**小组头像已换**定期用咱们组里姐妹们和男人的照片拼张图做头像吧!!

加入小组后即可参加投票
  • 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (温度渐渐上升 距离渐渐拉进) 2013-06-04 04:45:27

苏格兰媳妇是哪一位啦?

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-04 07:26:49

苏格兰媳妇是哪一位啦? 苏格兰媳妇是哪一位啦? 奇异的奇异果

是我啦

• 阿雅雅雅雅

阿雅雅雅雅 (奶油是我的小宝贝) 2013-06-04 22:33:32

是我啦 是我啦 小小孩子

我家那个也是苏格兰人捏~~~

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-06 13:35:19

我家那个也是苏格兰人捏~~~ 我家那个也是苏格兰人捏~~~ 阿雅雅雅雅

是嘛是嘛,爆个照片看看。

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-07 00:13:42

我家的是北爱尔兰的,哈哈

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-07 00:20:14

Changed~~~ Changed~~~ 九姑娘

惊喜的发现头像里有我俩,谢谢九姑娘~

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-07 00:26:22

:)去吧! :)去吧! 潘迪

潘迪我也想看你的相册呢,已粉诶!

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-07 07:09:12

我家的是北爱尔兰的,哈哈 我家的是北爱尔兰的,哈哈 Xiao小稣

其实我家那只是1/4爱尔兰,1/4苏格兰,1/2英格兰,在英格兰长大,爱丁堡读大学,但是不知道为什么他喜欢自称自己是苏格兰人。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-06-07 07:44:58

其实我家那只是1/4爱尔兰,1/4苏格兰,1/2英格兰,在英格兰长大,爱丁堡读大学,但是不知道为 其实我家那只是1/4爱尔兰,1/4苏格兰,1/2英格兰,在英格兰长大,爱丁堡读大学,但是不知道为什么他喜欢自称自己是苏格兰人。 ... 小小孩子

我也在苏格兰读大学 木哈哈

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-07 08:31:55

其实我家那只是1/4爱尔兰,1/4苏格兰,1/2英格兰,在英格兰长大,爱丁堡读大学,但是不知道为 其实我家那只是1/4爱尔兰,1/4苏格兰,1/2英格兰,在英格兰长大,爱丁堡读大学,但是不知道为什么他喜欢自称自己是苏格兰人。 ... 小小孩子

哈哈,可能觉得作为苏格兰人更骄傲吧

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-07 09:02:44

哈哈,可能觉得作为苏格兰人更骄傲吧 哈哈,可能觉得作为苏格兰人更骄傲吧 Xiao小稣

真不知道有什么好骄傲的,我印象里的苏格兰人就是酒疯子+光屁股穿格子裙。哈哈哈哈哈。

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-07 09:07:14

真不知道有什么好骄傲的,我印象里的苏格兰人就是酒疯子+光屁股穿格子裙。哈哈哈哈哈。 真不知道有什么好骄傲的,我印象里的苏格兰人就是酒疯子+光屁股穿格子裙。哈哈哈哈哈。 小小孩子

哈哈,我上次新年的时候去爱丁堡,早上5点钟走在马路上,有个男孩在向路边的垃圾桶里嘘嘘,我经过他身边,他还会害羞的和我说sorry,哈哈。其实我觉得所有英国+爱尔兰人民都是酒疯子

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-07 09:14:51

哈哈,我上次新年的时候去爱丁堡,早上5点钟走在马路上,有个男孩在向路边的垃圾桶里嘘嘘,我经 哈哈,我上次新年的时候去爱丁堡,早上5点钟走在马路上,有个男孩在向路边的垃圾桶里嘘嘘,我经过他身边,他还会害羞的和我说sorry,哈哈。其实我觉得所有英国+爱尔兰人民都是酒疯子 ... Xiao小稣

每个早上5点钟的爱丁堡都有这样的男孩子在街边嘘嘘吧.....因为我也遇到过。。。。。其实我挺喜欢爱丁堡的,城市小而古朴精致,到处都是年轻人,有一种特别的浪漫气质。

• 潘迪

潘迪 2013-06-07 16:46:35

潘迪我也想看你的相册呢,已粉诶! 潘迪我也想看你的相册呢,已粉诶! Xiao小稣

本贴有真相的:)

