我的小小小咖啡馆,普罗旺斯。

陈与韩咖啡

加入小组后即可参加投票
  • 爱嚼蛆的小兔子

爱嚼蛆的小兔子 (寻个能嚼蛆的人) 2012-05-27 20:24:58

这车。。。这车。。。

• 爱嚼蛆的小兔子

爱嚼蛆的小兔子 (寻个能嚼蛆的人) 2012-05-27 20:26:18

再看一遍。。。

竟然有露点。。。

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-05-28 09:50:21

这车。。。这车。。。 这车。。。这车。。。 爱嚼蛆的小兔子

这车很骚气,呵呵

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-05-28 09:50:39

再看一遍。。。 竟然有露点。。。 再看一遍。。。 竟然有露点。。。 爱嚼蛆的小兔子

哎呦,好像是的,呵呵。

• 爱嚼蛆的小兔子

爱嚼蛆的小兔子 (寻个能嚼蛆的人) 2012-05-28 11:03:14

哎呦,好像是的,呵呵。 哎呦,好像是的,呵呵。 陈与韩咖啡

呵呵

• 爱嚼蛆的小兔子

爱嚼蛆的小兔子 (寻个能嚼蛆的人) 2012-05-28 11:03:20

这车很骚气,呵呵 这车很骚气,呵呵 陈与韩咖啡

呵呵

77 2012-05-28 14:44:34

这店好想去诶,在哪里啊?还有,我想买一辆这个车,哪里有卖?

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-05-28 17:33:59

这店好想去诶,在哪里啊?还有,我想买一辆这个车,哪里有卖? 这店好想去诶,在哪里啊?还有,我想买一辆这个车,哪里有卖? 77

网上卖的多了去了,直接发我店里,我帮你装。
    看你的片子挺有意思,可一个放一点我店里吗,呵呵
    我的店在公交车十字街站,下车就到,书城东100米。期待你的到来,呵呵

77 2012-05-28 23:38:59

网上卖的多了去了,直接发我店里,我帮你装。 看你的片子挺有意思,可一个放一点我店里吗,呵呵 网上卖的多了去了,直接发我店里,我帮你装。 看你的片子挺有意思,可一个放一点我店里吗,呵呵 我的店在公交车十字街站,下车就到,书城东100米。期待你的到来,呵呵 ... 陈与韩咖啡

网上那600左右的是真的吗?学生没钱诶想骑骑就行,不要太上档次的~店里能放我照片吗?实在太荣幸了!我这个星期,哪天没课就去!

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-05-29 16:16:40

网上那600左右的是真的吗?学生没钱诶想骑骑就行,不要太上档次的~店里能放我照片吗?实在太荣幸 网上那600左右的是真的吗?学生没钱诶想骑骑就行,不要太上档次的~店里能放我照片吗?实在太荣幸了!我这个星期,哪天没课就去! ... 77

600左右的靠谱的

• 包子味儿的馒头

包子味儿的馒头 (其实是馒头馅的包子啦) 2012-06-07 14:45:56

南通很缺LZ这样的小店...

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-06-08 10:55:03

南通很缺LZ这样的小店... 南通很缺LZ这样的小店... 包子味儿的馒头

呵呵,还好了。我们算是后生晚辈吧

• 与君共鸣

与君共鸣 2012-06-09 14:08:43

不错啊,弱弱的问下,消费适合学生吗?

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-06-09 19:51:15

不错啊,弱弱的问下,消费适合学生吗? 不错啊,弱弱的问下,消费适合学生吗? 与君共鸣

适合,你就放心吧,呵呵

• 亲切的银子

亲切的银子 (关注豆瓣上所有的美妞只看不说话) 2012-06-18 21:24:24

在哪的啊?感觉不错

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-06-18 22:01:55

在哪的啊?感觉不错 在哪的啊?感觉不错 亲切的银子

在老天宝银楼后面。南通书城向东123米

• 亲切的银子

亲切的银子 (关注豆瓣上所有的美妞只看不说话) 2012-06-18 22:03:12

在老天宝银楼后面。南通书城向东123米 在老天宝银楼后面。南通书城向东123米 陈与韩咖啡

好的。下次来南通的时候来坐坐

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-06-18 22:04:17

好的。下次来南通的时候来坐坐 好的。下次来南通的时候来坐坐 亲切的银子

好的,欢迎的了

• 阿杰

阿杰 (品酒师,南通红酒群164759761) 2012-06-19 12:47:10

不错的说,小店经营得很有爱!希望能够合作!

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-06-19 15:24:58

不错的说,小店经营得很有爱!希望能够合作! 不错的说,小店经营得很有爱!希望能够合作! 阿杰

还在成长中,我们也希望能够有机会合作,但我们还很小

• 诗玥弍拾柿

诗玥弍拾柿 (如果可以,能不能不要说再见) 2012-12-29 18:52:09

啊啊啊~~~我也想要这个车车,求地址~~~小个纸会不会够不着啊~~~~

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-12-29 18:57:49

啊啊啊~~~我也想要这个车车,求地址~~~小个纸会不会够不着啊~~~~ 啊啊啊~~~我也想要这个车车,求地址~~~小个纸会不会够不着啊~~~~ 诗玥弍拾柿

老天宝银楼与易家商务酒店中间的巷子

• 诗玥弍拾柿

诗玥弍拾柿 (如果可以,能不能不要说再见) 2012-12-29 19:05:22

老天宝银楼与易家商务酒店中间的巷子 老天宝银楼与易家商务酒店中间的巷子 陈与韩咖啡

今天刚回南通,明天走起~你们周末正常营业不?

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2012-12-31 13:28:47

今天刚回南通,明天走起~你们周末正常营业不? 今天刚回南通,明天走起~你们周末正常营业不? 诗玥弍拾柿

正常营业的。

• 诗玥弍拾柿

诗玥弍拾柿 (如果可以,能不能不要说再见) 2013-01-01 18:52:14

正常营业的。 正常营业的。 陈与韩咖啡

今天的焦糖玛奇朵还不错喔~

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2013-01-02 13:35:38

今天的焦糖玛奇朵还不错喔~ 今天的焦糖玛奇朵还不错喔~ 诗玥弍拾柿

谢谢哦,下次可以试试我们普及咖啡的一款产品,叫做温暖,只要10元。还有我们的庄园单品咖啡。你会爱上咖啡的,嘻嘻

• 诗玥弍拾柿

诗玥弍拾柿 (如果可以,能不能不要说再见) 2013-01-02 22:01:00

谢谢哦,下次可以试试我们普及咖啡的一款产品,叫做温暖,只要10元。还有我们的庄园单品咖啡。你 谢谢哦,下次可以试试我们普及咖啡的一款产品,叫做温暖,只要10元。还有我们的庄园单品咖啡。你会爱上咖啡的,嘻嘻 ... 陈与韩咖啡

昨天比较赶时间,就没多逗留啦~~~等我下次回南通再光顾~~~哦耶耶~~~

• 陈与韩咖啡

陈与韩咖啡 2013-01-02 22:04:16

昨天比较赶时间,就没多逗留啦~~~等我下次回南通再光顾~~~哦耶耶~~~ 昨天比较赶时间,就没多逗留啦~~~等我下次回南通再光顾~~~哦耶耶~~~ 诗玥弍拾柿

好的好的,后会有期

• 吃胡萝卜的杏杏

吃胡萝卜的杏杏 2015-02-23 05:56:01

在哪里啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

552 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部