我想去锡林郭勒草原骑马,请教细节!

amber

加入小组后即可参加投票
  • amber

amber (Sonya Tayeh!) 2012-06-14 20:51:41

各位同学!!有个人理理我吧!~~~谢谢啦~~

• 一缕红尘

一缕红尘 2012-07-25 23:29:43

我和我朋友也想去锡林郭勒草原玩,去年去了呼和浩特没有去锡林郭勒草原,觉得是遗憾,因为 刚去没有经验,坐飞机住酒店花了不少的钱,现在真心想找个去过的或者是当地的人了解情况先,唉、、、可惜这里也太冷清了,似乎没有人想去锡林郭勒玩的

• 王恍惚。

王恍惚。 (我们不是好朋友。) 2012-07-31 22:10:47

各位同学!!有个人理理我吧!~~~谢谢啦~~ 各位同学!!有个人理理我吧!~~~谢谢啦~~ amber

我来, 你说的这些只能到旅游点儿去, 并且刚开始骑马的时候必须有人带着你啊, 在马背上很不稳的。

我是刚刚看到这个帖子, 可能晚了点儿。 强烈建议你八月初到锡林浩特。 八月五号有 那达慕的, 这个是我们这边儿超级盛大的活动。 能充分让你长见识。 有开幕式, 歌舞, 博克比赛, 射箭, 赛马等等。

• 王恍惚。

王恍惚。 (我们不是好朋友。) 2012-07-31 22:12:34

我和我朋友也想去锡林郭勒草原玩,去年去了呼和浩特没有去锡林郭勒草原,觉得是遗憾,因为 刚去 我和我朋友也想去锡林郭勒草原玩,去年去了呼和浩特没有去锡林郭勒草原,觉得是遗憾,因为 刚去没有经验,坐飞机住酒店花了不少的钱,现在真心想找个去过的或者是当地的人了解情况先,唉、、、可惜这里也太冷清了,似乎没有人想去锡林郭勒玩的 ... 一缕红尘

锡盟还是很好玩儿的。

• 蒙古草原骑马

蒙古草原骑马 2013-09-20 09:35:27

锡林郭勒大草原好,蒙草堂锡林郭勒马场,可以自己骑马狂奔,www.xlgol.cn

• 蒙古草原骑马

蒙古草原骑马 2013-09-20 09:41:49

北京六里桥长途汽车站,永定门长途汽车站,北郊汽车站都可以坐大巴,到太仆寺旗(宝昌)下车,大巴电话:13810054458 13439286382 13947391974 13911074491

你的回应

回应请先 , 或 注册

278 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部