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-06-07 19:36:11

我要不要也凑个热闹啊?做思考者状~~~

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-08 03:50:13

每个早上5点钟的爱丁堡都有这样的男孩子在街边嘘嘘吧.....因为我也遇到过。。。。。其实我挺喜欢 每个早上5点钟的爱丁堡都有这样的男孩子在街边嘘嘘吧.....因为我也遇到过。。。。。其实我挺喜欢爱丁堡的,城市小而古朴精致,到处都是年轻人,有一种特别的浪漫气质。 ... 小小孩子

爱丁堡是特别美特别浪漫呢,苏格兰整体感觉就是城比较古老人比较淳朴,和英格兰完全不一样

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-06-08 03:53:41

本贴有真相的:) 本贴有真相的:) 潘迪

哈哈,原来那一对是你们,我一直对不上号。头像里也有我俩,但是觉得那张我俩不是特别好看,哈哈。

• Arfie's Mommy

Arfie's Mommy 2013-06-08 04:04:52

本贴有真相的:) 本贴有真相的:) 潘迪

哪张是你的真相啊?~~~

• 阿雅雅雅雅

阿雅雅雅雅 (奶油是我的小宝贝) 2013-06-08 08:37:07

是嘛是嘛,爆个照片看看。 是嘛是嘛,爆个照片看看。 小小孩子

咱们小组现在的头像中间那张啦

• 天山么子

天山么子 (我家祖传外貌协会,不能断了传统) 2013-06-10 08:47:05

我要不要也凑个热闹啊?做思考者状~~~ 我要不要也凑个热闹啊?做思考者状~~~ 天山么子

我果然是悲观主义者,总觉得也许什么时候就分手了,有太多回忆只是徒增悲伤而已。。。

• Joanna

Joanna 2013-06-17 11:58:18

发照留个纪念喽

• Joanna

Joanna 2013-06-17 11:58:39

正能量的组啊

• Joanna

Joanna 2013-06-17 12:00:03

我家那只也有一半苏格兰血统

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-06-17 12:02:48

我家那只也有一半苏格兰血统 我家那只也有一半苏格兰血统 Joanna

另外一半是哪里的呢?

• Joanna

Joanna 2013-06-17 12:18:33

另外一半是哪里的呢? 另外一半是哪里的呢? 小小孩子

澳大利亚

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (Tu sei la mia vita) 2013-06-21 20:34:44

一直潜水,看了大家温暖的照片,决定豁出去了.... 我家那位是意大利的.... LZ发你邮箱里了

• Joanna

Joanna 2013-06-22 00:18:28

一直潜水,看了大家温暖的照片,决定豁出去了.... 我家那位是意大利的.... LZ发你邮箱里了 一直潜水,看了大家温暖的照片,决定豁出去了.... 我家那位是意大利的.... LZ发你邮箱里了 桑榆非晚

我也是一直潜水 这个组真心很好 有什么问题姐妹门都会认真解答

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (Tu sei la mia vita) 2013-06-22 20:22:41

我也是一直潜水 这个组真心很好 有什么问题姐妹门都会认真解答 我也是一直潜水 这个组真心很好 有什么问题姐妹门都会认真解答 Joanna

嗯嗯,就是感觉很温暖,咱们也要积极起来哇

• Benny

Benny 2013-07-10 12:39:16

已发邮件~ 麻烦查收~~~ 第一次上图~ 羞////_/////

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-07-10 14:27:42

嗯嗯,就是感觉很温暖,咱们也要积极起来哇 嗯嗯,就是感觉很温暖,咱们也要积极起来哇 桑榆非晚

收到~

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-07-10 14:27:51

已发邮件~ 麻烦查收~~~ 第一次上图~ 羞////_///// 已发邮件~ 麻烦查收~~~ 第一次上图~ 羞////_///// Benny

收到~

• 蒲公英

蒲公英 2013-07-18 05:50:51

一直潜水,看了大家温暖的照片,决定豁出去了.... 我家那位是意大利的.... LZ发你邮箱里了 一直潜水,看了大家温暖的照片,决定豁出去了.... 我家那位是意大利的.... LZ发你邮箱里了 桑榆非晚

我记得你呢,我跟过你的一个帖子。男人同为意大利的过来握个手哈~

• 桑榆非晚

桑榆非晚 (Tu sei la mia vita) 2013-07-19 17:04:07

我记得你呢,我跟过你的一个帖子。男人同为意大利的过来握个手哈~ 我记得你呢,我跟过你的一个帖子。男人同为意大利的过来握个手哈~ 蒲公英

哈哈!握手握手!

