有多少处女女+双子男成功的请留名

jewrys

加入小组后即可参加投票
  • 小西是条狗

小西是条狗 2012-06-06 09:54:36

我们处女女和双子男,我表示双子是个长不大的孩子,你既要母爱的一面也要可爱的一面。。。结婚了再向组织汇报!

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-06 11:33:23

哎亲爱的你就是那个老幸福优点多的小姑娘,没有被虐,真心佩服

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-06 11:34:31

不过你分析的的确很对,我对他很少会可爱一面 基本比较冷淡。。。 你谈了多久啦

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-06 11:42:13

我们处女女和双子男,我表示双子是个长不大的孩子,你既要母爱的一面也要可爱的一面。。。结婚了 我们处女女和双子男,我表示双子是个长不大的孩子,你既要母爱的一面也要可爱的一面。。。结婚了再向组织汇报! ... 小西是条狗

准备结婚啦你们

• 大大大小风

大大大小风 2012-06-06 11:43:18

来顶贴。 双子男,老婆是处女女。 八月份即将有个狮子宝宝。。。 很贤惠的处女老婆。

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-06 11:44:16

来顶贴。 双子男,老婆是处女女。 八月份即将有个狮子宝宝。。。 很贤惠的处女老婆。 来顶贴。 双子男,老婆是处女女。 八月份即将有个狮子宝宝。。。 很贤惠的处女老婆。 大大大小风

哇哇哇恭喜恭喜 你们交往多就结婚的呀

• 大大大小风

大大大小风 2012-06-06 12:39:15

哇哇哇恭喜恭喜 你们交往多就结婚的呀 哇哇哇恭喜恭喜 你们交往多就结婚的呀 jewrys

交往七八个月后订婚。

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-06 14:12:36

交往七八个月后订婚。 交往七八个月后订婚。 大大大小风

那么快。。。

• 小西是条狗

小西是条狗 2012-06-06 19:59:09

那么快。。。 那么快。。。 jewrys

我们才交往半年,我见过男方家长。。。还没给的爱打算结婚。。。 和双子在一起,处女真的有很多隐忍。但是双子与其他星座很不一样,我EEx双鱼,感觉很腻人很温情,ex天蝎,麻痹,天蝎心机重,爱虐人。 双子如果认定你是他的另一半,会很宠你的。 但是,双子真的好难长大,孩子气一面会很多。

• shinee

shinee 2012-06-08 12:11:51

报个到,处女女和双男刚交往两个月多点,等待见家长,然后异地,然后奔着光明的最终小目标走...~~~~(>_<)~~~~

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-09 16:35:01

报个到,处女女和双男刚交往两个月多点,等待见家长,然后异地,然后奔着光明的最终小目标走...~ 报个到,处女女和双男刚交往两个月多点,等待见家长,然后异地,然后奔着光明的最终小目标走...~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ... shinee

