那些你始终get不到的名导演和高分电影

7018篇内容 · 9959.3万次浏览
查看话题 >

有没有人告诉我封神好看在哪里…(真诚发问)

Emily_

2023-10-07 23:58:57 北京

加入小组后即可参加投票
  • 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 09:10:39 浙江

在电影院看的,剧情觉得很顺啊,特效有瑕疵,但是总体视听效果挺好的。妲己和小时候看的被骂的红颜祸水比,我更喜欢动物化的妲己。纣王本身就是野心家,妲己算一个欲望放大的契机。毕竟评分在这里,当然有缺点,但是我认为还是优点远大于缺点的。

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 09:12:25 浙江

我主页写了影评,大概就是我的感受了

• jiaoyang

jiaoyang 2023-10-08 10:21:37 天津

众仙登场那个红色的末日背景,让我想起乌尔善前几年的《寻龙诀》的一些3D特效,那段3D效果堪比酷刑。我几乎直接离开影院,至今难忘。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 10:53:29 北京

我主页写了影评,大概就是我的感受了 我主页写了影评,大概就是我的感受了 你说我叫啥

好嘞,我去看看

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 10:54:01 北京

众仙登场那个红色的末日背景,让我想起乌尔善前几年的《寻龙诀》的一些3D特效,那段3D效果堪比酷 众仙登场那个红色的末日背景,让我想起乌尔善前几年的《寻龙诀》的一些3D特效,那段3D效果堪比酷刑。我几乎直接离开影院,至今难忘。 ... jiaoyang

哈哈哈哈哈哈哈,我在电脑上看感觉特效真的一言难尽

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 11:07:33 浙江

好嘞,我去看看 好嘞,我去看看 Emily_

怎么说呢,就是那个人看下主页就知道会比较恶意了。我理解楼主有不喜欢的点,我也有特效不是很喜欢的地方,但电影院比较沉浸式,过了几天很上头这个故事和电影。小时候因为纣王和妲己塑造是比较典型那种昏庸君王➕红颜祸水,我就没有对这个故事有啥兴趣,这个电影算让我对封神这个IP有兴趣了。

• 四姐

四姐 2023-10-08 12:36:03 吉林

特效参差不齐,但是总体上质量过关,因为乌尔善本身是一个很会省钱的导演,主要的经费都留在二三部的创作上,电脑上看的主观感受与电影院是天差地别的,震撼的视听效果与沉浸的故事感受会让人忽略到特效的瑕疵。 电影的口音问题并不让人出戏,与上边解释一样,但是演员的台词功底没有任何问题,除了李雪健老师因为疾病导致的声音问题,不过也符合姬昌这种饱经沧桑的人物。 电影的剧情无论是改编还是创新亦或者保留的原著情节,都是为电影本身而服务,父子情贯穿了人间的故事线,纣王没有转变,他本身就是一个对权利极度渴望,不在乎别人死活的人,之前英明神武的形象,都是为了PUA质子伪装的罢了,姬发都是看清了他的真面目,才决定反出朝歌。 妲己的人物设定怎么讲的,电影里这种改编你都觉得不妥,原著你得气死,要不是封神有妲己这个人物,乌尔善直接都会删除因为他不善于女性角色的刻画,以及爱情戏。

• 散阳

散阳 2023-10-08 13:38:11 浙江

不要怀疑自己,特效就是烂,不是神似五毛特效。当然更烂的是剧情,千疮百孔,送个封神榜跟过家家一样,无计划,随意接支线任务。但是你要是带着这是大烂片的角度来看呢,又有一点可取,不至于那么烂,算是烂片中上的水平

• Xan2

Xan2 2023-10-08 14:19:46 河北

也就国人给这种烂片买单了

• 玩锯熊

玩锯熊 (松鼠症晚期患者!!) 2023-10-08 15:05:17 北京

都说好看在后两部,希望吧。

• Katharina

Katharina 2023-10-08 15:43:18 法国

特效的问题是水平不太统一,时好时坏。不是只有上天入地的算特效,第一段雪原大战里也有大段的特效,质感就还可以 姬发台词功底一般,我倒没觉得音色老成 我也认为节奏有点问题,有些地方剪得突兀,压缩得太厉害 纣王实际上没有“转变”,他只是被揭露 妲己的塑造上有点取巧了,角色设定上这就是一个进入人类身体的动物,一定程度上回避了有没有物化女性的问题 我个人觉得封神第一部的剧本改编、人物塑造是非常扎实的,从少年英雄的成长、对君权父权的祛魅和反抗入手改编封神的故事,是新奇又很有意义的尝试。从第一部成品整体来看,神话史诗的气质出来了,自身也有一个相对完整的主题和故事,文本上颇有解读的空间,是比较成熟的商业大片。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 16:25:18 北京

怎么说呢,就是那个人看下主页就知道会比较恶意了。我理解楼主有不喜欢的点,我也有特效不是很喜 怎么说呢,就是那个人看下主页就知道会比较恶意了。我理解楼主有不喜欢的点,我也有特效不是很喜欢的地方,但电影院比较沉浸式,过了几天很上头这个故事和电影。小时候因为纣王和妲己塑造是比较典型那种昏庸君王➕红颜祸水,我就没有对这个故事有啥兴趣,这个电影算让我对封神这个IP有兴趣了。 ... 你说我叫啥

诶?哪个人?

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 16:25:44 北京

不要怀疑自己,特效就是烂,不是神似五毛特效。当然更烂的是剧情,千疮百孔,送个封神榜跟过家家 不要怀疑自己,特效就是烂,不是神似五毛特效。当然更烂的是剧情,千疮百孔,送个封神榜跟过家家一样,无计划,随意接支线任务。但是你要是带着这是大烂片的角度来看呢,又有一点可取,不至于那么烂,算是烂片中上的水平 ... 散阳

啊这哈哈哈,你是在电脑上看的还是在电影院看的?

