**小组头像已换**定期用咱们组里姐妹们和男人的照片拼张图做头像吧!!

九姑娘

标题:**小组头像已换**定期用咱们组里姐妹们和男人的照片拼张图做头像吧!!
加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2012-06-01 18:25:29

我加入!!!! 但是头像特别小呢,到时啥也看不清。。。

• MrsEvans小混血

MrsEvans小混血 (live to be model thin) 2012-06-01 18:33:19

感觉什么都会看不清。。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2012-06-01 18:58:17

感觉什么都会看不清。。 感觉什么都会看不清。。 MrsEvans小混血

哎 也是

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 00:31:02

注意不错,就是头像会很小,看不清。不过不喜欢新头像还不如ross那个呢。和异国恋也不搭界。组长表生气啊。众口难调而已^_^

• 大白兔

大白兔 (平常心。) 2012-06-02 02:27:46

我也觉得ross还好点。这个大看还好,小图什么都看不清

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 02:30:11

小组介绍那块如果可以放这样的大照片就好了。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2012-06-02 02:48:01

我也觉得ross还好点。这个大看还好,小图什么都看不清 我也觉得ross还好点。这个大看还好,小图什么都看不清 大白兔

那个喜字估计看得清 哈哈

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 组长 2012-06-02 10:09:40

亲们等我周一开电脑换可以吗?

• marshmelly

marshmelly (be the change you want to see) 2012-06-02 18:08:46

一直很好奇为什么小组头像是ross?

• 鱼儿

鱼儿 2012-06-02 18:33:30

好主意 哈哈 不过头像肿么换成兔子了?

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2012-06-02 19:31:51

亲们等我周一开电脑换可以吗? 亲们等我周一开电脑换可以吗? 你不会理解劳资

木有问题~

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 20:05:23

能问一下这些漂亮的couples都是谁么? 我只认出两对来,一个是lz,一个是susan。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2012-06-02 20:33:20

能问一下这些漂亮的couples都是谁么? 我只认出两对来,一个是lz,一个是susan。 能问一下这些漂亮的couples都是谁么? 我只认出两对来,一个是lz,一个是susan。 [已注销]

从左到右,从上到下 susan, träumerin, porcellina lz, 喜字,没正经(照片是我从她fb偷的,但愿她不要打我) lena R ,璐璐玫,蛇嫂

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (温度渐渐上升 距离渐渐拉进) 2012-06-02 22:12:11

这个图很喜庆 但是弄作头像肯定感觉会看不清

• gigi36

gigi36 (意语之路漫漫) 2012-06-02 22:16:55

见到几个熟悉的身影,不过作为头像应该都看不清楚了。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 23:25:27

从左到右,从上到下 susan, träumerin, porcellina lz, 喜字,没正经(照片是我从她fb偷的 从左到右,从上到下 susan, träumerin, porcellina lz, 喜字,没正经(照片是我从她fb偷的,但愿她不要打我) lena R ,璐璐玫,蛇嫂 ... 九姑娘

谢谢,嗯,都挺pl!

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (温度渐渐上升 距离渐渐拉进) 2012-06-03 00:47:33

谢谢,嗯,都挺pl! 谢谢,嗯,都挺pl! [已注销]

嗯 感覺都是活潑開朗的姑娘

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 组长 2012-06-05 13:48:58

換好了,不過好像看不清楚

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2012-06-05 18:32:47

換好了,不過好像看不清楚 換好了,不過好像看不清楚 你不会理解劳资

谢谢啦组长 看不清是必然的。。但像楼上说的 心意到了就好~ 况且这个很有小组特色

• 夢Tong

夢Tong 2012-06-05 19:53:02

看不清挺好的!朦胧美!

• 花生猫能

花生猫能 2012-06-05 22:00:25

那两个戴眼镜的,真的很漂亮!

• 花生猫能

花生猫能 2012-06-05 22:01:03

红裙子旁边的男的很帅!

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-09 14:50:01

upppppp

• 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 组长 2013-04-09 14:53:23

亲们要想放到头像里请跟帖回复哈

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 15:44:44

我把真相放到相册了,设了朋友可见~

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-09 15:45:56

我把真相放到相册了,设了朋友可见~ 我把真相放到相册了,设了朋友可见~ 潘迪

我看不到哎~

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 15:46:56

我看不到哎~ 我看不到哎~ 九姑娘

再刷一下?刚刚传的。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-09 16:12:20

再刷一下?刚刚传的。 再刷一下?刚刚传的。 潘迪

还是没有呀 是不是没把我放到朋友分组里

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 16:27:11

还是没有呀 是不是没把我放到朋友分组里 还是没有呀 是不是没把我放到朋友分组里 九姑娘

小白地问一下,要怎么“放到朋友分组里”?

