[長期有效] Local香港人, 歡迎問我有關香港的事 :)

Kel..

加入小组后即可参加投票
  • 水果控很郁闷

水果控很郁闷 (加油↖(^ω^)↗) 2012-05-10 16:05:51

大五?医学系的么?

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 01:57:10

大五?医学系的么? 大五?医学系的么? 水果控很郁闷

沒那麼強啦... 第2個學位已而...

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-11 02:15:50

求推荐香港好吃的茶餐厅,是真的香港人会喜欢的那种~

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 13:53:28

求推荐香港好吃的茶餐厅,是真的香港人会喜欢的那种~ 求推荐香港好吃的茶餐厅,是真的香港人会喜欢的那种~ 雪顶咖啡赛高

翠華茶餐聽, 華星冰室, 金城餐廳(在筲簊灣)

• UNknown

UNknown (你想怎么样那是你的事。) 2012-05-11 14:03:01

我不会看繁体字!!!- -,

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-11 14:04:49

翠華茶餐聽, 華星冰室, 金城餐廳(在筲簊灣) 翠華茶餐聽, 華星冰室, 金城餐廳(在筲簊灣) Kel..

谢谢~~~!!

• 理想PiE

理想PiE (montage) 2012-05-11 14:33:15

去香港的话 住什么旅馆比较便宜呢?

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-11 14:59:50

去香港的话 住什么旅馆比较便宜呢? 去香港的话 住什么旅馆比较便宜呢? 理想PiE

对这个问题也有好奇。
    香港有青年旅社吗?最好不要特别偏僻的那种地方,然后干净点的就可以了,lz有什么介绍?不是青年旅社也可以

• 燊

(白夜) 2012-05-11 15:21:12

我想知道vans,adidas,casio這些東西邊度買最平,順大便問對于設計佬和漫畫佬來說有邊D地方比較適合去睇噶?

射射

• 蛋蛋

蛋蛋 2012-05-11 17:29:43

学生的运动男装哪里比较划算

• 请叫我萝卜

请叫我萝卜 (普通玩家标配,高端玩家自定义) 2012-05-11 17:34:45

求休闲,风景好看有人情味的地方。你们平时休闲那种

• 小卓同學。

小卓同學。 (認識一場如雷雨一閃就此沒有下文) 2012-05-11 18:03:51

原來是來做代購廣告的。

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:32:24

原來是來做代購廣告的。 原來是來做代購廣告的。 小卓同學。

我在這兒沒賣廣告=_=

只有答問題呀=____=

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:33:11

我不会看繁体字!!!- -, 我不会看繁体字!!!- -, UNknown

抱歉, 我不會打簡體字....
    多多少少也猜到內容吧...

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:36:15

对这个问题也有好奇。 香港有青年旅社吗?最好不要特别偏僻的那种地方,然后干净点的就可以了, 对这个问题也有好奇。 香港有青年旅社吗?最好不要特别偏僻的那种地方,然后干净点的就可以了,lz有什么介绍?不是青年旅社也可以 ... 雪顶咖啡赛高

在香港住就是貴呀.......
    賓館我不建議... 有些感覺上好像時鐘, 人又比較雜, 危險喔。
    重慶大廈更加不建議, 感覺上好亂呀 (男生就相對地沒問題吧...)

我看CTRIP有些酒店600-700RMB就有了, 可以考慮一下那些吧。

• 小爷始终是小爷

小爷始终是小爷 (爱微距https://douc.cc/1oICM2) 2012-05-11 19:37:18

17还是13还是15岁的登记照?

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:38:42

我想知道vans,adidas,casio這些東西邊度買最平,順大便問對于設計佬和漫畫佬來說有邊D地方比較 我想知道vans,adidas,casio這些東西邊度買最平,順大便問對于設計佬和漫畫佬來說有邊D地方比較適合去睇噶? 射射 ...