祝福你哈

• shinee

shinee 2012-06-17 17:08:25

祝福你哈 祝福你哈 jewrys

~~~~(>_<)~~~~ 三克油

• 筱恬恬

筱恬恬 (想对喜欢过的人笑却笑着哭了出来) 2012-06-17 22:42:57

处女女和双子男交往3年,目前异地中,

• 小西是条狗

小西是条狗 2012-06-18 11:15:00

处女女和双子男交往3年,目前异地中, 处女女和双子男交往3年,目前异地中, 筱恬恬

你怎么也关心天蝎啊

• G

G (to be brave) 2012-06-18 12:38:01

交往七八个月后订婚。 交往七八个月后订婚。 大大大小风

好快,,我都一年半了 还在长跑中

• ゆきこ

ゆきこ 2012-06-18 12:44:49

我处女女,和双子男半年。很自我,长不大,而且很蜡烛- -。。一定要等到痛了才知道悔改

• 香菇君

香菇君 2012-06-19 12:35:24

我处女女 他双子男 在一起76天 时间不长 但是我们都觉得彼此就是那个可以携手一生的人 我们之前是好朋友 双子男其实很会宠人 而且很包容 会尽可能地满足你的要求 即使要求很无理

• Agnes

Agnes 2012-06-19 23:05:56

交往三年,刚刚订婚,准备出国,打算到时回国就结婚生娃过小日子~当初真没想到处女女双子男的组合能走到这程度a~

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-20 00:54:08

我处女女 他双子男 在一起76天 时间不长 但是我们都觉得彼此就是那个可以携手一生的人 我们之前 我处女女 他双子男 在一起76天 时间不长 但是我们都觉得彼此就是那个可以携手一生的人 我们之前是好朋友 双子男其实很会宠人 而且很包容 会尽可能地满足你的要求 即使要求很无理 ... 香菇君

之前我们也是这种关系 现在超后悔突破友之線

• jewrys

jewrys (失恋算嘛) 楼主 2012-06-20 00:54:57

交往三年,刚刚订婚,准备出国,打算到时回国就结婚生娃过小日子~当初真没想到处女女双子男的组 交往三年,刚刚订婚,准备出国,打算到时回国就结婚生娃过小日子~当初真没想到处女女双子男的组合能走到这程度a~ ... Agnes

真的不容易 要一直幸福o

• Agnes

Agnes 2012-06-20 20:33:41

真的不容易 要一直幸福o 真的不容易 要一直幸福o jewrys

谢谢···也不用太迷信星座···比较感情还是人能够经营的···一半天注定一半靠努力

• 愤怒的炮哥

愤怒的炮哥 (特别念旧) 2012-06-22 16:42:03

我光荣的加入了这里 会向前辈们学习 好好爱处女女 希望可以走到老

• 夏

(爱。) 2012-07-11 19:04:48

算是成功吗? 不知道 唉 可能我太患得患失了 好烦哪!

• 丑八怪

丑八怪 (东京定制旅游带车地陪机场接送) 2012-07-31 11:53:11

太励志了 泪流满面·····

• Hot Milk

Hot Milk 2012-09-11 11:29:26

报道~处女女vs双子男恋爱第3天~爱好相同~性格互补,也合得来~可能是有热恋的因素在,总觉得这就是我能结婚的人~

• 吾辈后宫

吾辈后宫 (魂兮魂兮 速归来) 2012-09-27 10:37:45

处女女,老公双子报道,表示双子老公很宠,从来木有发脾气尽管我有时候很无理取闹,一直哄着我哦,除了有时候有点冷淡。。。

• 丸子夏

丸子夏 2013-01-04 16:44:09

双子男,忽冷忽热,没办法,好习惯~别的还好!

• 落其其

落其其 2013-01-05 12:16:24

认识半年 各种合适 除了双子男爱挑我毛病 其他都还好 已经领证 准备婚礼中……

• 豆友60951577

豆友60951577 2013-01-29 00:19:36

认识6年多 一起5年 很好,也会越来越好

• mr.night

mr.night (向来缘浅,奈何情深) 2013-01-29 11:20:12

励志贴,鉴定完毕

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 12:09:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 09:46:12

[内容不可见]

• 子微

子微 2013-02-06 13:07:28

