火克金中最没良心的格局

猫咪真可爱

加入小组后即可参加投票
  • Dolden

Dolden (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2012-06-16 09:57:36

不要删啊!所有的资料都要保存!

• 绝爱金蝎

绝爱金蝎 (心里住了一个苍老的灵魂) 2012-06-16 09:59:18

1阳木:老闆命(爱逍遥不喜欢当工人),属木当老闆是特性,并不一定可当老闆。身弱当老闆很辛苦(压力大),需要有贵人。个性:仁慈、企图心强、烂好人、怕眼泪、容易受骗、可承担责任(但做错事难低头)、个性较直、心软、懂得照顾别人,条直,直来直往,爱当老大。因做是保守稳重固成功机率大。做事时在意别人的重视,不受重视会想离开,需要被称讚,要有成就感。做事想到就做,简单明瞭,不喜欢别人囉唆。(喜欢听好话,吃软不吃硬)

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 22:17:44

这个要怎么看?

• 深海muse

深海muse 2012-08-12 17:09:34

人格火克总格金算不算火克金

• 猫咪真可爱

猫咪真可爱 (。) 2012-08-12 17:13:04

人格火克总格金算不算火克金 人格火克总格金算不算火克金 深海muse

不算,请放心。

• Dolden

Dolden (时来天地皆同力,运去英雄不自由) 2014-09-27 23:20:15

最近接触火克金很多,觉得这贴特别准啊

• 浪里个鹅

浪里个鹅 2014-09-27 23:29:27

这种人通常也不易被信任吧

• 爱的战士

爱的战士 (为爱而生,为爱而死) 2014-09-28 14:37:12

强硬点就软了,其实是个怂货

• [已注销]

[已注销] 2015-04-14 20:48:26

好贴!

• 🦋月光青鸾

🦋月光青鸾 (杨悦) 2015-06-29 22:51:50

请问怎么判断有没有库?

• JT8

JT8 2015-06-29 23:01:24

请问怎么判断有没有库? 请问怎么判断有没有库? 🦋月光青鸾

人格(火)克地格(金)算不算火克金?

来自 豆瓣App
  • 🦋月光青鸾

🦋月光青鸾 (杨悦) 2015-06-30 18:02:08

人格(火)克地格(金)算不算火克金? 人格(火)克地格(金)算不算火克金? JT8

当然算啊

• 老少女战士

老少女战士 2015-07-06 16:19:28

火克金

人格克天格

0 0我是坏人?

• Lacelacelace

Lacelacelace 2015-07-12 19:36:16

如果是天格8,人格14,地格24,總格31呢

来自 豆瓣App
  • 红心巧克力

红心巧克力 2015-07-14 11:34:43

那总格(火)克人格(金)呢,算不算火克金啊

• 慢慢变老

慢慢变老 2017-08-28 16:05:56

天格火克人格金算不算

来自 豆瓣App
  • 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-08-28 16:25:37

土生金的像乌龟?

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-08-31 18:44:13

火克金别看精 却出渣男吸引器 地克人那种
    很招比她们条件差却装逼骗婚 要她们家产那种
    就是入獒
    还有火克金女家庭往往有借资源 走暗道的投机行为 是超级胆子肥的家庭能量
    总之精是精 不过容易耗在老公身上

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-08-31 19:42:56

火克金别看精 却出渣男吸引器 地克人那种 很招比她们条件差却装逼骗婚 要她们家产那种 就是入 火克金别看精 却出渣男吸引器 地克人那种 很招比她们条件差却装逼骗婚 要她们家产那种 就是入獒 还有火克金女家庭往往有借资源 走暗道的投机行为 是超级胆子肥的家庭能量 总之精是精 不过容易耗在老公身上 ... 大象

能举例吗

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-09-01 12:02:01

能举例吗 能举例吗 暖暖(。・ω・。)

只能说地克人的火克金 尤其女性
    太容易遇到骗婚者了
    火克金无论男女都其实非常缺乏安全感 会刻意只把好的一面视人
    这种状况是火克金拿来面对甚至男友啊丈夫啊这种你需要诚实展现自己才能确保未来风险的
    但是火克金的苦是在关系成为同居之后 往往对方是很不满火克金的
    火克金本身是炼金术
    是通过磨练和痛苦来炼金的
    人的八字得特别撑得住 否则小聪明的每一分都得还 对于火克金女 地为火的 得忍受的了超级直男癌又很功利的配偶 基本是个走上命运正途 就是虐恋一个接一个的能量场 尤其金为7结尾的刚硬性格 加上财库地格 就是典型的表面女汉子 其实守财奴的性格 男方本身是看着她的家财来的,但是她不给,或者说大的不给,就是一场狗血婚
    上海某金融系玩自己人拍卖系艺术品连续质押炒高艺术品外带夹带私货加贿赂银行拿贷款再在股市偷腥的,超贪婪大胆的刘姓某男
    他二女儿就是火克金 地克人 头婚嫁了来骗婚的 东北男 这男的有严重隐藏脑疾 新名字用了折寿法来得命里撑不住的财,配偶宫劫财 且是畸形婚恋搭配