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 16:32:50

还是没有呀 是不是没把我放到朋友分组里 还是没有呀 是不是没把我放到朋友分组里 九姑娘

啊终于发现了~我本来还以为是互相关注就默认为朋友了呢。 现在分组成功了,你再试试?骚瑞啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-09 16:35:28

啊终于发现了~我本来还以为是互相关注就默认为朋友了呢。 现在分组成功了,你再试试?骚瑞啊! 啊终于发现了~我本来还以为是互相关注就默认为朋友了呢。 现在分组成功了,你再试试?骚瑞啊! 潘迪

别忘了把我也放进朋友组里哈 :)

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 16:36:36

别忘了把我也放进朋友组里哈 :) 别忘了把我也放进朋友组里哈 :) [已注销]

已经放了,嘿嘿,怎么能忘了你呢

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-09 16:41:37

啊终于发现了~我本来还以为是互相关注就默认为朋友了呢。 现在分组成功了,你再试试?骚瑞啊! 啊终于发现了~我本来还以为是互相关注就默认为朋友了呢。 现在分组成功了,你再试试?骚瑞啊! 潘迪

啊哈哈 已右键 ;P

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 16:44:11

:)去吧!

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 16:46:33

啊哈哈 已右键 ;P 啊哈哈 已右键 ;P 九姑娘

羞赧 你还右键干什么啊!哈哈哈

• 潘迪

潘迪 2013-04-09 17:32:48

别提了,前年一起去法国,他朋友给我们抓拍的绝大多数都奇丑无比。 就差没封自己为拍照面瘫星球人了……

• 约翰走路

约翰走路 (这真的不是一个小号。) 2013-04-10 06:41:06

别忘了把我也放进朋友组里哈 :) 别忘了把我也放进朋友组里哈 :) [已注销]

我也把你分组在朋友里,好友可见的内容你看得见不?

• Powerless

Powerless (visa到手!欧洲走起来!) 2013-04-10 11:28:03

:)去吧! :)去吧! 潘迪

求加为好友。我要想看呢!:)

• [已注销]

[已注销] 2013-04-10 13:08:41

我也把你分组在朋友里,好友可见的内容你看得见不? 我也把你分组在朋友里,好友可见的内容你看得见不? 约翰走路

能呀 以前就能看到的

• 斯文的妈妈

斯文的妈妈 2013-04-10 13:20:39

潘迪 求加我好友啊 我要看照片

• 潘迪

潘迪 2013-04-10 15:38:39

求加为好友。我要想看呢!:) 求加为好友。我要想看呢!:) Powerless

交换真相才准看!哈哈

• 潘迪

潘迪 2013-04-10 15:40:28

潘迪 求加我好友啊 我要看照片 潘迪 求加我好友啊 我要看照片 斯文的妈妈

不公平啊!你们也要上真相啊。

• Powerless

Powerless (visa到手!欧洲走起来!) 2013-04-10 15:46:35

不公平啊!你们也要上真相啊。 不公平啊!你们也要上真相啊。 潘迪

有了哦!你可以去瞧瞧啦! 嘻嘻!

