关于《叛逆的鲁鲁修》的一些鸡婆评析5(最终章突入)

朽葱

加入小组后即可参加投票
  • 朽葱

朽葱 楼主 2012-05-08 14:22:22

= =自己抢沙发【似乎这么做有点没品╮(╯_╰)╭】

11 (听,心的声音;做,心的指示!) 2012-05-28 21:12:35

你的分析太好了,我一直想分析分析他,可自己的文笔太拙!

• 基拉

基拉 (朝闻道,夕死可矣....) 2012-05-30 09:50:30

有些观点不赞同,觉得偏激,片面了点

• 不热血会死星人

不热血会死星人 2012-05-31 12:40:41

为葱哥顶起!!!!!!!!!!!(★>U<★)

• 朽葱

朽葱 楼主 2012-06-01 07:42:59

有些观点不赞同,觉得偏激,片面了点 有些观点不赞同,觉得偏激,片面了点 基拉

愿闻其详,不知亲还愿赐教否

• 朽葱

朽葱 楼主 2012-06-01 07:43:21

为葱哥顶起!!!!!!!!!!!(★>U<★) 为葱哥顶起!!!!!!!!!!!(★>U<★) 不热血会死星人

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ

• 王李尔

王李尔 2012-06-28 10:40:52

ALL HAIL LELOUCH!

• 安全第一

安全第一 (准备出GUNPLA坑) 2012-10-18 21:21:12

看了半天不知道你说什么,就是否定鲁鲁修这个人?他到底哪部分该否定?你也没说,还是说了又圆回去了,反正完全搞不清楚你这贴到底要讲什么? 不过我觉得你应该是个害怕犯错的人,你的人生应该就是在避免犯错,然而完全没有错误的人生那还是人吗?犯错不可怕,任何新事物都是在一大堆的错误里摸索出来的,简单的否定只能说明你对新事物的不确定感到恐惧,不敢承受错误带来的失败。

• 面条君

面条君 (时间是块橡皮擦。) 2012-10-29 09:44:07

真心话,觉得你写得很好,刚开始是有点不赞同,但是就是这种又爱又恨的心情放不下也描述不出来,可是你居然写出来了!不管是鲁鲁修也好枢木朱雀也好,我想起他们的时候总是觉得有一种痛在心里,或许别人不懂,但至少我觉得楼主应该懂吧?毕竟你写得这么贴切我心。 P.S 我会告诉你我是哭着看完帖子的后半段的吗? 很有才华~!赞。

• 朽葱

朽葱 楼主 2012-11-23 09:07:22

看了半天不知道你说什么,就是否定鲁鲁修这个人?他到底哪部分该否定?你也没说,还是说了又圆回 看了半天不知道你说什么,就是否定鲁鲁修这个人?他到底哪部分该否定?你也没说,还是说了又圆回去了,反正完全搞不清楚你这贴到底要讲什么? 不过我觉得你应该是个害怕犯错的人,你的人生应该就是在避免犯错,然而完全没有错误的人生那还是人吗?犯错不可怕,任何新事物都是在一大堆的错误里摸索出来的,简单的否定只能说明你对新事物的不确定感到恐惧,不敢承受错误带来的失败。 ... 安全第一

没有人应该被否定,具体在下就不解释了,因为小生不认为阁下有仔细看小生的评析,当然阁下愿意回复,小生还是很感激的,不过在阁下抛却偏见来看这篇评析之前就对小生的人生加以揣测似乎有失偏颇

• 朽葱

朽葱 楼主 2012-11-23 09:11:31

真心话,觉得你写得很好,刚开始是有点不赞同,但是就是这种又爱又恨的心情放不下也描述不出来, 真心话,觉得你写得很好,刚开始是有点不赞同,但是就是这种又爱又恨的心情放不下也描述不出来,可是你居然写出来了!不管是鲁鲁修也好枢木朱雀也好,我想起他们的时候总是觉得有一种痛在心里,或许别人不懂,但至少我觉得楼主应该懂吧?毕竟你写得这么贴切我心。 P.S 我会告诉你我是哭着看完帖子的后半段的吗? 很有才华~!赞。 ... 面条君

多谢厚爱~ 嘛~其实就是这种感觉,从个人的角度来说,非常喜欢鲁鲁修,所以才会反复去考量去试图接近这个人,基本上是爱不释手的感觉,而且因为爱屋及乌,就有了对他周围的人的揣摩,当然是纯属个人意见的分析~亲能喜欢真实太好了!~ ps:煽情神马的非吾本意啊0 0【虽然有不少朋友看完后都有这个反应。。。~】