去大型連鎖店/百貨公司買有保障。波鞋街買波街也不是特別便宜。

例如SOGO, 馬拉松等

CASIO, 你指相機嗎?到豐澤百老匯吧, 七天內有問題可以退貨。
    千萬不要在旅遊區的小店買...

設計佬和漫畫佬>>>>去Pageone 看看有沒有你喜歡的書吧。時代廣場就有一間。

• 小爷始终是小爷

小爷始终是小爷 (爱微距https://douc.cc/1oICM2) 2012-05-11 19:39:11

我想问下为什么公共场所夏天冷气要开那么足,好冷!!!你们在自己家也会把空调开到温度很低吗?

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:39:27

17还是13还是15岁的登记照? 17还是13还是15岁的登记照? 小爷始终是小爷

這個我看不懂... 甚麼叫登記照?

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:40:05

学生的运动男装哪里比较划算 学生的运动男装哪里比较划算 蛋蛋

到SOGO吧, 款式多品牌也比較多

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:41:22

求休闲,风景好看有人情味的地方。你们平时休闲那种 求休闲,风景好看有人情味的地方。你们平时休闲那种 请叫我萝卜

就尖東海傍漫步吧。

平時休閑找會去選一間好一點的餐廳, 晚晚吃, 順便欣賞美景。

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:43:02

我想问下为什么公共场所夏天冷气要开那么足,好冷!!!你们在自己家也会把空调开到温度很低吗? 我想问下为什么公共场所夏天冷气要开那么足,好冷!!!你们在自己家也会把空调开到温度很低吗? 小爷始终是小爷

有例子嗎?公共場所的例子。

家裡的空調因人而異吧。

為甚麼我感覺你好似不太歡迎我喔... @.@

• 小爷始终是小爷

小爷始终是小爷 (爱微距https://douc.cc/1oICM2) 2012-05-11 19:43:55

這個我看不懂... 甚麼叫登記照? 這個我看不懂... 甚麼叫登記照? Kel..

登记照就是证件照啦 那个小卓同学以前参加过一个秀证件照的活动,我有印象,哈哈

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-11 19:44:51

在香港住就是貴呀....... 賓館我不建議... 有些感覺上好像時鐘, 人又比較雜, 危險喔。 重慶大 在香港住就是貴呀....... 賓館我不建議... 有些感覺上好像時鐘, 人又比較雜, 危險喔。 重慶大廈更加不建議, 感覺上好亂呀 (男生就相對地沒問題吧...) 我看CTRIP有些酒店600-700RMB就有了, 可以考慮一下那些吧。 ... Kel..

去查了下,貌似一般最便宜也要400多-500左右RMB了。。学生族真的是TT

• 小爷始终是小爷

小爷始终是小爷 (爱微距https://douc.cc/1oICM2) 2012-05-11 19:44:58

有例子嗎?公共場所的例子。 家裡的空調因人而異吧。 為甚麼我感覺你好似不太歡迎我喔... 有例子嗎?公共場所的例子。 家裡的空調因人而異吧。 為甚麼我感覺你好似不太歡迎我喔... @.@ ... Kel..

没有吧。。。你想太多了。。。
    我说的公共场所是指购物场所啊、地铁啊之类的地方

• 蒲公英的旅行

蒲公英的旅行 (乘着风 去远行) 2012-05-11 19:47:09

哇噢 香港人啊 我就是来感慨下的 没事 你们继续聊

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:47:16

登记照就是证件照啦 那个小卓同学以前参加过一个秀证件照的活动,我有印象,哈哈 登记照就是证件照啦 那个小卓同学以前参加过一个秀证件照的活动,我有印象,哈哈 小爷始终是小爷

我去年拍的, 呵呵

原來看上去這麼年輕lol

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:47:48

没有吧。。。你想太多了。。。 我说的公共场所是指购物场所啊、地铁啊之类的地方 没有吧。。。你想太多了。。。 我说的公共场所是指购物场所啊、地铁啊之类的地方 小爷始终是小爷

有時間我覺得空調太小..............................................