• judyqq0310

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2013-04-10 15:56:39

交换真相才准看!哈哈 交换真相才准看!哈哈 潘迪

嘻嘻,同求加好友,,我也想看呢,我的真相相册有啊

• 潘迪

潘迪 2013-04-10 15:58:28

有了哦!你可以去瞧瞧啦! 嘻嘻! 有了哦!你可以去瞧瞧啦! 嘻嘻! Powerless

看到喽!可爱。

• 潘迪

潘迪 2013-04-10 16:04:07

嘻嘻,同求加好友,,我也想看呢,我的真相相册有啊 嘻嘻,同求加好友,,我也想看呢,我的真相相册有啊 judyqq0310

哈哈,其实你的真相我好像很早就看过了~去吧去吧

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2013-04-10 16:12:56

哈哈,其实你的真相我好像很早就看过了~去吧去吧 哈哈,其实你的真相我好像很早就看过了~去吧去吧 潘迪

看到了wa,喜欢你们这种户外风格的搭配,好幸福的照片。

• chenchen忱

chenchen忱 (树上坐着的小人儿就是我。) 2013-04-10 20:25:42

加我和我老公的照片吧~LZ

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-10 20:29:47

加我和我老公的照片吧~LZ 加我和我老公的照片吧~LZ chenchen忱

亲 你那里没有相册呀 我刚换了小组头像 等过些日子我们再换新的吧

• 潘迪

潘迪 2013-04-10 22:20:05

看到了wa,喜欢你们这种户外风格的搭配,好幸福的照片。 看到了wa,喜欢你们这种户外风格的搭配,好幸福的照片。 judyqq0310

我其实本是个很宅的人,户外什么的,都是他“教坏”的 :p

• 幻叶子-猫瞳

幻叶子-猫瞳 (一生懸命) 2013-04-10 22:30:40

矮油 貌似发现猫叔和黑猫娘我了~~ 预告下 黑猫娘今年内即将把自己嫁出去 正式成为山田太太 到时我们的婚纱照也放上去哦^^

• 如故

如故 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-04-10 23:39:22

下图中间那对好美

• 胖小妞~~

胖小妞~~ (未来有你在身边才精彩) 2013-04-10 23:44:34

这个方法好!支持!

• Uiiiiiiiii

Uiiiiiiiii 2013-04-11 00:05:08

哈哈,其实你的真相我好像很早就看过了~去吧去吧 哈哈,其实你的真相我好像很早就看过了~去吧去吧 潘迪

非常想看你的真相你嘻嘻

• rebecca_luo

rebecca_luo (@missglobetrotter) 2013-04-11 00:08:03

咩哈哈!让偶来打个岔:右下那张两人的腿重叠了害我还以为女生一条腿细一条腿粗~~

• Juliaaaaaa

Juliaaaaaa (Arduus Ad Solem..) 2013-04-11 02:26:29

我其实本是个很宅的人,户外什么的,都是他“教坏”的 :p 我其实本是个很宅的人,户外什么的,都是他“教坏”的 :p 潘迪

同求真相,不过我有你的微博,你的确不怎么po照片哇,等周末我也真相一下;)

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-11 03:58:38

咩哈哈!让偶来打个岔:右下那张两人的腿重叠了害我还以为女生一条腿细一条腿粗~~ 咩哈哈!让偶来打个岔:右下那张两人的腿重叠了害我还以为女生一条腿细一条腿粗~~ rebecca_luo

那是我哎 啊啊啊啊

• rebecca_luo

rebecca_luo (@missglobetrotter) 2013-04-11 04:04:20

那是我哎 啊啊啊啊 那是我哎 啊啊啊啊 九姑娘

哈哈哈!我就琢磨着这姑娘的腿肿么了,还好看出端倪~

• 潘迪

潘迪 2013-04-11 11:55:13

同求真相,不过我有你的微博,你的确不怎么po照片哇,等周末我也真相一下;) 同求真相,不过我有你的微博,你的确不怎么po照片哇,等周末我也真相一下;) Juliaaaaaa

我很少自po照片的,一般都是别人po了然后圈我……

• 潘迪

潘迪 2013-04-11 11:55:58

同求真相,不过我有你的微博,你的确不怎么po照片哇,等周末我也真相一下;) 同求真相,不过我有你的微博,你的确不怎么po照片哇,等周末我也真相一下;) Juliaaaaaa

已经加到朋友分组了!等你周末上真相哦。

Juliaaaaaa (Arduus Ad Solem..) 2013-04-11 11:58:08

已经加到朋友分组了!等你周末上真相哦。 已经加到朋友分组了!等你周末上真相哦。 潘迪

一定一定:) 周日去看应该就能看到啦:)

• Skyhorsebook

Skyhorsebook (豆瓣十几年,职业潜水员) 2013-04-11 19:22:00

哇,居然有我的结婚照!!!!哈哈好惊喜 谢谢九姑娘 昨天是我们结婚两周年了 :) 最近忙疯了,这周末要去好好庆祝。 去年底还在国内弄了场超级大红色的中式婚礼

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (温度渐渐上升 距离渐渐拉进) 2013-04-11 19:27:05

矮油 貌似发现猫叔和黑猫娘我了~~ 预告下 黑猫娘今年内即将把自己嫁出去 正式成为山田太太 到时 矮油 貌似发现猫叔和黑猫娘我了~~ 预告下 黑猫娘今年内即将把自己嫁出去 正式成为山田太太 到时我们的婚纱照也放上去哦^^ ... 幻叶子-猫瞳

恭喜貓貓!