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 16:25:59 北京

都说好看在后两部,希望吧。 都说好看在后两部,希望吧。 玩锯熊

这也是一种宣传方式吗哈哈哈

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 16:26:37 浙江

诶?哪个人? 诶?哪个人? Emily_

就是第一个回复的人呀 看下首页就…豆瓣都没有观影记录

• 阿屁

阿屁 2023-10-08 16:26:42 湖南

7分 本部电影最烂的是宣发:宣发和预告把全片最烂的部分整合到一起了,真无语😅 全片的优点和缺点都极为明显。 缺点:昆仑的特效像P图P的;内容太多了,部分剧情和人物刻画太简单了,完全可以把第一部拍成两部长片;质子的剧本太草率了;姬昌的嗓音处理一下会更好;笑点加的很没必要; 优点:其他的美术和特效都很好;基本上每个演员的表演都很出彩;围绕殷寿的主线剧情很抓人; 最难能可贵的是影片有一种厚重的上古史诗气质,看到“尔卜尔筮”的龟甲 和 “比干剥心犹不见”的场景 真的有某种 观摩到祭祀后神迹降临 般的震撼感。。。 乌尔善导演的野心很大,第一部在某些地方也确实达到了这种期待,但是确实有太多的不足,希望第二三部能够弥补一下,兴许真的能够靠这三部曲谱写某种“史诗” 看了最后的彩蛋,期待第二部 (这是我的短评,我感觉我说的“某些上古气息”确实需要在电影院感受一下😂)

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 16:26:55 北京

特效的问题是水平不太统一,时好时坏。不是只有上天入地的算特效,第一段雪原大战里也有大段的特 特效的问题是水平不太统一,时好时坏。不是只有上天入地的算特效,第一段雪原大战里也有大段的特效,质感就还可以 姬发台词功底一般,我倒没觉得音色老成 我也认为节奏有点问题,有些地方剪得突兀,压缩得太厉害 纣王实际上没有“转变”,他只是被揭露 妲己的塑造上有点取巧了,角色设定上这就是一个进入人类身体的动物,一定程度上回避了有没有物化女性的问题 我个人觉得封神第一部的剧本改编、人物塑造是非常扎实的,从少年英雄的成长、对君权父权的祛魅和反抗入手改编封神的故事,是新奇又很有意义的尝试。从第一部成品整体来看,神话史诗的气质出来了,自身也有一个相对完整的主题和故事,文本上颇有解读的空间,是比较成熟的商业大片。 ... Katharina

谢谢你的回答~~^_^

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 16:30:18 北京

7分 本部电影最烂的是宣发:宣发和预告把全片最烂的部分整合到一起了,真无语😅 全片的优点 7分 本部电影最烂的是宣发:宣发和预告把全片最烂的部分整合到一起了,真无语😅 全片的优点和缺点都极为明显。 缺点:昆仑的特效像P图P的;内容太多了,部分剧情和人物刻画太简单了,完全可以把第一部拍成两部长片;质子的剧本太草率了;姬昌的嗓音处理一下会更好;笑点加的很没必要; 优点:其他的美术和特效都很好;基本上每个演员的表演都很出彩;围绕殷寿的主线剧情很抓人; 最难能可贵的是影片有一种厚重的上古史诗气质,看到“尔卜尔筮”的龟甲 和 “比干剥心犹不见”的场景 真的有某种 观摩到祭祀后神迹降临 般的震撼感。。。 乌尔善导演的野心很大,第一部在某些地方也确实达到了这种期待,但是确实有太多的不足,希望第二三部能够弥补一下,兴许真的能够靠这三部曲谱写某种“史诗” 看了最后的彩蛋,期待第二部 (这是我的短评,我感觉我说的“某些上古气息”确实需要在电影院感受一下😂) ... 阿屁

可以感受到的其实,我是汉语言文学专业的,看到很多电影里的场景确实能联想起先秦文学中的很多关于殷商的记载。但是我想请问一下您第二部预告的吸引人的点在哪呢?我感觉预告同样也有点雷人、、

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 16:31:21 北京

就是第一个回复的人呀 看下首页就…豆瓣都没有观影记录 就是第一个回复的人呀 看下首页就…豆瓣都没有观影记录 你说我叫啥

哦哦,确实有点莫名其妙了(

• 阿屁

阿屁 2023-10-08 16:41:11 湖南

可以感受到的其实,我是汉语言文学专业的,看到很多电影里的场景确实能联想起先秦文学中的很多关 可以感受到的其实,我是汉语言文学专业的,看到很多电影里的场景确实能联想起先秦文学中的很多关于殷商的记载。但是我想请问一下您第二部预告的吸引人的点在哪呢?我感觉预告同样也有点雷人、、 ... Emily_

哈哈哈哈,主要是 纣王 没有死,被妲己复活了(要是纣王死了,久完全不想看了😂) 我最喜欢的就是纣王和妲己两个人物的故事了。 因为纣王被欲望慢慢吞噬的故事刚好是我感兴趣的,而且电影中封神榜有毁灭和拯救两种能力,这种矛盾感我也很喜欢,这条线希望主创能深挖一下,感觉会好看的。 妲己的话,她因报恩而帮助纣王作恶,她身上的“对纣王的灭族之仇”和“救命之恩”,以及“涉世未深”和“无心之恶”的两种矛盾也很有趣(虽然第一部没有很好地展现,希望后两部能更好地表现吧)(其实更希望妲己在后期的主体性变强一些,甚至“吞噬”纣王,但感觉主创没这个意思) 我还是比较喜欢这部电影的,但也不可否认,它的不足之处还有很多😂

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 17:14:30 北京

哈哈哈哈,主要是 纣王 没有死,被妲己复活了(要是纣王死了,久完全不想看了😂) 我最喜欢的 哈哈哈哈,主要是 纣王 没有死,被妲己复活了(要是纣王死了,久完全不想看了😂) 我最喜欢的就是纣王和妲己两个人物的故事了。 因为纣王被欲望慢慢吞噬的故事刚好是我感兴趣的,而且电影中封神榜有毁灭和拯救两种能力,这种矛盾感我也很喜欢,这条线希望主创能深挖一下,感觉会好看的。 妲己的话,她因报恩而帮助纣王作恶,她身上的“对纣王的灭族之仇”和“救命之恩”,以及“涉世未深”和“无心之恶”的两种矛盾也很有趣(虽然第一部没有很好地展现,希望后两部能更好地表现吧)(其实更希望妲己在后期的主体性变强一些,甚至“吞噬”纣王,但感觉主创没这个意思) 我还是比较喜欢这部电影的,但也不可否认,它的不足之处还有很多😂 ... 阿屁

你觉得不考虑其他任何,只看第一部,你觉得它值这个分数7.9吗?