• 茶莉心

茶莉心 (吃喝玩乐) 2012-05-11 19:48:45

去香港玩+购物大概多少RMB?

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:49:39

去查了下,貌似一般最便宜也要400多-500左右RMB了。。学生族真的是TT 去查了下,貌似一般最便宜也要400多-500左右RMB了。。学生族真的是TT 雪顶咖啡赛高

沒辦法... 本地人想買房/租房也是大問題喔....

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 19:50:15

去香港玩+购物大概多少RMB? 去香港玩+购物大概多少RMB? 茶莉心

看你怎麼玩吧.....

去年暑期, 我有一位朋友3天花了>三萬RMB...

• 宝宝响当当

宝宝响当当 2012-05-11 20:12:33

我八月要去香港理工读研~我想问下女生自己租房安全么?

• Kel..

Kel.. 2012-05-11 20:35:23

我八月要去香港理工读研~我想问下女生自己租房安全么? 我八月要去香港理工读研~我想问下女生自己租房安全么? 宝宝响当当

我有同學也自己一個在那邊租房, 都OK的。

• 螃蟹

螃蟹 2012-05-11 21:32:56

香港到大澳要多久?还有大屿山?

• _喵喵喵鸭

_喵喵喵鸭 (叫我大哥) 2012-05-11 21:37:21

嗯~

• 夏寧靜

夏寧靜 (捱不過這極限. 用我作你支撐.) 2012-05-11 21:43:02

+1
    哇哈哈怎麼我看到之後笑了出來XD

• 夏寧靜

夏寧靜 (捱不過這極限. 用我作你支撐.) 2012-05-11 21:45:20

求推荐香港好吃的茶餐厅,是真的香港人会喜欢的那种~ 求推荐香港好吃的茶餐厅,是真的香港人会喜欢的那种~ 雪顶咖啡赛高

另,翠華即使去第一間本店(新蒲崗那間)還是覺得性價比(?)不太高=_=
    如果你是愛吃炒蛋的豆友,我強烈建議去澳洲牛奶公司!!!!!

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-11 22:11:43

另,翠華即使去第一間本店(新蒲崗那間)還是覺得性價比(?)不太高=_= 如果你是愛吃炒蛋的豆友,我 另,翠華即使去第一間本店(新蒲崗那間)還是覺得性價比(?)不太高=_= 如果你是愛吃炒蛋的豆友,我強烈建議去澳洲牛奶公司!!!!! ... 夏寧靜

澳洲牛奶公司= =?这是什么啊。。。。也是餐厅吗?
    这好奇怪的名字。。。

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-11 22:17:46

另,翠華即使去第一間本店(新蒲崗那間)還是覺得性價比(?)不太高=_= 如果你是愛吃炒蛋的豆友,我 另,翠華即使去第一間本店(新蒲崗那間)還是覺得性價比(?)不太高=_= 如果你是愛吃炒蛋的豆友,我強烈建議去澳洲牛奶公司!!!!! ... 夏寧靜

我查过了 感觉不错噢
    请问还有别的茶餐厅可以推介的嘛?
    看过很多tvb里那种小型的茶餐厅,觉得也很有香港市井的感觉

• Kel..

Kel.. 2012-05-12 01:39:42

翠華質素穩定啊, 貴是貴了一點, 但店員質素高一點。看你要求甚麼吧。

澳洲牛奶公司的確很好吃... 但我在另一個post提過, 那兒的店員脾氣不怎麼好... 很快的吃完就要很快的走, 把坐位還給他們, 看你介意不介意吧

• Kel..