和双楠交往3个月。努力中。忽冷忽热,或者不冷不热。

• 偶遇么么哒

偶遇么么哒 (偶遇么么哒,爱上么么哒) 2013-05-12 20:56:55

异地,已经交往一年半~还有一个月结束异地!

• 纱南

纱南 2013-08-07 20:28:33

认识十年,曾经在一起三年,现在还想在一起,哎

• 橘子reading

橘子reading 2013-08-08 09:27:07

我和她认识7年了。却因为这7年朋友~感觉如果要做情侣就很尴尬~所以跟她说了就好~~其实个人挺讨厌处女女阿~~

• 李大可要起床

李大可要起床 (欢迎光临2货) 2013-08-24 19:57:30

我处女女 她双子女 我们订婚了 准备结婚

• 叉烧包就是我

叉烧包就是我 (我就是,叉烧包~) 2013-08-24 19:59:12

我处女女 她双子女 我们订婚了 准备结婚 我处女女 她双子女 我们订婚了 准备结婚 李大可要起床

双子来冒个泡

• 锦年

锦年 (不要憧憬) 2013-08-25 10:32:27

双子女,决定和男朋友交往之后才知道他是处女座,一度很纠结,我想知道处女座一旦给你承诺是不是就是真的会做到呢?看到有人说处女座应允的就一定会去实现,是真的吗?

• Kepler 22b

Kepler 22b 2013-08-30 03:34:01

处女女和双子男第四年;) 英国念书异地两年!现在!他要去法国了!虽然还是异地,时差少了6小时呢! 双子男一点都不花心阿。很靠谱很会哄人。

• 锦年

锦年 (不要憧憬) 2013-08-31 12:27:09

求正能量

• 叉烧包就是我

叉烧包就是我 (我就是,叉烧包~) 2013-09-06 18:20:35

估计要泡汤了

• 不吃

不吃 (从心) 2013-09-15 22:56:04

50天,刚为他大哭了一场,但真的好想走到最后。

• 小西是条狗

小西是条狗 2013-09-25 19:53:49

跟着自己感觉走 他人不是你的参照 自信点 他爱你的

• 萨尔茨堡的树枝

萨尔茨堡的树枝 (上海狼人杀+++) 2013-10-11 14:04:36

我处女女,和双子男半年。很自我,长不大,而且很蜡烛- -。。一定要等到痛了才知道悔改 我处女女,和双子男半年。很自我,长不大,而且很蜡烛- -。。一定要等到痛了才知道悔改 ゆきこ

+1.。。超级自我超级长不大超级蜡烛!!!一点不自觉!!!超级不自律!!!完全受不了啊!!!走不下去了啊!!!想死了啊!!!

• 萨尔茨堡的树枝

萨尔茨堡的树枝 (上海狼人杀+++) 2013-10-11 14:05:59

求解怎么个好法。。。好励志+1

• 萨尔茨堡的树枝

萨尔茨堡的树枝 (上海狼人杀+++) 2013-10-11 14:09:15

双子女,决定和男朋友交往之后才知道他是处女座,一度很纠结,我想知道处女座一旦给你承诺是不是 双子女,决定和男朋友交往之后才知道他是处女座,一度很纠结,我想知道处女座一旦给你承诺是不是就是真的会做到呢?看到有人说处女座应允的就一定会去实现,是真的吗? ... 锦年

这个很难说啊= =大部分都是这样的,起码处女女是这样的,但是以前碰到过个处女男很奇葩的,说好谈恋爱然后劈腿的也有特例,但是大部分处女座都是非常认真(有时候过度会很龟毛的那种...)很重视承诺,放心吧~应该没事额~

• 浪子

浪子 2013-10-23 16:56:42

我是双子男,喜欢处女女。正追着处女女的 成功结婚的双子男和处女女的,尤其是双子男追处女女的分享一下你们用什么“招”把处女女成功追到的。 给我追处女女时模仿学习,谢啦。

• 浪子

浪子 2013-10-23 17:01:29

报道~处女女vs双子男恋爱第3天~爱好相同~性格互补,也合得来~可能是有热恋的因素在,总觉得这就 报道~处女女vs双子男恋爱第3天~爱好相同~性格互补,也合得来~可能是有热恋的因素在,总觉得这就是我能结婚的人~ ... Hot Milk

我是双子男,她是处女女。我喜欢她,在追她,还没正式在一起。我们的爱好是相辅相成的,我爱人像摄影外拍,她爱当外拍模特。我拍她;她被我拍。

• ddnxmy

ddnxmy 2013-10-23 17:15:39

50天,刚为他大哭了一场,但真的好想走到最后。 50天,刚为他大哭了一场,但真的好想走到最后。 不吃

哈哈 我们刚开始的时候也是 我一周哭一次 多沟通就好啦 双子很单纯的 需要他做什么就说出来 别憋着~

• ddnxmy

ddnxmy 2013-10-23 17:18:37