• 朽葱

朽葱 楼主 2012-11-23 09:16:22

真心话,觉得你写得很好,刚开始是有点不赞同,但是就是这种又爱又恨的心情放不下也描述不出来, 真心话,觉得你写得很好,刚开始是有点不赞同,但是就是这种又爱又恨的心情放不下也描述不出来,可是你居然写出来了!不管是鲁鲁修也好枢木朱雀也好,我想起他们的时候总是觉得有一种痛在心里,或许别人不懂,但至少我觉得楼主应该懂吧?毕竟你写得这么贴切我心。 P.S 我会告诉你我是哭着看完帖子的后半段的吗? 很有才华~!赞。 ... 面条君

刚刚看了之前发的帖,惊喜发现原来亲都有留言,小生实在是太太太太太感动鸟!!!【因为之前都挺冷清神马的~】 再一次对不嫌弃小生笔拙并仔细阅读的亲表示感谢!!!

• 面条君

面条君 (时间是块橡皮擦。) 2012-11-24 18:47:25

刚刚看了之前发的帖,惊喜发现原来亲都有留言,小生实在是太太太太太感动鸟!!!【因为之前都挺 刚刚看了之前发的帖,惊喜发现原来亲都有留言,小生实在是太太太太太感动鸟!!!【因为之前都挺冷清神马的~】 再一次对不嫌弃小生笔拙并仔细阅读的亲表示感谢!!! ... 朽葱

哈哈,我可是花了一早上的时间哭着笑着怀念着看完的,后来觉得还有点意犹未尽~话说最讨厌的就是对着满屏幕的字了,就连玩网游也是烦于看剧情跟攻略,字多啊什么的果然不适合我。但是!鲁殿就不一样了,难得找到个分析这么好的人,当然要顶啦~看完我也很佩服我自己~还有,不用谢啦~(本来还想加一句这是你应得的。。。但是听着怎么这么奇怪的说。。。笑。)

• 🦌

🦌 2013-02-05 21:37:23

那,一口气看完了全部。这个小组还真冷。鲁鲁人气这么低?跟lz很多意见不谋而合。嗯..虽然有些也不太统一。另外我认为值得探索的还有一点,鲁鲁修父子,兄弟三人不同的世界观。正如鲁鲁修说的,昨天,今天,明天。lz很谦虚,虽然看鲁鲁看了很多遍,看的同时也在随着思考很多东西,但是却不会积累下来,不能像楼主这样完整地记录。当然动漫也有其局限性。抛去动漫理想型之类的缺陷,鲁鲁可以是一部接近完美的记录人性之路的作品。

• 朽葱

朽葱 楼主 2013-03-13 14:05:07

那,一口气看完了全部。这个小组还真冷。鲁鲁人气这么低?跟lz很多意见不谋而合。嗯..虽然有些也 那,一口气看完了全部。这个小组还真冷。鲁鲁人气这么低?跟lz很多意见不谋而合。嗯..虽然有些也不太统一。另外我认为值得探索的还有一点,鲁鲁修父子,兄弟三人不同的世界观。正如鲁鲁修说的,昨天,今天,明天。lz很谦虚,虽然看鲁鲁看了很多遍,看的同时也在随着思考很多东西,但是却不会积累下来,不能像楼主这样完整地记录。当然动漫也有其局限性。抛去动漫理想型之类的缺陷,鲁鲁可以是一部接近完美的记录人性之路的作品。 ... 🦌

多谢亲的驻足Σ(⊙▽⊙"a... 关于父子三人的世界观的确是很有讲头的-0-~类似的主题EVA里也有出色的描绘,感觉一些负责任的日漫都更倾向于去挖掘人性,并且挖掘青年的未来和城市人的孤独【当然这个主题普遍正是因为大家都不能逃脱,但又亲身经历着】

• 朽葱

朽葱 楼主 2013-03-13 14:09:33

哈哈,我可是花了一早上的时间哭着笑着怀念着看完的,后来觉得还有点意犹未尽~话说最讨厌的就是 哈哈,我可是花了一早上的时间哭着笑着怀念着看完的,后来觉得还有点意犹未尽~话说最讨厌的就是对着满屏幕的字了,就连玩网游也是烦于看剧情跟攻略,字多啊什么的果然不适合我。但是!鲁殿就不一样了,难得找到个分析这么好的人,当然要顶啦~看完我也很佩服我自己~还有,不用谢啦~(本来还想加一句这是你应得的。。。但是听着怎么这么奇怪的说。。。笑。) ... 面条君