• 阿屁

阿屁 2023-10-08 17:19:31 湖南

你觉得不考虑其他任何,只看第一部,你觉得它值这个分数7.9吗? 你觉得不考虑其他任何,只看第一部,你觉得它值这个分数7.9吗? Emily_

我觉得是7分😂,7分也不低了,感觉它7.9主要是因为现在院线片普遍分数偏高

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 17:21:27 北京

我觉得是7分😂,7分也不低了,感觉它7.9主要是因为现在院线片普遍分数偏高 我觉得是7分😂,7分也不低了,感觉它7.9主要是因为现在院线片普遍分数偏高 阿屁

我也觉得7-7.5比较合理,可能网络上吹得太过,所以看了之后反而有些失望、、

• 阿屁

阿屁 2023-10-08 17:24:03 湖南

我也觉得7-7.5比较合理,可能网络上吹得太过,所以看了之后反而有些失望、、 我也觉得7-7.5比较合理,可能网络上吹得太过,所以看了之后反而有些失望、、 Emily_

哈哈哈哈,我看的时候有点惊喜也是因为期待值太低了,因为最开始的预告真的太差了😂 emmm个人感觉缺点不少,但瑕不掩瑜吧

• 爱读书的贝壳

爱读书的贝壳 2023-10-08 18:16:24 北京

在手机上看就是个平平无奇的片子,建议你再去电影院看一遍。注意,一定要看IMAX。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 18:55:25 北京

在手机上看就是个平平无奇的片子,建议你再去电影院看一遍。注意,一定要看IMAX。 在手机上看就是个平平无奇的片子,建议你再去电影院看一遍。注意,一定要看IMAX。 爱读书的贝壳

我知道特效肯定大荧幕效果更好 但是剧情、台词、演技也有很大问题啊💦

• FrauFaust

FrauFaust 2023-10-08 19:18:01 黑龙江

矮子里拔将军。看看同期别的国产片,简直想捧死它。但不是说它真优秀到那个地步。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 21:45:56 北京

矮子里拔将军。看看同期别的国产片,简直想捧死它。但不是说它真优秀到那个地步。 矮子里拔将军。看看同期别的国产片,简直想捧死它。但不是说它真优秀到那个地步。 FrauFaust

但说实话这样评高分也是在拉低底线,就像现在很多古偶也能达到七八分一样

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 22:19:45 浙江

但说实话这样评高分也是在拉低底线,就像现在很多古偶也能达到七八分一样 但说实话这样评高分也是在拉低底线,就像现在很多古偶也能达到七八分一样 Emily_

还行啊。其实我今年好莱坞的好几部也都看了….对比好莱坞的,我觉得国产片还低了

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 22:21:07 浙江

但说实话这样评高分也是在拉低底线,就像现在很多古偶也能达到七八分一样 但说实话这样评高分也是在拉低底线,就像现在很多古偶也能达到七八分一样 Emily_

总体来说 这些年全球文艺作品水平不如90-10年代吧,我是这么觉得的。封神已经是我这几年看到很不错的了

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-08 22:22:27 北京

还行啊。其实我今年好莱坞的好几部也都看了….对比好莱坞的,我觉得国产片还低了 还行啊。其实我今年好莱坞的好几部也都看了….对比好莱坞的,我觉得国产片还低了 你说我叫啥

好吧,那可能参照物不同,我是和西方相似类型的霍比特人指环王这些对比、、

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-08 22:27:20 浙江

好吧,那可能参照物不同,我是和西方相似类型的霍比特人指环王这些对比、、 好吧,那可能参照物不同,我是和西方相似类型的霍比特人指环王这些对比、、 Emily_

你看下现在美国的指环王电视剧,他们自己都拍不出来这样的作品了。像96年电影夜访吸血鬼真的很棒,现在我看了新的电视剧….很难评。我还是对国内文化比较有感触吧,对比下全球同期作品,所以我对封神挺喜欢的。指环王这种就可遇不可求,我觉得好莱坞都不会再有这样的了。

• 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2023-10-08 23:10:04 北京

电影上流媒体之前是8分,目前一路下降,有些电影需要去电影院看体验更好,至于不喜欢也不用强求,不过毕竟快百万花了人均42的票价打出来的分,肯定有很多好地方。但是又不是人民币哪能人人爱呢,因为标题写了真诚发问,那我也真诚的给个建议。去影院看 或者看看周边吧

• 玩锯熊

玩锯熊 (松鼠症晚期患者!!) 2023-10-08 23:37:44 北京

这也是一种宣传方式吗哈哈哈 这也是一种宣传方式吗哈哈哈 Emily_

那倒不是,本来封神的精彩部分就在后期神魔大战,前面的纣王文王那点儿破事,本来就是个铺垫的过场戏,我是实在没想到居然拉扯了整整一部电影还改的乱七八糟,虽然我在许多地方夸奖过这电影,也更多是在艺术设计和服化道上,剧情就是一个一言难尽,失望透顶,总之还是期待后两部的表现吧,像十绝阵黄河阵万仙阵这些才是我真正想看的,希望不要拍烂,希望吧。

• 书雨

书雨 (更好一点) 2023-10-08 23:38:10 河北

没看出史诗感来,虽然想要场面宏大,但是透露出一股小家子气,比如开局的战争列阵时还好,一开打全崩溃。质子冲阵时,骑兵的力量感全然没有,血液没有喷溅。雪崩妲己附身的质子们更是想笑。人殉也不表现出来,天谴只在人物对话里。不是人多场面就大,

