请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

想去香港打加卫苗!

安然。ss大小姐

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3853789

豆友3853789 2012-06-09 12:55:13

[内容不可见]

• 豆友3853789

豆友3853789 2012-06-09 13:00:58

[内容不可见]

• .

. (enduring....) 2012-06-10 11:39:43

我也想。。不是处不能打吗?

• 豆友3853789

豆友3853789 2012-06-10 12:48:59

我也想。。不是处不能打吗? 我也想。。不是处不能打吗? .

[内容不可见]

• Pandora。

Pandora。 2012-06-11 10:13:34

[内容不可见]

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-06-12 21:22:03

现在不是有4合一的,19岁到45岁可打。我在网上看到的。在广州

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 04:11:59

现在不是有4合一的,19岁到45岁可打。我在网上看到的。在广州 现在不是有4合一的,19岁到45岁可打。我在网上看到的。在广州 【melody.】

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-13 04:12:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 安然。ss大小姐

安然。ss大小姐 (。嗯,没什么好遗憾的了) 楼主 2012-06-18 12:24:01

去香港拿了两张宣传单回来。这个要找医生聊了以后才能决定打什么,需不需要打。。。要预约

• 狸猫小姐爱阳光

狸猫小姐爱阳光 2012-06-18 12:35:47

我在HK读书的时候打了,我倒还想问一下怎么查打了以后有没有抗体啊

• LLLLLLLLSA

LLLLLLLLSA (放手啊,你奏凯~) 2012-06-24 11:01:06

[内容不可见]

• Vila_Su

Vila_Su (恋爱中。) 2013-06-21 13:36:28

我想问下打加卫苗对生理期会有影响么?我6月1号在香港打的第一针,现在生理期推迟8天了

• 与世无争

与世无争 2013-06-26 16:07:16

我想问下打加卫苗对生理期会有影响么?我6月1号在香港打的第一针,现在生理期推迟8天了 我想问下打加卫苗对生理期会有影响么?我6月1号在香港打的第一针,现在生理期推迟8天了 Vila_Su

我准备下个月去打,你在哪里打的?多少钱?

• 健诺医疗中心

健诺医疗中心 2013-07-02 19:57:48

香港打加衛苗,最权威的地方是健诺医疗中心

• Vila_Su

Vila_Su (恋爱中。) 2013-07-05 23:40:21

我准备下个月去打,你在哪里打的?多少钱? 我准备下个月去打,你在哪里打的?多少钱? 与世无争

香港的诊所只要有预约都可以打的,都是有资质的。我是在御龙山 ,火炭C出口,丘祖麟医生。

• 与世无争

与世无争 2013-07-06 10:01:27

香港的诊所只要有预约都可以打的,都是有资质的。我是在御龙山 ,火炭C出口,丘祖麟医生。 香港的诊所只要有预约都可以打的,都是有资质的。我是在御龙山 ,火炭C出口,丘祖麟医生。 Vila_Su

好的,谢谢哦!过几天就去。

• heavencanwait

heavencanwait 2013-07-08 20:03:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3853789

想請問外國怎麼打????

• 牛仔Zeng

牛仔Zeng 2013-07-08 21:20:01

为什么内地不普及这种预防针啊……感觉大陆的对这方面的预防还是知之甚少。

• 小兔two222

小兔two222 (哇唔 >__< ~~~~) 2013-07-10 16:24:17

为什么内地不普及这种预防针啊……感觉大陆的对这方面的预防还是知之甚少。 为什么内地不普及这种预防针啊……感觉大陆的对这方面的预防还是知之甚少。 牛仔Zeng

北京现在也有了, 前几天我姐姐在一个美容院打了第一针。

• 李小豆豆

李小豆豆 2013-08-21 23:18:11

北京现在也有了, 前几天我姐姐在一个美容院打了第一针。 北京现在也有了, 前几天我姐姐在一个美容院打了第一针。 小兔two222

请问你姐姐在哪家美容院打的啊?我在北京,想去打这个~

• 老板来一杯

老板来一杯 2014-06-07 12:00:03

请问你姐姐在哪家美容院打的啊?我在北京,想去打这个~ 请问你姐姐在哪家美容院打的啊?我在北京,想去打这个~ 李小豆豆

t点cn/RvZukTM 科普请戳。美容院普遍价格都在万八千。想打的可以找我,可邮寄可预约香港诊所。

• 朙/aiq旒℡

朙/aiq旒℡ 2015-01-19 22:48:05

加卫苗(英文名:Gardasil)亦称加德西(Gardisil或Silgard)。由美国默克制药公司研制生产,用于预防某些类型的人类乳头状瘤病毒(HPV6,11,16,18型)引起的子宫颈癌等疾病,有效果预防HPV 16和18型引起的约70%的子宫颈癌及由HPV 6和11型引起的90%生殖器疣病。 加weixin scmsihen

• HPV預約

HPV預約 2015-06-04 16:03:17

美兆健检中心有得打,环境好,服务好,还有专车接送服务,棒棒的,电话预约:020-83336630

• HPV預約

HPV預約 2015-06-04 16:04:14

还有QQ预约,更方便2191903527

• HPV預約

HPV預約 2015-06-04 16:11:16

美兆集团预约接种加卫苗,加weixin HK_hpv很方便,免除排队烦恼,现在预约2650元三针。

• 拟。

拟。 (NICE!!) 2017-03-03 14:53:31

想去想去!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部