内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

记录白羊女和天蝎男的故事(已经领证结婚了,故事持续更新中)

风雨

加入小组后即可参加投票
  • 风雨

风雨 楼主 2012-05-08 15:50:55

我继续八卦哈! 第三天小白羊和天蝎男一起做项目,下班挺晚。一起开车回家。因为他们俩家很近,所以每天都一起上下班。天蝎男就跟这个白羊女说回他家。我这个姐们借口说没有洗漱用品,不去。此男就说那我也去你哪儿吧,今天太累了,不折腾回去了。然后就跟着回这姐们家了。要说我这个姐们光有白羊的缺心眼儿,一点儿也没有白羊的直爽干脆。此男回家直接躺床上了,我这个姐们也反应不过来怎么办。晕乎乎的又跟这个天蝎上床了。 然后我这个姐们就觉得这也不对呀。跟这个天蝎说:我觉得这太奇怪了,我都不知道你是我什么人。咱俩定个时间好好谈谈解决一下吧。 天蝎男说:行,你说个时间吧。 白羊女说:咱俩一人出个方案然后折中一个吧。 天蝎男就被逗乐了:你这是做项目谈判呢? (话说此白羊和天蝎都是做销售的出身)。 白羊女说下周末咱俩都出差,那有两个方案。A出差前一天谈。好处是这样谈完三天不见面,咱们都能调整好和心情。B出差回来第一天谈,这样咱们分开三天能好好冷静一下。 天蝎男说,那选B。 然后早上就照样聊天呀,聊起天蝎是个能藏住话的人,什么事情都不说。天蝎男就问白羊女:你为什么就藏不住话呢。 白羊女特别BH的说:因为我对俩人关系的态度是双赢,双赢的基础是充分释放和分享信息。你对两个人关系的态度是博弈,所以你就会隐藏信息。 天蝎男立马就汗了,说:你能不能不要到处套用谈判的模型呀。(双赢和博弈理论是谈判中的一个模型。这个姐们很有职业思考惯性。)

• Wynnè Woo

Wynnè Woo 2012-05-08 16:01:36

白羊女喜欢老男人?

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-08 16:06:32

不一样吧,这只白羊喜欢老的。但是我认识的另外一只喜欢嫩的。

• bibigo

bibigo (村里人) 2012-05-08 16:15:39

不一样吧,这只白羊喜欢老的。但是我认识的另外一只喜欢嫩的。 不一样吧,这只白羊喜欢老的。但是我认识的另外一只喜欢嫩的。 风雨

哈哈哈 羊好玩嘿

• 傻V

傻V (......) 2012-05-08 16:17:41

我觉得这女孩靠谱!

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-08 16:26:35

继续说哈 又过了两天,俩人做的一的项目终于收结了。俩人晚上一起去吃饭。吃饭前天蝎男说先把车从去维修保养。吃完饭,车还没弄好。天蝎男的家就在旁边一条街。天蝎男就说先去他家等着车修好再送白羊女回家。 我觉得白羊女自己也是没有想明白,就跟着回去了。这些天俩人都比较累,就都睡着了。就这么着,车也不去取了。白羊女就糊里糊涂的回去了。 第二天天蝎开车带着白羊回到她的住处拿了一些洗漱用品,就这么着,白羊又回去了。 这俩人不是说好出差回来谈谈吗? 出差回来第一天,白羊女问天蝎男:“咱们谈谈吧!你想清楚了吧?” 天蝎男“想清楚了,不过咱俩先下棋吧” 白羊女:“赶快说清楚吧,别耽误我找新男朋友。” 天蝎男:“有新男朋友了?谁呀?” 白羊女:“你别管了,这个已经拒绝了。不过赶快把咱俩的能清楚,我好该干嘛干嘛去!” 天蝎男:“好吧,我想清楚了。咱俩下半年生个孩子吧!” 白羊女各种石化%&#@¥ 天蝎男:“好啦,好啦!下棋吧” 然后他们就开始下棋了。

• bibigo

bibigo (村里人) 2012-05-08 16:32:50

继续说哈 又过了两天,俩人做的一的项目终于收结了。俩人晚上一起去吃饭。吃饭前天蝎男说先把车 继续说哈 又过了两天,俩人做的一的项目终于收结了。俩人晚上一起去吃饭。吃饭前天蝎男说先把车从去维修保养。吃完饭,车还没弄好。天蝎男的家就在旁边一条街。天蝎男就说先去他家等着车修好再送白羊女回家。 我觉得白羊女自己也是没有想明白,就跟着回去了。这些天俩人都比较累,就都睡着了。就这么着,车也不去取了。白羊女就糊里糊涂的回去了。 第二天天蝎开车带着白羊回到她的住处拿了一些洗漱用品,就这么着,白羊又回去了。 这俩人不是说好出差回来谈谈吗? 出差回来第一天,白羊女问天蝎男:“咱们谈谈吧!你想清楚了吧?” 天蝎男“想清楚了,不过咱俩先下棋吧” 白羊女:“赶快说清楚吧,别耽误我找新男朋友。” 天蝎男:“有新男朋友了?谁呀?” 白羊女:“你别管了,这个已经拒绝了。不过赶快把咱俩的能清楚,我好该干嘛干嘛去!” 天蝎男:“好吧,我想清楚了。咱俩下半年生个孩子吧!” 白羊女各种石化%&#@¥ 天蝎男:“好啦,好啦!下棋吧” 然后他们就开始下棋了。 ... 风雨

哈哈 这个太典型的天蝎 “谈谈”的方式了

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-09 09:56:34

哈哈 这个太典型的天蝎 “谈谈”的方式了 哈哈 这个太典型的天蝎 “谈谈”的方式了 bibigo

其实这只白羊喜欢谈,天蝎不喜欢。天蝎不喜欢表达

• bibigo

bibigo (村里人) 2012-05-09 11:29:31

其实这只白羊喜欢谈,天蝎不喜欢。天蝎不喜欢表达 其实这只白羊喜欢谈,天蝎不喜欢。天蝎不喜欢表达 风雨

两个世界的人

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 12:07:04

哈哈~~ 他俩好欢乐啊!这蝎子会越来越喜欢这个傻白羊滴,偶个人感觉

• bibigo

bibigo (村里人) 2012-05-09 12:23:26

哈哈~~ 他俩好欢乐啊!这蝎子会越来越喜欢这个傻白羊滴,偶个人感觉 哈哈~~ 他俩好欢乐啊!这蝎子会越来越喜欢这个傻白羊滴,偶个人感觉 傻V

哈 我觉得羊太容易就被激怒了。 激怒了,让我这一边看着乐呵。。

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 12:52:31

哈 我觉得羊太容易就被激怒了。 激怒了,让我这一边看着乐呵。。 哈 我觉得羊太容易就被激怒了。 激怒了,让我这一边看着乐呵。。 bibigo

我lg很怕把我激怒的

• bibigo

bibigo (村里人) 2012-05-09 13:34:38

我lg很怕把我激怒的 我lg很怕把我激怒的 傻V

只要不是大事,反正第二天羊就忘了

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-09 13:43:47

嗯,我继续说哈: 第二天,迟钝白羊才想起来坛子里说天蝎有时候只是在展望未来,但是白羊会觉得天蝎是在作出承诺。所以就会引发各种悲剧。 所以,晚上白羊问天蝎:“你说的下半年生孩子,这是愿景呢?还是承诺呢?” 天蝎说:是承诺。 白羊说:其实你现在不一定要承诺的,但是你一定要想清楚。 天蝎说:想清楚了。说什么想找个靠谱的女人生孩子,好好过日子。觉得一个人的时候还是想念小白羊。觉得小白羊年轻漂亮,还会做饭。虽然难相处,但是人总是有缺点,什么的巴拉巴拉! 现在就像问问各位,一般来 说天蝎的承诺可以相信么?