我是双子男,喜欢处女女。正追着处女女的 成功结婚的双子男和处女女的,尤其是双子男追处女女的 我是双子男,喜欢处女女。正追着处女女的 成功结婚的双子男和处女女的,尤其是双子男追处女女的分享一下你们用什么“招”把处女女成功追到的。 给我追处女女时模仿学习,谢啦。 ... 浪子

承诺的事情 一定要做到 即使你认为只是随便说说 到了处女女那就会非常当真 哈哈 但愿你能记得每次你随便说说的话 不然 会把处女女气疯的 刚开始和男朋友在一起的时候 那是一周给我气哭一次啊 后来就习惯了他的说话模式了 就能理解了~

• 矫情的白痴大傻瓜

矫情的白痴大傻瓜 2013-10-24 10:12:59

处女女前两天跟双子男告白被拒绝,貌似连朋友的关系都被双子给断了

• kaka

kaka 2013-10-25 01:18:30

承诺的事情 一定要做到 即使你认为只是随便说说 到了处女女那就会非常当真 哈哈 但愿你能记得每 承诺的事情 一定要做到 即使你认为只是随便说说 到了处女女那就会非常当真 哈哈 但愿你能记得每次你随便说说的话 不然 会把处女女气疯的 刚开始和男朋友在一起的时候 那是一周给我气哭一次啊 后来就习惯了他的说话模式了 就能理解了~ ... ddnxmy

这种说话模式确实太讨厌了~成天胡说没个准,烦屎~ 在一起半年,前两天差点分了,彼此都觉得性格不合适但是又舍不得分,拖着看吧 说话不算数 不喜欢被问这问那 双重标准及其严重 自己像个小孩似得老想你跟他妈一样包容他的所有错 处女女找双男一定要考虑清楚

• ddnxmy

ddnxmy 2013-10-25 14:30:42

这种说话模式确实太讨厌了~成天胡说没个准,烦屎~ 在一起半年,前两天差点分了,彼此都觉得性格 这种说话模式确实太讨厌了~成天胡说没个准,烦屎~ 在一起半年,前两天差点分了,彼此都觉得性格不合适但是又舍不得分,拖着看吧 说话不算数 不喜欢被问这问那 双重标准及其严重 自己像个小孩似得老想你跟他妈一样包容他的所有错 处女女找双男一定要考虑清楚 ... kaka

慢慢相处下来就好了 我貌似也是在半年的时候很崩溃 而且 这段时间持续的还不短 双子带来的新鲜劲儿也过了 同时发现了一堆问题 不过 看着他为了你慢慢改掉跟了他二十几年的坏习惯 也是挺感动的 多沟通吧 双子虽然聪明 但不够细心 有时候 他意识到自己又说到没有做到的那种懊悔的样子 也挺可爱 哈~

• 小包

小包 (真的疯掉了!) 2014-02-22 12:28:52

处女女,老公双子报道,表示双子老公很宠,从来木有发脾气尽管我有时候很无理取闹,一直哄着我哦 处女女,老公双子报道,表示双子老公很宠,从来木有发脾气尽管我有时候很无理取闹,一直哄着我哦,除了有时候有点冷淡。。。 ... 吾辈后宫

我们刚开始恋,真的是很宠,以前朋友的时候是各种黏各种体贴,在一起之后会很宠,但是不黏,一喝酒就撒娇,受不鸟

• feifei

feifei (飞飞) 2014-03-01 19:52:29

在一起4年,结婚1年的留爪,放心大胆的谈!

• 包子。

包子。 2014-03-06 21:36:19

表示本人双子男,正在和处女女友冷战中…

• Théa.晕

Théa.晕 2014-03-29 15:44:24

我处女女 她双子女 我们订婚了 准备结婚 我处女女 她双子女 我们订婚了 准备结婚 李大可要起床

啊。。两个女

• 叉烧包就是我

叉烧包就是我 (我就是,叉烧包~) 2014-03-31 07:53:29

正式over

• 囍呵呵

囍呵呵 2014-05-21 10:37:20

已失败。

• 拖延症的小怪獣

拖延症的小怪獣 2014-05-25 21:21:19

双子女 男票处女 交往一年 表示超级虐心

• 我说说说说说

我说说说说说 2019-09-20 14:25:00

处女女 双子男 在一起快三个月了

• 猫喵🐱💓

猫喵🐱💓 2020-03-15 22:23:58

我处女女他双子男,恋爱四年结婚8年,宠的我上天。女儿五岁半了只要有时间就带孩子做家务做饭,不会自己出去玩,去玩都会带着我,好老公好爸爸,双男真爱上你后你就是天下最幸福的人

• serendipity

serendipity 2020-03-30 00:03:55

求翻牌帮我分析一下😭

• 豆友216938345

豆友216938345 2020-05-18 22:25:58

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

3637 人聚集在这个小组
↑回顶部