Kel.. 2012-05-12 01:40:28

我查过了 感觉不错噢 请问还有别的茶餐厅可以推介的嘛? 看过很多tvb里那种小型的茶餐厅,觉得 我查过了 感觉不错噢 请问还有别的茶餐厅可以推介的嘛? 看过很多tvb里那种小型的茶餐厅,觉得也很有香港市井的感觉 ... 雪顶咖啡赛高

其實在街上到處到有茶餐厅, 你感覺良好, 看似很多local在吃, 就進去吧。

• Kel..

Kel.. 2012-05-12 01:41:26

+1 哇哈哈怎麼我看到之後笑了出來XD +1 哇哈哈怎麼我看到之後笑了出來XD 夏寧靜

好無奈囉 =_=

• 朕好萌

朕好萌 2012-05-12 02:08:50

求帮忙代购可以咩

• Kel..

Kel.. 2012-05-12 02:59:04

求帮忙代购可以咩 求帮忙代购可以咩 朕好萌

可能又會有人說我在這邊賣廣告了 T_T

btw, 豆油你啦~

• 克克克

克克克 (添加签名档) 2012-05-12 03:20:27

在香港怎么搭讪?

• MR.Y

MR.Y 2012-05-12 05:55:21

香港海关入境时候会不会像大陆一样检查贵重物品?

• Vessels

Vessels (encourage go go go) 2012-05-12 06:06:13

W我想问一下。从国外转去HK念书还需要提供雅思成绩么。。

• VeraG_

VeraG_ 2012-05-12 09:59:41

在香港买黑莓的手机好吗,会不会便宜点呀

• Daneille

Daneille 2012-05-12 11:14:47

去香港時吃過飯店附近的源記茶餐廳 被黑了- -+
    回來看網路上才知道原來這是有名的大黑店

• Kel..

Kel.. 2012-05-12 15:38:13

現在要上深圳,晚上回來會逐一回答大家的問題喔~

• Yeung

Yeung (无所谓!无所畏惧!) 2012-05-12 23:33:05

能講講當年九龍城寨的故事嗎?比如說,當時那是個三不管的地方,那居住在裏面的人的身份是不是香港人?雖然我在香港呆了快2年,但是今天第一次聽人說起這個城中之城。

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-13 00:34:33

W我想问一下。从国外转去HK念书还需要提供雅思成绩么。。 W我想问一下。从国外转去HK念书还需要提供雅思成绩么。。 Vessels

同问这个 lz知道去HK读研的话,英语一般要是什么样的要求才可以?

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:06:40

同问这个 lz知道去HK读研的话,英语一般要是什么样的要求才可以? 同问这个 lz知道去HK读研的话,英语一般要是什么样的要求才可以? 雪顶咖啡赛高

同答吧。

不同院校收生要求都不同, 何不直接發email問你想讀的那一個學系的收生要求呢?
    至少, 也可以去看看那個學系的網頁呀。

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:07:43

在香港怎么搭讪? 在香港怎么搭讪? 克克克

=.= 這個"技巧"在世界各地都是一樣的吧....

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:09:57

香港海关入境时候会不会像大陆一样检查贵重物品? 香港海关入境时候会不会像大陆一样检查贵重物品? MR.Y

不會吧。香港沒有消費稅也沒有奢侈品稅。

但煙和酒會有限制。

• 狐狸

狐狸 2012-05-13 02:10:32

在香港住就是貴呀....... 賓館我不建議... 有些感覺上好像時鐘, 人又比較雜, 危險喔。 重慶大 在香港住就是貴呀....... 賓館我不建議... 有些感覺上好像時鐘, 人又比較雜, 危險喔。 重慶大廈更加不建議, 感覺上好亂呀 (男生就相對地沒問題吧...) 我看CTRIP有些酒店600-700RMB就有了, 可以考慮一下那些吧。 ... Kel..

這個我知道哇,有幾家青旅,你們上官網就可以知道在哪啦。

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:12:38

在香港买黑莓的手机好吗,会不会便宜点呀 在香港买黑莓的手机好吗,会不会便宜点呀 VeraG_

Blackberry在世界各地的質量都沒分別吧...