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 13:57:26

看各人吧 其实天蝎还是挺有责任感的

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 15:51:20

LZ继续播呀~~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-09 15:55:08

白羊女喜欢老男人? 白羊女喜欢老男人? Wynnè Woo

[内容不可见]

• 熊猫夫人shuang

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-09 15:56:49

羊女表示自家蝎男挺爱和我说心里话的- - 没办法 训练出来的= =!

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-09 15:57:21

飘过~~~~ 我家蝎男比我大 5岁= =

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 15:59:15

羊女表示自家蝎男挺爱和我说心里话的- - 没办法 训练出来的= =! 羊女表示自家蝎男挺爱和我说心里话的- - 没办法 训练出来的= =! 熊猫夫人shuang

怎么训练的啊?你们在一起多久啦? 我男人让他说一句心里话像要砍他脑袋那么难!

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 16:04:14

哎94&89 让我果断无感......

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-09 16:14:38

怎么训练的啊?你们在一起多久啦? 我男人让他说一句心里话像要砍他脑袋那么难! 怎么训练的啊?你们在一起多久啦? 我男人让他说一句心里话像要砍他脑袋那么难! 傻V

认识两年 从开始在一起一个月不到因为一个误会然后各种原因分了,过了两年(其中一直处于朋友关系) 我谈完一个射手男之后和他在一起了,截止到目前才谈了3个月多= = 异地恋快3个月了= =! 好了,说正题上 可能也是因为异地的关系吧,我家蝎男也特别珍惜我和他在一起(他为我付出挺多的)然后我也特被动那种 不喜欢说心里话,然后他就有什么都主动和我说啊。。 慢慢的大家都会谈心里话吧!!

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-09 16:15:00

哎94&89 让我果断无感...... 哎94&89 让我果断无感...... 傻V

= =啥意思

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-09 16:15:34

总之感觉我家蝎男对我很坦诚==

• 傻V

傻V (......) 2012-05-09 16:31:17

= =啥意思 = =啥意思 熊猫夫人shuang

说来话长 总结一句话:太多不确定因素

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-10 09:25:23

说来话长 总结一句话:太多不确定因素 说来话长 总结一句话:太多不确定因素 傻V

也些吧~ 加油!!

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-10 09:52:39

怎么训练的啊?你们在一起多久啦? 我男人让他说一句心里话像要砍他脑袋那么难! 怎么训练的啊?你们在一起多久啦? 我男人让他说一句心里话像要砍他脑袋那么难! 傻V

同问,怎么训练啊?

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-10 10:35:24

还是报告一下最新的进展吧。 前几天白羊出差,天蝎送白羊去机场。路上白羊就不怎么开心。 天蝎问白羊怎么不开心。 白羊说:“我总是觉得我不在家你就会去找其他的女人。” 天蝎有点不高兴,说“你是不是脑子有毛病?” 白羊说“有可能,反正就是这么觉得。” 天蝎说“你就是为这个很不开心啊?” 白羊说“是” 到了飞机场,白羊进了安检,天蝎就打电话给她,问飞机有没有延误啊?还说白羊到了地方要打电话回来啊。白羊说好。 结果白羊的飞机延误了,很晚才到。打开手机看到好几个天蝎的未接来电。心里还有点感动。 结果到了酒店打电话给他,他又比较冷淡,好像没什么话可说。白羊心里又毛毛的了。 其实这个事情还是有点背景的。白羊现在租的房子到期了。天蝎就跟白羊说把她的房子退了,搬到天蝎家里住。虽然现在白羊就是在天蝎家里住,但是白羊总觉得自己有个属于自己的地方更安全一些。不过白羊也觉得不是长久之计,因为自己总是保持这种独立状态,其实天蝎也挺没有安全感的。再加上前几天天蝎谈了那么多,白羊觉得自己也该给天蝎一个答复。所以白羊最近也很纠结。 第二天一清早,白羊出去吃早饭。白羊天蝎的电话就来了。接下来的两天里,天蝎早午晚都会打电话汇报一下自己在做什么。虽然没什么多余的话,白羊觉得天蝎其实就是在让她放心,自己没有去找别的女人。觉得天蝎虽然冷,但是其实还是很在乎自己的。这时候,白羊看到佛洛伊德说的一句话,大概意思是在决定小的事情的时候,要理智的权衡利弊。但是当决定重大事情的时候,比如终身伴侣,就要听从内心的声音。白羊就觉得这句话很有道理,经过这么多事,自己还是想和天蝎在一起,那为什么不试试呢? 就在即将回北京的时候,白羊就给天蝎发了一条短信: ”我决定跟你在一起了,经过这么多事,那么多疑虑,我还是强烈的想和你在一起。现在我决定听从内心的声音。“ 过了一会儿,天蝎也回短信了”我是万恶的旧社会,小心!“ 白羊给回了一条“我是打到一切牛鬼蛇神的革命战士”。

• 傻V

傻V (......) 2012-05-10 10:58:37

LZ你就是那只小白羊吗? 内心戏描述得好细腻呀 散花~~~~~~

• Cip2eR

Cip2eR 2012-05-10 12:19:08

虽然不想说......但是我不厚道的预言,这只白羊要悲剧了

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-10 14:37:15

认识两年 从开始在一起一个月不到因为一个误会然后各种原因分了,过了两年(其中一直处于朋友 认识两年 从开始在一起一个月不到因为一个误会然后各种原因分了,过了两年(其中一直处于朋友关系) 我谈完一个射手男之后和他在一起了,截止到目前才谈了3个月多= = 异地恋快3个月了= =! 好了,说正题上 可能也是因为异地的关系吧,我家蝎男也特别珍惜我和他在一起(他为我付出挺多的)然后我也特被动那种 不喜欢说心里话,然后他就有什么都主动和我说啊。。 慢慢的大家都会谈心里话吧!! ... 熊猫夫人shuang

看来是一个不喜欢说就会强迫另一个喜欢说。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-10 14:37:32

LZ你就是那只小白羊吗? 内心戏描述得好细腻呀 散花~~~~~~ LZ你就是那只小白羊吗? 内心戏描述得好细腻呀 散花~~~~~~ 傻V

被你发现了

• 傻V

傻V (......) 2012-05-10 14:40:53

hehe 真可爱! 坚持走下去,会有好结果的

• 嗨~

嗨~ 2012-05-10 15:34:10

哈 我觉得羊太容易就被激怒了。 激怒了,让我这一边看着乐呵。。 哈 我觉得羊太容易就被激怒了。 激怒了,让我这一边看着乐呵。。 bibigo

原来是这样 我家天蝎说我委屈的样子最可爱 哎 重口味

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-10 17:20:28

哈哈~~ 他俩好欢乐啊!这蝎子会越来越喜欢这个傻白羊滴,偶个人感觉 哈哈~~ 他俩好欢乐啊!这蝎子会越来越喜欢这个傻白羊滴,偶个人感觉 傻V

当事人表示一点也不欢乐。也许尘埃落定,回头看看会觉得不错吧。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-10 17:29:20