• zhizhi123

zhizhi123 2023-10-08 23:40:09 江苏

因为矮子里面拔将军,这电影的质量再怎么说也超过绝大部分国产垃圾神话电影了,其次就是质子团有男色,成千上万的梦女粉和腐女粉自来水帮忙炒作。

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2023-10-08 23:58:21 上海

吸引我的出彩之处在于它重塑了封神的人物关系,父与子、质子之间,王与狐狸,而戏眼落到了一群年轻人身上,特别加重了姬发和殷郊的戏份,所有武戏基本没有替身,精彩场面由主演自己完成。场景服化道精致用心,比如登基时的占卜,伯邑考吹的篪,殷寿打的鼓,王后妲己穿的一些服饰等一些细节比较考究。 特效都是五年前的设计,加上经费不足,在电脑手机上看肯定一般,电影院里效果可以电影院里还有音效加持…家里肯定没这条件,当然也比不上指环王权游。声音啥的我觉得还行,没觉得太出戏,普通话都满标准的呀,费翔有点卷舌音,李雪健的沙哑声音倒也符合西伯侯那种宿命感的人设。 剧情方面有惊喜(比如太子发现狐妖真相,伯邑考求死,姬发回家)也有老套的部分(男人戏为主,女性都是配角),编剧有点弱,剪辑也差点,赶集一样,哐哐一通就把剧情都砸进来,许多情节可能看着有点莫名(雷震子的出现),把精彩的黄河八分钟剪掉,加长了饕餮追逐戏… 至于评价高的部分更多的是来源剧粉对于电影周边的热爱, 即:封神训练营纪录片,电影被剪辑掉的剧情,电影幕后制作花絮,这些逐渐放出来后让看完电影后的观众能更深入的了解整个封神的世界观,这些物料也完善了电影内没有讲清楚的剧情和人物设定,包括极大限度的展示了演员本人的个人魅力(努力训练,从零到有的整个经历是很励志的)),而观众越深入了解这个封神世界,就越能让一部分观众沉浸式追剧,反复刷电影反复刷幕后,变成剧粉甚至变成精股,许多剧粉还自己产出,制作了大量的同人文章、漫画插画,手书,剧情向、人物向的视频,这些没有强烈的热爱是做不到的…… 如果真是一部超级大烂片是吸引不了这些人的,要知道首映几天票房惨的吓人,宣发也拉跨,眼看就扑了,都是靠自来水硬生生把它从ICU强行抬出来的,到中后期宣发才勉强跟上趟 不过也理解觉得此片普通或者难看的观众,前面原因也说过了,如:特效老套一般,故事赶剪辑差,剧情与原著区别太大无法接受…而且普通观众确实也没义务去看花絮幕后,了解那些演职人员多么多么努力啥的,不好看就不好看呗哈哈哈

• 泽渊李🌈

泽渊李🌈 2023-10-09 02:18:21 上海

朋友给我推荐叫我去看的。我觉得一般般。但我喜欢里面的质子团。我爱帅哥

• 低调De张扬

低调De张扬 2023-10-09 07:03:56 广东

电影院里看特效比电脑上看好很多,但也就是个网大水准,我个人认为在2023年的院线电影做出这种特效是不合格的。同样烂的还有服化道,根本就没怎么用心。 剧情和人设都是依托答辩。比如姬昌食子,封神演义原著是姬昌在吃妲己送来的肉丸子时,已经通过先天演卦算出了是伯邑考的肉,但为了回西岐,为了复仇,还是忍痛笑着把肉丸子吃了下去,还赞不绝口。电影改的个啥?完全丧失了原著的戏剧张力。 槽点太多了,懒得说,这剧不必要浪费精力做太多评论。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 10:54:00 北京

电影院里看特效比电脑上看好很多,但也就是个网大水准,我个人认为在2023年的院线电影做出这种特 电影院里看特效比电脑上看好很多,但也就是个网大水准,我个人认为在2023年的院线电影做出这种特效是不合格的。同样烂的还有服化道,根本就没怎么用心。 剧情和人设都是依托答辩。比如姬昌食子,封神演义原著是姬昌在吃妲己送来的肉丸子时,已经通过先天演卦算出了是伯邑考的肉,但为了回西岐,为了复仇,还是忍痛笑着把肉丸子吃了下去,还赞不绝口。电影改的个啥?完全丧失了原著的戏剧张力。 槽点太多了,懒得说,这剧不必要浪费精力做太多评论。 ... 低调De张扬

姬昌食子这里确实

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 11:29:22 北京

那倒不是,本来封神的精彩部分就在后期神魔大战,前面的纣王文王那点儿破事,本来就是个铺垫的过 那倒不是,本来封神的精彩部分就在后期神魔大战,前面的纣王文王那点儿破事,本来就是个铺垫的过场戏,我是实在没想到居然拉扯了整整一部电影还改的乱七八糟,虽然我在许多地方夸奖过这电影,也更多是在艺术设计和服化道上,剧情就是一个一言难尽,失望透顶,总之还是期待后两部的表现吧,像十绝阵黄河阵万仙阵这些才是我真正想看的,希望不要拍烂,希望吧。 ... 玩锯熊

soga

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 11:31:14 北京

没看出史诗感来,虽然想要场面宏大,但是透露出一股小家子气,比如开局的战争列阵时还好,一开打 没看出史诗感来,虽然想要场面宏大,但是透露出一股小家子气,比如开局的战争列阵时还好,一开打全崩溃。质子冲阵时,骑兵的力量感全然没有,血液没有喷溅。雪崩妲己附身的质子们更是想笑。人殉也不表现出来,天谴只在人物对话里。不是人多场面就大, ... 书雨

这些东西在电脑上更感受不出来了🤧

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 11:31:44 北京

朋友给我推荐叫我去看的。我觉得一般般。但我喜欢里面的质子团。我爱帅哥 朋友给我推荐叫我去看的。我觉得一般般。但我喜欢里面的质子团。我爱帅哥 泽渊李🌈

说实话质子团我只记住一两个的脸、、可能审美不同吧、、

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 11:31:58 北京

电影院里看特效比电脑上看好很多,但也就是个网大水准,我个人认为在2023年的院线电影做出这种特 电影院里看特效比电脑上看好很多,但也就是个网大水准,我个人认为在2023年的院线电影做出这种特效是不合格的。同样烂的还有服化道,根本就没怎么用心。 剧情和人设都是依托答辩。比如姬昌食子,封神演义原著是姬昌在吃妲己送来的肉丸子时,已经通过先天演卦算出了是伯邑考的肉,但为了回西岐,为了复仇,还是忍痛笑着把肉丸子吃了下去,还赞不绝口。电影改的个啥?完全丧失了原著的戏剧张力。 槽点太多了,懒得说,这剧不必要浪费精力做太多评论。 ... 低调De张扬