我不清楚會不會比內地便宜喔....只能從正常渠道買的, 都是正貨 (我是smartone的vip會員, 可能可以便宜一點, 你要的話, 95折之類的)

• 狐狸

狐狸 2012-05-13 02:13:32

親,在香港找工作,例如辦公室的,中專水平會不會難找?

• LOST

LOST (我就爱美黑) 2012-05-13 02:16:54

怎么觉得香港女生都有点拽,表情都酷酷的,卖东西的也是一副爱买不买的感觉…

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:19:25

去香港時吃過飯店附近的源記茶餐廳 被黑了- -+ 回來看網路上才知道原來這是有名的大黑店 去香港時吃過飯店附近的源記茶餐廳 被黑了- -+ 回來看網路上才知道原來這是有名的大黑店 Daneille

你....真不幸....

去挑一些看來很多本地人吃的餐廳, 出事機會會減少多了。

• 吴小鱼Eunice

吴小鱼Eunice 2012-05-13 02:20:25

cuhk那边租房什么价位啊?谢谢:)

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:21:28

能講講當年九龍城寨的故事嗎?比如說,當時那是個三不管的地方,那居住在裏面的人的身份是不是香 能講講當年九龍城寨的故事嗎?比如說,當時那是個三不管的地方,那居住在裏面的人的身份是不是香港人?雖然我在香港呆了快2年,但是今天第一次聽人說起這個城中之城。 ... Yeung

我建議你去城寨公園呀!!
    那兒前身就是九龍城寨。

公園裡頭有個展館, 說著九龍城寨的故事~ 親身去, 比聽我講的, 感受會更深吧 :)

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:23:48

親,在香港找工作,例如辦公室的,中專水平會不會難找? 親,在香港找工作,例如辦公室的,中專水平會不會難找? 狐狸

1. 首先你得有工作visa
    2. 沒有也不打緊, 有公司肯請你的話, 會幫你辦的。但現在香港周街都是大學生, 你覺得中專水平易找麼?...

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:25:46

怎么觉得香港女生都有点拽,表情都酷酷的,卖东西的也是一副爱买不买的感觉… 怎么觉得香港女生都有点拽,表情都酷酷的,卖东西的也是一副爱买不买的感觉… LOST

的確是這樣 / . \
    特別是我們這些本地人, 消費能力不及旅客高, 去旅客區的名店/化妝專櫃時, 售貨員都不理會我!!!

在日本和台灣則完全不一樣, 他們非常有禮貌!!

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 02:27:20

cuhk那边租房什么价位啊?谢谢:) cuhk那边租房什么价位啊?谢谢:) 吴小鱼Eunice

你租多大?
    這個我不太清楚。
    沙田的小單位月租也要大約一萬元。

• 白葭无

白葭无 (既无风雨也无晴。) 2012-05-13 04:52:03

lz.eason在红馆今年有演唱会么。

• 吴小鱼Eunice

吴小鱼Eunice 2012-05-13 09:40:13

你租多大? 這個我不太清楚。 沙田的小單位月租也要大約一萬元。 你租多大? 這個我不太清楚。 沙田的小單位月租也要大約一萬元。 Kel..

天哪,这么贵!!我住屋村算了,TT

• Yeung

Yeung (无所谓!无所畏惧!) 2012-05-13 13:09:23

我建議你去城寨公園呀!! 那兒前身就是九龍城寨。 公園裡頭有個展館, 說著九龍城寨的故事~ 親 我建議你去城寨公園呀!! 那兒前身就是九龍城寨。 公園裡頭有個展館, 說著九龍城寨的故事~ 親身去, 比聽我講的, 感受會更深吧 :) ... Kel..