最新进展哈 其实这中间还有一个问题。 小白羊是离婚的,前夫不想把离婚的事情告诉家长,所以小白羊的妈妈一直不知道孩子已经离婚了。 白羊就这样出差回来了。 房东问白羊还要不要续租。 小白羊问天蝎 天蝎说“当然不租了,难道你怕你妈妈来么” 小白羊说“不是,就是想知道你想好了么?不是因为觉得合适,而是因为真心的想在一起” 天蝎说“想好!”“不租了” 晚上下班,天蝎问白羊房子退了么 白羊说还没呢 天蝎说快退了吧 白羊就打电话给房东,说下个月不租了。 然后转头看看天蝎,天蝎一脸笑意。 白羊问天蝎“你是不是觉得销售进程又推进了一步?” 天蝎说“是的” 然后他们就一起回家了。

• 傻V

傻V (......) 2012-05-10 17:40:17

这只蝎子一定爱死了这只白羊的可爱单纯和听话。 祝福你们修成正果! 记得每天播故事哈~

• 傻V

傻V (......) 2012-05-10 17:41:24

当事人表示一点也不欢乐。也许尘埃落定,回头看看会觉得不错吧。 当事人表示一点也不欢乐。也许尘埃落定,回头看看会觉得不错吧。 风雨

刚刚开始觉得苦一点,可能有对对方感情的不确定,回头看看是很欢乐的 我是过来人啦 哈哈

• 冉冉

冉冉 2012-05-10 20:05:06

嗨,看完楼主写的,我真是感慨很多啊 本人美丽可爱的小白羊,爱上了一个很蝎的天蝎男 两年美好的恋爱,现在分手了。。。。。 交楼主和蝎子处好的密诏,他冷的时候,你要比他更冷。 可爱和纯美的确可以吸引蝎子 但是蝎子喜欢细水长流 他们要找的是可以理解他们的灵魂伴侣 我觉得以白羊的心思,达不到 所以路途很艰辛 你必须多多能猜透他们的心思 他们说上半句,你就知道下半句 总之,做好自己才是王道

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-11 13:15:54

嗨,看完楼主写的,我真是感慨很多啊 本人美丽可爱的小白羊,爱上了一个很蝎的天蝎男 两年美好 嗨,看完楼主写的,我真是感慨很多啊 本人美丽可爱的小白羊,爱上了一个很蝎的天蝎男 两年美好的恋爱,现在分手了。。。。。 交楼主和蝎子处好的密诏,他冷的时候,你要比他更冷。 可爱和纯美的确可以吸引蝎子 但是蝎子喜欢细水长流 他们要找的是可以理解他们的灵魂伴侣 我觉得以白羊的心思,达不到 所以路途很艰辛 你必须多多能猜透他们的心思 他们说上半句,你就知道下半句 总之,做好自己才是王道 ... 冉冉

能问问为什么分手么?

熊猫夫人shuang (我这小2B儿~) 2012-05-11 15:29:43

看来是一个不喜欢说就会强迫另一个喜欢说。 看来是一个不喜欢说就会强迫另一个喜欢说。 风雨

对对。

• 温柔小猫咪

温柔小猫咪 2012-05-11 18:40:27

我怎么发现不喜欢说的人是我。(我是白羊女)

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-11 22:52:00

今天天蝎出差成都了。小白羊很舍不得,跟天蝎说:想到想到你要出差,我就很惆怅。 晚上天蝎来电话,说想办完公事直接去峨眉山玩两天。从前白羊和天蝎还没有在一起的时候,一次天蝎也是出差然后顺路出去玩,当时跟白羊说“因为家里没有什么可留恋的,所以出去玩。”所以这次天蝎又说要出去玩,白羊就觉得心里冷冷的。不过也没说什么,就说如果喜欢去玩就去玩吧。 然后,白羊跟天蝎说白天跟自己爸爸说他们在交往,所以白羊的家长可能会过来。问问天蝎是什意见。天蝎一路打岔,不置可否,后来说:先告诉父母离婚了,过一段时间再告诉他们有新的男朋友了吧。白羊也没说什么。 晚上上网聊天,说了几句,天蝎就说睡了。白羊就在网上给天喜买衣服。发过去问天蝎喜不喜欢,天蝎又冒出来说了几句。白羊问怎么还没睡。天蝎说了一句“睡了”然后就不理白羊了。 你们说这个天蝎是闹哪样啊?

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-14 13:44:16

第二天,小白羊想想,也许自己想多了。晚上下班就自己去修指甲。 一会儿,天蝎来电话,问问小白羊今天讲课怎么样之类的。 小白羊问天蝎什么时候回来。天蝎说还是没想好要不要出去玩。 小白羊说“别出去玩了,我想你了,你回来吧!” 没想到天蝎特别痛快的说“那好吧,我不去了。” 小白羊觉得天蝎好像就是在等着她对他说这句话似的,感觉很开心,很感动。

• __,just only。

__,just only。 (曾经的我渐行渐远) 2012-05-15 09:56:10

呵呵!天蝎就是这样的!想我家蝎子了!

• 兔之宇二少

兔之宇二少 (动物园啊动物园) 2012-05-16 15:04:33

同喜欢老男人的小白羊飘过~ LZ加油哦

• cassie

cassie (just say goodbye) 2012-05-16 17:56:00

第一,天蝎男贪恋年轻的身体和灵魂。 第二,对于有很多情史的天蝎尤其要注意,看他有没有曾经特别撕心裂肺的爱情,如果有,他对爱情还相信几分,要掂量。 第三,如果他真的喜欢你,你自己要清楚,他需要的是什么,你能不能给;你自己需要什么,他能不能给,想好,不然相处是个悲剧。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-17 14:35:08

第一,天蝎男贪恋年轻的身体和灵魂。 第二,对于有很多情史的天蝎尤其要注意,看他 第一,天蝎男贪恋年轻的身体和灵魂。 第二,对于有很多情史的天蝎尤其要注意,看他有没有曾经特别撕心裂肺的爱情,如果有,他对爱情还相信几分,要掂量。 第三,如果他真的喜欢你,你自己要清楚,他需要的是什么,你能不能给;你自己需要什么,他能不能给,想好,不然相处是个悲剧。 ... cassie

我怎么觉得小白羊正在走向悲剧呢?

