和某平台红娘掰头过程回顾

KKL

2023-11-17 01:27:13 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • KKL

KKL 楼主 2023-11-17 01:40:37 福建

噢对了,他一直给我摆数据,就那个什么100w以下靠实力,100w以上靠运气的,还说我不看数据,逻辑有问题(就差说一句你读书读傻了🤣)。可是我一个96年的,在他眼里已经30多了,让我怎么相信他的数据啊笑死。

• 鱼龙潜跃

鱼龙潜跃 2023-11-17 07:39:41 广东

噢对了,他一直给我摆数据,就那个什么100w以下靠实力,100w以上靠运气的,还说我不看数据,逻辑 噢对了,他一直给我摆数据,就那个什么100w以下靠实力,100w以上靠运气的,还说我不看数据,逻辑有问题(就差说一句你读书读傻了🤣)。可是我一个96年的,在他眼里已经30多了,让我怎么相信他的数据啊笑死。 ... KKL

他肯定要给你制造年龄焦虑啊,各种焦虑,让你慌了,这不顺理成章快速的介绍适婚对象,总之少和这种明摆着有陷阱的聊天,就算不损失金钱,也可能会心情不好哈哈哈

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-11-17 08:21:28 浙江

笑死怎么能破防破成这样

• 不负

不负 2023-11-17 11:21:50 湖南

感觉是杀猪盘的高级包装

• KKL

KKL 楼主 2023-11-17 12:54:35 福建

他肯定要给你制造年龄焦虑啊,各种焦虑,让你慌了,这不顺理成章快速的介绍适婚对象,总之少和这 他肯定要给你制造年龄焦虑啊,各种焦虑,让你慌了,这不顺理成章快速的介绍适婚对象,总之少和这种明摆着有陷阱的聊天,就算不损失金钱,也可能会心情不好哈哈哈 ... 鱼龙潜跃

是的,以后不会了,搞得我心情很不美丽哈哈哈哈

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2023-11-17 17:49:10 上海

96年30+,要不要再離譜點🤣

• 夹道糖心泥藕花

夹道糖心泥藕花 2023-11-17 21:36:56 广东

太好笑了,看起来这平台红娘也没读过书的感觉

• 一颗小红豆

一颗小红豆 2023-11-19 13:06:21 内蒙古

奇葩共赏之,谢谢楼主的展示。

• 二卅汜雾

二卅汜雾 2023-11-21 22:22:21 安徽

大学学法学,法学就业前景不知道是宽广还是堪忧哈哈哈哈哈哈哈哈

• KKL

KKL 楼主 2023-11-21 22:26:40 福建

大学学法学,法学就业前景不知道是宽广还是堪忧哈哈哈哈哈哈哈哈 大学学法学,法学就业前景不知道是宽广还是堪忧哈哈哈哈哈哈哈哈 二卅汜雾

我也觉得这个最搞笑哈哈哈哈哈

47999 2023-11-21 22:30:07 陕西

96年30+,额,祝他成功吧

• lucky

lucky 2023-11-28 17:27:44 安徽

他肯定要给你制造年龄焦虑啊,各种焦虑,让你慌了,这不顺理成章快速的介绍适婚对象,总之少和这 他肯定要给你制造年龄焦虑啊,各种焦虑,让你慌了,这不顺理成章快速的介绍适婚对象,总之少和这种明摆着有陷阱的聊天,就算不损失金钱,也可能会心情不好哈哈哈 ... 鱼龙潜跃

加一,感觉就是给你制造焦虑

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2023-11-29 18:59:47 上海

这人不纯属诈骗😅而且还是脑子瓦特了

• 不知名品种

不知名品种 2023-12-01 14:42:25 北京

感觉是杀猪盘的高级包装 感觉是杀猪盘的高级包装 不负

是杀猪盘,但懒得包装,全是数据,连张照片都舍不得找

你的回应

回应请先 , 或 注册

45231 人聚集在这个小组
↑回顶部