服化道还行其实、、

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 11:33:23 北京

电影上流媒体之前是8分,目前一路下降,有些电影需要去电影院看体验更好,至于不喜欢也不用强求 电影上流媒体之前是8分,目前一路下降,有些电影需要去电影院看体验更好,至于不喜欢也不用强求,不过毕竟快百万花了人均42的票价打出来的分,肯定有很多好地方。但是又不是人民币哪能人人爱呢,因为标题写了真诚发问,那我也真诚的给个建议。去影院看 或者看看周边吧 ... 哎呦哎呦

我的槽点主要在剧情和演技吧,至于特效,只是槽点之一,前者无论电影院还是电脑上看,应该都差别不大吧

• 堕落的绿箭321

堕落的绿箭321 2023-10-09 11:37:22 河南

特效口音确实有些不足。剧情改的我觉得已经挺流畅的,原著世界观好但是剧情很拉胯。能改成这样我觉得挺不容易的了。

• 哎呦哎呦

哎呦哎呦 2023-10-09 12:26:51 北京

我的槽点主要在剧情和演技吧,至于特效,只是槽点之一,前者无论电影院还是电脑上看,应该都差别 我的槽点主要在剧情和演技吧,至于特效,只是槽点之一,前者无论电影院还是电脑上看,应该都差别不大吧 ... Emily_

电影是全方位的体验…并不是只有特效这一个点…还是那句话不会人人都喜欢 不用强求

• 泽渊李🌈

泽渊李🌈 2023-10-09 13:49:31 上海

说实话质子团我只记住一两个的脸、、可能审美不同吧、、 说实话质子团我只记住一两个的脸、、可能审美不同吧、、 Emily_

呃呃。反正我挺吃他们的颜值和肉体的。电影的其它我觉得真的很一般,要不是有演员外在撑着我不会去看后两部的。一部终将被时代淹没的商业片而已。

• 白封

白封 2023-10-09 16:05:56 江西

封神第一部网络舆论跟流浪地球1差不多,同题材重工业几乎没有所以大部分观众不自信,思想观念上不能让它挨骂,本质还是饭圈化,看几眼就看得出来味很重,关于电影本身,国内电影工业化天花板,制作什么的虽然用心但资金链断裂,北文死了后拖了也蛮久,视效方面完成度不够,或者过时,我个人倾向于没做完,因为封神的结尾报幕的后期特效公司还都挺牛逼,剧情节奏不行,剪辑很差很割裂,但是纣王没啥突兀的,设定一直不是啥好人,演员费翔外国人有口音,娜然也是外国人稍微好点,李雪健是生病了没办法,但是人家流浪地球会AI修复提升观感,至于妲己物化女性,是真想多了,主创明显都没这想法,难不成找男的演😂人家还要拿妲己不背亡国的锅和邓婵玉打女去营销女性力量呢

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 21:35:06 北京

封神第一部网络舆论跟流浪地球1差不多,同题材重工业几乎没有所以大部分观众不自信,思想观念上 封神第一部网络舆论跟流浪地球1差不多,同题材重工业几乎没有所以大部分观众不自信,思想观念上不能让它挨骂,本质还是饭圈化,看几眼就看得出来味很重,关于电影本身,国内电影工业化天花板,制作什么的虽然用心但资金链断裂,北文死了后拖了也蛮久,视效方面完成度不够,或者过时,我个人倾向于没做完,因为封神的结尾报幕的后期特效公司还都挺牛逼,剧情节奏不行,剪辑很差很割裂,但是纣王没啥突兀的,设定一直不是啥好人,演员费翔外国人有口音,娜然也是外国人稍微好点,李雪健是生病了没办法,但是人家流浪地球会AI修复提升观感,至于妲己物化女性,是真想多了,主创明显都没这想法,难不成找男的演😂人家还要拿妲己不背亡国的锅和邓婵玉打女去营销女性力量呢 ... 白封

饭圈化我很认同,至于物化女性这一点,我个人的看法是,电影里既然将妲己解释为祥瑞,纣王利用此祥瑞来完成自己的野心,那他俩在一起的多次镜头中的性暗示又是什么???纣王到底把妲己当什么???

• 白封

白封 2023-10-09 21:54:04 江西

饭圈化我很认同,至于物化女性这一点,我个人的看法是,电影里既然将妲己解释为祥瑞,纣王利用此 饭圈化我很认同,至于物化女性这一点,我个人的看法是,电影里既然将妲己解释为祥瑞,纣王利用此祥瑞来完成自己的野心,那他俩在一起的多次镜头中的性暗示又是什么???纣王到底把妲己当什么??? ... Emily_

额,这个,纣王想利用你不是因为是女的,是会法术会迷惑他人心智,会让自己起死回生,你不会法术你是男的还是女的他也看不上啊,你看他手下质子旅是什么下场待遇

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 21:56:08 北京

额,这个,纣王想利用你不是因为是女的,是会法术会迷惑他人心智,会让自己起死回生,你不会法术 额,这个,纣王想利用你不是因为是女的,是会法术会迷惑他人心智,会让自己起死回生,你不会法术你是男的还是女的他也看不上啊,你看他手下质子旅是什么下场待遇 ... 白封

对,按照你这个逻辑说下去,他只是把妲己当作工具,当作祥瑞之物,那么,他俩的互动颇似帝王宠妃男欢女爱,又作何解释呢?妲己究竟是人是物?