• 冉冉

冉冉 2012-05-21 20:28:49

能问问为什么分手么? 能问问为什么分手么? 风雨

我们刚刚大学毕业不久 所以双方还不成熟 家里的反对 再加上异地 所以困难很多 我是一只有严重公主病的小白羊 分手后已经变得成熟加魅力 希望楼主好好珍惜自己的幸福生活 蝎子有严重的表达困难症 想从他们嘴里听见甜言蜜语很难 他们只在乎行动 所以有时候你也会很感动的

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-23 10:21:41

前面不是说白羊的妈妈不知道白羊已经离婚么? 这几天白羊的妈妈来北京了,白羊也告诉妈妈自己的事情了。打算过一阵告诉妈妈天蝎的事情。 前面因为看了天蝎的聊天记录,导致了战争,白羊就不再看天蝎的聊天记录了。 前两天,天蝎睡得早,白羊闲的无聊,玩天蝎的手机看微博。结果就看到微博私信里面天蝎和一个女孩聊天,还都是天蝎发起的。说什么“想你了”之类的。白羊又觉得好绝望。跑到卧室找天蝎,说“给我你的QQ密码。”天蝎迷迷糊糊说不给。白羊说,你是不是又上网调情了?天蝎说“没有”。白羊就更生气了,因为前几天谈好,以后都不许说谎的。以前是因为自己一直不承诺和天蝎在一起,所以天蝎出去勾搭勾搭自己也觉得可以理解,但是现在两个人都谈好了,天蝎还出去勾搭,白羊就受不了了。她觉得天蝎本性可能就是这样的,改变不了了。 白羊就自己跑到另一个房间去睡了。 第二天早上,天蝎跑来找白羊“咦~你怎么跑这里睡了?”白羊生气不理他。他就又自己睡了。一个小时之后醒了,白羊问天蝎“你最近过得高兴么”。 天蝎“高兴” “我有什么不好么?” “没有,你挺好。” “我现在还是让你没有安全感么?” “没有呀?” 白羊说,“那你为什么又到网上去勾搭啊?” 天蝎说“其实都没什么,就在网上开开玩笑”。 白羊说:“有没有什么都不重要,我只是在评估自己愿不愿意接受这样的生活。我想先回流星花园住几天,好好想想。” 天蝎立即做起来道歉,说“我错了,我以后再也不上网说这些了。”白羊看天蝎认错态度这么好,生了一夜的气就消了。不过还是觉得这个人真的让人不放心。 路上,白羊就跟天蝎分析,天蝎这是为什么呢?在网上调情是为了哪方面获得满足呢?“一般男人在打算和一个女人生活在一起的初期都是能忍住不取出勾搭的,都是能忍住不出去勾搭的,都是一两年之后才忍不住出去勾搭的。可是咱俩在一起还不到半年呢,你怎么就停止不了勾搭呢?是还没有下定决心过踏实的日子么? 天蝎又说“我错了”。” 白羊说“我不是在审判你,我只是在分析问题产生的原因。以前我也喜欢勾搭,跟你在一起之后就么兴趣了,因为我觉得我找到自己真的喜欢的了” 天蝎说“我真的错了,以后再也不勾搭了好吧?其实我都不认识她” 白羊说“你知道我说的是谁么?你就说你不认识。” 天蝎不说话了。白羊心想看来勾搭的还不只一个,有认识的,还有不认识的。唉! 白羊说“咱俩交换QQ密码吧” 天蝎怔住了,说“非要交换么” 白羊说“不是,看你。” 天蝎琢磨了一下,还是把密码告诉白羊了。 其实拿到密码之后白羊对看他的聊天记录就不怎么感兴趣了。

• 嗨~

嗨~ 2012-05-23 19:02:30

这个天蝎好诡异的说 不是良人吧 楼主何苦···

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-24 09:29:26

这个天蝎好诡异的说 不是良人吧 楼主何苦··· 这个天蝎好诡异的说 不是良人吧 楼主何苦··· 嗨~

我也觉得不是良人,但是就是喜欢他。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-24 09:51:05

事情继续在发展。 昨天晚上,小白羊和天蝎在沙发上聊天。这时,天蝎的手机响了。天蝎接电话,语气有点怪的那种,就是你和对方很熟,但是觉得这个电话来得不是时候的样子。然后电话那头就有个女人说话。天蝎说什么“你没事吧?”然后什么乱七八糟的,然后说“好吧,我给你点儿钱。”整个电话就听起来特别诡异。 白羊问天蝎谁的电话,天蝎就是不告诉白羊。白羊曾经跟天蝎约定过,以后两个人之间不能有谎言,隐瞒也是谎言的一种。刚才那个电话明显不是突发事件,一定是两个人过去就沟通过的。可是天蝎一直都瞒着。 虽然天蝎可能有他的苦衷,但是这两天的事情对小白羊的打击好大。小白羊真的不知道是不是这是个注定失败的局,自己是不是应该放弃。因为小白羊觉得自己没有信心面对未来漫长岁月里这不断的突发事件。 你们说小白羊应该放弃么?

• freecy

freecy (如期而至的人生) 2012-05-24 10:58:45

我也是小白羊,我和我的小天蝎夫君很开心,他给我的感觉是很安心,并且在我家经历困难的时候,他一直站在我身边,帮助我,照顾我,让我很有安全感。 白羊和天蝎都是不能接受背叛的,内心都需要安全感,我觉得你要顺着自己的感受,问问自己,和他在一起是不是很安心。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-24 11:19:11

我也是小白羊,我和我的小天蝎夫君很开心,他给我的感觉是很安心,并且在我家经历困难的时候,他 我也是小白羊,我和我的小天蝎夫君很开心,他给我的感觉是很安心,并且在我家经历困难的时候,他一直站在我身边,帮助我,照顾我,让我很有安全感。 白羊和天蝎都是不能接受背叛的,内心都需要安全感,我觉得你要顺着自己的感受,问问自己,和他在一起是不是很安心。 ... freecy

不安心的时候居多。那我是不是应该放弃了?

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-24 11:19:35

前面不是说白羊的妈妈不知道白羊已经离婚么? 这几天白羊的妈妈来北京了,白羊也告诉妈妈自己的 前面不是说白羊的妈妈不知道白羊已经离婚么? 这几天白羊的妈妈来北京了,白羊也告诉妈妈自己的事情了。打算过一阵告诉妈妈天蝎的事情。 前面因为看了天蝎的聊天记录,导致了战争,白羊就不再看天蝎的聊天记录了。 前两天,天蝎睡得早,白羊闲的无聊,玩天蝎的手机看微博。结果就看到微博私信里面天蝎和一个女孩聊天,还都是天蝎发起的。说什么“想你了”之类的。白羊又觉得好绝望。跑到卧室找天蝎,说“给我你的QQ密码。”天蝎迷迷糊糊说不给。白羊说,你是不是又上网调情了?天蝎说“没有”。白羊就更生气了,因为前几天谈好,以后都不许说谎的。以前是因为自己一直不承诺和天蝎在一起,所以天蝎出去勾搭勾搭自己也觉得可以理解,但是现在两个人都谈好了,天蝎还出去勾搭,白羊就受不了了。她觉得天蝎本性可能就是这样的,改变不了了。 白羊就自己跑到另一个房间去睡了。 第二天早上,天蝎跑来找白羊“咦~你怎么跑这里睡了?”白羊生气不理他。他就又自己睡了。一个小时之后醒了,白羊问天蝎“你最近过得高兴么”。 天蝎“高兴” “我有什么不好么?” “没有,你挺好。” “我现在还是让你没有安全感么?” “没有呀?” 白羊说,“那你为什么又到网上去勾搭啊?” 天蝎说“其实都没什么,就在网上开开玩笑”。 白羊说:“有没有什么都不重要,我只是在评估自己愿不愿意接受这样的生活。我想先回流星花园住几天,好好想想。” 天蝎立即做起来道歉,说“我错了,我以后再也不上网说这些了。”白羊看天蝎认错态度这么好,生了一夜的气就消了。不过还是觉得这个人真的让人不放心。 路上,白羊就跟天蝎分析,天蝎这是为什么呢?在网上调情是为了哪方面获得满足呢?“一般男人在打算和一个女人生活在一起的初期都是能忍住不取出勾搭的,都是能忍住不出去勾搭的,都是一两年之后才忍不住出去勾搭的。可是咱俩在一起还不到半年呢,你怎么就停止不了勾搭呢?是还没有下定决心过踏实的日子么? 天蝎又说“我错了”。” 白羊说“我不是在审判你,我只是在分析问题产生的原因。以前我也喜欢勾搭,跟你在一起之后就么兴趣了,因为我觉得我找到自己真的喜欢的了” 天蝎说“我真的错了,以后再也不勾搭了好吧?其实我都不认识她” 白羊说“你知道我说的是谁么?你就说你不认识。” 天蝎不说话了。白羊心想看来勾搭的还不只一个,有认识的,还有不认识的。唉! 白羊说“咱俩交换QQ密码吧” 天蝎怔住了,说“非要交换么” 白羊说“不是,看你。” 天蝎琢磨了一下,还是把密码告诉白羊了。 其实拿到密码之后白羊对看他的聊天记录就不怎么感兴趣了。 ... 风雨