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2013-07-26 09:43:06

我也来报名好不。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-08-11 08:20:22

我也来报名好不。 我也来报名好不。 Yulia。

照片发给我呗

• Joanna

Joanna 2013-08-11 08:41:01

哇哇 看到我们的合照了 好久没上豆瓣 纪念下

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-08-11 09:57:45

哇哇 看到我们的合照了 好久没上豆瓣 纪念下 哇哇 看到我们的合照了 好久没上豆瓣 纪念下 Joanna

哪个是你哇 亲 我都分不清楚谁是谁

• Joanna

Joanna 2013-08-11 12:12:18

哪个是你哇 亲 我都分不清楚谁是谁 哪个是你哇 亲 我都分不清楚谁是谁 九姑娘

看着最小的那一个

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2013-08-11 20:11:11

照片发给我呗 照片发给我呗 九姑娘

我发了,Suenie的那个邮箱。 谢谢。麻烦你了。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-08-12 14:56:19

我发了,Suenie的那个邮箱。 谢谢。麻烦你了。 我发了,Suenie的那个邮箱。 谢谢。麻烦你了。 Yulia。

显示不了图片 你用附件的形式再发一遍

• 钟灵毓秀

钟灵毓秀 2013-08-12 15:26:17

照片已发,请查收啦,谢谢呀,辛苦啦

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2013-08-12 16:49:42

显示不了图片 你用附件的形式再发一遍 显示不了图片 你用附件的形式再发一遍 九姑娘

我刚才用QQ邮箱给你重新发了。 Gmail这几天有问题。

• laura

laura (只是因为我喜欢) 2013-08-14 03:27:47

照片怎么发啦~~

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-08-14 16:33:21

照片怎么发啦~~ 照片怎么发啦~~ laura

...请查阅顶楼帖子

• 喵了个咪的回忆

喵了个咪的回忆 (Honour to the end) 2013-09-07 10:22:13

左上好可爱!!!萌翻了!!!

• Freiheitling

Freiheitling (22 g /verheiratet) 2013-09-08 13:22:45

从左到右,从上到下 susan, träumerin, porcellina lz, 喜字,没正经(照片是我从她fb偷的 从左到右,从上到下 susan, träumerin, porcellina lz, 喜字,没正经(照片是我从她fb偷的,但愿她不要打我) lena R ,璐璐玫,蛇嫂 ... 九姑娘

才发现姑娘做了新东西,费心了,真好啊!

• 张张张小多

张张张小多 (我有一所房子,面朝大海,却被强拆) 2013-09-16 22:38:31

。。。。。全都是中国女生。。。

• 小4千

小4千 (你要好好的) 2013-10-10 16:08:37

美女&帅哥哦! 终于有更新了!

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-10-25 15:53:55

换了个俏皮一点的头像~~~

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-10-25 17:27:55

换了个俏皮一点的头像~~~ 换了个俏皮一点的头像~~~ 九姑娘

我喜欢,反正用组员的照片也因为太小看不清。

• shineshine

shineshine (L'amour ne périt jamais) 2013-10-27 15:26:08

换了个俏皮一点的头像~~~ 换了个俏皮一点的头像~~~ 九姑娘

哈哈,新头像很萌啊。赞个!

• Libra amy

Libra amy 2014-04-22 09:54:58

我也打算今年年底或者明年初过去 你们在中国领的证么 我男人一心要在德国领 我也打算今年年底或者明年初过去 你们在中国领的证么 我男人一心要在德国领 九姑娘

我也晒晒我跟我家那位的头像吧

• 球球

球球 2015-05-22 02:04:52

请问楼主,这个组有没有微信群啊, 我想加入微信群。

• 不爱吃芹菜

不爱吃芹菜 2015-05-22 03:07:10

第一次进这帖, 竟然有团长猫哈哈哈

• Powerless

Powerless (visa到手!欧洲走起来!) 2016-02-23 23:26:02

第一次进这帖, 竟然有团长猫哈哈哈 第一次进这帖, 竟然有团长猫哈哈哈 不爱吃芹菜

哈哈哈。这都被你发现了!!!

• Monica

Monica (你若盛开。) 2017-05-16 14:57:06

mail 给你啦。来自yisizhe123@iclound.com xixixi

• 爱在午夜降临前

爱在午夜降临前 2018-02-20 12:52:12

有一张是华波波?还是苏州有个很像他的人?随便问问哦,好奇。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部