女人只有守寡的份了

• [已注销]

[已注销] 2012-06-17 13:07:13

目测要播十年!!!!
    我要跟我儿子还有狗一块看!!!!

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:07:30

喜欢龙女和小萝莉,看了两季名字都没怎么记住。尺度有点大都忘记关宿舍门哎呀 喜欢龙女和小萝莉,看了两季名字都没怎么记住。尺度有点大都忘记关宿舍门哎呀 xiongmaoa

我会告诉你我是在图书馆看完的么???!!!!!!

龙女叫做丹妮丝什么的 !!!!!!

小loli是艾莉亚~~~~~~~~~~~~~~!!!
    其实我也有识名障碍!!!!

• Nkorea

Nkorea 2012-06-17 13:07:43

四月么???!! 反正都是明年啊!! 我觉得应该是后期制作需要的时间比较多吧!! 四月么???!! 反正都是明年啊!! 我觉得应该是后期制作需要的时间比较多吧!! 入住桃园倒计时

貌似四月吧!!
    明年还有腐国的福尔摩斯!!!

• 小青兽

小青兽 (爸比,我不会再哭了) 2012-06-17 13:07:47

我喜欢马王卡卓啊!!!各种man啊!那hll的身材啊!! 好赞!!! 小恶魔好多人都很喜 我喜欢马王卡卓啊!!!各种man啊!那hll的身材啊!! 好赞!!! 小恶魔好多人都很喜欢啊!确实很赞啊!!! ... 入住桃园倒计时

我喜欢雪诺!

• 呵呵

呵呵 (我的豆瓣我做煮) 2012-06-17 13:08:02

你这么一说我突然想到只会后入是不是因为他们不是有很多马嘛??! 然后有时候旅途中没有女人 你这么一说我突然想到只会后入是不是因为他们不是有很多马嘛??! 然后有时候旅途中没有女人啊!!所以!你懂的!! ... 入住桃园倒计时

卤煮你亮了!!!!!!!!!!!!!其实,据统计,只有人会使用面对面体位xxoo的,其他动物都没有这种体位的

• 入住桃园倒计时

入住桃园倒计时 2012-06-17 13:08:37

嗯,有几集还是有前戏的... 看了几集冰与火,我又去看各种大尺度美剧。。。 嗯,有几集还是有前戏的... 看了几集冰与火,我又去看各种大尺度美剧。。。 毅个人睡

刚刚有盆友推荐斯巴达克斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部