刚才试了一下他告诉我的QQ密码,是假的。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-24 16:14:19

下午白羊问天蝎到底怎么回事儿。 天蝎说他的前女友在搞非法集资的公司,前几天被抓起来了,昨天刚被放出来。她的账户被冻结了,所以向天蝎要点儿钱。 白羊说这事儿你告诉我我也会同意你给她钱,关键是为什么不告诉我。 天蝎说:觉得这事儿没必要告诉你。你听到了,就找个机会告诉你,听不到用不着你知道。 白羊告诉天蝎,问题不是给不给他前女友钱,而是天蝎承诺过以后不会欺瞒白羊,现在这样毫不在乎的违约,白羊觉得受不了。 天蝎就非常不耐烦,说好了好了,就这样吧。 白羊就回到自己的车里,大哭了一场。 也许天蝎有天蝎的道理,人和人价值观不一样吧。白羊打算放弃了。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-26 12:05:41

接着记录吧。 晚上天蝎去给前女友送钱去了。这期间白羊打电话给天蝎,天蝎统统没有接。白羊各种想不开啊。就打电话给闺蜜。闺蜜觉得如果自己遇到这种事情也受不了,觉得白羊一直跟这个蝎子在一起一定会很累。闺蜜的妈妈研究易经的数字能量学,闺蜜说把白羊和天蝎的生日告诉妈妈,让妈妈给算一下。 放下电话,小白羊还是拿不定主意。就打电话给了一个像爸爸一样的好朋友。小白羊叫这个朋友陈爸爸。白羊觉得从男人的视角看这件事也许会不同。陈爸爸听了小白羊的话直接说“我觉得这个人不靠谱,靠不住。如果我是你,我会立刻离开他。”“当你要结婚的时候,你心里的感受一定是很幸福快乐的。如果你现在就这么累,将来结了婚你会觉得更累的。”总而言之,陈爸爸希望小白羊赶快离开天蝎,越快越好。 放下陈爸爸的电话,闺蜜妈妈的掐算结果也出来了。妈妈说“白羊和天蝎其实性格上还是很合得来的。但是小白羊和天蝎的婚姻都比较波折。所以到底跟不跟天蝎在一起,还是小白自己拿主意”然后妈妈又说了说天蝎和白羊的性格和运程,说下白羊到了中年以后会变得有钱。白羊觉得还好,最起码经济无忧。 到了晚上十一点,天蝎才来。很不耐烦地说,我跟人家吃个饭,你就不停的打电话烦不烦啊。然后很不耐烦的就上床准备睡觉了。白羊心里很难受,就上床躺在床的另一边。一会儿天蝎蹭过来搂白羊,白羊立刻就软化了,喃喃说“我就想我们两个好好在一起,不要总是有人来打扰我们。”天蝎说,好。然后白羊就啪啦啪啦的跟天蝎说闺蜜妈妈说了什么,陈爸爸说了什么。 天蝎过来搂搂亲亲白羊,白羊的怨气好像又不见了。白羊就跟天蝎说“好奇怪,本来很生气,结果你稍微哄一下,我就好了。” 天蝎说“因为我刻你。” 白羊说“不是,只是因为我想跟你在一起,所以是我希望我自己能原谅你。”

• cassie

cassie (just say goodbye) 2012-05-26 22:37:28

感觉这个天蝎已经好油了哦。 油,就是把很多事情不放在心上了,无所谓了。 妹妹,要掂量哦。

• 玛格丽特

玛格丽特 2012-05-26 22:59:57

不过,如果一个人喜欢按照自己的方式处理人际关系,突然要被别人改变很多,也是很难受的哇!但是不代表他不是最喜欢你哇!所以两人相处,就是艺术了

• 最近都在想人生

最近都在想人生 (我被写在你的眼睛里眨呀) 2012-05-27 02:04:12

天啊 我认识的一白羊就被她的天蝎吃的死死的 完全疯癫 彻底沦陷 我自己也觉得天蝎对白羊有吸引力 巨蟹也有 根据楼主说的都觉得就是被虐的下场 哎

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-27 21:51:20

最新动态 昨天白羊上午去加班,中午天蝎来找白羊,车里放了满满的从他们的菜地里采摘来的青菜。车前面放着一兜水萝卜、黄瓜什么的。天蝎说这是从地头买的绿色蔬菜,买来给你爸妈上火车带着。那一兜小菜都是洗干净的,水灵灵的。天蝎说这是在地头都洗干净了。白羊看着也想吃,天蝎说让白羊只吃一个小黄瓜,剩下的给白羊的爸妈带过去。天蝎说他也很想吃,但是应为只有这么多,他自己也没舍得吃。白羊看着天蝎晒得黑黑的,觉得天蝎真的是很可爱啊。就忍不住亲了天蝎一下又一下。 白羊想,自己总是想他跟别的女人如何如何,其实那样又如何呢。跟这个人生活在一起开心不就很好了么? 今天白羊和天蝎去菜地里收菜。他们的菜地绿叶青菜都可以吃了。菠菜、油菜、茼蒿、油麦菜,收了很多啊。黄瓜也结黄瓜纽了,西红柿也结小青果子了。真是好开心啊。 从菜地回家,两个人就把昨天从摘下的水萝卜叶子剁碎了,开始包饺子。天蝎剁青菜,白羊调馅。然后天蝎和白羊一起包饺子。白羊包的饺子比较好看,但是天蝎的饺子馅大,包的还很快。不到半小时,饺子就包好了。白羊负责炒个自己地里的茼蒿,又把饺子煮好。白羊觉得这样的生活真好。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-30 11:38:25

昨天,白羊想妈妈透露了一点口风,说喜欢上一个比自己大一些的人,打算认真的交往。白羊把天蝎的生日交给妈妈。白羊妈妈就去掐算了一下,居然很准的说这个人人生中会有一次破产的经历,但是还能够依靠自己的能力恢复经济条件。说这个属猪的人表面上忍让,其实可以坚定的捍卫自己的利益。还说这个属猪的人会对属鸡的太太非常宠爱,婚后也会比较忠诚云云。白羊听了很开心。妈妈对于天蝎的年龄和条件也没有太挑剔。白羊把这些告诉了天蝎,天蝎也像小孩子似的很开心。一遍一遍的问“你妈妈怎么说的?”晚上睡不着,大半夜的叫白羊聊天,还是问“你妈妈怎么说的?你觉得准么?” 白羊也很开心,跟天蝎说,既然这样我们就踏踏实实的在一起吧,别再节外生枝了,你也别再出去勾搭了。天蝎说“好好,以后不会了。你丫,真能吃醋,真是个醋坛子。”

