早安

加入小组后即可参加投票
  • 早安

早安 2012-06-15 22:45:43

挽一个

• May Young

May Young (情绪镜子) 2012-06-15 22:46:08

因為你在冷組發帖了嘛?

• 然若

然若 2012-06-15 22:48:11

二楼我好冷

• 早安

早安 2012-06-15 22:52:37

因為你在冷組發帖了嘛? 因為你在冷組發帖了嘛? May Young

好吧

• 美国总统

美国总统 2012-06-15 23:03:26

因为排卵当天体温下降

• May Young

May Young (情绪镜子) 2012-06-15 23:11:51

二楼我好冷 二楼我好冷 然若

哈哈
    你跟lz抱團就不冷了

• 早安

早安 2012-06-15 23:27:53

因为排卵当天体温下降 因为排卵当天体温下降 美国总统

搜嘎

• BobieCrean

BobieCrean 2012-06-15 23:29:01

我也是,发冷

• 宙宙

宙宙 2012-06-15 23:51:44

根据人体体温节律性变化,女性排卵当天体温是最低的,温度感受器受到低温刺激在中枢引起冷觉。

• 早安

早安 2012-06-16 00:09:52

根据人体体温节律性变化,女性排卵当天体温是最低的,温度感受器受到低温刺激在中枢引起冷觉。 根据人体体温节律性变化,女性排卵当天体温是最低的,温度感受器受到低温刺激在中枢引起冷觉。 宙宙

万分感谢 我这大热天的 长裤穿的

• 梁爽Alexis

梁爽Alexis (穷极一生,做不完一场梦。) 2012-06-16 00:12:04

排卵的时候把体内温度带出去了..就和嘘嘘要打冷颤是一个道理

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 00:13:40

为什么排卵的时候,不能爱爱呢,那怎么找的到J子呢。好好奇。

• 早安

早安 2012-06-16 00:24:40

为什么排卵的时候,不能爱爱呢,那怎么找的到J子呢。好好奇。 为什么排卵的时候,不能爱爱呢,那怎么找的到J子呢。好好奇。 [已注销]

排卵期才要爱爱吧 要不怎么造人啊

• 早安

早安 2012-06-16 00:24:58

排卵的时候把体内温度带出去了..就和嘘嘘要打冷颤是一个道理 排卵的时候把体内温度带出去了..就和嘘嘘要打冷颤是一个道理 梁爽Alexis

感觉带出去好多。。。

• 早安

早安 2012-06-16 00:27:06

排卵的时候把体内温度带出去了..就和嘘嘘要打冷颤是一个道理 排卵的时候把体内温度带出去了..就和嘘嘘要打冷颤是一个道理 梁爽Alexis

男生 懂这么多!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 00:27:28

排卵期才要爱爱吧 要不怎么造人啊 排卵期才要爱爱吧 要不怎么造人啊 早安

排卵期不就是姨妈节吗?

• 早安

早安 2012-06-16 00:33:34

排卵期不就是姨妈节吗? 排卵期不就是姨妈节吗? [已注销]

。。。。。。。。 女性的排卵日期一般在下次姨妈来前的14天左右!

排卵期是卵子从卵巢排出在输卵管等小蝌蚪的时候

姨妈是卵子没有受精的话,会增加子宫内膜增生,从而脱落,随血液一起从阴道流出。这就是姨妈了。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 00:35:13

。。。。。。。。 女性的排卵日期一般在下次姨妈来前的14天左右! 排卵期是卵子从卵巢排 。。。。。。。。 女性的排卵日期一般在下次姨妈来前的14天左右! 排卵期是卵子从卵巢排出在输卵管等小蝌蚪的时候 姨妈是卵子没有受精的话,会增加子宫内膜增生,从而脱落,随血液一起从阴道流出。这就是姨妈了。 ... 早安

额,那会觉着有个球掉落的感觉么,囧。

• 早安

早安 2012-06-16 00:36:12

额,那会觉着有个球掉落的感觉么,囧。 额,那会觉着有个球掉落的感觉么,囧。 [已注销]

。。。那个球先碎了 再出来的

• 美式咖啡两包糖

美式咖啡两包糖 (谢谢) 2012-06-16 00:38:53

也就是说你不来的时候一直很冷??

• [已注销]

[已注销] 2012-06-16 00:40:00

不回了 发了好多条 都是什么不欢迎词汇 我明明没发什么。

• 早安

早安 2012-06-16 13:28:04

我也是,好多敏感词汇。。

• 早安

早安 2012-06-16 13:29:20

也就是说你不来的时候一直很冷?? 也就是说你不来的时候一直很冷?? 美式咖啡两包糖

排卵期只有几天而已。。之后卵子就一直待在输暖管里了

• 美式咖啡两包糖

美式咖啡两包糖 (谢谢) 2012-06-17 18:26:10

排卵期只有几天而已。。之后卵子就一直待在输暖管里了 排卵期只有几天而已。。之后卵子就一直待在输暖管里了 早安

o ..谢谢科普~~~雅蠛蝶

• 早安

早安 2012-06-17 18:35:29

o ..谢谢科普~~~雅蠛蝶 o ..谢谢科普~~~雅蠛蝶 美式咖啡两包糖

不客气~~~ 一库~

• 佐5

佐5 (队长,别开枪!是我。) 2012-06-17 18:48:11

需要找人抱抱。

• 颜

(画地为牢) 2012-06-17 18:53:56

这么厉害! 以后想生小baby好容易啊!

• 早安

早安 2012-06-17 18:55:42

需要找人抱抱。 需要找人抱抱。 佐5

怪不得 排卵期 女人都想嘿嘿

• 佐5

佐5 (队长,别开枪!是我。) 2012-06-17 19:00:55

怪不得 排卵期 女人都想嘿嘿 怪不得 排卵期 女人都想嘿嘿 早安

成都市人口与计划生育局发表评论称:警惕意外造人。

• ri♪♪le

ri♪♪le 2012-06-17 19:02:07

thank you.

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (殿堂级资深宅) 2012-06-17 19:04:42

所以可以根据体温判断什么时期
    不是么

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (殿堂级资深宅) 2012-06-17 19:06:41

排卵期只有几天而已。。之后卵子就一直待在输暖管里了 排卵期只有几天而已。。之后卵子就一直待在输暖管里了 早安

难道不是一直待在巢里?

• 早安

早安 2012-06-17 19:11:44

难道不是一直待在巢里? 难道不是一直待在巢里? 谁家那小谁

呆在巢里 小蝌蚪怎么找啊

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (殿堂级资深宅) 2012-06-17 19:15:56

呆在巢里 小蝌蚪怎么找啊 呆在巢里 小蝌蚪怎么找啊 早安

排卵期的时候出来等

你的回应

回应请先 , 或 注册

271676 人聚集在这个小组
↑回顶部