小白也来玩组装

桃之夭夭

加入小组后即可参加投票
  • 时雨

时雨 (跟R星签订契约去报仇吧) 2012-06-14 23:59:42

Z68加不带K的U,你打算让装机商笑到死么?

• [已注销]

[已注销] 2012-06-15 08:50:50

E1230怕你不认识 那么就买 3770 然后上 H77这些 就足够了 主要是有个SRT技术 用不用倒是你的事情了 机箱可以换联库的 K56 K57之类的 硬盘可以直接上1TB 电源就别要海盗船了 安泰克TPQ 550W 之类的很不错 风扇 利民风灵 160元淘宝天猫 强悍的很

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (白净瘦小的妞们—羡慕嫉妒恨!) 2012-06-15 10:25:27

Z68加不带K的U,你打算让装机商笑到死么? Z68加不带K的U,你打算让装机商笑到死么? 时雨

那要怎么换呢?有推荐的主板么?
    谢谢啦~~
    还有别的问题嘛?最怕不兼容嘛嘛的=.=

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (白净瘦小的妞们—羡慕嫉妒恨!) 2012-06-15 10:38:49

E1230怕你不认识 那么就买 3770 然后上 H77这些 就足够了 主要是有个SRT技术 用不用倒是你的事情 E1230怕你不认识 那么就买 3770 然后上 H77这些 就足够了 主要是有个SRT技术 用不用倒是你的事情了 机箱可以换联库的 K56 K57之类的 硬盘可以直接上1TB 电源就别要海盗船了 安泰克TPQ 550W 之类的很不错 风扇 利民风灵 160元淘宝天猫 强悍的很 ... [已注销]

电源550瓦够了?如果我外加风扇的话电源够用嘛

• 时雨

时雨 (跟R星签订契约去报仇吧) 2012-06-15 11:36:32

主板?拣个最便宜的华硕/技嘉/微星的H61/B75就是

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (白净瘦小的妞们—羡慕嫉妒恨!) 2012-06-15 12:17:50

主板?拣个最便宜的华硕/技嘉/微星的H61/B75就是 主板?拣个最便宜的华硕/技嘉/微星的H61/B75就是 时雨

我的配置还有其他问题么~

• 时雨

时雨 (跟R星签订契约去报仇吧) 2012-06-15 12:19:29

条捡最便宜的

显卡6850足够了

SSD换INTEL或者镁光

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (白净瘦小的妞们—羡慕嫉妒恨!) 2012-06-15 12:30:25

条捡最便宜的 显卡6850足够了 SSD换INTEL或者镁光 条捡最便宜的 显卡6850足够了 SSD换INTEL或者镁光 时雨

ls大好人啊,谢谢啦

• 红旗下的我

红旗下的我 (用成功的连任,向18大献礼!) 2012-09-21 06:41:36

一通乱装啊?!

• 红旗下的我

红旗下的我 (用成功的连任,向18大献礼!) 2012-09-21 06:42:20

主板?拣个最便宜的华硕/技嘉/微星的H61/B75就是 主板?拣个最便宜的华硕/技嘉/微星的H61/B75就是 时雨

扯淡 i7你配h61的主板?

• 红旗下的我

红旗下的我 (用成功的连任,向18大献礼!) 2012-09-21 06:42:54

配的我蛋疼不已

• Edge

Edge 2012-09-24 14:56:01

说句实话 真心要玩游戏 买个I3 超个频就OK了 别说没事谁一直超频玩 这个超频超到4.0以上完全无压力的
    很明显 楼主完全被忽悠了
    上个我的配置你参考参考
    E3 1230 V2 因为要做图没选I5神马的
    主板就最便宜的 B75 PRO3 500不到 因为这U不能超频
    显卡 GTX670 这个上的比较大
    然后加了块固态 其他就没啥说的了

• 4 Cobain

4 Cobain (Le jeune homme et la mort) 2013-02-09 23:10:17

主板換Z77顯卡換GTX660

• 小贝

小贝 2013-03-27 21:27:44

8000的话,上个I5+B75+7950+1TB+8G+128G SSD 应该差不多了

• 史波克归来

史波克归来 2013-04-14 23:44:05

8000的话,上个I5+B75+7950+1TB+8G+128G SSD 应该差不多了 8000的话,上个I5+B75+7950+1TB+8G+128G SSD 应该差不多了 小贝

+1

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (白净瘦小的妞们—羡慕嫉妒恨!) 2013-07-03 12:44:39

啊哈哈,没想到很久以前的求助帖大家还在帮忙,真是太感动了~~
    留着下次就按照这个配啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

2537 人聚集在这个小组
↑回顶部