• 蜃烟楼

蜃烟楼 (阅读着) 2012-05-30 17:20:31

不一样吧,这只白羊喜欢老的。但是我认识的另外一只喜欢嫩的。 不一样吧,这只白羊喜欢老的。但是我认识的另外一只喜欢嫩的。 风雨

也说不上为什么,就是老遇到比自己小的,奇怪。

• 风雨

风雨 楼主 2012-05-30 20:43:17

也说不上为什么,就是老遇到比自己小的,奇怪。 也说不上为什么,就是老遇到比自己小的,奇怪。 蜃烟楼

吸引力法则吧

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2012-06-03 00:44:42

属猪的天蝎,你不会是在跟我x谈恋爱吧……感觉个性也好像……

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-03 09:05:34

属猪的天蝎,你不会是在跟我x谈恋爱吧……感觉个性也好像…… 属猪的天蝎,你不会是在跟我x谈恋爱吧……感觉个性也好像…… Candace

哇,那我们多交流啊!你帮我支招一下!

• 魔女爱飞行

魔女爱飞行 (人间四月芳菲尽,轻舟已过万重山) 2012-06-03 16:01:44

楼主,我觉得天蝎貌似不是这样的。我的初恋和现在男朋友都是天蝎,他们都属于那种一旦和你在一起就不会再和别的女生有瓜葛的。当然也要因人而异,星座也不要全部相信。爱情需要两个人用心真诚的去经营,但凡有一个人不认真或者敷衍都不会有好的结果。我身边看到过一些例子,我也是傻傻的白羊,我家蝎子也有一些小毛病,但是原则性的问题一定得坚持,喜欢归喜欢,但是别纵容。呵呵。。。。北京。。。流星花园。。。貌似离我很近哦。。。

• 傻V

傻V (......) 2012-06-03 21:46:14

hehe 我又来报到了》。。。

• Candace

Candace (唯愿少年心性,嬉笑到老) 2012-06-04 10:08:35

哇,那我们多交流啊!你帮我支招一下! 哇,那我们多交流啊!你帮我支招一下! 风雨

我也是白羊女,我跟比我大七岁的天蝎男在加拿大认识的,我是交换生,比他早半年回国。他迅速跟他原来在搞暧昧的天蝎女重新搞上了,就分了。事实证明他就是个jian人,因为他后来有女朋友了还常常在qq给我留言,说最喜欢的是我,再没遇上比我好的女生了之类的。果断无视他啊。我觉得lz你赶紧跑,跑得越远越好。不过白羊女一般都要死心了才会觉悟啊..

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-04 18:55:17

hehe 我又来报到了》。。。 hehe 我又来报到了》。。。 傻V

谢谢支持

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-04 18:55:47

我也是白羊女,我跟比我大七岁的天蝎男在加拿大认识的,我是交换生,比他早半年回国。他迅速跟他 我也是白羊女,我跟比我大七岁的天蝎男在加拿大认识的,我是交换生,比他早半年回国。他迅速跟他原来在搞暧昧的天蝎女重新搞上了,就分了。事实证明他就是个jian人,因为他后来有女朋友了还常常在qq给我留言,说最喜欢的是我,再没遇上比我好的女生了之类的。果断无视他啊。我觉得lz你赶紧跑,跑得越远越好。不过白羊女一般都要死心了才会觉悟啊.. ... Candace

是的,我真的放不下。很喜欢他。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-04 18:57:52

楼主,我觉得天蝎貌似不是这样的。我的初恋和现在男朋友都是天蝎,他们都属于那种一旦和你在一起 楼主,我觉得天蝎貌似不是这样的。我的初恋和现在男朋友都是天蝎,他们都属于那种一旦和你在一起就不会再和别的女生有瓜葛的。当然也要因人而异,星座也不要全部相信。爱情需要两个人用心真诚的去经营,但凡有一个人不认真或者敷衍都不会有好的结果。我身边看到过一些例子,我也是傻傻的白羊,我家蝎子也有一些小毛病,但是原则性的问题一定得坚持,喜欢归喜欢,但是别纵容。呵呵。。。。北京。。。流星花园。。。貌似离我很近哦。。。 ... 魔女爱飞行

是么?有机会我们见面聊啊!

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-04 19:01:26

我觉得我的这个蝎子是在没有确定的感觉的时候就会到处勾搭。前几天我在豆瓣上看了一篇文章觉得挺有感觉的:就是一个人在没有确定就是你之前凭什么要改变自己多年的习惯啊?凭什么就要为你花钱啊?凭什么就要对你死心塌地啊?都是要经过洗礼,经过确定之后才会把心交给你的。 我觉得这很有道理啊。我的这个蝎子已经四十多岁了,他不太可能像小年轻一样相信什么一见钟情然后就天长地久了。我觉得在他觉得我是那个能够过一辈子的人之后一定会踏实的。我相信正常的人都渴望安稳和安定的生活吧。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-04 19:12:43

继续说白羊和天蝎的故事啊。 白羊的妈妈找人占卜,说天蝎四十岁之前诸事不顺。天蝎听了觉得准极了,就跟白羊说起自己创业的时候遇到的挫折。说到自己曾经过年回家都没有钱,从信用卡里面刷了三千块的时候眼圈都红了。白羊觉得好心疼啊,就去抱抱天蝎。天蝎似乎觉得这么动情有点丢人,就推开白羊,岔开个话题。白羊就继续去做饭。 第二天,白羊始终觉得好心疼。就做了一张小卡片,上面写着“亲爱的,昨天听你讲述过去的事情,真的觉得好心疼。你放心吧,以后不会了。就算还有挫折,你还有我呢!”晚上白羊和天蝎约好了一起去吃饭,在餐馆碰面后,白羊就把卡片给天蝎,然后借口说去洗手间。回来后白羊就忙着点东西,忙忙乱乱的天蝎好像跟她说了句谢谢。接下来白羊就嘲笑天蝎好笨,都不会用手机上网查餐厅的位置。然后拿天蝎的手机示范怎么上网查地址。打开天蝎手机上的谷歌,发现搜索记录里面有一条“流年乱了浮生”。那是白羊最近改的QQ签名,她以为天蝎没有在意过呢。白羊觉得天蝎可能不是不在意,只是不想表现出来。

• Route

Route (souruo) 2012-06-06 01:33:18

我要从头看看这个故事。

• Route

Route (souruo) 2012-06-06 01:33:32

我要从头看看这个故事。

• 小洛秘密

小洛秘密 (有一天你会明白,爱不是你掌控的) 2012-06-10 12:52:16

天蝎座是难以理解的人群诶,我和天蝎的姐姐从小一起长大,自觉一点都不了解她。。。但我总觉得,他们缺乏安全感是真的,他们得要确定你任何时候都不会离弃他们。我觉得你的天蝎内心很矛盾的说,他渴望成熟的女性,但是不能舍弃你的单纯和忠诚给他的安全感,这也许是他会在网上和别人暧昧的原因吧

