李雪健老师……

忧伤の机器

2024-01-04 10:45:02 河南

加入小组后即可参加投票
  • 忧伤の机器

忧伤の机器 楼主 2024-01-04 10:49:23 河南

翻了一下底下才知道果然对这位的声音反感不是我一个人,呼呼

• Space Lion

Space Lion 2024-01-05 20:19:28 陕西

李雪健老师得鼻咽癌很久了 声带受损 像流浪地球里就用的ai修复的声音 我认为封神里他的原声演绎还挺好的 也挺符合本片中姬昌的人设

• 游鱼

游鱼 2024-01-06 21:11:45 江苏

我和你的感觉一样

• 西西里的弗斯基

西西里的弗斯基 2024-01-06 23:32:32 贵州

李雪健老师得鼻咽癌很久了 声带受损 像流浪地球里就用的ai修复的声音 我认为封神里他的原声演绎 李雪健老师得鼻咽癌很久了 声带受损 像流浪地球里就用的ai修复的声音 我认为封神里他的原声演绎还挺好的 也挺符合本片中姬昌的人设 ... Space Lion

虽然知道他老人家嗓子有问题,难道为了敬业要用原声,这样很影响感应感,该ai的时候还是修复一下比家好。

• cp是真的

cp是真的 2024-01-07 20:19:41 陕西

伯邑考说父亲年迈体弱,那怎样才能体现他饿年迈体弱,那就是声音。 球2里面周是个决策者,不需要表现体弱,所以用ai修复了,说到底也是因为角色需要。

• 呼叫耿健将

呼叫耿健将 2024-01-08 11:18:54 日本

小学毕业了吗?

• nccr

nccr 2024-01-08 13:33:20 湖南

小学毕业了吗? 小学毕业了吗? 呼叫耿健将

看说话的口吻应该没有😂

• 呼叫耿健将

呼叫耿健将 2024-01-08 15:41:29 日本

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友132002940

豆友132002940 2024-01-09 22:44:25 江苏

[内容不可见]

• Ningyoite

Ningyoite (生当乃发春) 2024-01-10 01:47:31 北京

所以你觉得为什么这么多导演都喜欢找一位鼻咽癌患者出镜呢?

• GZ蓝雨-黄少天

GZ蓝雨-黄少天 2024-01-10 13:44:10 北京

不是演的??

• GZ蓝雨-黄少天

GZ蓝雨-黄少天 2024-01-10 13:45:22 北京

不是演的?? 不是演的?? GZ蓝雨-黄少天

说lz↑ 李雪健老师的声音是因为病得很严重啊,而且他这个声音也蛮贴姬昌那种年迈的感觉的,球2的修复过

• 侍伊笑

侍伊笑 (要有脑子,但不要有太多。) 2024-01-11 00:00:14 北京

你先学学怎么说话吧

• KafkaWong

KafkaWong 2024-01-11 07:43:33 北京

你就当是角色需要,特别处理吧 如果要修复也不是不可能啊 没这么做有他的原因

• 三氯化六氨合钴

三氯化六氨合钴 2024-01-11 11:11:24 山东

不太尊重老艺术家了吧......表现这个角色已经衰老的一种体现我认为是

• TANTO

TANTO 2024-01-11 12:59:09 北京

我以前对李雪健的表演无感甚至负面评价,宋江的阴影太大了,此前的流浪地球2里演的人物也不喜,但这部封神我对他的表演是深深折服。

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-01-12 13:58:06 广东

楼主可能没听过老人家说话吧,很多都是这样的,而且这演员好像是因为那时候得病了才声音有点奇怪,我倒是被他演技折服了,好生动啊

• 秋菊

秋菊 2024-01-12 19:43:13 上海

我以前对李雪健的表演无感甚至负面评价,宋江的阴影太大了,此前的流浪地球2里演的人物也不喜, 我以前对李雪健的表演无感甚至负面评价,宋江的阴影太大了,此前的流浪地球2里演的人物也不喜,但这部封神我对他的表演是深深折服。 ... TANTO

人设原因,流浪地球他人设太正,姬昌形象很丰满

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2024-01-14 13:03:13 广西

老人家不止一种样子,楼主看开点

• 百里路遥

百里路遥 2024-01-16 12:44:00 浙江

只要声音与觉得不冲突,就没有问题

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-02-07 20:08:07 山东

这个我真的受不了,我不看字幕台词一句听不清。说是为了体现苍老的,我爷爷快80了嘴里还剩一个牙说话都比他清楚。

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-02-07 20:10:40 山东

不针对演员,只是说这个台词。 而且姬发是他二儿子吧,如果文王这么苍老武王这个时候得五十岁左右了吧。

• 玛丽隔壁的小彼得

玛丽隔壁的小彼得 (douban.com/group/Santogold) 2024-02-12 18:09:22 北京

李雪健完全救了这部电影啊?这电影其他人有演技可言?有台词可言??

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2024-02-16 18:04:47 山东

我知道他是因为声带受损,但是他的声音真的让人很难受。

• 豆友233603037

豆友233603037 2024-02-17 10:31:05 安徽

和流浪地球里一样,一股子老登说教味

• 害马之群

害马之群 2024-03-07 16:20:41 湖北

翻了一下底下才知道果然对这位的声音反感不是我一个人,呼呼 翻了一下底下才知道果然对这位的声音反感不是我一个人,呼呼 忧伤の机器

虽然我听着也觉得实在很别扭。但是选择演员和保留原声与否最终还是取决于导演的意思吧!没必要攻击演员。李雪健老师演得又没问题,至于嗓子又不是他自己能控制的。或者说他都这地步了,还坚持说台词而不是说1234567,很有职业道德了吧!你还不如喷导演为什么一定要找李雪健老师演,讲道理适合这个角色的演员国内还挺多的吧!

• Bruce-Q

Bruce-Q 2024-03-10 04:49:08 北京

翻了一下底下才知道果然对这位的声音反感不是我一个人,呼呼 翻了一下底下才知道果然对这位的声音反感不是我一个人,呼呼 忧伤の机器

+1

• 巴山夜雨涨秋池

巴山夜雨涨秋池 2024-04-27 12:57:33 广西

玩原神玩的

• 忧伤の机器

忧伤の机器 楼主 2024-05-04 01:09:22 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 普通玩家

嘀嗒嘟能不能冷静一点😓

• 时尚空间1989

时尚空间1989 (时尚空间1989) 2024-06-01 22:08:40 广东

不要老是觉得恶心什么的,对这个世界多点宽容不行吗?那是人家嗓子有问题,不是他故意这么演的。再说了,人家还凭这部电影获得金鸡奖最佳男配,我觉得演的很好,并不恶心!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

22455 人聚集在这个小组
↑回顶部