多謝啊,過些日子有時間就去城寨公園轉轉

• 雪顶咖啡赛高

雪顶咖啡赛高 2012-05-13 13:50:28

同答吧。 不同院校收生要求都不同, 何不直接發email問你想讀的那一個學系的收生要求呢? 至 同答吧。 不同院校收生要求都不同, 何不直接發email問你想讀的那一個學系的收生要求呢? 至少, 也可以去看看那個學系的網頁呀。 ... Kel..

有稍微去看过,但发觉网页上的信息有限,看来真的要发mal去问了。。

• LOST

LOST (我就爱美黑) 2012-05-13 13:53:42

的確是這樣 / . \ 特別是我們這些本地人, 消費能力不及旅客高, 去旅客區的名店/化妝專櫃時, 售 的確是這樣 / . \ 特別是我們這些本地人, 消費能力不及旅客高, 去旅客區的名店/化妝專櫃時, 售貨員都不理會我!!! 在日本和台灣則完全不一樣, 他們非常有禮貌!! ... Kel..

哎哟 还有旅客区和非旅客区吗??

• ballball

ballball 2012-05-13 13:55:13

親, 現在南Y島的阿婆豆腐花還有得吃嗎??

• MelonMelon415

MelonMelon415 (nothing to lose) 2012-05-13 14:00:59

lz你好,想问下在旺角有什么地方是逛累了可以稍微坐一下休息的麽?

• [已注销]

[已注销] 2012-05-13 14:01:34

普通香港家庭多住多大的房子?

• VeraG_

VeraG_ 2012-05-13 14:13:01

Blackberry在世界各地的質量都沒分別吧... 我不清楚會不會比內地便宜喔....只能從正常渠道買 Blackberry在世界各地的質量都沒分別吧... 我不清楚會不會比內地便宜喔....只能從正常渠道買的, 都是正貨 (我是smartone的vip會員, 可能可以便宜一點, 你要的話, 95折之類的) ... Kel..

谢谢呀~嘿嘿,到时候还得看看具体价格呢

• *Lier

*Lier (Change for Chance for Closer) 2012-05-13 14:41:13

深圳卡在香港怎么打香港的电话

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:37:34

深圳卡在香港怎么打香港的电话 深圳卡在香港怎么打香港的电话 *Lier

這個應該問你的電話網路供應商吧 @.@

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:38:53

親, 現在南Y島的阿婆豆腐花還有得吃嗎?? 親, 現在南Y島的阿婆豆腐花還有得吃嗎?? ballball

我還以為波波你是住在香港的呀...

去年我吃過, 我想她還在吧~ 沒聽過她不做的消息喔

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:39:57

天哪,这么贵!!我住屋村算了,TT 天哪,这么贵!!我住屋村算了,TT 吴小鱼Eunice

你指附近的村屋嗎?

也不會便宜很多吧.... 在香港住就是貴呀....
    考慮一下跟其他同學合租吧

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:41:45

我也是說實話而已....
    國內也有國內的好吧

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:42:31

lz.eason在红馆今年有演唱会么。 lz.eason在红馆今年有演唱会么。 白葭无

沒聽說過

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:43:08

lz你好,想问下在旺角有什么地方是逛累了可以稍微坐一下休息的麽? lz你好,想问下在旺角有什么地方是逛累了可以稍微坐一下休息的麽? MelonMelon415

有呀, 像starbucks, pacific coffee company那些咖啡店都可以

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:43:49

多謝啊,過些日子有時間就去城寨公園轉轉 多謝啊,過些日子有時間就去城寨公園轉轉 Yeung

不用客氣呀~

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:44:33

谢谢呀~嘿嘿,到时候还得看看具体价格呢 谢谢呀~嘿嘿,到时候还得看看具体价格呢 VeraG_

你可以在網上先查看一下哦~

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:45:11

哎哟 还有旅客区和非旅客区吗?? 哎哟 还有旅客区和非旅客区吗?? LOST

就是旺區跟住宅區的分別而已 lol

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:46:05

普通香港家庭多住多大的房子? 普通香港家庭多住多大的房子? [已注销]

有錢就住大屋, 沒錢就住小屋或公屋
    很難一概而論....