• 白封

白封 2023-10-09 22:03:08 江西

对,按照你这个逻辑说下去,他只是把妲己当作工具,当作祥瑞之物,那么,他俩的互动颇似帝王宠妃 对,按照你这个逻辑说下去,他只是把妲己当作工具,当作祥瑞之物,那么,他俩的互动颇似帝王宠妃男欢女爱,又作何解释呢?妲己究竟是人是物? ... Emily_

?这有啥不理解的,一个听话会法术来报恩的还有一副人类皮囊,说难听点不就是当纣王床上用品,要物化也是物化妲己啊,本来也不是人是妖,咋上升到物化女性的?

• 白封

白封 2023-10-09 22:03:46 江西

对,按照你这个逻辑说下去,他只是把妲己当作工具,当作祥瑞之物,那么,他俩的互动颇似帝王宠妃 对,按照你这个逻辑说下去,他只是把妲己当作工具,当作祥瑞之物,那么,他俩的互动颇似帝王宠妃男欢女爱,又作何解释呢?妲己究竟是人是物? ... Emily_

纣王检验封神榜的时候杀人岂不是物化男性

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-09 22:07:11 北京

?这有啥不理解的,一个听话会法术来报恩的还有一副人类皮囊,说难听点不就是当纣王床上用品,要 ?这有啥不理解的,一个听话会法术来报恩的还有一副人类皮囊,说难听点不就是当纣王床上用品,要物化也是物化妲己啊,本来也不是人是妖,咋上升到物化女性的? ... 白封

嘶…确实

• 白封

白封 2023-10-09 22:07:53 江西

第一部里纣王对姜王后还是妲己都没啥感情应该不难看出来吧,浴池那段

• 半日闲

半日闲 2023-10-10 10:15:09 江苏

肮脏美学 🤮

• Woo

Woo 2023-10-10 11:48:41 江苏

打开三次,关上三次

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-10 16:19:27 北京

肮脏美学 🤮 肮脏美学 🤮 半日闲

哈哈哈哈哈

• Manchester

Manchester (明天会更好) 2023-10-11 00:16:25 安徽

能评的,也就是特效了,特效是为一个加分点,为这残破的剧情填上了一点小亮片

Manchester (明天会更好) 2023-10-11 00:18:50 安徽

怎么说呢,就是那个人看下主页就知道会比较恶意了。我理解楼主有不喜欢的点,我也有特效不是很喜 怎么说呢,就是那个人看下主页就知道会比较恶意了。我理解楼主有不喜欢的点,我也有特效不是很喜欢的地方,但电影院比较沉浸式,过了几天很上头这个故事和电影。小时候因为纣王和妲己塑造是比较典型那种昏庸君王➕红颜祸水,我就没有对这个故事有啥兴趣,这个电影算让我对封神这个IP有兴趣了。 ... 你说我叫啥

这片子甚至没个结局,真拿系列电影在这当电视剧拍呢?

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2023-10-11 06:45:05 浙江

这片子甚至没个结局,真拿系列电影在这当电视剧拍呢? 这片子甚至没个结局,真拿系列电影在这当电视剧拍呢? Manchester

啊 不就是姬发清醒回家作为结局吗……为什么没结局呢

• fairybird

fairybird 2023-10-11 09:50:59 上海

1,2同意,3基本同意,导演想对人物做更深的挖掘,但是电影篇幅有限,剧情显得怪怪的 4妲己是个十几岁的小女孩,国破家亡然后自杀了,是个悲惨的人物,她已经死了,被千年狐妖占据了身体,她后来所做的是从一个狐妖的视角出发的,反正主创人员是这个的思路。

• 豆友180269039

豆友180269039 2023-10-11 10:02:52 广东

[内容不可见]

• 重庆猛男

重庆猛男 2023-10-11 14:09:45 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-11 17:19:12 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180269039

???女性权益问题不是长期以来一直存在的吗???

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-11 17:20:09 北京

[该回复已被折叠]重庆猛男 展开

这叫打拳???

• 达意

达意 (自留地) 2023-10-11 18:37:26 广西

电影真是属于大荧幕的艺术,在影院看了一遍,看完觉得:哇,真宏大啊,视听真的是一种享受,尤其是宫廷相关剧情,然后在上线视频平台时又看了一边,居然都没能看完,声效影音全方面都完全没有在影院看的时候的震撼和沉浸感,只能看看心仪的桥段就关了屏幕草草结束。所以,它好看在,在大荧幕上时,殷受的操控人心,刚愎自负的霸王形象在费翔每一次演绎时都能带动到在座椅上的观众,PS 还能欣赏到超大画幅的袁泉饰演的姜王后的盛世美颜和一群阳光健美的男儿半裸身躯

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2023-10-11 22:05:50 内蒙古

挺下功夫的,不是糊弄出来的。。态度很诚恳认真。。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-12 00:34:09 北京

电影真是属于大荧幕的艺术,在影院看了一遍,看完觉得:哇,真宏大啊,视听真的是一种享受,尤其 电影真是属于大荧幕的艺术,在影院看了一遍,看完觉得:哇,真宏大啊,视听真的是一种享受,尤其是宫廷相关剧情,然后在上线视频平台时又看了一边,居然都没能看完,声效影音全方面都完全没有在影院看的时候的震撼和沉浸感,只能看看心仪的桥段就关了屏幕草草结束。所以,它好看在,在大荧幕上时,殷受的操控人心,刚愎自负的霸王形象在费翔每一次演绎时都能带动到在座椅上的观众,PS 还能欣赏到超大画幅的袁泉饰演的姜王后的盛世美颜和一群阳光健美的男儿半裸身躯 ... 达意

阳光健美没发现,只感觉缺乏少年气,臭臭的脏脏的

• Qyu

Qyu 2023-10-12 00:38:52 广东

一坨答辩

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-12 01:53:32 北京

以及,封神营销中华传统文化传承与电影中有大量不符合史实(比如纣王的名字)的情况是否冲突

• 达意

达意 (自留地) 2023-10-12 02:17:55 广西

阳光健美没发现,只感觉缺乏少年气,臭臭的脏脏的 阳光健美没发现,只感觉缺乏少年气,臭臭的脏脏的 Emily_

封神跟少年搭不到边,有的话我只能想到一个画面就是姬发那个倔强的表情,脸上的委屈和眼中的水光就像少年会有的经典表情。臭和脏是因为什么?血污和汗水么?说他们健美阳光也是说他们的精神面貌,毕竟是一群久经沙场的战士。面容苍白,身形纤瘦,不管什么剧情安排,画面里都一尘不染的光鲜亮丽反而让人觉得是一种柔弱