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 (温度渐渐上升 距离渐渐拉进) 2013-04-11 19:27:53

等我這裡修成正果了 我也來通知LZ 哈哈哈!

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2013-04-11 20:25:28

我其实本是个很宅的人,户外什么的,都是他“教坏”的 :p 我其实本是个很宅的人,户外什么的,都是他“教坏”的 :p 潘迪

户外多好啊,他把你往好习惯带呢,我们都喜欢户外,一放假都往外跑,上山下海的。

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2013-04-11 20:28:18

呵呵,看到自己的了,九姑娘做的不错啊,喜欢中间那个婚礼的图片,唯美又浪漫。

• 潘迪

潘迪 2013-04-11 22:35:50

户外多好啊,他把你往好习惯带呢,我们都喜欢户外,一放假都往外跑,上山下海的。 户外多好啊,他把你往好习惯带呢,我们都喜欢户外,一放假都往外跑,上山下海的。 judyqq0310

我都不太擅长运动的,只能靠他带着啦。 他还叫了好久要培养我对攀岩的热爱……

• 32°7

32°7 (Go world!) 2013-04-11 22:41:01

为什么我的照片突然就上榜了。。。。- -“

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-11 23:03:04

为什么我的照片突然就上榜了。。。。- -“ 为什么我的照片突然就上榜了。。。。- -“ 32°7

因为太美了呀

• 32°7

32°7 (Go world!) 2013-04-11 23:04:21

因为太美了呀 因为太美了呀 九姑娘

我是潜水王啊,这样你都能找到我。。。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-11 23:06:18

我是潜水王啊,这样你都能找到我。。。 我是潜水王啊,这样你都能找到我。。。 32°7

之前我自己关注的人不多 去友邻那儿东看西看就逮到你啦

• chenchen忱

chenchen忱 (树上坐着的小人儿就是我。) 2013-04-12 01:38:02

亲 你那里没有相册呀 我刚换了小组头像 等过些日子我们再换新的吧 亲 你那里没有相册呀 我刚换了小组头像 等过些日子我们再换新的吧 九姑娘

啊~不好意思啊~我不知道要放相册你才看得得到~下次吧~

• 鹞安

鹞安 (健身健身!) 2013-04-12 04:38:56

上一个头像,有我和我EX的照,下次能放我和我现任的么。。。

• 喵了个咪的回忆

喵了个咪的回忆 (Honour to the end) 2013-04-12 10:33:44

噗~楼上的太可爱了~

• 斯文的妈妈

斯文的妈妈 2013-04-12 11:01:45

太可爱了 支持

• 斯文的妈妈

斯文的妈妈 2013-04-12 11:04:53

矮油 貌似发现猫叔和黑猫娘我了~~ 预告下 黑猫娘今年内即将把自己嫁出去 正式成为山田太太 到时 矮油 貌似发现猫叔和黑猫娘我了~~ 预告下 黑猫娘今年内即将把自己嫁出去 正式成为山田太太 到时我们的婚纱照也放上去哦^^ ... 幻叶子-猫瞳

恭喜恭喜 等着看婚纱照啊

Juliaaaaaa (Arduus Ad Solem..) 2013-04-14 00:20:32

已经加到朋友分组了!等你周末上真相哦。 已经加到朋友分组了!等你周末上真相哦。 潘迪

真相已经上传:)

• 潘迪

潘迪 2013-04-14 01:51:40

真相已经上传:) 真相已经上传:) Juliaaaaaa

看到啦大美女!有几张蛮像林心如的耶。

• 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2013-04-15 21:16:19

好主意!!!

• Irina她bro

Irina她bro (行走在赤道上) 2013-04-25 06:54:48

好棒!!

• may

may 2013-04-25 21:10:03

哈哈,貌似来晚了。很多姐妹们的相片我都看不到,看来大家都秘密放起来了!! 加入组的第一天我就乖乖放了相片进去了,不介意大家看到,也不介意哪天被拿去拼凑头像 :)

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-04-26 12:43:36

我算新人加入,照片发过去了哦。。。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-26 13:40:36

哈哈,貌似来晚了。很多姐妹们的相片我都看不到,看来大家都秘密放起来了!! 加入组的第一天我 哈哈,貌似来晚了。很多姐妹们的相片我都看不到,看来大家都秘密放起来了!! 加入组的第一天我就乖乖放了相片进去了,不介意大家看到,也不介意哪天被拿去拼凑头像 :) ... may

okok~下次就放你的~

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-04-26 13:40:58

我算新人加入,照片发过去了哦。。。 我算新人加入,照片发过去了哦。。。 小小孩子

等下次再拼啦

• 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2013-04-26 14:10:32

等下次再拼啦 等下次再拼啦 九姑娘

好。

• may

may 2013-04-26 16:06:04

okok~下次就放你的~ okok~下次就放你的~ 九姑娘

haha 其实就想着的是能看到各姐妹们的真相相片^^ 中间结婚的那一对,真是太美了!!被幸福感传染!