房子都比內地的小很多

• 白葭无

白葭无 (既无风雨也无晴。) 2012-05-13 17:50:51

:)谢谢。我现在的目标是到红馆看eason。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-13 17:52:04

LZ,香港有木有丝塔芙、雅漾等的化妆品专卖店?为啥我只找到屈臣氏、莎莎之类的呢?

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 17:53:22

:)谢谢。我现在的目标是到红馆看eason。 :)谢谢。我现在的目标是到红馆看eason。 白葭无

有的話通知你吧~ 我也是eason fans~ 去年才看了duo ^^

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 18:00:47

LZ,香港有木有丝塔芙、雅漾等的化妆品专卖店?为啥我只找到屈臣氏、莎莎之类的呢? LZ,香港有木有丝塔芙、雅漾等的化妆品专卖店?为啥我只找到屈臣氏、莎莎之类的呢? [已注销]

香港丝塔芙沒有專賣店, 一般屈臣氏都有賣

至於Avene,

香港銷售點:

.永安 Plus - 油麻地

.千色CitiStore荃灣店 - 荃灣

.HARVEY NICHOLS - 中環置地廣場

.萬寧 Mannings

國際金融中心、中環勵精中心、金鐘廊、灣仔駱克道、銅鑼灣總統戲院、銅鑼灣恒隆中心、銅鑼灣第一商業大廈、銅鑼灣白沙道、太古坊康橋大廈、太古城、北角南天大廈、圓方、尖沙咀海港城、尖沙咀中港城、尖沙咀金龍中心、彌敦道重慶購物商場、彌敦道富運商業大廈、彌敦道胡社生行、旺角新世紀廣場、佐敦四海大廈、佐敦道新寶廣場、又一城、紅磡港鐵站、深水埗西九龍中心、九龍灣德褔廣場第一期、樂富中心、觀塘APM創紀之城、籃田滙景廣場、將軍澳東港城、將軍澳新都城中心、沙田新城市廣場、馬鞍山新港城、大圍金禧花園、大埔大埔超級城A區、大埔新達廣場、葵芳新都會廣場、屯門市廣場、元朗嘉誠、上水廣場、上水中心

.屈臣氏 Watsons

中環萬邦行、德輔道中裕昌大廈、銅鑼灣皇室堡、天后僑興大廈、太古城、太古廣場、北角振華大廈、香港仔中心、赤柱、九龍淘大商場、尖沙咀星光行、尖沙咀中港城、尖沙咀金馬倫道、尖沙咀漢口道、旺角水渠道、旺角胡社生行、黃埔花園、觀塘鱷魚恤中心、沙田新城市廣場、沙田好運中心、馬鞍山廣場、大埔新達廣場、葵芳新都會廣場、元朗大馬路、上水符興街、上水新康街

• [已注销]