还有一些更加私人的例子 就不说了
    总之火克金 很有玄机的 木克土 也是 不是人们所说的什么木克土很好的东东

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-09-01 12:35:23

只能说地克人的火克金 尤其女性 太容易遇到骗婚者了 火克金无论男女都其实非常缺乏安全感 会 只能说地克人的火克金 尤其女性 太容易遇到骗婚者了 火克金无论男女都其实非常缺乏安全感 会刻意只把好的一面视人 这种状况是火克金拿来面对甚至男友啊丈夫啊这种你需要诚实展现自己才能确保未来风险的 但是火克金的苦是在关系成为同居之后 往往对方是很不满火克金的 火克金本身是炼金术 是通过磨练和痛苦来炼金的 人的八字得特别撑得住 否则小聪明的每一分都得还 对于火克金女 地为火的 得忍受的了超级直男癌又很功利的配偶 基本是个走上命运正途 就是虐恋一个接一个的能量场 尤其金为7结尾的刚硬性格 加上财库地格 就是典型的表面女汉子 其实守财奴的性格 男方本身是看着她的家财来的,但是她不给,或者说大的不给,就是一场狗血婚 上海某金融系玩自己人拍卖系艺术品连续质押炒高艺术品外带夹带私货加贿赂银行拿贷款再在股市偷腥的,超贪婪大胆的刘姓某男 他二女儿就是火克金 地克人 头婚嫁了来骗婚的 东北男 这男的有严重隐藏脑疾 新名字用了折寿法来得命里撑不住的财,配偶宫劫财 且是畸形婚恋搭配 还有一些更加私人的例子 就不说了 总之火克金 很有玄机的 木克土 也是 不是人们所说的什么木克土很好的东东 ... 大象

人格18,地格14呢

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-09-01 12:44:28

人格18,地格14呢 人格18,地格14呢 暖暖(。・ω・。)

。。。。。边缘化
    地14桃花真的外面看着纯其实里面容易淫。。。且很执念
    窝里横 自己阴郁童年阴影那种 且不愿意有话直说 内心想法不愿意说给家里人。。。。
    这个炼金术级别。。。。不高啊
    总格的资源占有程度应该也低。。。。。渣男吸引器啊

火克金得是财库地格配领导人格 再加高能量的代表占有资源很高的总格 才是高级别炼金
    人的撑得住就得先天占有高资源 否则一般人哪耗的起。。。。这种人很少 女人更少 上面我说的那个例子 那女孩子是婚姻全部毁掉的 但是事业后运会容易强 她总格很高的能量 只要她放弃婚姻

• 大象

大象 2017-09-01 12:48:57

人格18,地格14呢 人格18,地格14呢 暖暖(。・ω・。)

火克金 是得真火炼真金
    人的撑得住
    因为过程不会是很舒服的。。。。
    然后总格的有资源 。。。。
    本身是出大人物的 但是对先天条件要求很高 然后整个过程都是挑战

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-09-01 12:55:26

火克金 是得真火炼真金 人的撑得住 因为过程不会是很舒服的。。。。 然后总格的有资源 。。 火克金 是得真火炼真金 人的撑得住 因为过程不会是很舒服的。。。。 然后总格的有资源 。。。。 本身是出大人物的 但是对先天条件要求很高 然后整个过程都是挑战 ... 大象

这个女孩天格11,人18,地14,总24 ,也是心里有什么不会轻易跟人讲,自身素质高,比较有城府,长的好看,家庭条件不错,自身条件也不错。

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-09-01 12:55:46

还有火克金出弃儿 就是是被领养的孩子。。。。。

• 大象

大象 2017-09-01 12:56:24

这个女孩天格11,人18,地14,总24 ,也是心里有什么不会轻易跟人讲,自身素质高,比较有城府, 这个女孩天格11,人18,地14,总24 ,也是心里有什么不会轻易跟人讲,自身素质高,比较有城府,长的好看,家庭条件不错,自身条件也不错。 ... 暖暖(。・ω・。)

不觉得

• 大象

大象 2017-09-01 12:58:42

这个女孩天格11,人18,地14,总24 ,也是心里有什么不会轻易跟人讲,自身素质高,比较有城府, 这个女孩天格11,人18,地14,总24 ,也是心里有什么不会轻易跟人讲,自身素质高,比较有城府,长的好看,家庭条件不错,自身条件也不错。 ... 暖暖(。・ω・。)