• moonpie

moonpie 2013-04-30 03:14:58

哈哈~我也传了几张合照到相册了~

• träumerin

träumerin (life is beautiful..) 2013-04-30 18:59:48

哟西,下次传婚纱照上来(*^__^*) 嘻嘻

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-05-01 12:05:58

哟西,下次传婚纱照上来(*^__^*) 嘻嘻 哟西,下次传婚纱照上来(*^__^*) 嘻嘻 träumerin

你们俩定居德国啦?

• träumerin

träumerin (life is beautiful..) 2013-05-01 12:34:06

你们俩定居德国啦? 你们俩定居德国啦? 九姑娘

我9月份就过去啦。。他先回去了 ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-05-01 16:35:30

我9月份就过去啦。。他先回去了 ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 我9月份就过去啦。。他先回去了 ヾ(◍'౪`◍)ノ゙ träumerin

真好真好。过去之后开始工作么

• träumerin

träumerin (life is beautiful..) 2013-05-01 17:39:01

真好真好。过去之后开始工作么 真好真好。过去之后开始工作么 九姑娘

之后要上语言班和他们文化融合班吧。然后考试啥的。。现在还不知道呢。。肯定第一年是没希望找到工作了。。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-05-02 07:10:40

之后要上语言班和他们文化融合班吧。然后考试啥的。。现在还不知道呢。。肯定第一年是没希望找到 之后要上语言班和他们文化融合班吧。然后考试啥的。。现在还不知道呢。。肯定第一年是没希望找到工作了。。 ... träumerin

我也打算今年年底或者明年初过去 你们在中国领的证么 我男人一心要在德国领

• träumerin

träumerin (life is beautiful..) 2013-05-02 20:43:45

我也打算今年年底或者明年初过去 你们在中国领的证么 我男人一心要在德国领 我也打算今年年底或者明年初过去 你们在中国领的证么 我男人一心要在德国领 九姑娘

我们是在中国领的,貌似在中国比较好办点,在德国的话气氛要好很多噢,如果条件允许的话我觉得你们在德国办比较好拉( ^ω^ ),希望你们能早日在一起,这次结婚了2星期他就回去了,感觉有点失落。。

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-05-02 20:50:40

我们是在中国领的,貌似在中国比较好办点,在德国的话气氛要好很多噢,如果条件允许的话我觉得你 我们是在中国领的,貌似在中国比较好办点,在德国的话气氛要好很多噢,如果条件允许的话我觉得你们在德国办比较好拉( ^ω^ ),希望你们能早日在一起,这次结婚了2星期他就回去了,感觉有点失落。。 ... träumerin

对对 他觉得在德国领证那一套程序下来才算结婚 也神圣好多 在中国没什么氛围 我a1还没考 他婚也还没正式求 一切还得慢慢来 三四个月很快的 你俩很快就团聚啦 不要失落~~

• träumerin

träumerin (life is beautiful..) 2013-05-02 21:15:35

对对 他觉得在德国领证那一套程序下来才算结婚 也神圣好多 在中国没什么氛围 我a1还没考 他婚 对对 他觉得在德国领证那一套程序下来才算结婚 也神圣好多 在中国没什么氛围 我a1还没考 他婚也还没正式求 一切还得慢慢来 三四个月很快的 你俩很快就团聚啦 不要失落~~ ... 九姑娘

我们没求婚就结婚啦。。我们好无聊噢。本来他说以后补给我的。。估计没啥希望了。。我要抓紧把B1早日考出来。。估计也要过去考了

• Xiao小稣

Xiao小稣 (加班季) 2013-05-07 04:25:27

九姑娘我相册里有我和我家的照片,嘿嘿,求用!mwah~~~

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-05-07 22:06:16

九姑娘我相册里有我和我家的照片,嘿嘿,求用!mwah~~~ 九姑娘我相册里有我和我家的照片,嘿嘿,求用!mwah~~~ Xiao小稣

Copy that~~

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-05-08 06:55:11

收到〜

• 九姑娘

九姑娘 楼主 2013-06-03 22:12:35

Changed~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部