这次难道要永久姨妈?

魔术湍流

加入小组后即可参加投票
  • 愚者

愚者 (好人卡250) 2012-05-03 19:09:31

噗,老爷,你钓上鱼了~

加服务器的事,前两天就说了,现在撩一下菜,还真有人跳出来卖萌了呀。

• 大峰

大峰 (豆瓣已经不适合我了。) 2012-05-03 20:48:28

到底是个什么情况啊?

• 愚者

愚者 (好人卡250) 2012-05-03 23:13:45

到底是个什么情况啊? 到底是个什么情况啊? 大峰

北狗神拳:#S1#一次点不亮的黑手传统今天继续延续,反正也就是折腾了半个来小时将近1小时服务器傲娇完了啥也没动就正确上架了。目前只是上架,等温馨客服LPC上课回来开始维护和数据迁移。不过这次服务器改动不大,理论上没有太大的改善,其他就看LPC怎么玩了。

• 鐵

(开始懂得青春不会后退) 2012-05-04 14:15:57

谢谢楼上…二狗没开新浪微博只开腾讯微博必须屎

• 鐵

(开始懂得青春不会后退) 2012-05-04 14:18:40

北狗神拳:#S1#一次点不亮的黑手传统今天继续延续,反正也就是折腾了半个来小时将近1小时服务器傲 北狗神拳:#S1#一次点不亮的黑手传统今天继续延续,反正也就是折腾了半个来小时将近1小时服务器傲娇完了啥也没动就正确上架了。目前只是上架,等温馨客服LPC上课回来开始维护和数据迁移。不过这次服务器改动不大,理论上没有太大的改善,其他就看LPC怎么玩了。 ... 愚者

原来能这样点回应了……

• 愚者

愚者 (好人卡250) 2012-05-04 17:09:05

谢谢楼上…二狗没开新浪微博只开腾讯微博必须屎 谢谢楼上…二狗没开新浪微博只开腾讯微博必须屎

有的,@stage-1st带V,老爷们的公车号。

• 鐵

(开始懂得青春不会后退) 2012-05-04 21:39:42

有的,@stage-1st带V,老爷们的公车号。 有的,@stage-1st带V,老爷们的公车号。 愚者

我怎么觉得只有狮子王在玩……?

不管怎么现在好了这几天尽对那个微博爆粗口……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2667 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部