欢迎加入“文艺控的慢生活”

阿彬

加入小组后即可参加投票
  • 先生是女人

先生是女人 (哈哈哈哈哈 长大了就笑) 2012-06-15 14:03:28

一点支持也会变成十点。哈哈哈。加油吧。

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-15 16:30:02

一点支持也会变成十点。哈哈哈。加油吧。 一点支持也会变成十点。哈哈哈。加油吧。 先生是女人

多谢支持!常来逛逛就好。哈哈

• 卿

(难过 过了,快乐 就来了!~~) 2012-06-17 17:02:30

行走在追梦的路上~ 为你感到高兴

• 么西么西

么西么西 2012-06-20 22:34:17

组长的博客不错哦 这个小组不错 即使我们年轻 我们还可以文艺 我们可以追求自己的慢生活 不被世俗左右 现实我们无法抉择 精神上我们可以自己控制

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-20 23:20:20

组长的博客不错哦 这个小组不错 即使我们年轻 我们还可以文艺 我们可以追求自己的慢生活 不被世 组长的博客不错哦 这个小组不错 即使我们年轻 我们还可以文艺 我们可以追求自己的慢生活 不被世俗左右 现实我们无法抉择 精神上我们可以自己控制 ... 么西么西

你很能理解我的宗旨哦~~(握手) 网站你也去看了啊,多谢支持。希望没事常来逛逛呵~~也多多分享下你对生活的看法哦

• 么西么西

么西么西 2012-06-21 23:02:46

我比较喜欢轻博客 点点不错 豆瓣也很好 比较适合咱这种骨子里向往文艺的人

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-21 23:18:07

我比较喜欢轻博客 点点不错 豆瓣也很好 比较适合咱这种骨子里向往文艺的人 我比较喜欢轻博客 点点不错 豆瓣也很好 比较适合咱这种骨子里向往文艺的人 么西么西

是啊,哈哈~我也是很喜欢点点和轻博客,只是由于精力不够,没怎么用点点了,主要是整我自己的网站了,然后就是豆瓣。总之都欢迎常来~~

• 安❤

安❤ (太短) 2012-06-22 11:17:11

可以矫情。可以感性。但杜绝过度的悲伤与负面。我们只想在这里,收获到温暖和幸福。 看到了一直想表达的一种生活态度,非常喜欢。

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-22 11:54:52

可以矫情。可以感性。但杜绝过度的悲伤与负面。我们只想在这里,收获到温暖和幸福。 看到了一 可以矫情。可以感性。但杜绝过度的悲伤与负面。我们只想在这里,收获到温暖和幸福。 看到了一直想表达的一种生活态度,非常喜欢。 ... 安❤

很高兴你能喜欢。建立这个圈子的目的,也是为了能找到更多志同道合的朋友。欢迎常来这里寻找温暖

• 流浪渔

流浪渔 (让我一个人享受孤独就可以。) 2012-06-26 23:24:30

天涯寻知己。

• 短袖踢恤

短袖踢恤 (人生是 美梦与热望) 2012-06-26 23:46:32

撒花~撒花~ 文艺就是一种生活态度 对吧~

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-27 15:43:57

撒花~撒花~ 文艺就是一种生活态度 对吧~ 撒花~撒花~ 文艺就是一种生活态度 对吧~ 短袖踢恤

是的。欢迎来这里寻找美好

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-27 15:44:08

天涯寻知己。 天涯寻知己。 流浪渔

自己大多都是。哈哈

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-27 22:33:35

晕了,发现打错字了。应该是”这里大多都是“。 我总是糊里糊涂的,哈哈

• 海棠依旧°

海棠依旧° (人生何其幸运 何苦矫情。) 2012-06-27 22:53:29

晕了,发现打错字了。应该是”这里大多都是“。 我总是糊里糊涂的,哈哈 晕了,发现打错字了。应该是”这里大多都是“。 我总是糊里糊涂的,哈哈 阿彬

好吧 这句我刚才就看见了 只不过 我好像也没反应过来

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-06-27 23:06:23

好吧 这句我刚才就看见了 只不过 我好像也没反应过来 好吧 这句我刚才就看见了 只不过 我好像也没反应过来 海棠依旧°

嘿嘿~~以后欢迎纠错以及各种吐槽。 我总爱犯糊涂

• 流浪渔

流浪渔 (让我一个人享受孤独就可以。) 2012-07-02 22:56:42

嘻嘻,小错不断,打错不犯

• Mo小姐。

Mo小姐。 2012-07-12 21:17:42

喜欢这里

• 呆暿

呆暿 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2012-07-17 14:33:16

新人报道

• Friedrich

Friedrich (小楼昨夜又东风) 2012-07-19 11:20:08

活得自在且不后悔

• 海棠依旧°

海棠依旧° (人生何其幸运 何苦矫情。) 2012-07-19 11:50:44

嗯?你是说那个贴子么?组长以为是广告了吧,你去跟他说下吧,删了应该也是有理由的。

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-07-19 13:43:47

组里的旅行话题多是关于心灵感悟这类的了,也许之前是没说清楚。 这不是旅行类小组,因此也不接受纯游记的帖子了。如果你是写些心的感悟,并且不附带链接,那还不错。你的广告性质还是重了点。 具体规则请见:http://www.douban.com/group/topic/31236641/ 若是不高兴。表示抱歉。我们也得有自己的规则。望理解。

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-07-19 15:33:09

额,确实没注意到那个回复。已删。 总之游记这类的还是发在别的组吧!