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-11 11:39:26

天蝎座是难以理解的人群诶,我和天蝎的姐姐从小一起长大,自觉一点都不了解她。。。但我总觉得, 天蝎座是难以理解的人群诶,我和天蝎的姐姐从小一起长大,自觉一点都不了解她。。。但我总觉得,他们缺乏安全感是真的,他们得要确定你任何时候都不会离弃他们。我觉得你的天蝎内心很矛盾的说,他渴望成熟的女性,但是不能舍弃你的单纯和忠诚给他的安全感,这也许是他会在网上和别人暧昧的原因吧 ... 小洛秘密

最近真的觉得很累了。累倒不想继续,也不想放弃。因为我发现放弃也是需要巨大的能量的。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 2012-06-14 15:33:51

我还是纠结他跟前女友说心里最惦记的是你,觉得还是爱你什么的,说出口的时候把你当什么了。

• 小洛秘密

小洛秘密 (有一天你会明白,爱不是你掌控的) 2012-06-15 01:49:58

最近真的觉得很累了。累倒不想继续,也不想放弃。因为我发现放弃也是需要巨大的能量的。 最近真的觉得很累了。累倒不想继续,也不想放弃。因为我发现放弃也是需要巨大的能量的。 风雨

是的,我觉得忠诚很重要,你可以从一而终,他却非要贪婪地沾花惹草,这是一种不公平,是我的话,宁愿一走了之,又不是没有更好的选择了,离开了也许是另一种人生呢。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-18 10:04:35

我还是纠结他跟前女友说心里最惦记的是你,觉得还是爱你什么的,说出口的时候把你当什么了。 我还是纠结他跟前女友说心里最惦记的是你,觉得还是爱你什么的,说出口的时候把你当什么了。 Imsu。

嗯,是呀。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-18 10:21:07

报告一下最新进展哈。 白羊自己租的房子6月16号到期。天蝎跟白羊说好退了房子跟天蝎去住。 大概是14号吧,天蝎的前女友又来电话了。当时天蝎和白羊正很欢乐的看电视。天蝎看到是前女友,就没接电话。白羊心里其实有点别扭,“怎么当着我的面就不敢接电话啊?” 以前天蝎答应白羊跟前女友说清楚自己有新女朋友了。结果天蝎迟迟没跟前女友说。白羊心中各种不爽。 其实这个事情也不是全怪天蝎。天蝎这个人一般情况下都比较委婉。他给前女友QQ聊天时一直说让她好好找个人嫁了,就是想说“我跟你已经不肯能了。”但是不知道是这个前女友真的没理解还是怎么着,还是总会来找他。后来知道那天晚上这个前女友到天蝎家附近做头发,然后就想见见天蝎。 15号,白羊就要找搬家公司搬家了。白羊还是觉得很不确定。就打电话给天蝎的二哥。天蝎和他二哥感情很好,一直很听哥哥的话。这个二哥白羊见过,二哥对白羊很满意。白羊跟这个二哥说了说,觉得不知道天蝎是不是很坚定什么的。二哥说天蝎是个简单的人。放下二哥的电话,白羊就工作去了。一会儿天蝎发来一段她和前女友的QQ聊天记录。 天蝎: 我要结婚了,你好好找个人过吧 前女友: 真的啊,恭喜啊,发个照片,看看吧 然后白羊猜这个前女友的问题就算解决了吧。所以这个周末白羊和天蝎都过得很开心。

• Route

Route (souruo) 2012-06-18 10:45:33

开心就好。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-18 14:52:40

开心就好。 开心就好。 Route

这个只是问题暂时解决。他还有前妻呢。他的户口和前妻在一起。要想结婚还要过前妻那一关。

• Route

Route (souruo) 2012-06-18 19:00:59

直接拿身份证去开户籍证明好了……要户口本干什么,再说了婚都离了还有什么纠缠不清的?

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-19 11:56:23

直接拿身份证去开户籍证明好了……要户口本干什么,再说了婚都离了还有什么纠缠不清的? 直接拿身份证去开户籍证明好了……要户口本干什么,再说了婚都离了还有什么纠缠不清的? Route

他前妻是那种内向的女人,长得也很一般,现在好像还把他当成老公看。他时不时还要回去看看前妻,陪他前妻回去看看前妻的父母。

• freecy

freecy (如期而至的人生) 2012-06-21 11:30:09

我家天蝎从来都是给我打电话,我整天听到电话响,七手八脚的翻书包找电话,但是觉得很踏实,从来没有拒接我电话嫌我烦的时候。我觉得楼主家的天蝎不像天蝎,楼主受到的待遇也不是天蝎给予最爱的女人的待遇。我说话太直了,但是我真心觉得,楼主不要相信什么算命啊神码的,要相信真正适合你的人绝不会让你感到累。

• freecy

freecy (如期而至的人生) 2012-06-21 11:31:24

要是2个人在一起这么累,究竟干嘛要在一起,楼主也是结过婚的人了,不是小年轻谈恋爱谈着玩的阶段了,应该是希望一个稳定温馨的家庭吧,找个让你踏实的男人吧。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-21 16:51:31

要是2个人在一起这么累,究竟干嘛要在一起,楼主也是结过婚的人了,不是小年轻谈恋爱谈着玩的阶 要是2个人在一起这么累,究竟干嘛要在一起,楼主也是结过婚的人了,不是小年轻谈恋爱谈着玩的阶段了,应该是希望一个稳定温馨的家庭吧,找个让你踏实的男人吧。 ... freecy

我确实希望找个稳定踏实的人,但是到了我们这个年纪的人其实是很难稳定和踏实的。就连我自己也好似如此。到了我们这个年纪,只有心里真的确定了,才会踏实下来。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-27 10:15:29

故事还在继续中…… 自从天蝎跟他前女友说了自己要结婚了,白羊就觉得这个前女友的问题应该是解决了吧?结果白羊想得太天真了。 那个前女友时不时的就跑到QQ上和天蝎聊天。以前她跟天蝎说有男朋友了,是个有钱人,床上功夫还很好什么的。一听天蝎要结婚了,就说“我没有男朋友”。然后就整天发一些可爱的、委屈的小表情。天蝎就跟他聊。 昨天晚上白羊睡觉了之后,天蝎又跟他前女友QQ聊天了,白羊不知道他们聊什么。 白羊真的觉得好累啊。 白羊觉得想放弃了。

