来看看 大家有木有这样的问题[图]

酋长

加入小组后即可参加投票
  • 网络行者

网络行者 2012-06-13 10:53:05

css还是js 的问题吧。 浏览器没有正常解析?

• 喵煮席

喵煮席 (不为君主唱赞歌,只为苍生说人话) 2012-06-13 21:28:54

Ctrl+F5刷新一下

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-06-14 10:22:18

Ctrl+F5刷新一下 Ctrl+F5刷新一下 喵煮席

木有用啊

• 喵煮席

喵煮席 (不为君主唱赞歌,只为苍生说人话) 2012-06-14 11:25:10

木有用啊 木有用啊 酋长

新建profile试试

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-06-14 15:55:11

新建profile试试 新建profile试试 喵煮席

也不是这个问题。我是在用 archlinux + firefox13 的情况下发现这个问题的(现在看来只限于这一个小站主题,小站换一个主题也没问题。即使我把 ~/.mozilla 都删了都不行),如果用 XP + firefox13没有任何问题.

• 喵煮席

喵煮席 (不为君主唱赞歌,只为苍生说人话) 2012-06-14 16:38:27

linux一点都不懂。。。。。

• 伯罗奔尼撒

伯罗奔尼撒 2012-06-16 21:16:06

是不是用的n卡开源驱动?

• 伯罗奔尼撒

伯罗奔尼撒 2012-06-16 21:17:00

我在archlinux论坛上问了,你可以来交流交流
    https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=1117150#p1117150

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-06-17 10:30:15

得,我还是用firefox10.05esr吧。
    链接/usr/bin/firefox到firefox10.05esr的可执行文件

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-06-18 08:10:17

我在archlinux论坛上问了,你可以来交流交流 https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=111 我在archlinux论坛上问了,你可以来交流交流 https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=1117150#p1117150 ... 伯罗奔尼撒

rly同志的渲染看来没问题,悲催的nouveau,我如果手工安装nvidia的官方驱动会怎么样?待会试试

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-06-18 09:02:47

我在archlinux论坛上问了,你可以来交流交流 https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=111 我在archlinux论坛上问了,你可以来交流交流 https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?pid=1117150#p1117150 ... 伯罗奔尼撒

向下滚动网页出现这个问题确实是nouveau的问题,手工安装nvidia的官方驱动后马上就好了。

• 伯罗奔尼撒

伯罗奔尼撒 2012-06-18 09:22:45

……开源驱动伤不起……

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-06-18 10:13:09

……开源驱动伤不起…… ……开源驱动伤不起…… 伯罗奔尼撒

用了nvidia官方的驱动了,菜单又弹不出来了。
    还是继续用firefox10吧

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-07-05 12:02:56

昨天晚上我又安装了firefox13,但刚才邮件菜单又出不来了。linuxsir上有人说是fcitx和firefox有冲突

• 酋长

酋长 (Welcome to the earth!Sir) 2012-07-09 19:40:14

昨天晚上我又安装了firefox13,但刚才邮件菜单又出不来了。linuxsir上有人说是fcitx和firefox有 昨天晚上我又安装了firefox13,但刚才邮件菜单又出不来了。linuxsir上有人说是fcitx和firefox有冲突 ... 酋长

本来我连接了一个firefox12用的,还不错,只是偶尔开机第一次启动的时候崩溃一次。但是今天firefox12一直崩溃,装firefox13还是不行。
    linuxsir上说的和fcitx有冲突看来是不对的了。我把fcitx卸了,安装了ibus问题依旧。
    我的个神呐!
    我wine了一个firefox13,现在用着还可以,输入法还是fcitx

• 伯罗奔尼撒

伯罗奔尼撒 2012-07-13 20:20:27

我照着ubuntu论坛上有人的说明,装上fctix-gtk2,fctix-gtk3,fctix-qt没事了,两天问题没重现,ubuntu下可能包的名字不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

19607 人聚集在这个小组
↑回顶部