波瓦游戏集:第二版前言 P.5

塗尔干

加入小组后即可参加投票
  • touch

touch 2014-11-05 16:18:41

涂尔干 你还在继续翻译吗?

• 塗尔干

塗尔干 (豆瓣十年(目前偶尔回来)) 组长 楼主 2014-11-12 14:59:58

涂尔干 你还在继续翻译吗? 涂尔干 你还在继续翻译吗? touch

啊,突然发现,还没翻译完………………有时间继续哈~

• touch

touch 2014-11-16 21:23:59

你现在深圳,有在继续做被压迫者剧场吗?

• 塗尔干

塗尔干 (豆瓣十年(目前偶尔回来)) 组长 楼主 2014-11-17 14:35:19

你现在深圳,有在继续做被压迫者剧场吗? 你现在深圳,有在继续做被压迫者剧场吗? touch

shame。。。木有。。。。广州有些朋友在做 “论坛剧场”呢~

• touch

touch 2014-11-17 15:06:03

我们是在北京的一元公社,之前在群里发过招募贴,正在做论坛剧场,希望有机会能向你交流学习经验,我从之前你建的小组和群里学了很多知识~

• 塗尔干

塗尔干 (豆瓣十年(目前偶尔回来)) 组长 楼主 2014-11-17 18:36:29

我们是在北京的一元公社,之前在群里发过招募贴,正在做论坛剧场,希望有机会能向你交流学习经验 我们是在北京的一元公社,之前在群里发过招募贴,正在做论坛剧场,希望有机会能向你交流学习经验,我从之前你建的小组和群里学了很多知识~ ... touch

啊哈~~ 多谢多谢~~ 我老只是搬运工,嘿嘿~

• touch

touch 2014-11-18 17:03:58

呵呵, 对于找资料的人来说,搬运工的作用甚大~

• facilitator汤素

facilitator汤素 2015-01-14 16:38:34

啊,突然发现,还没翻译完………………有时间继续哈~ 啊,突然发现,还没翻译完………………有时间继续哈~ 塗尔干

想问下,给演员与非演员的游戏 这个是已经翻译成中文的书吗,谢谢

• 塗尔干

塗尔干 (豆瓣十年(目前偶尔回来)) 组长 楼主 2015-01-18 11:32:08

数年前还没有中文版。。。。现在不清楚,可能有台湾版。

• 门桥_

门桥_ (。。。) 2019-12-30 11:54:10

请问这本书有中文版本了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部