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-12 08:26:33 北京

封神跟少年搭不到边,有的话我只能想到一个画面就是姬发那个倔强的表情,脸上的委屈和眼中的水光 封神跟少年搭不到边,有的话我只能想到一个画面就是姬发那个倔强的表情,脸上的委屈和眼中的水光就像少年会有的经典表情。臭和脏是因为什么?血污和汗水么?说他们健美阳光也是说他们的精神面貌,毕竟是一群久经沙场的战士。面容苍白,身形纤瘦,不管什么剧情安排,画面里都一尘不染的光鲜亮丽反而让人觉得是一种柔弱 ... 达意

臭和脏是指乌尔善那种特有的他自以为展现男性魅力的镜头语言,受不了那种故意凸显胸肌、故意改变捆绑方式的方式。按他们在电影里的年纪,应该就是少年吧,但我只感觉丝丝油腻和演技台词的丝丝尴尬,比如殷郊被绑面对纣王时候的咆哮和撕心裂肺,明明是个泪点,结果那个演员一嚎出来,我就立马出戏了,哭戏和台词都很不到位

Manchester (明天会更好) 2023-10-12 10:27:55 安徽

啊 不就是姬发清醒回家作为结局吗……为什么没结局呢 啊 不就是姬发清醒回家作为结局吗……为什么没结局呢 你说我叫啥

结局,是指全片的总旨,以全文故事,人物为线索,引发结局。 姜子牙榜没给,申公豹没死,殷寿死的草率,殷郊更草率。 你说结局是姬发,他连个男二都不算,勉强算个男三,男一不出镜,要不就死的草率,殷郊算个男二吧,也死了。姬发的故事什么时候出现的,中期,中期莫名其妙从男三,到男一了。所以前半段讲什么,纯铺垫啊,纯烘托啊。

• kim

kim 2023-10-12 14:35:49 福建

不好看 我建议你避开生活中所有说这部封神好看的人 因为无脑粉是最容易被煽动的人

• 不吐葡萄皮

不吐葡萄皮 2023-10-12 17:35:28 北京

觉得好看的估计没怎么看过电影

• momo

momo 2023-10-12 21:11:44 山东

说的太对了,真的很难理解这片子为啥评分这么高。

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-12 21:54:17 北京

不好看 我建议你避开生活中所有说这部封神好看的人 因为无脑粉是最容易被煽动的人 不好看 我建议你避开生活中所有说这部封神好看的人 因为无脑粉是最容易被煽动的人 kim

哈哈哈哈哈哈好的

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-12 21:54:48 北京

觉得好看的估计没怎么看过电影 觉得好看的估计没怎么看过电影 不吐葡萄皮

我也疑惑他们平时看的都是些啥、、

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-12 21:54:54 北京

说的太对了,真的很难理解这片子为啥评分这么高。 说的太对了,真的很难理解这片子为啥评分这么高。 momo

握手

• 缄默人

缄默人 2023-10-12 22:08:39 湖南

可以感受到的其实,我是汉语言文学专业的,看到很多电影里的场景确实能联想起先秦文学中的很多关 可以感受到的其实,我是汉语言文学专业的,看到很多电影里的场景确实能联想起先秦文学中的很多关于殷商的记载。但是我想请问一下您第二部预告的吸引人的点在哪呢?我感觉预告同样也有点雷人、、 ... Emily_

比起别的黑而不讲理由的人你确实是非常不错的,会长黑点会长优点。别人回复了,你会去回复,也没有在下面引战,看到很多人已经在下面回复了你了,讲的非常好我就不狗尾续貂了,我个人觉得首先这个电影不在电影院看是没有感觉的,再一个在电脑上看很容易走神,也没有体验感。像奥本海默电影院我觉得封神,但是在线下我估计看都看不完

• Eliseleslie

Eliseleslie 2023-10-13 00:11:52 北京

众仙登场那个红色的末日背景,让我想起乌尔善前几年的《寻龙诀》的一些3D特效,那段3D效果堪比酷 众仙登场那个红色的末日背景,让我想起乌尔善前几年的《寻龙诀》的一些3D特效,那段3D效果堪比酷刑。我几乎直接离开影院,至今难忘。 ... jiaoyang

啊这…寻龙诀那段裸眼3D特效是我看过国内外最好的的3D效果了,在电影院吓得一激灵,感觉那些恶鬼真在眼前。只能说每个人观感不同了…

• 李端生

李端生 2023-10-13 10:21:53 河北

第一部特效一般吧。 我喜欢主要因为质子团是真的帅,战争大场面算撑住了没出戏,杨戬哪吒龙德殿戏份太帅,那一段高光很拉好感。 以及我最喜欢的是最后面归家的高潮部分,品出了中式史诗美学的震撼,音乐非常非常棒,李雪健和于适的表演,最后归家之路的取景,朝阳美极了。看到了导演的用心。我愿意支持用心的中国神话电影。因为我们真的很缺少这个。 其实一开始我是抱着质疑挑刺的心态来看这部争议很大的电影。 开头还觉得很拉,中间一般般,看到最后被西岐父子情感动到了,一下子被折服了。 当然我不会说是因为殷郊太帅,美男计用的好啊。😏

• 李端生

李端生 2023-10-13 10:27:19 河北

还有就是我真的很喜欢封神榜这个IP,大陆电视剧那一版我隔几年就要重刷一次。 这次能看到电影版的中式史诗类型的封神榜电影,演的还不算太拉,还有那么几个高光点,还有不是资本喂屎的小鲜肉,还有那么帅的邓婵玉姐姐,就很欣喜了。 算是对IP的宽容和对这种类型电影的鼓励吧。期待将来看到更好的。

• 李端生

李端生 2023-10-13 10:30:00 河北

而且人真的会被舆论影响。本来觉得于适很一般,封神榜电影也没用说的那么好,但当你发现一大群人都在夸,都在很真情实感觉得他们有多么多么好的时候,真的有点不由自主会被洗脑,就觉得越来越熟悉,亲切,越来越认可他们的观点。这算是一种阳谋吧?