• 风一

风一 (每一天都要开心的过) 2012-08-01 16:31:24

漫生活是理想,只可惜生活太强大。

• 汉城

汉城 (如影随风) 2012-08-26 18:09:17

每个人都有自己的定义 文艺 生活 慢生活,, 希望每个人在这里都能找得到 自己的文艺 找到 适合自己的生活方式

• 敬請安靜

敬請安靜 (怦然心动) 2012-10-31 11:24:56

冒个泡吧 有时候 慢的不是脚步~ 而是心情

• smile

smile 2012-11-03 12:51:20

我过几天去鼓浪屿···楼主·我想知道那店的地址!

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-11-03 14:24:18

我过几天去鼓浪屿···楼主·我想知道那店的地址! 我过几天去鼓浪屿···楼主·我想知道那店的地址! smile

安海路 具体门牌号记不清了,好像是36号。 开门与否,就看你的运气了。

• -往復

-往復 (Slow down) 2012-11-03 15:03:48

许久都不太敢碰文艺这个词语,太害怕身边的人和事‘反对’这种态度,所以,在属于我的圈子里始终缺了一些光色,就一直默默做着自己还相信的事情.来到豆瓣,来听听歌,来看看大家的生活,来读读大家的文字,填补自己残缺的部分.

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2012-11-12 17:19:15

许久都不太敢碰文艺这个词语,太害怕身边的人和事‘反对’这种态度,所以,在属于我的圈子里始终 许久都不太敢碰文艺这个词语,太害怕身边的人和事‘反对’这种态度,所以,在属于我的圈子里始终缺了一些光色,就一直默默做着自己还相信的事情.来到豆瓣,来听听歌,来看看大家的生活,来读读大家的文字,填补自己残缺的部分. ... -往復

我的身边也有很多人和事“反对”这种态度啊 但这又有什么关系呢?做自己就好。 因为坚持于精神世界的“文艺”,现实生活中,我的朋友少得可怜 不过,也正因为这样的坚持,在这个组里,我又有了那么多志同道合的人 这样就好了。我不遗憾现实生活的孤单,因为我知道,我并不孤单。^_^

• 大琪

大琪 2012-11-14 19:16:17

组长组长,我是新人,要多指教啊,嗷嗷。。。。。以一种慢慢生活,慢慢的感悟的心情去慢慢生活

• 连龙儿

连龙儿 2012-11-15 17:13:25

许久都不太敢碰文艺这个词语,太害怕身边的人和事‘反对’这种态度,所以,在属于我的圈子里始终 许久都不太敢碰文艺这个词语,太害怕身边的人和事‘反对’这种态度,所以,在属于我的圈子里始终缺了一些光色,就一直默默做着自己还相信的事情.来到豆瓣,来听听歌,来看看大家的生活,来读读大家的文字,填补自己残缺的部分. ... -往復

国人都过得太现实了,“文艺”二字大多被形容成矫情卖弄、无利生存生产的处事方式,但是每个人的生活方式都应当是不可侵犯的,个人认为:人格独立应当是文艺青年必须具备的条件

• 神父

神父 (此情可待成追忆,只是当时已惘然) 2012-11-21 09:14:00

当时看到这个站名就被深深地吸引,文字控慢生活。大家好,我混个熟脸,我是小丑,热爱文学,热爱生活

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2013-01-03 12:52:46

很高兴能喜欢。常来看看哦~

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2013-01-03 12:54:17

当时看到这个站名就被深深地吸引,文字控慢生活。大家好,我混个熟脸,我是小丑,热爱文学,热爱 当时看到这个站名就被深深地吸引,文字控慢生活。大家好,我混个熟脸,我是小丑,热爱文学,热爱生活 ... 神父

11月的回复哦....当时忙了都没看到。很高兴来到我们组哦,愿一起分享更多美好。

• 阿彬

阿彬 (有爱的地方,就是天堂) 组长 楼主 2013-01-03 12:55:33

组长组长,我是新人,要多指教啊,嗷嗷。。。。。以一种慢慢生活,慢慢的感悟的心情去慢慢生活 组长组长,我是新人,要多指教啊,嗷嗷。。。。。以一种慢慢生活,慢慢的感悟的心情去慢慢生活 大琪

欢迎常来逛逛,有什么疑问尽管豆邮哦~

• 梦里缱绻成歌

梦里缱绻成歌 (点心时间丶) 2013-01-04 12:50:23

新人求照顾

• 安好晴天

安好晴天 2013-01-26 17:54:17

新人求关注

• 啃苹果的懒猫

啃苹果的懒猫 (假如爱有天意) 2013-02-04 17:57:48

请大家多多指教

• Soliloquy

Soliloquy (爱像霍乱,没有终点。) 2013-02-04 18:17:42

一开始选择加入文艺控的慢生活是看到里面的几篇文章觉得很喜欢。就点击了加入,刚才又仔细看了下组长的初衷后。发现这不是我在生活在苦苦寻找的一种生活方式么,只是生活中无法找到,那何尝不在网络中生活在这样的慢生活中。

• 🌩⚡R

🌩⚡R (热爱可抵岁月漫长) 2013-02-04 21:11:47

当然要支持下,遇见本身就是一种美好,在文艺控的慢生活中有着太多,这样会很精彩

• _

_ 2013-02-05 23:35:50

这是我来豆瓣加的第一个小组~文艺控的慢生活~组长加油~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4701 人聚集在这个小组
↑回顶部