诶嘿嘿0 0~~~【所以废柴作者你这种无营养的回复是要怎样?!!】

• 🦌

🦌 2013-03-13 16:15:44

多谢亲的驻足Σ(⊙▽⊙"a... 关于父子三人的世界观的确是很有讲头的-0-~类似的主题EVA里也 多谢亲的驻足Σ(⊙▽⊙"a... 关于父子三人的世界观的确是很有讲头的-0-~类似的主题EVA里也有出色的描绘,感觉一些负责任的日漫都更倾向于去挖掘人性,并且挖掘青年的未来和城市人的孤独【当然这个主题普遍正是因为大家都不能逃脱,但又亲身经历着】 ... 朽葱

嗯,比如空之境界还有最近的心理测量者。

• 朽葱

朽葱 楼主 2013-03-14 13:25:25

嗯,比如空之境界还有最近的心理测量者。 嗯,比如空之境界还有最近的心理测量者。 🦌

老虚的东西甚好!~

• 🦌

🦌 2013-03-14 18:08:06

老虚的东西甚好!~ 老虚的东西甚好!~ 朽葱

老须虐我千百遍,我待老虚如初恋。

• 所以存在

所以存在 2013-05-16 21:38:52

专门申请了个号加个组来回你,文采真特么的太赞了……我这辈子估计都写不出这么好的。当时看完心情也很澎湃,无数感觉憋在心里无以言表。…………不过有点不同看法,提出来,没意见吧。。。某认为只有c.c理解鲁鲁修,洛洛根本不知道前因后果。他和夏利都是唯爱鲁鲁修的,所以无论什么绝对支持。还有朱雀那里,某认为朱雀可能在c的世界里也有所理解,并且鲁鲁修要做的,正是尤菲米亚的完整放大版,所以同意。至于磨灭尤菲的污名,是鲁鲁修因心中愧疚而提出的。最后一句大爱,故事仍在继续……

• 所以存在

所以存在 2013-05-16 21:38:52

专门申请了个号加个组来回你,文采真特么的太赞了……我这辈子估计都写不出这么好的。当时看完心情也很澎湃,无数感觉憋在心里无以言表。…………不过有点不同看法,提出来,没意见吧。。。某认为只有c.c理解鲁鲁修,洛洛根本不知道前因后果。他和夏利都是唯爱鲁鲁修的,所以无论什么绝对支持。还有朱雀那里,某认为朱雀可能在c的世界里也有所理解,并且鲁鲁修要做的,正是尤菲米亚的完整放大版,所以同意。至于磨灭尤菲的污名,是鲁鲁修因心中愧疚而提出的。最后一句大爱,故事仍在继续……

• 朽葱

朽葱 楼主 2013-08-04 23:50:45

专门申请了个号加个组来回你,文采真特么的太赞了……我这辈子估计都写不出这么好的。当时看完心 专门申请了个号加个组来回你,文采真特么的太赞了……我这辈子估计都写不出这么好的。当时看完心情也很澎湃,无数感觉憋在心里无以言表。…………不过有点不同看法,提出来,没意见吧。。。某认为只有c.c理解鲁鲁修,洛洛根本不知道前因后果。他和夏利都是唯爱鲁鲁修的,所以无论什么绝对支持。还有朱雀那里,某认为朱雀可能在c的世界里也有所理解,并且鲁鲁修要做的,正是尤菲米亚的完整放大版,所以同意。至于磨灭尤菲的污名,是鲁鲁修因心中愧疚而提出的。最后一句大爱,故事仍在继续…… ... 所以存在

多谢亲厚爱! 私以为,洛洛,夏利,包括c.c在内,没有人能够完全理解鲁鲁修,鲁鲁修所咀嚼的感触,冷暖自知,并且他也无从描述。任何人都没办法完全理解另一个个体,所以令小生更感动的,不是究竟这三人理解鲁鲁修多少,而是这三人愿意去试着理解,试着感触鲁鲁。他们通过鲁鲁和自己的信,来尝试着通过碎片和残渣来还原、或者说是接近鲁鲁修当下的心情。 鲁鲁修真正需要的从故事的发展和他个性的健全来看,真的已经不再局限于被理解了。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-11 14:25:00

[内容不可见]

• 小歪Krepo

小歪Krepo 2014-02-10 22:43:16

觉得不是因为小组人气低,而是人们没法接受鲁鲁修所揭露的真相吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

3457 人聚集在这个小组
↑回顶部