[已注销] 2012-05-13 18:12:54

香港丝塔芙沒有專賣店, 一般屈臣氏都有賣 至於Avene, 香港銷售點: .永安 Plus - 油 香港丝塔芙沒有專賣店, 一般屈臣氏都有賣 至於Avene, 香港銷售點: .永安 Plus - 油麻地 .千色CitiStore荃灣店 - 荃灣 .HARVEY NICHOLS - 中環置地廣場 .萬寧 Mannings 國際金融中心、中環勵精中心、金鐘廊、灣仔駱克道、銅鑼灣總統戲院、銅鑼灣恒隆中心、銅鑼灣第一商業大廈、銅鑼灣白沙道、太古坊康橋大廈、太古城、北角南天大廈、圓方、尖沙咀海港城、尖沙咀中港城、尖沙咀金龍中心、彌敦道重慶購物商場、彌敦道富運商業大廈、彌敦道胡社生行、旺角新世紀廣場、佐敦四海大廈、佐敦道新寶廣場、又一城、紅磡港鐵站、深水埗西九龍中心、九龍灣德褔廣場第一期、樂富中心、觀塘APM創紀之城、籃田滙景廣場、將軍澳東港城、將軍澳新都城中心、沙田新城市廣場、馬鞍山新港城、大圍金禧花園、大埔大埔超級城A區、大埔新達廣場、葵芳新都會廣場、屯門市廣場、元朗嘉誠、上水廣場、上水中心 .屈臣氏 Watsons 中環萬邦行、德輔道中裕昌大廈、銅鑼灣皇室堡、天后僑興大廈、太古城、太古廣場、北角振華大廈、香港仔中心、赤柱、九龍淘大商場、尖沙咀星光行、尖沙咀中港城、尖沙咀金馬倫道、尖沙咀漢口道、旺角水渠道、旺角胡社生行、黃埔花園、觀塘鱷魚恤中心、沙田新城市廣場、沙田好運中心、馬鞍山廣場、大埔新達廣場、葵芳新都會廣場、元朗大馬路、上水符興街、上水新康街 ... Kel..

谢谢LZ,,but。。。偶是路痴,摊手

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 21:08:00

谢谢LZ,,but。。。偶是路痴,摊手 谢谢LZ,,but。。。偶是路痴,摊手 [已注销]

路在口邊呀 ^^

• 狐狸

狐狸 2012-05-13 22:08:12

我也是說實話而已.... 國內也有國內的好吧 我也是說實話而已.... 國內也有國內的好吧 Kel..

国内也有好地方啊

• 廖开心

廖开心 (我的未来不是梦) 2012-05-13 22:20:13

求购张学友5月香港演唱会门票。。我机票都定了25-29

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 22:26:50

求购张学友5月香港演唱会门票。。我机票都定了25-29 求购张学友5月香港演唱会门票。。我机票都定了25-29 廖开心

@_@哇你這麼危險...... 未買到門票就買機票!!!
    你多少人呀?幫你留意一下吧

• Kel..

Kel.. 2012-05-13 22:28:11

国内也有好地方啊 国内也有好地方啊 狐狸

對呀~
    北京上海杭州都去過, 都好喜歡~

想去西藏雲南新疆內蒙古桂林青島海南 lol

• horler

horler (双重性格 不定时切换) 2012-05-13 23:29:56

一直都觉得hk人民很nice的,你问路他们大多都会很热情 很详细的解答,下次来香港可以找lz么,一直很想和本地人交流~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-13 23:35:42

路在口邊呀 ^^ 路在口邊呀 ^^ Kel..

有朋友是香港人,但是他不熟悉护肤品,下次可以找LZ咩??

• Kel..

Kel.. 2012-05-14 00:01:09

有朋友是香港人,但是他不熟悉护肤品,下次可以找LZ咩?? 有朋友是香港人,但是他不熟悉护肤品,下次可以找LZ咩?? [已注销]

no problem :)

• Kel..

Kel.. 2012-05-14 00:01:42

一直都觉得hk人民很nice的,你问路他们大多都会很热情 很详细的解答,下次来香港可以找lz么,一 一直都觉得hk人民很nice的,你问路他们大多都会很热情 很详细的解答,下次来香港可以找lz么,一直很想和本地人交流~~~ ... horler

沒問題呀~ 喝杯咖啡之類的 ;)

• 西瓜小姐·

西瓜小姐· (終日做著白色發泡的美 夢♪) 2012-05-14 00:21:29

去香港的话 住什么旅馆比较便宜呢? 去香港的话 住什么旅馆比较便宜呢? 理想PiE

我在agoda寒假订到在海洋公园附近忘了叫什么了=_=

非常好的酒店 和很有名的一家是一个旗下的
    每天有班车到市中心非常划算
    500多一晚=www= 房间还很大!在香港超值哟呼

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 78 79 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

294027 人聚集在这个小组
↑回顶部