绝对的高强度人格分裂
    18撑不住14 加24的耗
    外表逗逼 其实那个城府啊。。。。。。这种人不敢碰的

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-09-01 13:32:47

绝对的高强度人格分裂 18撑不住14 加24的耗 外表逗逼 其实那个城府啊。。。。。。这种人不敢碰 绝对的高强度人格分裂 18撑不住14 加24的耗 外表逗逼 其实那个城府啊。。。。。。这种人不敢碰的 ... 大象

我同事,反正她家条件可以的,自己也是好大学毕业,工作也不错,是外表挺活泼的,长的有气质,很讨大家喜欢啊,又有才,为人低调。

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-09-01 13:35:00

我同事,反正她家条件可以的,自己也是好大学毕业,工作也不错,是外表挺活泼的,长的有气质,很 我同事,反正她家条件可以的,自己也是好大学毕业,工作也不错,是外表挺活泼的,长的有气质,很讨大家喜欢啊,又有才,为人低调。 ... 暖暖(。・ω・。)

火克金 的秘密都是她们自己的 。。。。。。这年头很多人都看起来是这样
    结婚了 产子了 慢慢秘密出来了。。。。。。

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-09-01 13:42:23

火克金 的秘密都是她们自己的 。。。。。。这年头很多人都看起来是这样 结婚了 产子了 慢慢秘密 火克金 的秘密都是她们自己的 。。。。。。这年头很多人都看起来是这样 结婚了 产子了 慢慢秘密出来了。。。。。。 ... 大象

好吧,请教下土生金呢

来自 豆瓣App
  • 大象

大象 2017-09-01 13:43:42

好吧,请教下土生金呢 好吧,请教下土生金呢 暖暖(。・ω・。)

。。。这要写 写不完了 有时间再回答吧

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-09-01 14:03:06

。。。这要写 写不完了 有时间再回答吧 。。。这要写 写不完了 有时间再回答吧 大象

好的好的!期待!

来自 豆瓣App
  • 路拉路拉类

路拉路拉类 2017-09-30 00:35:38

地格火克天格金算不算?但是人格生天格。

• 暖暖(。・ω・。)

暖暖(。・ω・。) 2017-09-30 10:50:01

认识人格火克地格金的,人很忠厚,被老公欺负呢。在家做牛做马的,身心俱疲啊

来自 豆瓣App
  • 金金金木木兔

金金金木木兔 (我的生活,你们统统猜错。) 2018-11-28 21:13:37

我是人克地。。。

• Whatever

Whatever (我虽固执,但绝不要惹人怜。) 2018-11-29 06:04:23

。。。。。边缘化 地14桃花真的外面看着纯其实里面容易淫。。。且很执念 窝里横 自己阴郁童年 。。。。。边缘化 地14桃花真的外面看着纯其实里面容易淫。。。且很执念 窝里横 自己阴郁童年阴影那种 且不愿意有话直说 内心想法不愿意说给家里人。。。。 这个炼金术级别。。。。不高啊 总格的资源占有程度应该也低。。。。。渣男吸引器啊 火克金得是财库地格配领导人格 再加高能量的代表占有资源很高的总格 才是高级别炼金 人的撑得住就得先天占有高资源 否则一般人哪耗的起。。。。这种人很少 女人更少 上面我说的那个例子 那女孩子是婚姻全部毁掉的 但是事业后运会容易强 她总格很高的能量 只要她放弃婚姻 ... 大象

那请问地格14,人格21,总格25的女生怎么样?

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2018-12-20 17:06:09

。。。这要写 写不完了 有时间再回答吧 。。。这要写 写不完了 有时间再回答吧 大象

好多富豪,森马老板,安踏老板都是火克金,有的就是23,18,14,.26,9,还有23,28,14,36,9都不是人格强金,那'怎么解释?

来自 豆瓣App
  • vtyvpn

vtyvpn (金星天蝎,月亮金牛,太阳天蝎) 2019-06-16 17:36:23

好多富豪,森马老板,安踏老板都是火克金,有的就是23,18,14,.26,9,还有23,28,14,36,9都不是人 好多富豪,森马老板,安踏老板都是火克金,有的就是23,18,14,.26,9,还有23,28,14,36,9都不是人格强金,那'怎么解释? ... 安之若素

火克金,人格被天地克,真金需火🔥炼

来自 豆瓣App
  • 信自己

信自己 2019-06-16 21:32:04

那总格(火)克人格(金)呢,算不算火克金啊 那总格(火)克人格(金)呢,算不算火克金啊 红心巧克力

不算,是指三才

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4495 人聚集在这个小组
↑回顶部