• Vega

Vega (生活在别处) 2012-06-27 13:46:49

他跟那女的过去很不简单 定是真爱之类。对前妻挺有责任心的。应该是好人。

• 风雨

风雨 楼主 2012-06-29 11:18:30

他跟那女的过去很不简单 定是真爱之类。对前妻挺有责任心的。应该是好人。 他跟那女的过去很不简单 定是真爱之类。对前妻挺有责任心的。应该是好人。 Vega

他是还跟前女友在一起的时候跟小白羊在一起的。当时他跟小白羊说他的前女友都不是个正常的人,他实在受不了了,想把这个女的扔出去,一直都扔不出去,因为这个女的没有工作,没有地方去。说跟这个女的不可能结婚,她整天想着要嫁给有钱人。所以离开天蝎后这个女的还像还真找到过有钱人,不过估计后来人家把她甩了。当时她还跟天蝎说“好男人排着队等着娶我”呢,还讽刺天蝎男,说他丢了她这颗珍珠,捡了个垃圾。当时小白羊就各种不服气啊,论年龄,小白羊年轻;论长相,小白羊没见过她,但是小白羊长得也不差啊;论学历和收入,小白羊收入真心不低啊,年薪15万啊;论持家,这个前女友都不会做饭,也不打扫房间,小白羊厨艺相当不错,也很喜欢料理家,论对天蝎,天蝎跟前女友一起的时候整天都愁眉苦脸的,跟白羊在一起,整个人都开朗了。所以,估计只要这个天蝎脑子正常也会觉得小白羊好吧。 但是这个女的挺深的。后来搞非法集资,赚到钱了,就自己偷偷出去租了房子,打算离开天蝎,但是,就在这个时候还是花天蝎的钱,她的父母来了,还让天蝎给定机票什么的。 后来被公安局抓起来了,又没钱了,又回来找天蝎,让天蝎给她钱。天蝎刚给了她钱,她就立刻起买衣服、做头发什么的,搞的活色生香的。然后公安局允许她暂时离开北京了,她就让天蝎给她买机票回老家,然后又让天蝎给她买机票从老家回北京。 话说我也纳闷了,自己没有收入来源就节省一点呗,凭什么还非得坐飞机啊,火车就不能坐么?然后就整天泡在QQ上找人聊天,吊金龟婿。 不过,这两天,天蝎工作比较累,但是小白羊觉得天蝎岁让弄不清楚和以前那些女人的关系,不过好像真的挺真心和小白羊在一起的。小白羊也是混乱中,哎呀!

• 风雨

风雨 楼主 2012-07-03 17:02:51

最近又发现了新的事情。小白羊发现天蝎男的前女友在和天蝎男在一起的时候很有可能跟别人上过床,而且还怀了孕,当时天蝎男以为那是他自己的孩子。不过她前女友把孩子打掉了。现在小白羊发现她前女友怀孕那几天其实天蝎男在出差,也就是孩子根本不是天蝎男的。小白言纠结这个事情要不要告诉天蝎男。大家有什么建议么?

• Michelle Li

Michelle Li (平安喜乐) 2012-07-03 17:05:52

最近又发现了新的事情。小白羊发现天蝎男的前女友在和天蝎男在一起的时候很有可能跟别人上过床, 最近又发现了新的事情。小白羊发现天蝎男的前女友在和天蝎男在一起的时候很有可能跟别人上过床,而且还怀了孕,当时天蝎男以为那是他自己的孩子。不过她前女友把孩子打掉了。现在小白羊发现她前女友怀孕那几天其实天蝎男在出差,也就是孩子根本不是天蝎男的。小白言纠结这个事情要不要告诉天蝎男。大家有什么建议么? ... 风雨

这种事情还是让他自己发现比较好~~不然第三个人说,要说也不是你说不然有背后捅刀子的嫌疑

• 风雨

风雨 楼主 2012-07-03 21:01:16

这种事情还是让他自己发现比较好~~不然第三个人说,要说也不是你说不然有背后捅刀子的嫌疑 这种事情还是让他自己发现比较好~~不然第三个人说,要说也不是你说不然有背后捅刀子的嫌疑 Michelle Li

恩,好像也是。

• 晓柔

晓柔 2012-07-04 01:02:17

孽缘 我是绝对不敢碰经验丰富的人了

• 风雨

风雨 楼主 2012-07-06 20:16:48

故事继续中…… 今天小白羊出差去杭州,以前小白羊出差,天蝎都会让小白羊在外面玩玩,或者工作完成休息一晚做第二天的飞机回来。小白羊说不放心天蝎,要当天回来,天蝎还说没必要呢。 结果这次出差,小白羊订不到当天飞回来的机票了,于是订了第二天上午的。天蝎听说小白羊要那么晚回来,就问“为什么这么晚回来?” 小白羊说:“因为当天晚上打折机票没有了啊,我们公司不是要求必须八折以下的么?所以只能第二天回来了。” 天蝎说:“那就订当天晚上晚一点儿的飞机呗。其实不打折也没事的。” 小白羊说:“晚上就只有凌晨到家的了,那么晚太折腾了,而且跟第二天不是也差不多么?从机场折腾回来也早上了。” 晚上睡觉,正赶上外面雷雨。小白羊说:“唉,下雨啊。不知道明天能不能顺利起飞。早知道应该坐火车的。” 天蝎说:“那你坐火车回来吧,这样周日晚上就可以回来了。” 小白羊觉得好温暖呀,觉得天蝎开始留恋她了。 前几天,天蝎到小汤山去讲课,也是下了课立刻就往家赶,回家吃白羊做的饭。以前天蝎总是在外面吃,现在每次讨论吃什么,他想来想去都会说,想回家吃小白羊做的饭。 最近小白羊的妹妹小金牛也在他们家里住。天蝎对小白羊的妹妹也很好,很有当姐夫的样子。用小白羊妹妹的话说“天蝎在积极的向组织靠拢。” 而且小白羊真的觉得天蝎是能扛得住事情的人。他前女友搞非法集资,天蝎也投钱进去了,透了大概是积蓄的三分之一吧,结果他前女友被抓了,这笔钱也没有了。天蝎一点儿都没有在日常生活中表现出来。只不过以前天蝎经常会跟白羊说要买房子啊什么的,最近不太说了,小白羊也大概知道这笔钱可能没有了。 有一次,小白羊问天蝎在前女友那里透了多少钱, 天蝎说“××万吧”。 小白羊说:“哦,这次到期回来之后咱们别投了哈。不是我小心眼,不想你跟前女友联系,只是我觉得这种投资不靠谱。” 天蝎说“好,以后不投了。不过这笔钱要是回不来呢?” 小白羊倒是很淡定,说“回不来就回不来了,买个教训呗。”其实小白羊真的觉得这笔钱没有了也没什么,因为她和天蝎收入都不低,再赚就是了。但是她不希望天蝎养成这种投机的习惯,因为投机这种事,早晚会出事的。。(小白羊觉得他的前女友简直就是来祸害天蝎的。不仅坑天蝎的钱,还在外面染上了乱七八糟的性病,传染给了天蝎,现在明知道天蝎有了女朋友快结婚了,还总是来找他,破坏他现在的生活。哎呀,不知道天蝎能不能想清楚) 前几天,小白羊做梦。梦见天蝎又投钱在这种非法集资里了,还是她前女友撺掇的小白羊睁开眼睛就跟天蝎说她做这个梦。小白羊跟天蝎说“咱俩慢慢赚钱,什么都会有的,以后别搞那种危险的投资了。”天蝎抱抱小白羊,说“好”。 昨天,天蝎跟小白羊说:我们今年争取攒三十万吧。小白羊这才第一次问天蝎有多少钱,天蝎没有跟小白羊详细说,大概说了个数字。真的是不多。不过小白羊反倒觉得挺好挺踏实。小白羊觉得一起攒下的家业才是两个人的。

• 时间原味~

时间原味~ 2012-07-23 20:45:52

怎么不写下去了?是不是因为没人顶了呀~~

• 风雨

风雨 楼主 2012-07-25 09:33:36

怎么不写下去了?是不是因为没人顶了呀~~ 怎么不写下去了?是不是因为没人顶了呀~~ 时间原味~

是呀,没人顶,就没有动力了。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7477 人聚集在这个小组
↑回顶部