• 李端生

李端生 2023-10-13 10:30:41 河北

而且人真的会被舆论影响。本来觉得于适很一般,封神榜电影也没用说的那么好,但当你发现一大群人 而且人真的会被舆论影响。本来觉得于适很一般,封神榜电影也没用说的那么好,但当你发现一大群人都在夸,都在很真情实感觉得他们有多么多么好的时候,真的有点不由自主会被洗脑,就觉得越来越熟悉,亲切,越来越认可他们的观点。这算是一种阳谋吧? ... 李端生

那些B站上的段子,拉郎,剪辑,刷到的多了就很拉好感。

• jiaoyang

jiaoyang 2023-10-13 11:22:01 天津

啊这…寻龙诀那段裸眼3D特效是我看过国内外最好的的3D效果了,在电影院吓得一激灵,感觉那些恶鬼 啊这…寻龙诀那段裸眼3D特效是我看过国内外最好的的3D效果了,在电影院吓得一激灵,感觉那些恶鬼真在眼前。只能说每个人观感不同了… ... Eliseleslie

坐标天津中影国际影城IMAX厅,这两年换成CINITY了,那几年的3D大作基本都是在那看的,属于天津比较好的IMAX了,看其他3D电影从来没出现过这样的现象。 不是设备出了问题,是电影有意为之,日本兵亡魂出现的那一刻,一片血红,天旋地转眼球感觉发涨,难受的一比。你现在甚至都能在知乎看到关于这段效果眩晕的讨论。

• 豆友180269039

豆友180269039 2023-10-13 11:38:10 广东

[内容不可见]

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-13 16:16:16 北京

而且人真的会被舆论影响。本来觉得于适很一般,封神榜电影也没用说的那么好,但当你发现一大群人 而且人真的会被舆论影响。本来觉得于适很一般,封神榜电影也没用说的那么好,但当你发现一大群人都在夸,都在很真情实感觉得他们有多么多么好的时候,真的有点不由自主会被洗脑,就觉得越来越熟悉,亲切,越来越认可他们的观点。这算是一种阳谋吧? ... 李端生

于适…这很难评,演员的某些“黑历史”和演技功底都很难评😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

• 五迷三道的

五迷三道的 2023-10-13 21:01:30 北京

在电影院看的,剧情觉得很顺啊,特效有瑕疵,但是总体视听效果挺好的。妲己和小时候看的被骂的红 在电影院看的,剧情觉得很顺啊,特效有瑕疵,但是总体视听效果挺好的。妲己和小时候看的被骂的红颜祸水比,我更喜欢动物化的妲己。纣王本身就是野心家,妲己算一个欲望放大的契机。毕竟评分在这里,当然有缺点,但是我认为还是优点远大于缺点的。 ... 你说我叫啥

没看出来

• 五迷三道的

五迷三道的 2023-10-13 21:02:28 北京

特效参差不齐,但是总体上质量过关,因为乌尔善本身是一个很会省钱的导演,主要的经费都留在二三 特效参差不齐,但是总体上质量过关,因为乌尔善本身是一个很会省钱的导演,主要的经费都留在二三部的创作上,电脑上看的主观感受与电影院是天差地别的,震撼的视听效果与沉浸的故事感受会让人忽略到特效的瑕疵。 电影的口音问题并不让人出戏,与上边解释一样,但是演员的台词功底没有任何问题,除了李雪健老师因为疾病导致的声音问题,不过也符合姬昌这种饱经沧桑的人物。 电影的剧情无论是改编还是创新亦或者保留的原著情节,都是为电影本身而服务,父子情贯穿了人间的故事线,纣王没有转变,他本身就是一个对权利极度渴望,不在乎别人死活的人,之前英明神武的形象,都是为了PUA质子伪装的罢了,姬发都是看清了他的真面目,才决定反出朝歌。 妲己的人物设定怎么讲的,电影里这种改编你都觉得不妥,原著你得气死,要不是封神有妲己这个人物,乌尔善直接都会删除因为他不善于女性角色的刻画,以及爱情戏。 ... 四姐

坐等打脸

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2023-10-13 22:26:17 天津

我刷了五遍,感觉国产电影唯一让我刷这么多的了

• 初初

初初 2023-10-14 04:50:55 安徽

除了梗和于适,我是夸不出来

• Harvey0077

Harvey0077 2023-10-14 07:15:58 俄罗斯

相信大家一路翻下来到我这里也明白了。《封神》最多也就好在视效而已……

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-14 15:41:29 北京

除了梗和于适,我是夸不出来 除了梗和于适,我是夸不出来 初初

于适…呃…也很难评吧

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-14 15:42:04 北京

我刷了五遍,感觉国产电影唯一让我刷这么多的了 我刷了五遍,感觉国产电影唯一让我刷这么多的了 多看书多睡觉

呃……你平时吃点好的吧

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2023-10-14 18:31:43 天津

呃……你平时吃点好的吧 呃……你平时吃点好的吧 Emily_

呃。。你说几部我看看

• Emily_

Emily_ 楼主 2023-10-14 19:51:21 北京

呃。。你说几部我看看 呃。。你说几部我看看 多看书多睡觉

王家卫周星驰贾樟柯都有很多好作品啊,张艺谋早期的经典作品也很多,如果非要看近几年的,那国语电影的好片子也有啊,宇宙探索编辑部就很不错,我反而觉得封神吹的太过,演技剧情等等都有很多不足

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2023-10-14 19:55:27 天津

王家卫周星驰贾樟柯都有很多好作品啊,张艺谋早期的经典作品也很多,如果非要看近几年的,那国语 王家卫周星驰贾樟柯都有很多好作品啊,张艺谋早期的经典作品也很多,如果非要看近几年的,那国语电影的好片子也有啊,宇宙探索编辑部就很不错,我反而觉得封神吹的太过,演技剧情等等都有很多不足 ... Emily_

你说的这些不都毁誉参半吗,他也不在电影院上啊,上我也六刷

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22448 人聚集在这个小组
↑回顶部